Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вы контролируете свое время?  

86 проголосовавших

1. 1. Вы контролируете свое время?

• Да, я точно знаю, как пройдет мой день
      2
    • Ну, я стараюсь придерживаться графика
      16
    • Иногда я следую некоторым расписаниям
      37
    • Я совершенно не контролирую свое время
      31

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не люблю планировать ;)

Я даже не знаю что буду делать в ближайшие 5 минут...какие здесь могут быть планы..

Живу сегодня и сейчас...так намного интересней.. :lol: когда не знаешь ,

что будет дальше-для меня эт есть определение жизни :o

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Планы на время у меня только до 15.00, дальше или иду гулять или в магазин или за компьютером до самого вечера.

Бывает иногда обидно что так быстро пролетает время у компьютера, хотелось еще так много сделать, а нетс.

Порою даже кажется что час теперь уже вовсе не час, а как одна минута...страшная тема, не хочу думать о времени ;)

Опубликовано
Разделяю дела которые нужно осуществить на 3 категории (срочные, среднесрочные и долгосрочные), исходя из этого в голове составляю график на каждый день. График сна и приема пищи стараюсь соблюдать постоянно, иначе день можно считать потерянным.
Опубликовано
каждый день - как карты лягут.... эээхх, когда же я перестану быть такой гипер-энергичной?))) однажды подруга позвонила мне, чтобы встретиться и погулять, а перезвонив через час, обнаружила меня в другой части города.... и вообще, любимый вопрос всех моих друзей, которые пытаются разыскать меня по каким либо причинам : "А и где же мы базируемся?" ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация