Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какая игра вам больше нравиться  

84 пользователя проголосовало

1. 1. Какая игра вам больше нравиться

• 1. Blood Omen: Legacy Of Kain
      18
    • 2. Legacy of Kain: Soul Reaver
      17
    • 3. Soul Reaver 2
      11
    • 4. Blood Omen 2
      13
    • 5. Legacy of Kain: Defiance
      25

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Народ обьяснити плиз как устранить такую проблему немогу поиграть в Soul Reaver 2 так как икран искажается от коричневого цвета до синего и как убрать не знаю :D и героя невидно нечего невидно синий икран тока
Опубликовано
моё мнение - вся серия Legacy Of Kain достойна того, чтобы в неё поиграться, но я всёже отдаю своё предпочтение первому Blood Omen'у. Я в него рубился ещё на Сонике в далёком детстве... оххх... как давно это было... такие настальгические воспоминания... кароче как по мне, то именнно в этой части была незабываемая атмосфера, отличаюсяяся от других последующих...
Опубликовано

Недавно приобрел Soul Reaver 2.Гыгы.интересненько получается.Озвучка русская у нас конечно не к чёрту.Включил англ версию - ккакоёже у Мёбиуса голос.Бабка старая.) :)

Ну вообщем интересненько.Каин молодец.Подобрел так(ну если соотносить с первым ривером.)

Я вот понять не могу - он всегда таким был?Почему "прозрение" к нему пришло только после возрождения Разиэля?

Также недавно решил вспомнить старину и первый ривер включил.Я УЖЕ ЗАБЫЛ КАКИСМ МОНСТРОМ СТАЛ Мелкайя :) Такое впечатление,что его из разных частей тела склепали.

Как всегда колонка моих вопросов:

1.Почему Каин решил создавать расу Вампиров??Ну в том плане так их распространять,как в первом ривере?Ведь он знал,что он должен стать хранителем колонн.Что ему раньше мешало перелететь во времени?И раз уж так чем его не устроил мир,созданный им?Помоему ему даже нравилось.Учитывая как он вогнал людей в гнусное существование(Ходили по людскому городу?)

Опубликовано

Мелкайя

Каин же грил что типа ищет край монеты..Дескать и выжить хочет и мир спасти...Да еще безумие это...

Мир созданный разрушался..Походу уже совсем вконец..Разиеля же зашвырнули во втором ривере именно туда вроде как.

А насчет вампиров - что ему оставалось после того как его очень сильно "полюбили люди"...

Господа заметил одну странную особенность в Дефианс...Характеры обоих героев можно разглядеть а одной детали...

То как они открывают двери

Опубликовано
Каин же грил что типа ищет край монеты..Дескать и выжить хочет и мир спасти...Да еще безумие это...

Говорил, еще как говорил.

"Если подобросить монетку много раз, возможно, однажды она встанет на ребро" - Каин

Также недавно решил вспомнить старину и первый ривер включил.Я УЖЕ ЗАБЫЛ КАКИСМ МОНСТРОМ СТАЛ Мелкайя  Такое впечатление,что его из разных частей тела склепали.

Не знаю почему, но из всех братьев мне всегда нравился Мелкайя (если конечно он может нравиться) больше других. Может от того что его первым встречаешь, а первое впечатление всегда самое сильное, а может от того что остальные мне совсем противными и нахальными показались, в особенности Зефон. Не знаю, мне и убивать его жалко было, да и младшенький он самый из всех братьев и самая меньшая часть силы ему досталась. Конечно, слово «жалость» здесь не совсем уместно, но все же.

Опубликовано

Спасибо,что меня ещё ктото любит)))гыгы.

На щёт ребра.В принципе поступок Каина,тобиш господство вампиров в первом Ривере можно щитать просто безрассудством.Но вообщето мне казалось,что мышление Каина намного отличается от мышления ворадора и Яноса.Ворадор и Янос хотели мирного сожытия вампиров и людей,а Каин как мне кажется,из-за его ненависти к человечеству больше хотел господства вампиров.Ну и плюс он хотел спасти колонны и носгот.Хотя в Первом ривере его наверноЮ,как и Разиэля смущал вид вампиров,больше напоминающий голодных волков.

а вот что ещё.Из всех братьев и их мутаций лучше всех стал Дума.Он остался подобнымм человеку,токо немного большего размера.

Опубликовано
Мир созданный разрушался..Походу уже совсем вконец..Разиеля же зашвырнули во втором ривере именно туда вроде как.

ну вот с этим не согласен.Мир разрушался не из-за того,что говорил божок в первом ривере.Не из-за вампиров нет....а из-за разрушения колонн.А Каину даже в Дэфаянсе не смог спасти их.тобиш монетка не упала на ребро.

Опубликовано
Народ обьяснити плиз как устранить такую проблему немогу поиграть в Soul Reaver 2 так как икран искажается от коричневого цвета до синего и как убрать не знаю  и героя невидно нечего невидно синий икран тока

1202865[/snapback]

У меня такая же фишка ... либо версия глюконутая, либо с дровами траблы ... я просто игрушку вернул и взял 2й BloodOmen.

Но в дэфенсе даже в ривере 2 Каин должен был умереть

1242666[/snapback]

С чего ты енто так решил?

Опубликовано
У меня такая же фишка ... либо версия глюконутая, либо с дровами траблы ... я просто игрушку вернул и взял 2й BloodOmen.

1244544[/snapback]

Робят у вас икспа стоит?Та же лажа была...Вроде каким-то патчем отучил...Глянь те на Нозготике

Опубликовано
Но в дэфенсе даже в ривере 2 Каин должен был умереть

1242666[/snapback]

Если уж на то пошло, Каин должен был умереть еще Blood Omen: Legacy Of Kain, чтобы предотвратить падение пилларов, да вот только он жизнь выбрал (хотя в финале игры можно было сделать выбор и принести Каина в жертву, чтобы сохранить баланс). Но разработчики игры решили по своему, чему я несказанно рада. Так что, Каина никто бы не тронул. ))) И потом, зачем убивать главного героя, да еще и такого? Вот нервишки можно пощекотать, например, сердце ему вырвать и отправить в спектральный мир, но не более.

Опубликовано
С чего ты енто так решил?

В ривере 2 каин говорил что Raziel должен его убить с помошью ревера который прям тинулся чтоп убить Каина но Raziel не сделал этого тем самым изминив сваю и судьбу Каина.

Еслип он убил его оставалась тем ток избавиться от "Разеля" подослав его самого токо человека и тем самым и "Разель"и "Каин" былбы мёртв

Опубликовано

Знач так...воппрос впринципе не очень относиться к теме,но...

Я немного конечно понял ,что значит слово парадокс,но блин.Ктонить может доступно обьяснить значение слова"парадокс"?

Нихера Каин не должен был умереть ни в омене ни в Дефенсе.Перед ним поставили выбор:принести себя в жертву или обректи мир на смерть.Он выбрал второе.Так что слово "должен" тут неуместно.про то как Разиэль мечом "должен был Каина убить тож ничё сказать нимогу,потому как не до конца понял значение слова "парадокс".

Впринципе Блуд омены не относятчя к Риверам и дефенсу.Дефенс ничто иное,ккак продолжентие Ривера.Блуд Омен же как ДМЦ3.предистория.Если выходть из этого выходит что главный герой - Разиэль.И что самое интересное пострадал саамый невинный - Раз.Мало того,чтьо Каин привёл к ничтожному существованию Разиэля,так Разиэль ещё и должен был расплачиваться.

Почему Каин не умер в конце Дефенса??тут нет ничего сложного.Компания,кторая в своё время создала Блуд Омен или же предъявила свои права,так как "Кристал динамикс" тогда покупала разоорешение на использование их истории в Ривер.Ну или же теже "Силикон Кннайтс"просто имела больший ресурс денег и сошлись на том,чтоб оставить их творение вживых.

Ещё всех интересующий вопос:будит ли продолжение.Большое множество вариантов.Можно сделать отдельную игру про Мёбиуса.Если всё хорошо организовать,то получиться весьма интересная история.Всё таки Мобиус третий главный герой истории.Также можно сделать игру овремени,когда Каин только создал своих тёмных лейтинантов.Сделать чегонибудь на подобии 3Д Властелин Колец.

Опубликовано

Тада уж мона и про Ворадора сделать...Ксати я бы поиграл в такое с удовольствием...Гхм...у меня конечно хренова с обьяснениеми но попробуем

"парадокс"-это то чего не может быть но случилось...

Кстати насчет невинноси...А Каин...разве он пострадал заслуженно?И все таки Каин хорош...Сколько в нем благородства..Пусть даже несколько трансформированого и извращенного...Эх...Мечта

Опубликовано
народ ... а хто-нть плот читал по игре? нет? тада советую ... лежит на первых страницах .. там вообще подробно все описано, включая парадоксы, которые натворили наши любимые вампирчики
Опубликовано

18.05.2006 - НОВОСТИ О LEGACY OF KAIN 6

Журнал "Навигатор игрового мира"(НИМ) взял интервью у продюсера Tomb Raider Legend Грэга Хансома (EIDOS)(ГХ), который специально приехал на КРИ 2006, чтобы получить приз за лучшую зарубежную игру 2006 года (Tomb Raider Legend). Интересный момент из интервью:

ГХ: ...поэтому было решено привлечь новую команду, имеющую индивидуальный дизайнерский стиль и способную привнести в Tomb Raider свежие идеи и оригинальный геймплей. Выбор пал на Crystal Dynamics по большей части из-за того, что нам нравится стиль Legacy of Kain.

НИМ:...У нас в офисе на стенах висят карты из игр, и одна из самых редких - карта Носгота, которая была в коробке с самым первым Blood Omen. Стоит ли нам ждать продолжение серии Legacy of Kain?

ГХ: Думаю, что Legacy of Kain имеет все шансы на продолжение. Во-первых, мы знаем, что эта серия имеет большое количество поклонников, а во-вторых, нам и самим она очень нравиться. Так что это вполне вероятно, но ничего конкретного, конечно, еще пока не планируется.

Опубликовано

Уход Эми Хенниг. Взгляд в будущее.

Через три месяца после того, как Defiance поступил в продажу, на форумах nosgoth.net появилось шокирующее известие- автор сценария и директор сериала Эми Хенниг покидает Crystal Dynamics и переходит в Naughty Dogs работать над проектом Jak 3. На самом деле решение было принято ещё к окончанию работ над Defiance, диалог Разиэля с Турелем писала даже не Эми, а ещё какой-то другой сценарист, но публике об этом до недавнего времени не объявлялось. Blincoln подтвердил сведения об её уходе. Перед ним она передала свои наброски сюжета троим своим друзьям из CD, которые, скорее всего, и займутся следующей частью… Если только им не помешает Eidos…

Ну что ж… Давайте надеяться, что серия LoK будет жить и пополнится ещё хотя бы одной частью, которая раскроет все оставшиеся секреты…

Опубликовано
Тада уж мона и про Ворадора сделать...Ксати я бы поиграл в такое с удовольствием...

А что, очень даже неплохая идея. Ворадор довольна таки яркая фигура в игре, всегда поражающий своим спокойствием и величием. Мне он еще в самой первой части жутко понравился, да и особнячок у него был что надо, приятно было в нем побродит, да и с хозяином познакомиться тоже. И как же я ненавидела Мобиуса за казнь Ворадора, вот же старый паршивец! Но было и вдвойне приятно срубит этому старому интригану голову. Каин молодец (а кто бы в этом сомневался). Так что, новая часть игры с главным героем в лице Ворадора, было бы неплохим решением, тем более кое-что осталось непонятно в его судьбе.

(во я размечталась)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация