Xellos Slayer Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Пою... И не могу ничего поделать, а когда слышу интересную песню еще и перевожу в голове. Цитата
Мермесутос Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Как ни странно я даже засыпаю с музыкой, музыка- это моя жизнь. Я без музыки никуда!!!))) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Очень часто напеваю вслух чё-нибудь.Ритмом своего сердца считаю Theory of Deadman-Santa Monica,SH 2-Love Psalm,Max Payne 1-Nightmare theme Цитата
Warm-Blooded Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 А я тоже напеваю... И не только в душе, но и в слух.. и вроде неплохо получается.. хотя преподаватель по вокалу утверждает, что если бы я не оралда всякий хард, хэви, павер в домашних и не очень условиях, то в академе преуспела бы больше... но песни разные нужны, песни разные важны. Цитата
Alex13 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Есть песня для душа, есть для туалета, есть для уборки в квартире. Цитата
Miyavi Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Обычно слушаю мп3, самая удобная вещь, а в душе у меня всегда хип-хоп... Цитата
VandaL88 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Обычно под настроение. От тяжелого хард RACа, до лирики Мельницы. Цитата
Даэна Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Сейчас весна, так что пою почти постоянно :) Цитата
Imelman Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Пою всегда и везде ..............но иногда люди не так понимают и слотрят как на кретина....................... Цитата
mecha_roshi Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 в душе я так, ИМХо, замечтаельно пою - так стараюсь, так стараюсь. ну вот недавно попел чуток, выхожу довольный себе из ванной, а соседи, как оказалось, уже минут 20 шваброй об потолок стучат, чтоб я заткнулся. хэх, не поняли моего таланта Т_Т Цитата
Hane Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 А впрос про песни в дУше или в душЕ.....скорее всего про душ.В дУше не пою, там я банально моюсь...молча. Пою после, когда энергично вытираю волосы, чтоб веселее было. Цитата
Fiery_lady Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 иногда,когда очень хорошее настроение:blink:а так предпочитаю в душе музыку слушать,ну и подпевать иногда,благо аккустика хорошая^__^ Цитата
elMuorino Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Да я и не только в душе пою.. но и на улице..Причём специально что бы все слышали.. (но когда я иду одна то предпочитаю мурлыкать по тише..., а когда с кем то и ночью, то уже пофиг на всё) Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Напеваю по настроению.Но только когда никто не слышит :), а то все разбугутся Цитата
Alex13 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 При наличии настроения и народа в доме. А то даже на пьянках или посиделках нужно принять душ, а то без этого начь не просидиш. И у нас есть правило, тот кто занимает душ, должен петь. Выглядит забавно. Цитата
Konoko Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Напеваю по настроению.Но только когда никто не слышит , а то все разбугутсяаналогично :lol: Цитата
Pigritia Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 люблю петь......люблю песни........но больше,когда кто-нить другой красиво поет,причем мужским голосом..... Цитата
Gi Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Напеваю,скажем так,про себя,когда есть настроение песню Haggard "Final Victory" или из FLCL "Ride on Shooting Star" ....иногда тот же Haggard "Lost'' Цитата
Мikuru Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Напеваю да ещё как))) :D Ща в данный момент мне нравится песня группы Вариант К - Лететь))) :D Вот её уже целый день пою))) Цитата
Amidomaru Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Я и сейчас что-то напеваю. Радио помогаю. Что-то из Брайана Адамса... Цитата
Pigritia Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Ща мне хочется петь,и причем громко.чтоб все влышали,что мне хорошо!!!!!Ща не могу отвязаться от песни группы ДЕРВИШ!!!!!Миг торжества.......ЗЫ....полностью отражает мое настр... Цитата
Ashtara Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Завываю - только шум стоит!Иногда песни - какие в голову полезут,а иногда сама придумываю на ходу Цитата
Zariza Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Если настроение хорошее, то дверь на распашку, колонки погромче и подпеваю в такт.. Цитата
Demetrius Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Если только когда настроение хорошое. Цитата
Alenia Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Музыка всегда в моей голове... от настроения зависит лишь мотив и слова!!!... Например в последнее время у меня постоянно поётся : "О дивный Восток... о сказочный край.. "...из Алладина!!!..Бывает..+)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.