Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какая игра вам больше нравиться  

84 пользователя проголосовало

1. 1. Какая игра вам больше нравиться

• 1. Blood Omen: Legacy Of Kain
      18
    • 2. Legacy of Kain: Soul Reaver
      17
    • 3. Soul Reaver 2
      11
    • 4. Blood Omen 2
      13
    • 5. Legacy of Kain: Defiance
      25

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мелкайя

Там все ж тышша лет прошла...ты думаешь ты б не изменился за это время?К тому ж действительно в ролике так и сказано что все они мутировали со временем становясь подобными богам.

Вот тож интересный вопрос во втором омене (в первый не гамал)Каин набрался темных даров выши крыше к Вызову дополз только теликинез..странно...

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну да про мутацию я помню.А вот ещё!Там впринципе говориться что первым в мутациях был Каин.Ну допустим уши острыми становились,а через пару лет у лейтинантов происходила таже мутация.Ну вот У Разиэля вырасли крылья,а у лейтинантов нет.И вообще с момента казни единственный кто не изменился это Каин.Вопрос:Ему мутации надоели???

Что меня в Дефаянсе удивило,так это дар Каина превращаться в летучих мышей.До этого я не точто не видил даже не слышал.

П.С.простите за неграмотность.Лень знаки припенания писать.

Опубликовано

Testament

Ну я его поэтому и не посчитал...Мыши то тоже были и их кастрировали(и уж оборотничество тогда)

И кстати жаль что нельзя подбирать оружие невинно убиенных

Мелкайя

Ну может не надоели но он не слишком менялся внешне?Ну та мтри когтя вместо 5 пальцев и т.д

Опубликовано
Вот тож интересный вопрос во втором омене (в первый не гамал)Каин набрался темных даров выши крыше к Вызову дополз только теликинез..странно...

Да он и без этих темных даров крут дальше некуда, главное чтобы Соул Ривер всегда был под рукой. :huh:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Может кто знает как музычка называется,которая играет,когда вы в меню находитесь.Она обычно проигрывается,когда битва с боссами начинается.А то с того сайта не хочеться всё качать!ну или посоветуйте какую скачать.
Опубликовано
Ещё две картинки !сходство Мёбиуса и Дарта....не помню как.Ну короче сходство поражает.
Дарта Сидиуса

сходство поражает

А ничтожные и подлые злодеи все друг на друга похожи.

Опубликовано
Ну да про мутацию я помню.А вот ещё!Там впринципе говориться что первым в мутациях был Каин.Ну допустим уши острыми становились,а через пару лет у лейтинантов происходила таже мутация.Ну вот У Разиэля вырасли крылья,а у лейтинантов нет.И вообще с момента казни единственный кто не изменился это Каин.Вопрос:Ему мутации надоели???

1080116[/snapback]

Так ведь у каждого из лейтенантов был свой единоличный дар...И он,вероятно, развивался в пределах одного клана...

А насчет Кайна...Возможно его мутации происходили на уровне более тонких материй...Уверена, что он не горел особым желанием становится похожим на ужас-Мелкайю(...ничего личного:D)...А вот крылья Разиеля...Мда, вот она-черная зависть...

ЗЫ: не обижайте Дарта Сидиуса...Он просто ошибся...С последним учеником:)...

Опубликовано

Я тут не отписывался так что напишу тупой постик на тему любимых-нелюбимых ЛоК. Любимая первая, так как она на мой взгляд сама интересная, другие я не смог пройти(или не играл), сейчас пытаюсь разобраться в Defiance.)))

Все)))

ъ

Опубликовано
Любимая первая, так как она на мой взгляд сама интересная, другие я не смог пройти(или не играл), сейчас пытаюсь разобраться в Defiance.)))

Не думаю, что можно разобраться в Legacy of Kain: Defiance не поиграв в предыдущие части. Ну, это примерно будет тоже самое, если смотреть «Место встречи изменить нельзя» с последней серии. :angry: Сюжет-то весь неразрывен.

Опубликовано

Hellgone

Вообще по идее можно играть во что угодно и в какой угодно очередности, только вот зачем? Настоящий кайф от такого прохождения вряд ли испытаешь. Конечно, каждый волен сам выбирать, но все же. А хотя о чем я, играя в эту серию, испытываешь кайф от любой части. Но по порядку все же лучше.))))))))))

Опубликовано
Не думаю, что можно разобраться в Legacy of Kain: Defiance не поиграв в предыдущие части. Ну, это примерно будет тоже самое, если смотреть «Место встречи изменить нельзя» с последней серии.  Сюжет-то весь неразрывен.

я играл в Soul Reaver 1&2(в первом застрял на органе)

ни тот ни другой не прошел. а ВО2 у нас нет

Опубликовано
Если вдруг так совпало что у кого то нет какой то части, а в английском человек разбираеццо также хорошо как Кайн в своих фразах, на первой странице этой темы лежит текстовик со всем сюжетом и анализом к нему до кучи.Стоит ли говорить что это один большой спойлер?
Опубликовано (изменено)

Vagrant

Знаю..Но у меня ен быо возможности..Поэтому сейчас прохожу первые две..Вернее сейчас прохожк первый омен и докачиваю превого ривера..И буду колбаситься...Но когда я играл во второго ривера..Когда Разиель всадил в себя меч..Я ночь уснуть не мог!Перед глазами вставал..Гениально...

Laharl По второму риверу спрошай..Могет поможем

И господа я качаю игры отсюда

http://vampirebloodlines.ru/forum/index.ph...topic=1560&st=0

Изменено пользователем Hellgone (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Laharl

слушай а причём тут орган в первом ривере.???его там вообще лапать ненада.Ты ж про орган в крепости Зефона....нет ...Рахаба.Точно рахаба .у него паукоподобное тело.лично для меня прогулка по его замку была самой нервозной.каждую минуту сверху слазил вампир.... :)

Там после смерти Рахаба о идти в поместье Думы.Короче клана Думаха.

О кстати.Что меня больше всего поразило в Ривере так это Дума.Каак он лежал величественно на своём троне проткнутый двумя штыками...и когда это божок рассказывал о его порочности.....

йо..блин.Нет после Рахаба нада идти к Зефону.Он ещё посчти в рыбу превратился.токо я непомню где это......Ахх....это в тронном зале колон.там стенка есть по ней залезть нада

Уверена, что он не горел особым желанием становится похожим на ужас-Мелкайю(...ничего личного)...

Да ладно.Чего уж там)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация