Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_96772
Добрый ночер господа... запарила бессоница.. вот решил спросить мож есть какие нить советы как можно быстро уснуть...
Убейте себя! Целую. Плачер.
  • Ответов 104
  • Просмотры 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_828755
в последнее время началась =((( на работе заебы, домой приходиш как мочалка, выпиваеш водки и "спать". Спиш часа два, встаеш с жутким похмельем и всю ночь не можеш заснуть %-( Если без водки то вообще не засыпаеш =((( не знаю что и делать... пиво в количестве ящичка-другого тоже уже не помогает....

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_828777
в бессоннице есть своя прелесть....сколько можно дел переделать!!!у меня другая проблема-всё время спать хочется!!

Зная себя хорошо и довольно, давно все равно не могу понять я себя самого(с)

Live your life crazy...^^

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_933757

Чтобы уснуть вышел на улицу если зима взял ломик и лопату и двай чистить снег часов 5 почистиш прийдеш домой и в отруб горонтировано...............

Если лето метлу совок и бегом чистить тратуары......

И тебе в пользу и городу........

Одним ударом 2х зайцев....................

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2190579
Честно говоря никогда не сталкивался... Если я ночью чем-то увлекусь и не посплю, то на следующий день в девять вечера срубаюсь на раз-два.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2190606
Если ты не можешь заснуть - значит тебе не хочется спать. Встал, врубил компьютер, и пялишься в него пару часов. В итоге вырубишься. :)
[∞Ever17]|[Я принял Харухизм]|[KyoAni]|[FSN] team
Опубликовано
comment_2190724

Попробуй принимать настойку пустырника.

25 мл. и бессоницу,как рукой снимет _:lol:_

Смысл жизни в поиске ее смысла.

[Нет любви] team [Claymore] team [ Christians ] team [Обожатели сладенького] team

Опубликовано
comment_2192169

Хм тему не читал но если спать не хочется беру книгу

почитаю может часика с пол

и потом ж глаза сами закрываются

при этом еще комнату проветриваю если душно

п.с если реальные проблемы с бессоницей и не можете заснуть час или более то стоит обратится к невропатологу

Изменено пользователем De la Rosa (смотреть историю редактирования)

God's servant

Old-fashioned Cowboy

Опубликовано
comment_2194601
при этом еще комнату проветриваю если душно
Вот это правильно. Я ее всегда проветриваю. В пооследнее время вообще не выношу духоты.

А я если не могу уснуть больше 2 часов - забиваю на это занятие и делаю ченибудь другое. А вот если куда то нужно срочно вставать и быть бодрым, вот в таких случаях я хз... Хотя... поработать грузчиком целый день, чтоб перед глазами зайчики серые прыгали - вот тогда уснуть можно сразу (правда на след. день небольшая проблемка с мышцами будет, ну ничего - пройдет)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2198462

в шесть утра встань на пробежку хорошенько позанимайся, потом днем не спи делай обыденные свои дела

пару дней так поделаешь если не бросишь то к 10 вечера будешь просто сног валиться ибо недосыпание сказываеться вообщем идеальное лекарство от бессонницы это усталость )

Опубликовано
comment_2198495

Знаю как не спать всю ночь,но как избавиться от бессоницы - без понятия )

З.Ы. Овечек,прыгающих через забор,считал - не помагает )

Опубликовано
comment_2199640

в шесть утра встань на пробежку хорошенько позанимайся, потом днем не спи делай обыденные свои дела

пару дней так поделаешь если не бросишь то к 10 вечера будешь просто сног валиться ибо недосыпание сказываеться вообщем идеальное лекарство от бессонницы это усталость )

ага а если посчастливицо заодно сердце посадишь

и давление заработаешь ))) главное не бросать пить и курить.

,,|,.

Опубликовано
comment_2199674
Очень часто, кстати, люди лишь самовнушают себе, что у них бессоница (у самого такое было пару раз ^^). Но ночью, как ни странно, очень хорошо смотрятся всякие там комедии, КВН'ы и т.д. :) Этой ночью, к примеру, пересмотел финал Высшей Лиги КВН 2007'ого года. Когда помню по ТВ смотрел, так смешно мне небыло xDDD А если действительно хочется заснуть, лично я засыпаю от боевиков O.o Как только включу, через минут 20-40 уже сплю.

Опубликовано
comment_2200186
Если ты не можешь заснуть - значит тебе не хочется спать. Встал, врубил компьютер, и пялишься в него пару часов. В итоге вырубишься.

Делаю точно также =) точнее даже не ложусь, пока не захочу, т к не вижу смысла валяться в кровати и пытаться уснуть, когда можно столько всего интересного и полезного сделать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2224245

Здравы будьте.

Никак. От бессоници, теоретически, избавитсо невозможно. Но можно с пользой провести время до утра...

Кто как...

Хотя нет. Есть один способ. Можно накуритсо: образно, фигурально, али в прямом смысле, и тогда ужо не важно ваще ниче. Ни бессоница, ни соница, ни время суток...

Хотя способ рисковый. Я так однажды екзамен проспал.

Опубликовано
comment_2224299

Мне от бессонницы помогает:

1. внушаю себе, что очень хочу спать.

2. полностью расслабляюсь.

3. отключаю внутренний диалог (бесконечный поток мыслей в голове).

Засыпаю через 20-30 минут.

Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чем. (Эдвард Григ)

A still tongue makes a happy life

Опубликовано
comment_2224391
50-100гр водочки или бокал вина (полезнее :) ) помогает, по крайней мере мне :( хотя конечно пить водку каждый день - это не есть гуд)))
Опубликовано
comment_2224546

А зачем от бессонницы избавляться? -_-

А если по теме, то попробуйте курсовик поделать сразу вышибет в сон. :D

Искренне прошу, смейтесь надо мной. Если это вам поможет.

Да, я свиду шут, но в душе король. И никто как я не может...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.