Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А я тоже напеваю... И не только в душе, но и в слух.. и вроде неплохо получается.. хотя преподаватель по вокалу утверждает, что если бы я не оралда всякий хард, хэви, павер в домашних и не очень условиях, то в академе преуспела бы больше...

но песни разные нужны, песни разные важны.

Опубликовано
в душе я так, ИМХо, замечтаельно пою - так стараюсь, так стараюсь. ну вот недавно попел чуток, выхожу довольный себе из ванной, а соседи, как оказалось, уже минут 20 шваброй об потолок стучат, чтоб я заткнулся. хэх, не поняли моего таланта Т_Т
Опубликовано

А впрос про песни в дУше или в душЕ.....скорее всего про душ.

В дУше не пою, там я банально моюсь...молча. Пою после, когда энергично вытираю волосы, чтоб веселее было.

Опубликовано

Да я и не только в душе пою.. но и на улице..

Причём специально что бы все слышали.. (но когда я иду одна то предпочитаю мурлыкать по тише..., а когда с кем то и ночью, то уже пофиг на всё)

Опубликовано
При наличии настроения и народа в доме. А то даже на пьянках или посиделках нужно принять душ, а то без этого начь не просидиш. И у нас есть правило, тот кто занимает душ, должен петь. Выглядит забавно.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ща мне хочется петь,и причем громко.чтоб все влышали,что мне хорошо!!!!!

Ща не могу отвязаться от песни группы ДЕРВИШ!!!!!Миг торжества.......ЗЫ....полностью отражает мое настр...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Музыка всегда в моей голове... от настроения зависит лишь мотив и слова!!!...

Например в последнее время у меня постоянно поётся : "О дивный Восток... о сказочный край.. "...из Алладина!!!..

Бывает..+))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация