Nabbe Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Ещё как может, -это моё мнение и я никому его не навязываю=))))))))))) Да кто нас послушает ^_^ Цитата
Кошка Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 я бы не стала говорить, что от жизни к смерти....я бы сказала, что от жизни к хизни через смерть....а еще я согласна с Placher , ибо, даже если взять пример с умершим винтом от смерти винта аниме не перестали существовать сами по себе...информация не исчезает, когда исчезает носитель..... Цитата
AstralTech Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Norgen Во-во.... Почему никто не радуется жизни, не пишет, как ему хорошо? Все думают о смерти, предназначении, а ручки приложить и голову никто не хочет - многие вопросы можно решить для себя раз и навсегда. Вот оно, наше депрессированное российское опщество. ;) Цитата
Кошка Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Norgen Во-во.... Почему никто не радуется жизни, не пишет, как ему хорошо?а счастье - такое состояние, в котором человек самодостаточен совершенно =))) поэтому у счастливого человека не возникает зачастую потребности (если токма он не отчаянный экстраверт) выплескивать это состояние на окружающих......в то время, как депру хоца переложить, разделить, поныть, похныкать =))))у меня вот счатье! я ЖИВУ ОДНА!!!! кайф )))блин, свобода! )) но вот потребности вопить об этом на каждом углу у меня нет ) Цитата
Charly Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 На всякие слова "просто нужно было прожить" или "у каждого из нас будет возможность проверить" "чтобы не было обидно", "надублировали тем" я отвечу так все равно вам они не помогут и никто вам не поможет, умрете вы и где нибудь вас похоронят Цитата
Norgen Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 я к тому, что и тема про смерть, и тема про жизнь уже здесь есть. и не так давно обсуждались. и многое многими там было сказано, а повторяться так часто не очень приятно. именно по этой причине следует не дублировать темы. а продолжать старые. Цитата
tomoshibi Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Просто надо прожить данный нам срок так, чтоб перед смертью небыло обидно и больно за бесцельно прожитые годы ....много можно сделать в одной области за пару лет...а вот просмаковать процесс - это уже другое. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Я не ужждаюсь не в чём, моя жизнь меня полностью обеспечивает всем необходимым по первой потребности. Лишнего ненужно ибо это всегда платно и почти всегда чересчур дорого. Цитата
~Misato~ Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Вечность... слишком долго... видеть, как умирают дорогие тебе люди... нет... Чего бы я хотела... помнишь Карин из ДНК2? Помнишь ее желание, кот. она высказывает весь сериал... я бы тоже этого хотела... И еще... я бы не хотела видеть тебя под машиной... тебе такая смерть не к лицу... Цитата
Nabbe Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Norgen Старые ввы все уже позакрывали.. Или они уже где-то далеко.. так что забей. Всё нормально. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Кошка , а зря... вы просто забыли, что андроидам тоже снятся электро-овцы... Цитата
NoCom Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 просто живитежизнь это прекрасномы живём только мгновение (в это же мгновение мы умираем, а в следующем снова рождаемся (только уже немного не мы) Цитата
Dark_angel Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 хехе прикольно сказано Цитата
Кошка Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Кошка , а зря... вы просто забыли, что андроидам тоже снятся электро-овцы...хм..пардон...а это к чему именно было? Цитата
Chist Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Надо искать цель, а не себя...... Если ты потерял себя- смело вызывай санитаров. Они помогут. Цитата
Regis Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 хм..пардон...а это к чему именно было?Есть такой роман Филипа Дика - Мечтают ли андроиды об электроовцах. Полезная книжка для понимания некоторых вещей этого мира, но ИМХО продолжение К.К. Джеттера - много лучше вышло. Цитата
Stil Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Разборки потерты... Набь, претензии в приват все. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 А.Камю "Мне известна и еще одна очевидность - она гласит, что человек смертен. Однако можно перечесть по пальцам тех, кто извлек отсюда все следствия, вплоть до самых крайних"("Миф о Сизифе") Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Одно следствие мне точно ясно. "жить так, как будто каждый день - конечный, жить так, как будто завтра ты умрёшь, и жизнь покажется длиною в вечность, и старость - лишь мгновенья дрожь..." Цитата
AstralTech Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 "жить так, как будто каждый день - конечный, жить так, как будто завтра ты умрёшь, и жизнь покажется длиною в вечность, и старость - лишь мгновенья дрожь..." Красота................... ^______^ Согласен. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 AstralTech Когда-то, когда мне было плохо, я это написал... Цитата
AstralTech Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Neo[RAGE] Так это ещё и ты написал....... Рреспектъ!!! Цитата
Nabbe Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 А я никуя не согласен =) Увядать это не есть гут.. КТо бы что не говорил... Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 18 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 А я никуя не согласен =) Увядать это не есть гут.. КТо бы что не говорил...Почему ты так считаешь? По-моему старение"увядание" есть ничто иное как есстественный круговорот веществ в природе;-) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.