Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какая игра вам больше нравиться  

84 пользователя проголосовало

1. 1. Какая игра вам больше нравиться

• 1. Blood Omen: Legacy Of Kain
      18
    • 2. Legacy of Kain: Soul Reaver
      17
    • 3. Soul Reaver 2
      11
    • 4. Blood Omen 2
      13
    • 5. Legacy of Kain: Defiance
      25

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Тот кто тему создавал, знал игру получше... И вообщето Блуд Омен вообщемто как другая история, потому как игры называются Blood Omen: Legacy Of Kain и Legacy of Kain: soul Reaver... ЗАметил разницу построения фраз?
Опубликовано (изменено)

Больше в память врезался Blood Omen 2, за него и проголосовал.

Хотя я с таким же увлечением рубался в Legacy of Kain: Defiance, но по каким то своим причинам так и не удосужился его пройти.

Тот кто тему создавал, знал игру получше... И вообщето Блуд Омен вообщемто как другая история, потому как игры называются Blood Omen: Legacy Of Kain и Legacy of Kain: soul Reaver... ЗАметил разницу построения фраз?

Как я понял это два разных, параллельных проекта, из одной игровой вселенной. В общем сам то я большой разницы в них незаметил.

Изменено пользователем Gans Linger (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кейн

"будь проще" =) а сказать собсна больше нечего...вот.

P.S. Раз по вашему тут "оживление", то cаундтрек с Defiance есть у кого? Просто присутствует там пару мелодий, очень приятных на слух =)

Опубликовано

FroSTу,

Я еще давно выясняла этот вопрос…короче, ОСТ к Defiance не существует…Вот так-то вот. Там нарезка из разных частей. В том числе и Озар Мидрашим.

А всем кому нужен Озар Мидрашим залью без проблем.

Опубликовано

Всем спасибо: Vagrant\Кейн\Мелкайя

Сразу в троечка подтянулись =). Да, я соскучился по Озар Мидрашим, т.к. вырезал её давно из SR в плохом качестве, а теперь в гуд. Послушав сразу захотелось переиграть в SR как-нибудь при случае.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация