Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_530715

Ну что любители Razielа, Kainа, Moebiousa начинаем обсуждение

Добавлено:

Просьба не стеснятся, поощряется все, что имеет отношене к теме

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

• Ответов 491
  • Просмотры 31,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какая игра вам больше нравиться 84 пользователя проголосовало

1. 1. Какая игра вам больше нравиться

• 1. Blood Omen: Legacy Of Kain
      18
    • 2. Legacy of Kain: Soul Reaver
      17
    • 3. Soul Reaver 2
      11
    • 4. Blood Omen 2
      13
    • 5. Legacy of Kain: Defiance
      25

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1685450
хммм ... новенькие рисуночки ...

post-59740-1171902833_thumb.jpg

post-59740-1171902841_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1685970

Небольшой комикс о том что роднит ВоВ и ЛоК.

http://www.vgcats.com/comics/images/050214.jpg

Изменено пользователем TaliosDeKain (смотреть историю редактирования)

Если власть это ответственность, то безответственность это рабство. А рабом я быть не собираюсь...
Опубликовано
  • Автор
comment_1686345
Видимо кто переименовывал тему не совсем владеет предметом .... Есть Legacy of Kain : Blood Omen и Soul Reaver .... Прежде чем что то такое делать лучше узнать тематику ...

Опубликовано
comment_1689605
Тот кто тему создавал, знал игру получше... И вообщето Блуд Омен вообщемто как другая история, потому как игры называются Blood Omen: Legacy Of Kain и Legacy of Kain: soul Reaver... ЗАметил разницу построения фраз?

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_1693055

Больше в память врезался Blood Omen 2, за него и проголосовал.

Хотя я с таким же увлечением рубался в Legacy of Kain: Defiance, но по каким то своим причинам так и не удосужился его пройти.

Тот кто тему создавал, знал игру получше... И вообщето Блуд Омен вообщемто как другая история, потому как игры называются Blood Omen: Legacy Of Kain и Legacy of Kain: soul Reaver... ЗАметил разницу построения фраз?

Как я понял это два разных, параллельных проекта, из одной игровой вселенной. В общем сам то я большой разницы в них незаметил.

Изменено пользователем Gans Linger (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1693067
Ну по началу конечно они идут в разных колеях и уже конкретно в Defiance объединяются в одну субстанцию, где обоим героям отведено сполна времени по куску пирога.
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1694951

Кейн

"будь проще" =) а сказать собсна больше нечего...вот.

P.S. Раз по вашему тут "оживление", то cаундтрек с Defiance есть у кого? Просто присутствует там пару мелодий, очень приятных на слух =)

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1695423

Кейн,

На этом дурном сайте даже нету вступительного ролика к СР1)))) Озар Мидрашим- гениальный трек, а на сайте нету... я вот гдето скачал, только не помню где...

Опубликовано
comment_1695862

FroSTу,

Я еще давно выясняла этот вопрос…короче, ОСТ к Defiance не существует…Вот так-то вот. Там нарезка из разных частей. В том числе и Озар Мидрашим.

А всем кому нужен Озар Мидрашим залью без проблем.

Опубликовано
comment_1696294

Vagrant

Очень приятно слышать это =) ОСТ существует если покопаться в файлах игры...но это муторный процесс, так что...нафиг.

Озар Мидрашим, да, пожалуй залей =)

Опубликовано
comment_1696409
давай асю, зальём=) пиши в ЛС)

Опубликовано
comment_1696906

Мелкайя, Кейн, не знала что вас зовут Vagrant ^_^

FroSTу, Озар Мидрашим залила. Можешь скачать ЗДЕСЬ. Если еще чего-нибудь хочешь, зальем без проблем))

Опубликовано
comment_1698125

Всем спасибо: Vagrant\Кейн\Мелкайя

Сразу в троечка подтянулись =). Да, я соскучился по Озар Мидрашим, т.к. вырезал её давно из SR в плохом качестве, а теперь в гуд. Послушав сразу захотелось переиграть в SR как-нибудь при случае.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1724657

Эм...молчат все да =)?

Собсна помню тут народ про петицию говорил, ну её в баню и без неё всё будет. Ибо даже на буржуях можно выиграть, актуальность такого проекта на новых платформах не только в угоду фанатам, - будет востребована. На Плойки 3 LoK смотреться именно подобающем образом, плюс не законченность серии дает ещё множество плодов для сиквелов (не таких как Blood Omen 2 конечно) и некое пристрастие поднимать разработчикам не оконченные тайтлы. На крайний случай можно сделать хороший Remake дабы прогнать кровь по жилам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.