Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какая игра вам больше нравиться  

84 пользователя проголосовало

1. 1. Какая игра вам больше нравиться

• 1. Blood Omen: Legacy Of Kain
      18
    • 2. Legacy of Kain: Soul Reaver
      17
    • 3. Soul Reaver 2
      11
    • 4. Blood Omen 2
      13
    • 5. Legacy of Kain: Defiance
      25

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как не прискорбно говорить, но актер, который озвучивал Elder god погиб 13 августа... Минуту молчания!

Теперь даже если и выйдет продолжение, то мы не услышим его легендарного голоса.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем!!! Всегда очень любил эту серию!!! Помогите плиз: киньте ссылок на скачивание всех игр этой серии!!! Заранее благодарю!!!

P.S. Чуть глотку не порвал так кричать :lol:

Опубликовано (изменено)

Спасибо! Хороший сайт.

Я играл в "LoK - Defiance"(не до конца), "LoK - Blood Omen 2", "LoK - Blood Omen"(демка), "LoK - Soul Reaver 2"(не до конца).

P.S. А игры у меня не скачиваются. Чё за подлое кидалово "Невозможно отобразить страницу"? Может потому что я не из Украины? Киньте ещё ссылок на ВСЕ игры серии, а то у меня дисков нету.

Изменено пользователем Кейн (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а каким раком ты их не до конца играл???

А ты на правила не смотрел случайно, там может торент нада вчитайся... там есть ещё список сайтов друзей... зайди на "Вампирский Маскарад", там ктото выкладывал все игры..

Опубликовано

2Мелкайя:

Почему так грубо? Я не до конца прошёл и теперь жалею об этом, но ничего не поделаешь :( . Поэтому я и хочу скачать и пройти все игры этой серии B). А на Vampire - Bloodlines я ничего не нашёл. Может я плохо смотрел или что-нибудь ещё. И кстати, какие правила и вообще где это ты нашёл?

Плиз, ткните носом или вообще дайте ссылку. Очень нужно.

Опубликовано
Кейн странно =) играть в такие игры и как то не до конца, словно не дочитывать книжку... много потерял вообщем =) давай наверстывай...если не можешь скопать, то купил бы себе у барыг ЛоК, вроде были замечены все части, стоят по полтишку за штуку...думаю для такой игры не жалко пары сотен...
Опубликовано

FroSTу, знаю что много потерял. Поэтому и хочу скачать, чтоб пройти и узнать всё по подробней. А заказать - это опасное дело. Ну там не дойдет или ещё какая-нибудь хрень. "Дети! Запомните, вокруг обман!" - говорил Павел "Снежок" Воля. Вокруг *издёжь и провокация скажу я.

P.S. Как понимаю мне хрен хто ссылки выдаст :lol: . А я так надеялся :(

Опубликовано

Кейн..Расслабься сча будет.Я отсюда сам первую скачивал.Вроде все работает.Но я скачивал давно так что не ручаюсь.

http://vampirebloodlines.ru/forum/index.ph...c=1560&st=0

Вот ссылочка.Пробегись по этой теме в форуме вроде первые три на месте.

Опубликовано
Hellgone, да я знаю эту тему. Я там даж зарегенился и запостил сообщение одно (Kain_IKS). Там заливали игры на рапид, а это очень *уёвый клиент. Там, как ты наверно знаешь, через месяц файлы удаляются. Но всё равно спасибо!
Опубликовано (изменено)

hellgone, а когда это было. Надо было мне раньше найти этот форум и побыстрому скачать все части LoK'а. Мля как не везёт.

P.S. Кто знает хост, где файлы хранятся более 6 мес., с которого идет закачка на нормальной скорости, где нет ограничения на суммарный объем данных, который поддерживает докачку, где есть клиент, который позволяет автоматизировать закачку?

Изменено пользователем Кейн (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Hellgone, а чё этот Filearchiv ещё умеет? Я посмотрел объём файлов до 100мб. Но это не проблема, можно разбить образы по 100мб. Вопросы: А скорость там нормальная? Бесконечно файлов можно закинуть на этот хост (беспланто)? И последний: что даёт регистрация?
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация