enot Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 вот уважаемые коллеги решил расспросить вас об этой настолке. Мне она понравилась, играю с удовольствием. Так что жду Вашего мнения;) Цитата
qZe Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) Отличная вещь!У мя друг просто помешан на них...Иногда приходит, и мы с ним партеечку-другую играем. Я тож думал купить, но надо было комп улучшать... Изменено 13 октября, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ancient Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Игра неплохая....для мини-игры. Ну как сапёр или карты. Ток здеся персонажи+ и Графика+. Но быстро надоедает. Вобщем не для компа она. На консоль в самый раз а на комп.... Цитата
el Samaerro Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Ну на консоли оно смотрелось бы не лушше чем на компе, тк МТГ только на столе нормально смотрится))) В свое время увлекался, но понял что слишком дорого -______-Слишком часто выходят сеты новые и в каждом есть что-то что хотедось бы в колоду... А это значит что для продуктивной игры все время надо вкладываться финансово. Цитата
enot Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Про компьютерную МТГ я вообще молчу....поскольку, то что на столе нельзя передать на экран :wub: Цитата
Chrono Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Офигенная игруха!!!!Играю уже 3 год, интерес не угасает совершенно...радует,что наконец-то выходит на русском языке. Цитата
The LxR Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Увлекался, сильно... Сейчас хочу найти карты из серии Alexi (Cloak, Armor, Visor и еще чего-то). Может есть у кого? Цитата
Bomberman Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Слышал что выпускался когдато компьютерный вариант интересно можно гдето достать сейчас или нет ? Цитата
Oni Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Можно поиграть Слышал что выпускался когдато компьютерный вариант интересно можно гдето достать сейчас или нет ?532854[/snapback]Достать то можно, вот только там устаревшие колоды и на новых компах подглючивает, а на ХР вообще не идет Цитата
Yury Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Начинал с одиссея, и досих пор есть дека с одиссея, но уже забросил, но поиграть всё равно люблю, особенно когда выигрываеш у деки про которую знаеш что она сильнее твоей ибо додумывали её много людей, а свою сделал ты сам но она оригенальна Цитата
enot Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Самая лучшая из МТГ на ПК - это MtG:Duel. Хоть колоды и старые, зато новичку в самый раз, узнать как играть можно уже через пару часов игры... Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 недавно друг подсадил, пришлось купить 2 пачки камигавы =)и потом с гордостью всем переводить всякие "ками" и "кицуне" =))) Цитата
SickSinner Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 МТГ - супер!!! Я до сих пор играю, сине-зеленая колода. Короче, всем играть Цитата
enot Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 недавно друг подсадил, пришлось купить 2 пачки камигавы =)и потом с гордостью всем переводить всякие "ками" и "кицуне" =)))552716[/snapback] Да что точно, то точно.... всем анимешникам советую просмотреть карты блока "Камигавы". Рисунки очуметь - должно всем понравится!!! Цитата
Cat of Cheshire Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Геймюсь в неё еще со времён шестой редакции.Но в этим летом решил забросить - на последнм курсе приходится ломать голову об диплом.Кстати, только теперь почувствовал, сколько денег в МТГ уходило <_< Цитата
Darkness Inside Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Играю профессионально, но из за места жительства не могу участвовать в крупных турнирах Цитата
Oni Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 МТГ - супер!!! Я до сих пор играю, сине-зеленая колода. Короче, всем играть553895[/snapback]А у меня черно-зеленые спириты, комигава ясное дело :lol: Цитата
Darkness Inside Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 А у меня черно-зеленые спириты, комигава ясное дело :D843879[/snapback] Фановая колода? Цитата
Oni Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Фановая колода?844116[/snapback]Изначально колода была "Четыре монаха", но потом была переделана где то на половину Цитата
ABATAP Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Когда-то играл.... Если быть точным с Урзы(для тех кто знает)... Потом ушел в Берсерк, сейчас забил на подобные развлечения.... Ужо не цепляет... Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Я не курю. Но лучше бы курил-дешевле бы вышло. А они на полке лежат и ждут. Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) Раньше играл довольно часто, но со временем перестал т.к. по карману бъёт неслабо. Любимавя дека - белая виня. Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Гы...У меня когда- то были аж 2 (две) карты МТг...Abandoned outpost и ещё нечто вылетающее из воды...Я их как закладки использовал... Цитата
Darkness Inside Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 У меня Тайр 1 WG контроль, с Миоджинами. (хех думаю тут мало кто поймет эту фразу ;) ) Цитата
ABATAP Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Darkness Inside Тайр 1 Возможно всё-таки Type 1(Тип 1)..... Колод сменил немеренно... Основные: Стомпя, Синий контроль, BU discard.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.