Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Limm,

да, английские встренные.

Блин, у меня проблемы - с англ. не оч дружу)

учи, в жизни пригодится))

досмотрел еще Hotelier японский. ерунда какая-то. снято, вроде, неплохо, но ничего меня там не зацепило. сюжет довольно предсказуем, поэтому смотреть было неинтересно. а эта история с сестрой/не сестрой меня вообще добила:/ надеюсь, что корейский оригинал был лучше.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Посмотрела DragonZakura. Вот образчик настоящего агитационного фильма! Учиться, учиться, учиться - как завещал великий Кентаро Оэ. Эта дорама целиком и полностью посвящена достижению единой высшей цели: объяснить японским детям важность высшего образования, рассказать о системе вступительных экзаменов, и показать методику эффективной пдготовки к оным.

Группка эксцентричных учителей представляет необычные программы обучения по разным предметам. И от серии к серии мы следим за ходом уроков спецкласса, почти не отвлекаясь на лирические отступления. Познавательно, и смотреть довольно интересно, а для готовящихся к вступительным еще и полезно. :rolleyes:

P.S.: Директриса там - просто блеск! ^_^

Опубликовано

Tsi-Tsu, вот уж точно! DragonZakura - "полезная" дорама. Моя подруга, обучаясь на 5 курсе психолого-педагогического универа, взяла оттуда идеи для своей практики. Работает!

Да и заряжает она своим особым духом! :)

Опубликовано

О даа, насчёт Дракона Закуры, которого я начина смотреть исключительно из-за актёрского состава...

Очень вдохновил учиться О,О Только, в конце грустно было =_=

А вообще последнее время очень часто смотрю японские и тайваньские дорамки.

Начинала смотреть кажется ещё с ДезНоты, зареклась больше ничего японского не глядень, но потом.. Потом была Нобута. За ней Хана Ёри. Хотя с мангой в сравнение не идёт но всё же)

И всё моё представление о мире и японских сериалах перевернулось)

Так что теперь смотрю почти всё что выходит - про любовь, дружбу и школу. Ибо весело до безумия)

Опубликовано

начала смотреть сразу две дорамы абсолютно противоположные по жанру. т.к. я до этого видела дорамы только в жанре романтики и школьной комедии, решила посмотреть что-либо еще.

akihabara@DEEP. немного абсурдная комедия про отаку. посмотрела 2 серии и как-то мне не очень... но бросать смотреть пока не буду.

Yasha. мистический детектив. имеется все атрибуты жанра. главный герой - чудо генетиков, загадочный вирус, влиятельная организация и т.д. пока интересно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пока что из осеннего сезона начала смотреть -

Yukan Club - это полный бред, как и Хана Кими, только для "поржать в компании". Продолжать смотреть буду, ибо я слишком люблю Аканиши и Тагучи.

Galileo - потрясающая вещь, самые высокие рейтинги, прекрасные актеры - Шибасаки Ко и Фукуяма Масахару, интересные элегантные преступления. Думаю, это будет лучшей дорамой сезона.

Utahime - пока все незайтеливо и просто, но Нагасе великолепен. И чувство такое ностальгическое.

Думаю еще заценить SP и Mop Girl.

Swan no Baka не понравилось. Iryu хватило первого сезона.

Опубликовано
Yukan Club - это полный бред, как и Хана Кими, только для "поржать в компании".

Я тоже посмотрела Хана Кими. Да, бредятина конкретная. Очень похоже на HYD по замыслу. Но тут еще круче: это надо ж было придумать школу, в которую принимают исключительно по параметру "красивость". Сюжет откровенно нудный, так что смотреть стоит только если ради того, чтобы полюбоваться на полную школу кавайных мальчиков с сенен-айным уклоном. ^_^

Опубликовано
Сюжет откровенно нудный, так что смотреть стоит только если ради того, чтобы полюбоваться на полную школу кавайных мальчиков с сенен-айным уклоном

Это да )))

Посмотрела 1ю SP пока без сабов. Отличный полицейский сериал. )

Опубликовано
Посмотрела 1ю SP пока без сабов. Отличный полицейский сериал. )

там, вроде, еще что-то про суперспособности было, если мне память не изменяет. как там с этим?

Опубликовано
там, вроде, еще что-то про суперспособности было, если мне память не изменяет. как там с этим?

Насколько я поняла, у героя что-то вроде феноменальной (фотографической?) памяти. Все равно, надо будет пересмотреть, когда переведут.

Опубликовано

Вымучала Liar Game. До чего же нууудная дорама, даже то, что серии по 37 минут не спасало. Игра актеров вообще полное фуфло, вы уж простите за выражения.

Начала тем временем Anego, это уже интересно, смотрю с удовольствием, пока на 3 серии. Актеры. кот. играют главные роли оч нравятся)

Опубликовано
Limm

Liar Game и я домучала с промоткой...Ужас..

аа, как я тебя понимаю))

Посмотрела Asunaro Hakusho с Кимурой Такуей! Супер! Давно уже так не брало за живое такое повествование...Советую всем.

Это же Киимура-сан))) Обязательно дойду до этой дорамы^^

Опубликовано

странно, первый раз слышу, что Liar Game не понравилась. обычно одни восторженные вопли)) но я в принципе и не собирался смотреть, а теперь уж и подавно))

сейчас пересматриваю Shimokita Sundays. ох и нравится мне эта дорама. все в ней ужасно, но как цепляет... думаю, в скором времени напишу рецензию в комьюнити и выложу на скачивание.

Опубликовано
странно, первый раз слышу, что Liar Game не понравилась. обычно одни восторженные вопли)) но я в принципе и не собирался смотреть, а теперь уж и подавно))

Правильно, не трать свое время на нее, не стоит она того.

Кстати посмотрела Anego, очень понравилась эта дорама и наконец смогла оценить Джина^^''

Опубликовано

Ребята подскажите, кто нибудь видел LA Jigoku Shoujo (Адская девочка)? Есть смысл ее искать или нет? Может быть кто то подскажет где ее можно хотябы купить?

Такой же вопрос насчет фильма Parasite Eve.

Опубликовано

tnt_djon,

кто нибудь видел LA Jigoku Shoujo (Адская девочка)?

Я видел. Первую серию.

Есть смысл ее искать или нет?

Хм, вопрос, конечно, интересный. Однако, сие от твоих личных вкусов зависит.

Я бы сказал про сериал - простенько, но со вкусом. "Простенько" - это особенно спецэффектов касается ("трэшовато" выглядит), но естественно от сериала иного ожидать и не приходится.

Лично же мне сама аццкая деффочка понравилась. Когда-нибудь, возможно, посмотрю сериал целиком.

Опубликовано (изменено)

Посмотрела первый сезон - Iryu Team Medical Dragon.

Сначала, еще год с чем-то назад начинала читать мангу,дошла до того момента,как они начали делать первую операцию Батиста... За не имением продолжения, как-то со временем история забылась,но просмотрев первый сезон, я поняла,что хочу еще, жду не дождусь второго. Косяки конечно есть, в плане сюжета, да и медицины тоже (спасибо Himura Yumi за комментарии :) ). Порадовал актерский состав: Iryu играет Sakaguchi Kenji, Мики играет Mizukawa Asami, Katou Akira (без пяти минут профессора) играет Katou Akira, а Ijyuuin играет Теппей) Ну и конечно же мой любимый анестезиолог Арасе, которого играет Abe Sadao)

Лично же мне сама аццкая деффочка понравилась. Когда-нибудь, возможно, посмотрю сериал целиком.

Ее играет Iwata Sayuri, которой всего 17) очень кавайная девочка

Изменено пользователем Neiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Long Vacation. мне очень и очень понравилось. люблю я подобную романтику. в восторге от актеров. может кто-нибудь подскажет еще какую-нибудь хорошую дораму с участием Kimura Takuya. буду очень благодарна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация