Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну как бы есть всё, но 6 дисков пришли с ошибками, похоже, болванки бракованые. Замену отослали 8 октября, а дальше как почта сработает. Ну судя по опыту, дней через 7-14 будут диски.

В общем, напишу тебе, как появятся. Там кроме фушиги по десятку сериалов и мувиков из того, что у тебя нету - мож и из них заинтересует что.

П.С. Помню Эльфен Лид тебя интересовал - тож будет (7 двд) :wub:

Изменено пользователем Chojin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эххх, не так как раньше.... И сейчас твой список один из самых здоровых... А учитывая только обмен - запредельный.

Сегодня обновил свой список в инете, МРЕГ4-го стало свыше 2000 наименований! Боже, куда все катится? Есть ли предел этого безумия терабайтов??? :lol: По моим прикидкам на сегодня существует порядка 8-10 терабайт аниме в МРЕГ4-ом. Посему мой список это еще не запредельный вариант :P

Опубликовано
Есть ли предел этого безумия терабайтов??? <_< По моим прикидкам на сегодня существует порядка 8-10 терабайт аниме в МРЕГ4-ом. Посему мой список это еще не запредельный вариант :D

546836[/snapback]

Предел - это anidb. А у тебя всег лишь половина этого :)

2igg

Вся фушига есть. Пита тоже есть - только 1-17 (4 диска)

Если хочется, предлагай варианты... Может, что-нть новенькое можешь достать?

Опубликовано (изменено)

evil

Посмотри мой список, может что заинтересует. http://igg.newmail.ru/

Или напиши, что нужно - попробую достать.

Изменено пользователем igg (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация