Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Одно из условий Жизни-это не боятся Смерти-чем меньше страха тем в нас больше жизни-)

Если нет в жизни никакой мечты к которой стремился б-такая жизнь не отличается от тараканей)

Опубликовано
Я...я в се до сих пор не разобралась, запуталась :wacko: ....я даже в рубашке запуталась(одеть никак не могу)! :angry: Хотя последнее время я совсем ничего не ощущаю :ph34r: , не беспокойство, не желание куда-нить убежать...и совсем не вижу чего у мя там в голове :ph34r: ....а может я просто уже в себе разобралась :huh: ?!...тогда почему не могу ничего о се сказать? :)
Опубликовано (изменено)

Все говорят что не боятся смерти..... На деле оказывается наоборот. Это не просто страх, это ужас.... животный ужас. Это когда они понимают, что сейчас они могут умереть (т.е. с точки зрения здравого смысла, отсутствующего у них в этой ситуации, смерть - еще не факт, а зачастую вообще весьма сомнительна) У большинства просматривается.... как сказать... В общем они не могут поверить, что это происходит с ними....

Наверно.... наверно со мной тоже так будет... Хотя, может все зависит от условий, обстоятельств?

Изменено пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Все говорят что не боятся смерти..... На деле оказывается наоборот, я это не раз проходил

Не думай что ты один проходил через страх смерти :)

Изменено пользователем Sorrow (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Когда человек рождается- сразу начинает медленно умирать. Жизнь- это смерть. Вообще жизнь и смерть- понятия относительные и относятся к риторике.... Без цели человек не может.... Такие мы несовершенные... DAMN
Опубликовано
Пожалуй, единствненно, что в этом мире не подвергается сомнениям - Жизнь и Смерть. Я не могу их разделить. Люблю жизнь. Боюсь смерти. Живу и умру. Как и каждый. То что объединяет всех людей. И большинство нелюдей) Но пока не знаю никого, кто б действительно не боялся смерти.......
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Там ничего нет, уверен. Жизнь - не являеться чем-то духовным. Это чисто материальное существование моллекул. За гранью смерти нет ничего.

Мы существуем, так же как этот нож, карандаш. Разрезаешь ножом карандаш, и его нет. И всё. Люди - тоже самое.

Лично моё мнение. Не имеет отношение к убийствам. Заранее говорю.

Опубликовано
Я считаю, что нада жить для себя, ну может еще немного для близких, а ставить себе зашибенные темы - это не мое, все равно не полечу я в космос первая, не затею революцию, ниче умного шибко не придумаю, че ж мне терь сидеть и ныть - ах на фига меня мамка родила??? Зачем?? Я буду жить в свое удовольствие, это ж такая прикольная штука))
Опубликовано

Nabbe

Dead В отличие от карандаша ты думаешь. И осознаешь себя. свои мысли и эмоции. А это уже не просто существание.

мысль - это всего химические процессы, происходящие в мозге человека, не нужно её превозносить.

Опубликовано (изменено)
мысль - это всего химические процессы, происходящие в мозге человека, не нужно её превозносить.

Ты осознаешь мысть, осознаешь себя. Осознаешь все эти процессы. Это ты, твоя жизнь. Твои радости и печали. Конечно можно долго делать вид что все это хня, жизнь ничего не стоит, а если это еще и выразить покрасивее и депрессивнее так вообще прекрасно. Да только всё это ерунда. И ты сам это знаешь. А все эти стенания по поводу отсутствия смысла уже заколебали. Когда люди жалуются на тяжелую жизнь, потерю смысла, интереса, радостей, невзгоды и прочее это как-то можно понять, даже на многотысячный раз. Но когда леоо доходит вот до такого, могу сказать лишь одно. Бред. Люди зажрались, по любому. Или позерство. Или все вместе. Извини, но если ты и правда лишь химический процесс, мне тебя жаль. Убей себя, деревяшка.

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация