xaxa Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Limm, да, английские встренные.Блин, у меня проблемы - с англ. не оч дружу)учи, в жизни пригодится)) досмотрел еще Hotelier японский. ерунда какая-то. снято, вроде, неплохо, но ничего меня там не зацепило. сюжет довольно предсказуем, поэтому смотреть было неинтересно. а эта история с сестрой/не сестрой меня вообще добила:/ надеюсь, что корейский оригинал был лучше. Цитата
Limm Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Кто смотрел Liar Game?Это что прикол какой-то? Я конечно понимаю, что фильм Пила классный, но откровенно сдирать идею фильма и пихать ее в дораму плохо >.< Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Посмотрела DragonZakura. Вот образчик настоящего агитационного фильма! Учиться, учиться, учиться - как завещал великий Кентаро Оэ. Эта дорама целиком и полностью посвящена достижению единой высшей цели: объяснить японским детям важность высшего образования, рассказать о системе вступительных экзаменов, и показать методику эффективной пдготовки к оным.Группка эксцентричных учителей представляет необычные программы обучения по разным предметам. И от серии к серии мы следим за ходом уроков спецкласса, почти не отвлекаясь на лирические отступления. Познавательно, и смотреть довольно интересно, а для готовящихся к вступительным еще и полезно. :rolleyes: P.S.: Директриса там - просто блеск! ^_^ Цитата
MoonLight Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Tsi-Tsu, вот уж точно! DragonZakura - "полезная" дорама. Моя подруга, обучаясь на 5 курсе психолого-педагогического универа, взяла оттуда идеи для своей практики. Работает! Да и заряжает она своим особым духом! :) Цитата
Alice Rose Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 О даа, насчёт Дракона Закуры, которого я начина смотреть исключительно из-за актёрского состава...Очень вдохновил учиться О,О Только, в конце грустно было =_=А вообще последнее время очень часто смотрю японские и тайваньские дорамки.Начинала смотреть кажется ещё с ДезНоты, зареклась больше ничего японского не глядень, но потом.. Потом была Нобута. За ней Хана Ёри. Хотя с мангой в сравнение не идёт но всё же)И всё моё представление о мире и японских сериалах перевернулось)Так что теперь смотрю почти всё что выходит - про любовь, дружбу и школу. Ибо весело до безумия) Цитата
Ksenon Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 посмотрела Lovers,Meteor Garden-очень понравилось... ссори если не в тему,замучилась искать Prince's First Love-его вроде залецнзили,но может знает кто где достать его? Цитата
naive Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 начала смотреть сразу две дорамы абсолютно противоположные по жанру. т.к. я до этого видела дорамы только в жанре романтики и школьной комедии, решила посмотреть что-либо еще.akihabara@DEEP. немного абсурдная комедия про отаку. посмотрела 2 серии и как-то мне не очень... но бросать смотреть пока не буду. Yasha. мистический детектив. имеется все атрибуты жанра. главный герой - чудо генетиков, загадочный вирус, влиятельная организация и т.д. пока интересно. Цитата
Ksenon Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 перешла на фильмы с огури шуном-всем советаю еще A love to kill-пока пресно-надеюсь чуть разынраеться Цитата
ladyxenax Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Пока что из осеннего сезона начала смотреть - Yukan Club - это полный бред, как и Хана Кими, только для "поржать в компании". Продолжать смотреть буду, ибо я слишком люблю Аканиши и Тагучи. Galileo - потрясающая вещь, самые высокие рейтинги, прекрасные актеры - Шибасаки Ко и Фукуяма Масахару, интересные элегантные преступления. Думаю, это будет лучшей дорамой сезона. Utahime - пока все незайтеливо и просто, но Нагасе великолепен. И чувство такое ностальгическое. Думаю еще заценить SP и Mop Girl. Swan no Baka не понравилось. Iryu хватило первого сезона. Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Yukan Club - это полный бред, как и Хана Кими, только для "поржать в компании".Я тоже посмотрела Хана Кими. Да, бредятина конкретная. Очень похоже на HYD по замыслу. Но тут еще круче: это надо ж было придумать школу, в которую принимают исключительно по параметру "красивость". Сюжет откровенно нудный, так что смотреть стоит только если ради того, чтобы полюбоваться на полную школу кавайных мальчиков с сенен-айным уклоном. ^_^ Цитата
ladyxenax Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Сюжет откровенно нудный, так что смотреть стоит только если ради того, чтобы полюбоваться на полную школу кавайных мальчиков с сенен-айным уклоном Это да ))) Посмотрела 1ю SP пока без сабов. Отличный полицейский сериал. ) Цитата
xaxa Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Посмотрела 1ю SP пока без сабов. Отличный полицейский сериал. ) там, вроде, еще что-то про суперспособности было, если мне память не изменяет. как там с этим? Цитата
ladyxenax Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 там, вроде, еще что-то про суперспособности было, если мне память не изменяет. как там с этим? Насколько я поняла, у героя что-то вроде феноменальной (фотографической?) памяти. Все равно, надо будет пересмотреть, когда переведут. Цитата
Limm Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Вымучала Liar Game. До чего же нууудная дорама, даже то, что серии по 37 минут не спасало. Игра актеров вообще полное фуфло, вы уж простите за выражения.Начала тем временем Anego, это уже интересно, смотрю с удовольствием, пока на 3 серии. Актеры. кот. играют главные роли оч нравятся) Цитата
Neiko Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Limm Liar Game и я домучала с промоткой...Ужас.. Посмотрела Asunaro Hakusho с Кимурой Такуей! Супер! Давно уже так не брало за живое такое повествование...Советую всем. Цитата
Limm Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Limm Liar Game и я домучала с промоткой...Ужас..аа, как я тебя понимаю)) Посмотрела Asunaro Hakusho с Кимурой Такуей! Супер! Давно уже так не брало за живое такое повествование...Советую всем.Это же Киимура-сан))) Обязательно дойду до этой дорамы^^ Цитата
xaxa Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 странно, первый раз слышу, что Liar Game не понравилась. обычно одни восторженные вопли)) но я в принципе и не собирался смотреть, а теперь уж и подавно)) сейчас пересматриваю Shimokita Sundays. ох и нравится мне эта дорама. все в ней ужасно, но как цепляет... думаю, в скором времени напишу рецензию в комьюнити и выложу на скачивание. Цитата
Limm Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 странно, первый раз слышу, что Liar Game не понравилась. обычно одни восторженные вопли)) но я в принципе и не собирался смотреть, а теперь уж и подавно))Правильно, не трать свое время на нее, не стоит она того. Кстати посмотрела Anego, очень понравилась эта дорама и наконец смогла оценить Джина^^'' Цитата
tnt_djon Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Ребята подскажите, кто нибудь видел LA Jigoku Shoujo (Адская девочка)? Есть смысл ее искать или нет? Может быть кто то подскажет где ее можно хотябы купить? Такой же вопрос насчет фильма Parasite Eve. Цитата
Gnezdilov Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 tnt_djon, кто нибудь видел LA Jigoku Shoujo (Адская девочка)?Я видел. Первую серию. Есть смысл ее искать или нет?Хм, вопрос, конечно, интересный. Однако, сие от твоих личных вкусов зависит. Я бы сказал про сериал - простенько, но со вкусом. "Простенько" - это особенно спецэффектов касается ("трэшовато" выглядит), но естественно от сериала иного ожидать и не приходится.Лично же мне сама аццкая деффочка понравилась. Когда-нибудь, возможно, посмотрю сериал целиком. Цитата
Neiko Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Посмотрела первый сезон - Iryu Team Medical Dragon.Сначала, еще год с чем-то назад начинала читать мангу,дошла до того момента,как они начали делать первую операцию Батиста... За не имением продолжения, как-то со временем история забылась,но просмотрев первый сезон, я поняла,что хочу еще, жду не дождусь второго. Косяки конечно есть, в плане сюжета, да и медицины тоже (спасибо Himura Yumi за комментарии :) ). Порадовал актерский состав: Iryu играет Sakaguchi Kenji, Мики играет Mizukawa Asami, Katou Akira (без пяти минут профессора) играет Katou Akira, а Ijyuuin играет Теппей) Ну и конечно же мой любимый анестезиолог Арасе, которого играет Abe Sadao) Лично же мне сама аццкая деффочка понравилась. Когда-нибудь, возможно, посмотрю сериал целиком.Ее играет Iwata Sayuri, которой всего 17) очень кавайная девочка Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Neiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Ksenon Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 потянуло на что-то историчемкое,фантастичемкое....вообщем не только "чуства" но и волшебную палочку приписать.... Tae Wang Sa Shin Gi-досмотрела практически... Цитата
naive Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Long Vacation. мне очень и очень понравилось. люблю я подобную романтику. в восторге от актеров. может кто-нибудь подскажет еще какую-нибудь хорошую дораму с участием Kimura Takuya. буду очень благодарна. Цитата
Neiko Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 naive Мне очень понравился Pride, Asunaro Hakusho, Good Luck с его участием) Цитата
naive Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Neiko, спасибо за совет. попробую посмотреть сначала Asunaro Hakusho. все-таки она того же периода что и Long Vacation. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.