Перейти к содержанию
  • Ответов 218
  • Просмотры 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Млин народ я ужэ писал выше .......... и на мой взгляд это самое полное и краткое описание SIN!!!!

Noster Deus Imperator Et Nos Suus Ira (Латынь)

Раступись народ мне до завтра в Вирий надо.......

[Падшие ангелы ТЕАМ]

[АмерикаМастДай TEAM]

Опубликовано
  • Автор
По определению грех - то что идет в разрез с 10 заповедями

Я не имел ввиду что-то конкретно религиозно-определённого.

vipe
Опубликовано
  • Автор
Кисаги, прости, но тебе делать нечего как плодить темы с абстрактной тематикой? Запости еще тему "Что такое счастье" для полноты картины. 

У всех свои понятие греха, жизни-смерти и etc. -___-

^__^ возможно я слишком серьезно отношусь к смерти=)?и тащусь

от таких абстрактных вещей+___+

Добавлено в 15:45:

Грех? А он вообще есть? В мире нет поступков ни хороших ни плохих...все нейтрально...тут вступает в силу закон относительности...

Пример, жутко примитивный, но все-же: Идете вы по улице, и тут к вам подходит сухонький такой старичок, в потрепаной одежонке и говорит, мол, подай на хлебушек, кушать страсть как хочется, а пенсию второй месяц не платят...ну и вы в порыме щедрости отваливаете дедку сразу стольник деревянных...ну, он конечно на задостях не только хлебушек себе покупает, но еще и водочку дешевую...отравился, умер старикашка...для вас это быол хороший, благородный поступок, а для него вон как обернулось...

можно поробовать купить дедушке продуктов?а не давать ему денег

vipe
Опубликовано
глех это глехКак говорится яблоко от яблони не далеко падает
Нет тьмы, есть темное добро.
Опубликовано
Грех ИМХО это не нарушение какого-то щапрета или нехороший поступок, а черта, за которую не надо бы по идее заступать.
Опубликовано
ИМХО грех - то что вы воспринимаете ижущим вразрез с вашим собственным мнением, нельзя считать грехом что-либо абсолютно...
Опубликовано
Грех - это поступок запрещенный религией!
единство души и тела определят путь жизни
Опубликовано
  • Автор
Грех - это поступок запрещенный религией!

Давайте не будем вдаваться в религиозные вещи>:)

vipe
Опубликовано
Верно замечено. Грех - противоречие заповедям. А то, о чем вы тут разговорились - интрертрепация преступления, проступка и бог знает чего еще. Называйте вещи их именами и не придумывайте новую тему для старого определения
I'll kick yer butts, geeks. Ya be warned!
Опубликовано
Ну если уж так смотреть, то для каждого они разные. Зачем называть своими именами. Думаю заповеди как раз и описывают общий вид греха. А внедряться в то: кто кого убил, обидел, изменил, украл и т.д. я думаю глупо.
Пока, неудачники!!!
Опубликовано
Дурррак! Не умеешь читать - сиди и молчи. Противоречит заповеди - грех по определению. Слово такое. Книжки почитай поумнее. Можешь начать с учебника русского языка.
Опубликовано

Kisagi Mito

3 страница сего топика:

"поступок, противный закону Божию; вина перед Господом"

Даль

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
Грех - эт, кажись, изначально с религией связано, оттуд и пошло, так что не откститесь от религии, раз завели такую тему. Грехи все подробно описаны с прилагающимся к ним списком наказаний, типа там игольной горы и прочего. Отказываетесь от религии - переименуйте тему в что-нить типа - что такое хорошо и что такое плохо ;)
When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
Опубликовано

Araki-sama

Хорошо для кого? Плохо кому? Опять вернётся эта тема, пАтУмучтА делать плохо, это типа грех, хе-хе.

Опубликовано
Иногда необходима палка. Чтобы выбивать глупостр из людей.
Опубликовано
Shimatta ты о чём?
Опубликовано
О том, что неплохо читать тему и вникать в написанное, уважаемй.
Опубликовано

Shimatta

Я уже отписался, поздняк метаться. это тока начало, эта тема спокойно 20 страниц скоро перепрыгнет. Грех это такая весч что каждый сам се определение выписывает.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Я уже отписался, поздняк метаться. это тока начало, эта тема спокойно 20 страниц скоро перепрыгнет. Грех это такая весч что каждый сам се определение выписывает.

прав во всем....

быть свободным...

В оный день, когда над миром новым
бог склонял лицо свое тогда
Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города... (Н. Гумилев)
[Абхазия с нами - Абдурашидзе]
[idiot Team]

Опубликовано
Неблагочестивый поступок идущий в разрез с внутренними принципами и тезисами...
Опубликовано
Грех - это то чего делать совсем не нужно, и человек это знает, но почему-то всё равно делает.
[Приют Безумных]
Опубликовано

грех.. я думаю это что-то нынешней конституции, где указано что является преступлением, а наказание и там и там есть - за грех - духовное, за преступление - либо материальное, либо тож духовное,тока тебе дают много времени подумать,да правда мало кому это помогает что-то понять.

вообщем у меня такая политика. раньше развивалась духовная сторона людей, а потом пошло все в технику, конституция - это технический вариант грехов (один мужчина, дядя подруги, как раз занимается этим, он рассказывал по технический мир, после длительного изучения всякой библии и старого духовного мира,а щаз он жизнь посвятил этому, а потом я посмотрела Алхимика и видимо идея аниме была взята из одной из этих теорий)

[Alchemist team]

смекаешь?

Опубликовано
В моей системе моральных норм такого понятия нет
By the time you get this message, there will be silence

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.