Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_96050
Черт, вот сейчас залез на форум и как-то незаметно вступил в переписку флудом с Nabbe. А у меня там чемоданы неупакованны! :huh: А выезжать через 2,5 часа! А я еще даже не спал! Ужась! И вот я призадумался, и понял, что я чаше всего совершенно не контролирую свое время и делаю что-то когда придется и не вовремя. Видать, надо что-то менять... А как вы? Насколько вы хозяин своего времени?

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответов 82
  • Просмотры 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вы контролируете свое время? 86 проголосовавших

1. 1. Вы контролируете свое время?

• Да, я точно знаю, как пройдет мой день
      2
    • Ну, я стараюсь придерживаться графика
      16
    • Иногда я следую некоторым расписаниям
      37
    • Я совершенно не контролирую свое время
      31

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1875865

Планы на время у меня только до 15.00, дальше или иду гулять или в магазин или за компьютером до самого вечера.

Бывает иногда обидно что так быстро пролетает время у компьютера, хотелось еще так много сделать, а нетс.

Порою даже кажется что час теперь уже вовсе не час, а как одна минута...страшная тема, не хочу думать о времени ;)

~*~
Опубликовано
comment_1876452
Время, время, время... Ха. Всех кого знаю, пытаются подстроить время под себя, а нет. В итоги они подстраиваются под него.
Время, пространсво, измерение - вот три материи о которых мы ничего не знаем и от которых мы полность зависим.
Опубликовано
comment_1876658
Разделяю дела которые нужно осуществить на 3 категории (срочные, среднесрочные и долгосрочные), исходя из этого в голове составляю график на каждый день. График сна и приема пищи стараюсь соблюдать постоянно, иначе день можно считать потерянным.
Опубликовано
comment_1876854
Еще не замучился составлять этот график? Лично я слежу за временем только тогда когда нужно сделать очень важное дело.
Время, пространсво, измерение - вот три материи о которых мы ничего не знаем и от которых мы полность зависим.
Опубликовано
comment_1876859
стараюсь более менее контролировать, но из-за излишней лени не получается етого.

[Zoro fans] team - незнаю статус

[Празднующие День Анимешника]team - наглая глава

[Ня]team

Опубликовано
comment_1876885
каждый день - как карты лягут.... эээхх, когда же я перестану быть такой гипер-энергичной?))) однажды подруга позвонила мне, чтобы встретиться и погулять, а перезвонив через час, обнаружила меня в другой части города.... и вообще, любимый вопрос всех моих друзей, которые пытаются разыскать меня по каким либо причинам : "А и где же мы базируемся?" ^_^

я знаю точно наперед:

сегодня кто-нибудь умрет!

я знаю где, я знаю как,

я не гадалка, я -маньяк!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.