xaxa Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Начала качать Kurosagi или как-то так с Томо и коерйская драма - Hana Kimi.*морщась* ой, Куросаги... бросай это дело)) на 10 странице есть "разбор полетов" этого сериала. надеюсь, он тебя переубедит:/ а ХанаКими, кажется, корейской нет. есть или тайваньская, или японская (сейчас выходит. или вышла уже?) Времени нет, когда все смотреть? Пусть в сутках будет 48 часов Т__Тэтточно, сколько у меня всяких вкусностей лежит, пылится, а смотреть некогда OTL Я только из-аа нее купила этот лецинзионный "1 пропущенный звонок" за бешенные деньгимолодец, хороший фильм)) когда в моей деревне Гадюкино будут продавать азиатское кино? Чем она вам не угодила?^^ Вот у нее еще и голос приятный и вообщеэээ... внешностью?^^; про голос и все остальное я ничего не говорил. на наш мужской взгляд не самая кавайная актриса)) Кстати в Good Luck! она ну очень мила, а про Orange Days вообще молчу.а про Королевскую Битву забыла?)) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) согласен, у Ко Сибасаки... эээ... не самая кавайная внешность)) надеюсь, Limm нас не побьет))да, но она так великолепно играет, что сейчас у меня нет к ней претензий ^___^ эээ... внешностью?^^; про голос и все остальное я ничего не говорил. на наш мужской взгляд не самая кавайная актриса))да-да-да!хотя ...антикавай это Коюки ^_^Ну как так? Я только из-аа нее купила этот лецинзионный "1 пропущенный звонок" за бешенные деньги) Чем она вам не угодила?^^В фильме ещё Миике режиссер*___*Времени нет, когда все смотреть? Пусть в сутках будет 48 часов Т__Тэто извечная проблема))) Изменено 23 августа, 2007 пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Досмотрел Orange Days- суге!!! Она определенно теперь в списке самых любимых^____^ Побольше бы таких вещей!PS Ух ты- японцы тоже лекции ксерят)))) Цитата
Limm Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Досмотрел Orange Days- суге!!! Она определенно теперь в списке самых любимых^____^ Побольше бы таких вещей!Вооот, вооооооооот) А я говорила, говорила)) Теперь смотри Good Luck^^ Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Вооот, вооооооооот) А я говорила, говорила)) Теперь смотри Good Luck^^Да, посмотреть надо, но сначала достать бы^^'... А пока начну Virgin Road =) PS Опять без русских сабов>< Цитата
ladyxenax Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Virgin Road я не осилила. Да, я понимаю, это классика и все такое, но не зацепила, поэтому бросила после двух серий. "Онизука" там великолепен, не то слово, но даже он меня на дальнейший просмотр не сподвиг. А еще меня просто убила прическа главгероини. Эдакий длинношерстный пудель. ЛОЛ Извините, что без капса, ибо под рукой нет диска с сериалом. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Virgin Road я не осилила. Да, я понимаю, это классика и все такое, но не зацепила, поэтому бросила после двух серий. "Онизука" там великолепен, не то слово, но даже он меня на дальнейший просмотр не сподвиг. Не знаю, я сейчас смотрю- очень приличная штука, причем чем дальше, тем закрученней сюжетА еще меня просто убила прическа главгероини. Эдакий длинношерстный пудель. ЛОЛ Извините, что без капса, ибо под рукой нет диска с сериалом.Мммм мини-спойлер: она в одной из первых серий подстриглась и стала симпатяжкой^____^ Изменено 28 августа, 2007 пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования) Цитата
xaxa Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Guitar Otokoс китайскими сабами смотришь?)) правильно, когда русских нет, следующими в списке идут китайские ^___@ Изменено 28 августа, 2007 пользователем xaxa (смотреть историю редактирования) Цитата
ladyxenax Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Не знаю, я сейчас смотрю- очень приличная штука, причем чем дальше, тем закрученней сюжетМожет быть. Но все равно, пока не тянет, когда есть куча всего интересного. ))) она в одной из первых серий подстриглась и стала симпатяжкой^____^ Это уже радует. правильно, когда русских нет, следующими в списке идут китайские ^___@ Или корейские! Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 с китайскими сабами смотришь?)) правильно, когда русских нет, следующими в списке идут китайские ^___@Ага))) ели достал китайские- теперь кайфую)))))Может быть. Но все равно, пока не тянет, когда есть куча всего интересного. )))Ну да, она не такая сочная что-ли, более размереная, но тем не менее меня очень затянуло... тем более там играет ещё одна симпатяжка Hosho Mai ^^' .... ну и народный Онидзука-Sorimachi Takashi Цитата
Ksenon Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 тут добралась до X-Family...поставила в качку...кто нить смотрел? Никто не подскажет где скачать Freeze? на D-addicts нет...в тореентах простых тоже вроде не нашла... Цитата
xaxa Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Ага))) ели достал китайские- теперь кайфую)))))^______^ тут добралась до X-Family...поставила в качку...кто нить смотрел?даже не слышал о таком^^; Никто не подскажет где скачать Freeze?на jdramas видел. возобновил просмотр Nodame Cantabile после доооолгого перерыва. сейчас его начали хардсабить и sars, и jtv. раз такое дело, наверное, действительно стоящая вещь - подумал я и начал качать))освежил в памяти 2 первые серии, посмотрел 3ю, и, как ни странно, сейчас они мне гораздо больше понравились, чем когда я их раньше смотрел :) наверное, попали под настроение :D Цитата
Ksenon Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 xaxaммм....простите за глупый вопрос,на jdramas практически всё выкладывается на megaupload-учитывая что там ограничения в качке,вы покупали себе премиум аккаунт? Цитата
xaxa Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 xaxaммм....простите за глупый вопрос,на jdramas практически всё выкладывается на megaupload-учитывая что там ограничения в качке,вы покупали себе премиум аккаунт? нет, конечно, премиума у меня нет. но при желании утянуть 1-2 части в день можно. не думаю, что это сильно дольше торрента. Цитата
KS@NDeR Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Народ ктонить смотрел дорому по Онидзуке ? стоит посмотреть? Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Народ ктонить смотрел дорому по Онидзуке ? стоит посмотреть?лично я пока не смотрел, но сколько где ни спрашивал- все очень советуют=) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Посмотрел Virgin Road- чтож очень даже неплохая дорамка, особено должна понравится девушкам, ибо про любовь(ladyxenax- я думаю ты просто нераспробовала^__^) Очень понравилась игра актеров, помимо уже названных народного Онидзуки и Хошо Маи ещё потрясно играет Takeda Tetsuya- мужик просто жжот))) Вердикт- весьма приличная лавстори с хорошими актерами^^ Цитата
Gnezdilov Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Guitar Otoko,особено должна понравится девушкам, ибо про любовьВот как раз из-за этого и не понравится. Чтобы понравилось нужно много джоннисафф и какая-нибудь убогая "нобута" в качестве глав.героини, с которой оне дружат. Дабы не было намеков на мерс-с-ский "гет" и чтобы ничто не помешало яойных фанфиков понапейсать по мотивам сей дорамы. ;) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Начал You're Under Arrest- пока ничего, забавная вещица... GnezdilovВот как раз из-за этого и не понравится. Чтобы понравилось нужно много джоннисафф и какая-нибудь убогая "нобута" в качестве глав.героини, с которой оне дружат. Дабы не было намеков на мерс-с-ский "гет" и чтобы ничто не помешало яойных фанфиков понапейсать по мотивам сей дорамы. ^_^Категорично)))).... Хотя знаю я один сайтик, где девушки придумали девиз- "все фигня, кроме джоннисов" и поместили на главную страницу... Цитата
Angels_Feather Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Последнее аниме которое я смотрела был Чёрный кот. Вполне ничего так. паравда не понравилось то что не соответствует аниме манге. Причём совсем не соответствует.Сам сюжет капитально запутан, слишком много важных персонажей и ужасно-прекрасных- открытий на 23 эпизода. С другой стороны неплохая прорисовка, интересные харакетры и способности персонажей. Если не мучаться в с сюжетом то смотреть можно. Счас начала смотреть Цельнометаллического и Ouran Host Club. Оба вполне ничего. Изменено 31 августа, 2007 пользователем Angels_Feather (смотреть историю редактирования) Цитата
naive Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) посмотрела Bambino. по-моему, довольно скучно. смотреть в течении 11 серий как готовят еду - тут никаких сил не хватит. и не важно поел ты перед этим или нет:))) ни особой тебе драмы, ни комедии, ни романтики. не могу сказать что совсем не понравилось, все-таки некоторые серии были довольно интересными, но вот попереживать за героев как-то не получилось.добралась до второго сезона Gokusen. можно было и не смотреть. в сюжете почти никакого разнообразия по сравнению с первым сезоном. что очень обидно. Изменено 31 августа, 2007 пользователем naive (смотреть историю редактирования) Цитата
KS@NDeR Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Ктонить смотрел фильм .Клуб самоубиц. , по одноименной манге ??? интересный? Цитата
xaxa Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) KS@NDeRна мой вкус, довольно трэшевый фильм, впрочем, как и манга. определенно там есть умные мысли и хорошие моменты, но в целом фильм довольно слабенький. Изменено 1 сентября, 2007 пользователем xaxa (смотреть историю редактирования) Цитата
ladyxenax Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Guitar Otoko,Да, может тогда было не то настроение. Плюс, рабу-рабу всякая бывает, но я это дело тоже люблю, особенно, когда нестандартный сюжет. Добралась я до середины японской Хана Кими. Бред, конечно, но развлекает очень хорошо. Тома - великолепен. А Шуна и Маки я боюсь... =_= Sushi Oji меня все больше и больше радует. Хотя, опять же, если вы не фанат Домото Коичи или режиссера Цуцуми (как я), то вам может и не понравится. Еще надо было бы досмотреть Бамбино (2 серии) и последнюю серию Liar Game. Изменено 2 сентября, 2007 пользователем ladyxenax (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.