Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я бы не стала говорить, что от жизни к смерти....я бы сказала, что от жизни к хизни через смерть....

а еще я согласна с Placher , ибо, даже если взять пример с умершим винтом от смерти винта аниме не перестали существовать сами по себе...информация не исчезает, когда исчезает носитель.....

Опубликовано
Norgen Во-во.... Почему никто не радуется жизни, не пишет, как ему хорошо? Все думают о смерти, предназначении, а ручки приложить и голову никто не хочет - многие вопросы можно решить для себя раз и навсегда. Вот оно, наше депрессированное российское опщество. ;)
Опубликовано
Norgen Во-во.... Почему никто не радуется жизни, не пишет, как ему хорошо?

а счастье - такое состояние, в котором человек самодостаточен совершенно =))) поэтому у счастливого человека не возникает зачастую потребности (если токма он не отчаянный экстраверт) выплескивать это состояние на окружающих......в то время, как депру хоца переложить, разделить, поныть, похныкать =))))

у меня вот счатье! я ЖИВУ ОДНА!!!! кайф )))

блин, свобода! )) но вот потребности вопить об этом на каждом углу у меня нет )

Опубликовано

На всякие слова "просто нужно было прожить" или "у каждого из нас будет возможность проверить" "чтобы не было обидно", "надублировали тем" я отвечу так

все равно вам они не помогут и никто вам не поможет, умрете вы и где нибудь вас похоронят

Опубликовано
я к тому, что и тема про смерть, и тема про жизнь уже здесь есть. и не так давно обсуждались. и многое многими там было сказано, а повторяться так часто не очень приятно. именно по этой причине следует не дублировать темы. а продолжать старые.
Опубликовано
Просто надо прожить данный нам срок так, чтоб перед смертью небыло обидно и больно за бесцельно прожитые годы ....

много можно сделать в одной области за пару лет...а вот просмаковать процесс - это уже другое.

Опубликовано
Я не ужждаюсь не в чём, моя жизнь меня полностью обеспечивает всем необходимым по первой потребности. Лишнего ненужно ибо это всегда платно и почти всегда чересчур дорого.
Опубликовано

Вечность... слишком долго... видеть, как умирают дорогие тебе люди... нет...

Чего бы я хотела... помнишь Карин из ДНК2? Помнишь ее желание, кот. она высказывает весь сериал... я бы тоже этого хотела...

И еще... я бы не хотела видеть тебя под машиной... тебе такая смерть не к лицу...

Опубликовано
хм..пардон...а это к чему именно было?

Есть такой роман Филипа Дика - Мечтают ли андроиды об электроовцах.

Полезная книжка для понимания некоторых вещей этого мира, но ИМХО продолжение К.К. Джеттера - много лучше вышло.

Опубликовано

А.Камю

"Мне известна и еще одна очевидность - она гласит, что человек смертен. Однако можно перечесть по пальцам тех, кто извлек отсюда все следствия, вплоть до самых крайних"

("Миф о Сизифе")

Опубликовано

Одно следствие мне точно ясно.

"жить так, как будто каждый день - конечный,

жить так, как будто завтра ты умрёшь,

и жизнь покажется длиною в вечность,

и старость - лишь мгновенья дрожь..."

Опубликовано
"жить так, как будто каждый день - конечный,

жить так, как будто завтра ты умрёшь,

и жизнь покажется длиною в вечность,

и старость - лишь мгновенья дрожь..."

Красота................... ^______^ Согласен.

Опубликовано
А я никуя не согласен =) Увядать это не есть гут.. КТо бы что не говорил...

Почему ты так считаешь? По-моему старение"увядание" есть ничто иное как есстественный круговорот веществ в природе;-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация