Перейти к содержанию
Обновление форума

Какая игра вам больше нравиться 84 пользователя проголосовало

1. 1. Какая игра вам больше нравиться

• 1. Blood Omen: Legacy Of Kain
      18
    • 2. Legacy of Kain: Soul Reaver
      17
    • 3. Soul Reaver 2
      11
    • 4. Blood Omen 2
      13
    • 5. Legacy of Kain: Defiance
      25

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 491
  • Просмотры 31,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1185398

Сперва нужно идти к Зефону (пауку), от него получаешь способность забираться на стены, затем к Рахабу (мерзкая рыба, как же долго я к нему добиралась то и дело грохаясь в воду, да еще и диск все время вис, но все равно приятно вспомнить) в затопленное Аббатство, а уж потом к Дума.

Да там хрень, какие-то лампочки бьюся

Laharl

А что за лампочки-то!? :blink: Расскажи, прям интересно стало.

Опубликовано
comment_1185464
А что за лампочки-то!?

Мне вот тоже.ГЫ забавно.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_1187294

Лахартик....А я помню....

Это в кафедральном соборе, когда проходишь внутренний двор и врубаешь мощный вентилятор, встроенный в пол...И на потоке воздуха поднимаешься на верхние этажи....А лампочки разбиваются в результате того, что составляешь мазаику из "шлако-блокков" и перенаправляешь какие-то там потоки воздуха...(причем, где эти лампочки бъются, не видно)...Там еще панель есть и рычаг, на который нажимаешь- панель отъезжает, но добежать до нее в реале невозможно....А в астрале дырка в стене, которая рядом,закрывается, а так как панельнаходится в соседнем коридоре, до нее не добраться...

Но что делать надо я не помню... :P :)

"Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- целый мир"Г.Г.Маркес["А эльфу все тра-ля...Он в небе звезды созерцает..."][Nosgoth Team] [Final fantasy Team] [Левши Team][Advent Children Team]
Опубликовано
comment_1188794

Всем здрасти :D

Я большой фанат этой серии правда 1 ривер и 1 блуд непрошол :D

Зато другие части по раз 5 попраходил и вот мне стало интересно неужели "Defiance" последняя часть веть каина с будушего неубили или может гдето я проваронил ?

Опубликовано
comment_1189257

Carnage

Эх, Defiance скорей всего последняя часть. Каин к огромной моей радости жив. Правда тут недавно читала какое-то интервью разработчиков игры, где типа сказано, что нет ничего невозможного и быть может, будет продолжение. (хотя не очень понятно, что там можно продолжать)

Опубликовано
comment_1190787

Для всех поклонников серии хочу выложить ссылочку, где можно скачать фразы и разные вещички с озвучки из Legacy of Kain: Defiance и Soul Reaver 2. Наслаждайтесь. :) ;)

http://users.lichtsnel.nl/~nldp/defiance/

Опубликовано
comment_1192211
Ну продалжать можно Каин жив Разель изменил веть судьбу Каина

1191783[/snapback]

В принципе придумать можно все что угодно, да вот только после того, чем закончилась игра, будет ли в продолжение сногсшибательное противостояние Каина и Разиеля? Я в этом сильно сомневаюсь. А придумывать для них отдельные истории…ну не знаю, в игре мне всегда больше всего нравилось пересечение их судеб и битвы между ними.

Опубликовано
comment_1193249

Во-первых непонятно куда делись хилден после уничтожения колонн.ведь именно после этого Каин стал завоёвывать землю.Следовательно эээ...ну может Каин отправится в ядро зла(скопчения хилден.Там он ничего не сможет сделать.там нада будет уничтожить чегото в нематериальном мире.Он освободить Разиэля.Разиэль уйдёт,и пока Разиэль будет в астрале ходить,с Каином чтотто случится.Ну там типа зараза какая-нить хилденская налезет-он сам станет чем то между.Разиэль вернётся и будет решающаябитва,при которой скорей всего погибнут обое......

Вот это я загнул :) ^_^

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_1193327
Разиэль будет в астрале ходить,с Каином чтотто случится.Ну там типа зараза какая-нить хилденская налезет-он сам станет чем то между.Разиэль вернётся и будет решающаябитва,при которой скорей всего погибнут обое......

Мелкайя

Ага, типа, жили они НЕ долго, НЕ счастливо и умерли в один день. ^_^ :lol: :lol:

Опубликовано
comment_1193459
.Он освободить Разиэля.Разиэль уйдёт,и пока Разиэль будет в астрале ходить,с Каином чтотто случится.

И каким макаром он его из Soul Reaver'а освободит?Станцует джагу джагу?

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_1193491

А теперь для тех кто плохо знает английский и не может прочитать файл выложенный на первой странице.События в Blood Omen 2 просходят в новой временной линие после Противостояния.Там то Хилденов и запечатывают.

Хех про встречу Кайна с Разиелем, будет сделан мюзикл и будет он начинаться так как в приложенном файле небось

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_1194994
Мухаха.Это что ты чтли???Ну артист....5 балов

Опубликовано
comment_1195129
Мухаха.Это что ты чтли???Ну артист....5 балов

Нэт не я, это актер котроый Разиеля озвучивал.))))))))Он вообще при озвучки больше всего приколов выдавал.

Добавлено:

На втором месте тот кто Elder God а озвучивал.Тоже приколист

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_1196686
Молодцы ребята.Жаль Каин не спел.)))

Опубликовано
comment_1197897
Друзья мои! Всем настоятельно рекомендую качать все эти приколы с озвучки игры из ссылки, которую я дала на предыдущей странице в посте 333. Это того стоит. ))))))))))
Опубликовано
comment_1198055
А еще там описан способ как рипнуть видео из ДВД диска с игрой для ЗЫ2.Нелегальщина...но для тех кто хочет смонтировать собственный фильмец подойдет.

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_1199511
И всётаки мне интересно что случилось с Каином он немёртв и "Soul reaver" остался унего

Отправиться в космос Х_Х

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_1200294

ты шо смеешся??))))Типа Гуглем не умееш пользоваться....

Ты про обои или про иконки там всякие???

Опубликовано
comment_1201091

Carnage

Полистай эту темку начиная с первой страницы и найдешь все что тебе нужно + кучу очень полезных ссылок, на сайты, посвященные целиком и полностью LoK. )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.