Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какая игра вам больше нравиться  

84 пользователя проголосовало

1. 1. Какая игра вам больше нравиться

• 1. Blood Omen: Legacy Of Kain
      18
    • 2. Legacy of Kain: Soul Reaver
      17
    • 3. Soul Reaver 2
      11
    • 4. Blood Omen 2
      13
    • 5. Legacy of Kain: Defiance
      25

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сперва нужно идти к Зефону (пауку), от него получаешь способность забираться на стены, затем к Рахабу (мерзкая рыба, как же долго я к нему добиралась то и дело грохаясь в воду, да еще и диск все время вис, но все равно приятно вспомнить) в затопленное Аббатство, а уж потом к Дума.

Да там хрень, какие-то лампочки бьюся

Laharl

А что за лампочки-то!? :blink: Расскажи, прям интересно стало.

Опубликовано

Лахартик....А я помню....

Это в кафедральном соборе, когда проходишь внутренний двор и врубаешь мощный вентилятор, встроенный в пол...И на потоке воздуха поднимаешься на верхние этажи....А лампочки разбиваются в результате того, что составляешь мазаику из "шлако-блокков" и перенаправляешь какие-то там потоки воздуха...(причем, где эти лампочки бъются, не видно)...Там еще панель есть и рычаг, на который нажимаешь- панель отъезжает, но добежать до нее в реале невозможно....А в астрале дырка в стене, которая рядом,закрывается, а так как панельнаходится в соседнем коридоре, до нее не добраться...

Но что делать надо я не помню... :P :)

Опубликовано

Всем здрасти :D

Я большой фанат этой серии правда 1 ривер и 1 блуд непрошол :D

Зато другие части по раз 5 попраходил и вот мне стало интересно неужели "Defiance" последняя часть веть каина с будушего неубили или может гдето я проваронил ?

Опубликовано

Carnage

Эх, Defiance скорей всего последняя часть. Каин к огромной моей радости жив. Правда тут недавно читала какое-то интервью разработчиков игры, где типа сказано, что нет ничего невозможного и быть может, будет продолжение. (хотя не очень понятно, что там можно продолжать)

Опубликовано
Ну продалжать можно Каин жив Разель изменил веть судьбу Каина

1191783[/snapback]

В принципе придумать можно все что угодно, да вот только после того, чем закончилась игра, будет ли в продолжение сногсшибательное противостояние Каина и Разиеля? Я в этом сильно сомневаюсь. А придумывать для них отдельные истории…ну не знаю, в игре мне всегда больше всего нравилось пересечение их судеб и битвы между ними.

Опубликовано

Во-первых непонятно куда делись хилден после уничтожения колонн.ведь именно после этого Каин стал завоёвывать землю.Следовательно эээ...ну может Каин отправится в ядро зла(скопчения хилден.Там он ничего не сможет сделать.там нада будет уничтожить чегото в нематериальном мире.Он освободить Разиэля.Разиэль уйдёт,и пока Разиэль будет в астрале ходить,с Каином чтотто случится.Ну там типа зараза какая-нить хилденская налезет-он сам станет чем то между.Разиэль вернётся и будет решающаябитва,при которой скорей всего погибнут обое......

Вот это я загнул :) ^_^

Опубликовано
Разиэль будет в астрале ходить,с Каином чтотто случится.Ну там типа зараза какая-нить хилденская налезет-он сам станет чем то между.Разиэль вернётся и будет решающаябитва,при которой скорей всего погибнут обое......

Мелкайя

Ага, типа, жили они НЕ долго, НЕ счастливо и умерли в один день. ^_^ :lol: :lol:

Опубликовано
.Он освободить Разиэля.Разиэль уйдёт,и пока Разиэль будет в астрале ходить,с Каином чтотто случится.

И каким макаром он его из Soul Reaver'а освободит?Станцует джагу джагу?

Опубликовано

А теперь для тех кто плохо знает английский и не может прочитать файл выложенный на первой странице.События в Blood Omen 2 просходят в новой временной линие после Противостояния.Там то Хилденов и запечатывают.

Хех про встречу Кайна с Разиелем, будет сделан мюзикл и будет он начинаться так как в приложенном файле небось

Опубликовано
Мухаха.Это что ты чтли???Ну артист....5 балов

Нэт не я, это актер котроый Разиеля озвучивал.))))))))Он вообще при озвучки больше всего приколов выдавал.

Добавлено:

На втором месте тот кто Elder God а озвучивал.Тоже приколист

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация