SCRAMASAX Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Помимо реала, играл вот в это. качать отсюда или через Мулю по имени -_- http://www.oldgames.ru/game/?id=1026 Цитата
Darkness Inside Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Помимо реала, играл вот в это. качать отсюда или через Мулю по имени :D http://www.oldgames.ru/game/?id=1026954099[/snapback] Также есть программа Magic Workstation которая позволяет играть по интернету с другими игроками. Цитата
Bomberman Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Помимо реала, играл вот в это. качать отсюда или через Мулю по имени http://www.oldgames.ru/game/?id=1026 Разрули как качать ? Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Там на Олд Гамес максимум 100 соединений к копилке поддерживается, а качают все кому не лень. Так что в очередь, или к ним на форум. Или качай отсюда версию 1996 года. Но как понимаю нужна именно 1998 тады сорри. Сам поставил качать для себя через Мулю потом закину через Rapidshare.http://www.kmzpub.ru/games.asp?Stat=dl&idg=1086 Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 А в какую версию ?И где можно достать ? Версия старая-старая, графика ужасная-ужасная. Но ведь нас этим не напугаешь ??? Да к тому же еще англ. версия.Достать где не знаю, сама переписывала у знакомого, но если надо, то могу прислать ;) Цитата
Bomberman Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 но если надо, то могу прислать Надо !!! Цитата
Darkness Inside Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 А турнир будет?955071[/snapback] Турнир? В игре турниров нету, в живую, каждый день в клуубах. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Надо !!!955056[/snapback]Единственное, в чем небольшая проблема, т.к. игра старая то под XP она не пашет (для проверки вставила диск), нужно 95/98. Поэтому имей в виду, и если все равно надо, то обращайся ко мне в лику.Правда на английском немного неудобно было играть, т.к. переодически надо было лезнь в словарь. Если с землями и существами все ясно, то с заклинаниями немного сложнее. Но в общем здорово :lol: Цитата
enot Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 А я уже жду Dissenssion!!! Ракдосы с Голгари будут рулить:rolleyes: ГЫЫЫЫ Цитата
Darkness Inside Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 А я уже жду Dissenssion!!! Ракдосы с Голгари будут рулить:huh: ГЫЫЫЫ955784[/snapback] А поподробнее? Надеюсь это будет не подобие BattleGrounds. Цитата
enot Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 А поподробнее? Надеюсь это будет не подобие BattleGrounds.956918[/snapback] Поподробнее? Это 3-й сет Равники, который выйдет в июне:) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Поподробнее? Это 3-й сет Равники, который выйдет в июне:)967095[/snapback] Так ты об этом :)Безусловно, также жду с нетерпением. Довольно противоречивый сет получается, кстати, из-за введения новых сплитов. Цитата
enot Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Ракдосы заиграют и сине-зеленые, не помню как их...а остальные не думаю, но сет там яркий и художники постарались.... Цитата
Krag Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) Мда, слабовато обсуждение игры идет... Впрочем, оно и понятно, все-таки Магия у нас не столь популярна, да и на специализированных форумах о ней говорить поудобнеее. Я же пишу, поскольку, как любил говаривать Лев Толстой, вынося ночной горшок: Я тут кое-что наделал, теперь иду всему миру показать. Вот, моя статья, которой, собственно, я и хочу похвастаться. Изменено 18 июля, 2006 пользователем Hazard (смотреть историю редактирования) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Вот, моя статья, которой, собственно, я и хочу похвастаться. Отличная статья. Написал бы вместо "Высшей" или "Низшей" лиги нормальным языком - Тайр 1 и 1.5.) Цитата
Cirdan Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Играю не очень давно, полгода, есть 2 колоды, Coldsnap и Guildpact, кто-нить играет за колоду щепок из Timespiral, у моего друга это колода, в ней есть одна карта - Пульманическая Щепка, она меня буквально убивает. Во-первых все щепки получают полет, вовторых если ты убиваешь щепку она вместо кладбища уходит в руку, я в ступоре, есть идеи как от нее можно избавиться, все что мне пришло в голову это какой-нить спелл, который не дас ей антапиться. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Что за щепки?? Напиши, может аналитически чего и подскажу. Цитата
Cirdan Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Если не ошибаюсь Sleeves из TimeSpiral Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 6 января, 2007 Администрация Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Интересно, почему в голосовании нет варианта "Раньше играл"? В общем, это было давно, это было недавно. Во времена первой Саргоны на Сходнинской и Даймонда на Китай-Городе, времена Урза-блока и только вышедших Масок.Кажется, лет 8 назад -)Жаль так не выиграл ни одного турнира. Но второе место занимал, правда это было уже позже -- во времена Немезиса и Prophecy, когда Даймонд уже закрылся, а отрылись Портал и Лотус (последний так же, говорят, прожил недолго, но к тому времени как закрылся он, я уже забил на эту преинтереснейшую игру, отнимавшую одно время немало времени и денег -)) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 М-да... "Даймонд" мя до сих пор вспоминаю... Лучший клуб по настолкам когда-либо существовавший в Москве... Но, увы... Слишком козырное место было... Цитата
ABATAP Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 В Даймонде так и не побывал.. Когда первый раз туда приехал как раз выносили столы :lol:До этого просто в школе преконами Урзы, ибо про бустера-то и не знал :)2Cirdanа)всё-таки имена карт лучше указывать в оригинальном варианте.. Я-то конешно понял, что это Sliver, а вот цвета не в курсе.. б)если описываемую картонку убить, то она радостно помрёт.. По той причине, что существо из игры уже вышло и способности в игре больше нет.. Так же опция контрить до выхода.. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Ах Сливера!!! Люблю мя этих созданий. А то всё щепки, щепки!!! А ещё лучше- ремувить из игры на фиг!!! =^^= Цитата
Cirdan Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 "а)всё-таки имена карт лучше указывать в оригинальном варианте.. Я-то конешно понял, что это Sliver, а вот цвета не в курсе.. б)если описываемую картонку убить, то она радостно помрёт.. По той причине, что существо из игры уже вышло и способности в игре больше нет.. Так же опция контрить до выхода.." "А ещё лучше- ремувить из игры на фиг!!! =^^=" Можно доступней объяснить мне, как я уже сказал играю не очень долго.Воть Pulmonic Sliver - All Slivers have flying and "If this creature would be put into a graveyard, you may put it on top of its owner's library instead." Цитата
ABATAP Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Значится так.. Имеются хорошие варианты для синего, красного и чёрного цветов.. В белом тоже можно некий велосипед изобрести.. Хуже всего зелёным.. Самая их выигрышная тактика, ИМХО, давно почила.Так вот чёрный: любая карта, которая убивает существо нам подходит для убийства именно этого перца, что нам собсно и надо. Даже если он вдруг случился чёрным (ну хоть убейте, не помню я цвет), то нынче мы и своих убивать умеем :huh:Синий: любая картонка с надписью Counter target spell.. Легко и элегантно очищает стол от существ противника ещё до их выхода :oКрасный: ну тут вообще красота :) нужна картонка, которая может наносить прямой урон существам.. Есть в Тайм Спирали какая-то там Task Mage, так вот она тут особо красиво действует. Сносим всех остальных существ противника, с таким рассчётом, чтоб последним умерло самое слабое и бесполезное. После чего данная операция повторяется до инфаркта у оппонента :D Каждый ход тянуть одну и ту же неспособную тряпку это тяжко :)З.Ы. Такие карты это не проблема :) Вот во времена Урзы..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.