Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 237
  • Просмотры 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_115789

Kisagi Mito

Если родится... Я в этом сильно сомневаюсь... Если честно - мне достаточно и одной жизни... в одно время... в одном месте.

Делаю, что хачу!!! Ибо бессовестная Я.

Опубликовано
comment_115961

Одно из условий Жизни-это не боятся Смерти-чем меньше страха тем в нас больше жизни-)

Если нет в жизни никакой мечты к которой стремился б-такая жизнь не отличается от тараканей)

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_116012
Я...я в се до сих пор не разобралась, запуталась :wacko: ....я даже в рубашке запуталась(одеть никак не могу)! :angry: Хотя последнее время я совсем ничего не ощущаю :ph34r: , не беспокойство, не желание куда-нить убежать...и совсем не вижу чего у мя там в голове :ph34r: ....а может я просто уже в себе разобралась :huh: ?!...тогда почему не могу ничего о се сказать? :)

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Опубликовано
comment_116279

Все говорят что не боятся смерти..... На деле оказывается наоборот. Это не просто страх, это ужас.... животный ужас. Это когда они понимают, что сейчас они могут умереть (т.е. с точки зрения здравого смысла, отсутствующего у них в этой ситуации, смерть - еще не факт, а зачастую вообще весьма сомнительна) У большинства просматривается.... как сказать... В общем они не могут поверить, что это происходит с ними....

Наверно.... наверно со мной тоже так будет... Хотя, может все зависит от условий, обстоятельств?

Изменено пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования)

You was fragged by KERBER
Опубликовано
comment_116283
Все говорят что не боятся смерти..... На деле оказывается наоборот, я это не раз проходил

Не думай что ты один проходил через страх смерти :)

Изменено пользователем Sorrow (смотреть историю редактирования)

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_116436

Все там будем... Разумный пессимизм вселяет оптимизм.

Добавлено в 00:01:

Живым из жизни не уйти.

©Генадий Малкин

Все мы будем в Аду, но Я Буду с вилами!

--------------------

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

--------------------

I cry, when angels deserve to die...

Опубликовано
comment_116678
Когда человек рождается- сразу начинает медленно умирать. Жизнь- это смерть. Вообще жизнь и смерть- понятия относительные и относятся к риторике.... Без цели человек не может.... Такие мы несовершенные... DAMN

Убей меня нежно...

Life is the cruelest game in the world. Noone has won it yet.

Опубликовано
comment_117341
Пожалуй, единствненно, что в этом мире не подвергается сомнениям - Жизнь и Смерть. Я не могу их разделить. Люблю жизнь. Боюсь смерти. Живу и умру. Как и каждый. То что объединяет всех людей. И большинство нелюдей) Но пока не знаю никого, кто б действительно не боялся смерти.......

Эти маленькие игры в мудрых выросших героев…

Разговоры, встречи, споры…Собираемся по трое,

Ноу проблем, ноу комментс, жизнь течет неторопливо,

И несет от наших кухонь Фрейдом мценского разлива.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_222121
Единственная правда жизни: ТЫ НЕУДАЧНИК! УБЕЙ СЕБЯ!!!)))
Опубликовано
comment_226436

Там ничего нет, уверен. Жизнь - не являеться чем-то духовным. Это чисто материальное существование моллекул. За гранью смерти нет ничего.

Мы существуем, так же как этот нож, карандаш. Разрезаешь ножом карандаш, и его нет. И всё. Люди - тоже самое.

Лично моё мнение. Не имеет отношение к убийствам. Заранее говорю.

Beatus vir qui suffert tentationem

quoniam cum probatus fuerit

accipiet coronam vitae

[ElfenLied Team]

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Баланс TEAM]

Опубликовано
comment_226455
Dead В отличие от карандаша ты думаешь. И осознаешь себя. свои мысли и эмоции. А это уже не просто существание.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_226514
Я считаю, что нада жить для себя, ну может еще немного для близких, а ставить себе зашибенные темы - это не мое, все равно не полечу я в космос первая, не затею революцию, ниче умного шибко не придумаю, че ж мне терь сидеть и ныть - ах на фига меня мамка родила??? Зачем?? Я буду жить в свое удовольствие, это ж такая прикольная штука))
When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
Опубликовано
comment_226691

Nabbe

Dead В отличие от карандаша ты думаешь. И осознаешь себя. свои мысли и эмоции. А это уже не просто существание.

мысль - это всего химические процессы, происходящие в мозге человека, не нужно её превозносить.

accipiet coronam vitae

[ElfenLied Team]

[Баланс TEAM]

Опубликовано
comment_226697

CyberTenshi

+ наши мысли уже существуют, мы думаем, что мы думаем, и после смерти мы будем продолжать существовать в Резонансе Шумана [..]

позволь, в чём?

accipiet coronam vitae

[ElfenLied Team]

[Баланс TEAM]

Опубликовано
comment_226700

CyberTenshi

+ в околоземном пространстве, в слое 1 см

после смерти по-моему не будет ничео. где ты такое услышал? сам придумал?

accipiet coronam vitae

[ElfenLied Team]

[Баланс TEAM]

Опубликовано
comment_226711
мысль - это всего химические процессы, происходящие в мозге человека, не нужно её превозносить.

Ты осознаешь мысть, осознаешь себя. Осознаешь все эти процессы. Это ты, твоя жизнь. Твои радости и печали. Конечно можно долго делать вид что все это хня, жизнь ничего не стоит, а если это еще и выразить покрасивее и депрессивнее так вообще прекрасно. Да только всё это ерунда. И ты сам это знаешь. А все эти стенания по поводу отсутствия смысла уже заколебали. Когда люди жалуются на тяжелую жизнь, потерю смысла, интереса, радостей, невзгоды и прочее это как-то можно понять, даже на многотысячный раз. Но когда леоо доходит вот до такого, могу сказать лишь одно. Бред. Люди зажрались, по любому. Или позерство. Или все вместе. Извини, но если ты и правда лишь химический процесс, мне тебя жаль. Убей себя, деревяшка.

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_226718
:: это пожелание или приказ [?]

Сарказм. Если не понятно.

--

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.