Shimatta Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Увядать - не дело, право. Наббе прав. Вспомним Моррисона. Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 7 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Каждый умрёт/завянет,,,как сакура сбрасывающая последние листья,чтобы родиться вновь с новым восприятем жизни.. Цитата
Мара Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Kisagi Mito Если родится... Я в этом сильно сомневаюсь... Если честно - мне достаточно и одной жизни... в одно время... в одном месте. Цитата
Norgen Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Каждый умрёт/завянетсгореть и увянуть суть разные вещи Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Одно из условий Жизни-это не боятся Смерти-чем меньше страха тем в нас больше жизни-)Если нет в жизни никакой мечты к которой стремился б-такая жизнь не отличается от тараканей) Цитата
Ася Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Я...я в се до сих пор не разобралась, запуталась :wacko: ....я даже в рубашке запуталась(одеть никак не могу)! :angry: Хотя последнее время я совсем ничего не ощущаю :ph34r: , не беспокойство, не желание куда-нить убежать...и совсем не вижу чего у мя там в голове :ph34r: ....а может я просто уже в себе разобралась :huh: ?!...тогда почему не могу ничего о се сказать? :) Цитата
Мара Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 сгореть и увянуть суть разные вещиЯ бы предпочла первое... Цитата
Lemaze Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Я бы предпочла первое...Я тоже... Цитата
Мара Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Lemaze Давай дружить...)))) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 (изменено) Все говорят что не боятся смерти..... На деле оказывается наоборот. Это не просто страх, это ужас.... животный ужас. Это когда они понимают, что сейчас они могут умереть (т.е. с точки зрения здравого смысла, отсутствующего у них в этой ситуации, смерть - еще не факт, а зачастую вообще весьма сомнительна) У большинства просматривается.... как сказать... В общем они не могут поверить, что это происходит с ними.... Наверно.... наверно со мной тоже так будет... Хотя, может все зависит от условий, обстоятельств? Изменено 8 октября, 2004 пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 (изменено) Все говорят что не боятся смерти..... На деле оказывается наоборот, я это не раз проходилНе думай что ты один проходил через страх смерти :) Изменено 8 октября, 2004 пользователем Sorrow (смотреть историю редактирования) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Sorrow я тя поздравляю, ты меня не понял Добавлено в 02:59: я даже эту строчку уберу, для правильности восприятия Цитата
DeMON Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Все там будем... Разумный пессимизм вселяет оптимизм. Добавлено в 00:01: Живым из жизни не уйти.©Генадий Малкин Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 ISKARIOT-Гомен не обращай внимание-сори) Цитата
Chist Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Когда человек рождается- сразу начинает медленно умирать. Жизнь- это смерть. Вообще жизнь и смерть- понятия относительные и относятся к риторике.... Без цели человек не может.... Такие мы несовершенные... DAMN Цитата
Попутчик Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Пожалуй, единствненно, что в этом мире не подвергается сомнениям - Жизнь и Смерть. Я не могу их разделить. Люблю жизнь. Боюсь смерти. Живу и умру. Как и каждый. То что объединяет всех людей. И большинство нелюдей) Но пока не знаю никого, кто б действительно не боялся смерти....... Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Единственная правда жизни: ТЫ НЕУДАЧНИК! УБЕЙ СЕБЯ!!!))) Цитата
vi_attik Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 Там ничего нет, уверен. Жизнь - не являеться чем-то духовным. Это чисто материальное существование моллекул. За гранью смерти нет ничего.Мы существуем, так же как этот нож, карандаш. Разрезаешь ножом карандаш, и его нет. И всё. Люди - тоже самое. Лично моё мнение. Не имеет отношение к убийствам. Заранее говорю. Цитата
Nabbe Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 Dead В отличие от карандаша ты думаешь. И осознаешь себя. свои мысли и эмоции. А это уже не просто существание. Цитата
Araki-sama Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 Я считаю, что нада жить для себя, ну может еще немного для близких, а ставить себе зашибенные темы - это не мое, все равно не полечу я в космос первая, не затею революцию, ниче умного шибко не придумаю, че ж мне терь сидеть и ныть - ах на фига меня мамка родила??? Зачем?? Я буду жить в свое удовольствие, это ж такая прикольная штука)) Цитата
Ройко Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 Чего ты хочешь от жизни?хочу,что бы не хотелось задаваться вопросом о её смысле. Цитата
vi_attik Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Nabbe Dead В отличие от карандаша ты думаешь. И осознаешь себя. свои мысли и эмоции. А это уже не просто существание.мысль - это всего химические процессы, происходящие в мозге человека, не нужно её превозносить. Цитата
vi_attik Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 CyberTenshi + наши мысли уже существуют, мы думаем, что мы думаем, и после смерти мы будем продолжать существовать в Резонансе Шумана [..]позволь, в чём? Цитата
vi_attik Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 CyberTenshi + в околоземном пространстве, в слое 1 смпосле смерти по-моему не будет ничео. где ты такое услышал? сам придумал? Цитата
Nabbe Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 (изменено) мысль - это всего химические процессы, происходящие в мозге человека, не нужно её превозносить.Ты осознаешь мысть, осознаешь себя. Осознаешь все эти процессы. Это ты, твоя жизнь. Твои радости и печали. Конечно можно долго делать вид что все это хня, жизнь ничего не стоит, а если это еще и выразить покрасивее и депрессивнее так вообще прекрасно. Да только всё это ерунда. И ты сам это знаешь. А все эти стенания по поводу отсутствия смысла уже заколебали. Когда люди жалуются на тяжелую жизнь, потерю смысла, интереса, радостей, невзгоды и прочее это как-то можно понять, даже на многотысячный раз. Но когда леоо доходит вот до такого, могу сказать лишь одно. Бред. Люди зажрались, по любому. Или позерство. Или все вместе. Извини, но если ты и правда лишь химический процесс, мне тебя жаль. Убей себя, деревяшка. Изменено 23 января, 2005 пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.