Перейти к содержанию

Legacy of Kain

Опубликовано

Ну что любители Razielа, Kainа, Moebiousa начинаем обсуждение

Добавлено:

Просьба не стеснятся, поощряется все, что имеет отношене к теме

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

• Ответов 491
  • Просмотры 32,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какая игра вам больше нравиться 84 пользователя проголосовало

1. 1. Какая игра вам больше нравиться

• 1. Blood Omen: Legacy Of Kain
      18
    • 2. Legacy of Kain: Soul Reaver
      17
    • 3. Soul Reaver 2
      11
    • 4. Blood Omen 2
      13
    • 5. Legacy of Kain: Defiance
      25

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
слушай а причём тут орган в первом ривере.???

Да там хрень, какие-то лампочки бьюся

....

Я там застрял

[MegaTen Team]--founder

[Phantasy Star Team]

Опубликовано

Сперва нужно идти к Зефону (пауку), от него получаешь способность забираться на стены, затем к Рахабу (мерзкая рыба, как же долго я к нему добиралась то и дело грохаясь в воду, да еще и диск все время вис, но все равно приятно вспомнить) в затопленное Аббатство, а уж потом к Дума.

Да там хрень, какие-то лампочки бьюся

Laharl

А что за лампочки-то!? :blink: Расскажи, прям интересно стало.

Опубликовано
А что за лампочки-то!?

Мне вот тоже.ГЫ забавно.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано

Лахартик....А я помню....

Это в кафедральном соборе, когда проходишь внутренний двор и врубаешь мощный вентилятор, встроенный в пол...И на потоке воздуха поднимаешься на верхние этажи....А лампочки разбиваются в результате того, что составляешь мазаику из "шлако-блокков" и перенаправляешь какие-то там потоки воздуха...(причем, где эти лампочки бъются, не видно)...Там еще панель есть и рычаг, на который нажимаешь- панель отъезжает, но добежать до нее в реале невозможно....А в астрале дырка в стене, которая рядом,закрывается, а так как панельнаходится в соседнем коридоре, до нее не добраться...

Но что делать надо я не помню... :P :)

"Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- целый мир"Г.Г.Маркес["А эльфу все тра-ля...Он в небе звезды созерцает..."][Nosgoth Team] [Final fantasy Team] [Левши Team][Advent Children Team]
Опубликовано

Всем здрасти :D

Я большой фанат этой серии правда 1 ривер и 1 блуд непрошол :D

Зато другие части по раз 5 попраходил и вот мне стало интересно неужели "Defiance" последняя часть веть каина с будушего неубили или может гдето я проваронил ?

Опубликовано

Carnage

Эх, Defiance скорей всего последняя часть. Каин к огромной моей радости жив. Правда тут недавно читала какое-то интервью разработчиков игры, где типа сказано, что нет ничего невозможного и быть может, будет продолжение. (хотя не очень понятно, что там можно продолжать)

Опубликовано

Для всех поклонников серии хочу выложить ссылочку, где можно скачать фразы и разные вещички с озвучки из Legacy of Kain: Defiance и Soul Reaver 2. Наслаждайтесь. :) ;)

http://users.lichtsnel.nl/~nldp/defiance/

Опубликовано
Ну продалжать можно Каин жив Разель изменил веть судьбу Каина

1191783[/snapback]

В принципе придумать можно все что угодно, да вот только после того, чем закончилась игра, будет ли в продолжение сногсшибательное противостояние Каина и Разиеля? Я в этом сильно сомневаюсь. А придумывать для них отдельные истории…ну не знаю, в игре мне всегда больше всего нравилось пересечение их судеб и битвы между ними.

Опубликовано

Во-первых непонятно куда делись хилден после уничтожения колонн.ведь именно после этого Каин стал завоёвывать землю.Следовательно эээ...ну может Каин отправится в ядро зла(скопчения хилден.Там он ничего не сможет сделать.там нада будет уничтожить чегото в нематериальном мире.Он освободить Разиэля.Разиэль уйдёт,и пока Разиэль будет в астрале ходить,с Каином чтотто случится.Ну там типа зараза какая-нить хилденская налезет-он сам станет чем то между.Разиэль вернётся и будет решающаябитва,при которой скорей всего погибнут обое......

Вот это я загнул :) ^_^

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
Разиэль будет в астрале ходить,с Каином чтотто случится.Ну там типа зараза какая-нить хилденская налезет-он сам станет чем то между.Разиэль вернётся и будет решающаябитва,при которой скорей всего погибнут обое......

Мелкайя

Ага, типа, жили они НЕ долго, НЕ счастливо и умерли в один день. ^_^ :lol: :lol:

Опубликовано
.Он освободить Разиэля.Разиэль уйдёт,и пока Разиэль будет в астрале ходить,с Каином чтотто случится.

И каким макаром он его из Soul Reaver'а освободит?Станцует джагу джагу?

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано

А теперь для тех кто плохо знает английский и не может прочитать файл выложенный на первой странице.События в Blood Omen 2 просходят в новой временной линие после Противостояния.Там то Хилденов и запечатывают.

Хех про встречу Кайна с Разиелем, будет сделан мюзикл и будет он начинаться так как в приложенном файле небось

[ушел с форума team]

Опубликовано
Мухаха.Это что ты чтли???Ну артист....5 балов

Опубликовано
Мухаха.Это что ты чтли???Ну артист....5 балов

Нэт не я, это актер котроый Разиеля озвучивал.))))))))Он вообще при озвучки больше всего приколов выдавал.

Добавлено:

На втором месте тот кто Elder God а озвучивал.Тоже приколист

[ушел с форума team]

Опубликовано
И всётаки мне интересно что случилось с Каином он немёртв и "Soul reaver" остался унего
Опубликовано
Молодцы ребята.Жаль Каин не спел.)))

Опубликовано
Друзья мои! Всем настоятельно рекомендую качать все эти приколы с озвучки игры из ссылки, которую я дала на предыдущей странице в посте 333. Это того стоит. ))))))))))
Опубликовано
А еще там описан способ как рипнуть видео из ДВД диска с игрой для ЗЫ2.Нелегальщина...но для тех кто хочет смонтировать собственный фильмец подойдет.

[ушел с форума team]

Опубликовано
И всётаки мне интересно что случилось с Каином он немёртв и "Soul reaver" остался унего

Отправиться в космос Х_Х

[ушел с форума team]

Опубликовано
Скажите есть сайты где можно скачать оформление рабочего стола на тему Legacy of Kain
Опубликовано

ты шо смеешся??))))Типа Гуглем не умееш пользоваться....

Ты про обои или про иконки там всякие???

Опубликовано

Carnage

Полистай эту темку начиная с первой страницы и найдешь все что тебе нужно + кучу очень полезных ссылок, на сайты, посвященные целиком и полностью LoK. )))

Опубликовано
добряк Каин однако))

post-65232-1150541107.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.