Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Начала качать Kurosagi или как-то так с Томо и коерйская драма - Hana Kimi.
*морщась* ой, Куросаги... бросай это дело)) на 10 странице есть "разбор полетов" этого сериала. надеюсь, он тебя переубедит:/ а ХанаКими, кажется, корейской нет. есть или тайваньская, или японская (сейчас выходит. или вышла уже?)

Времени нет, когда все смотреть? Пусть в сутках будет 48 часов Т__Т

этточно, сколько у меня всяких вкусностей лежит, пылится, а смотреть некогда OTL

Я только из-аа нее купила этот лецинзионный "1 пропущенный звонок" за бешенные деньги
молодец, хороший фильм)) когда в моей деревне Гадюкино будут продавать азиатское кино?

Чем она вам не угодила?^^ Вот у нее еще и голос приятный и вообще

эээ... внешностью?^^; про голос и все остальное я ничего не говорил. на наш мужской взгляд не самая кавайная актриса))

Кстати в Good Luck! она ну очень мила, а про Orange Days вообще молчу.

а про Королевскую Битву забыла?))

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
согласен, у Ко Сибасаки... эээ... не самая кавайная внешность)) надеюсь, Limm нас не побьет))
да, но она так великолепно играет, что сейчас у меня нет к ней претензий ^___^
эээ... внешностью?^^; про голос и все остальное я ничего не говорил. на наш мужской взгляд не самая кавайная актриса))

да-да-да!

хотя ...антикавай это Коюки ^_^

Ну как так? Я только из-аа нее купила этот лецинзионный "1 пропущенный звонок" за бешенные деньги) Чем она вам не угодила?^^
В фильме ещё Миике режиссер*___*
Времени нет, когда все смотреть? Пусть в сутках будет 48 часов Т__Т

это извечная проблема)))

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Virgin Road я не осилила. Да, я понимаю, это классика и все такое, но не зацепила, поэтому бросила после двух серий. "Онизука" там великолепен, не то слово, но даже он меня на дальнейший просмотр не сподвиг. А еще меня просто убила прическа главгероини. Эдакий длинношерстный пудель. ЛОЛ Извините, что без капса, ибо под рукой нет диска с сериалом.
Опубликовано (изменено)
Virgin Road я не осилила. Да, я понимаю, это классика и все такое, но не зацепила, поэтому бросила после двух серий. "Онизука" там великолепен, не то слово, но даже он меня на дальнейший просмотр не сподвиг.
Не знаю, я сейчас смотрю- очень приличная штука, причем чем дальше, тем закрученней сюжет
А еще меня просто убила прическа главгероини. Эдакий длинношерстный пудель. ЛОЛ Извините, что без капса, ибо под рукой нет диска с сериалом.

Мммм мини-спойлер: она в одной из первых серий подстриглась и стала симпатяжкой^____^

post-79800-1188322161_thumb.jpg

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Guitar Otoko

с китайскими сабами смотришь?)) правильно, когда русских нет, следующими в списке идут китайские ^___@

Изменено пользователем xaxa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не знаю, я сейчас смотрю- очень приличная штука, причем чем дальше, тем закрученней сюжет
Может быть. Но все равно, пока не тянет, когда есть куча всего интересного. )))

она в одной из первых серий подстриглась и стала симпатяжкой^____^

Это уже радует.

правильно, когда русских нет, следующими в списке идут китайские ^___@

Или корейские!

Опубликовано
с китайскими сабами смотришь?)) правильно, когда русских нет, следующими в списке идут китайские ^___@
Ага))) ели достал китайские- теперь кайфую)))))
Может быть. Но все равно, пока не тянет, когда есть куча всего интересного. )))

Ну да, она не такая сочная что-ли, более размереная, но тем не менее меня очень затянуло... тем более там играет ещё одна симпатяжка Hosho Mai ^^' .... ну и народный Онидзука-Sorimachi Takashi

Опубликовано
Ага))) ели достал китайские- теперь кайфую)))))
^______^

тут добралась до X-Family...поставила в качку...кто нить смотрел?

даже не слышал о таком^^;

Никто не подскажет где скачать Freeze?

на jdramas видел.

возобновил просмотр Nodame Cantabile после доооолгого перерыва. сейчас его начали хардсабить и sars, и jtv. раз такое дело, наверное, действительно стоящая вещь - подумал я и начал качать))

освежил в памяти 2 первые серии, посмотрел 3ю, и, как ни странно, сейчас они мне гораздо больше понравились, чем когда я их раньше смотрел :) наверное, попали под настроение :D

Опубликовано
xaxa

ммм....простите за глупый вопрос,на jdramas практически всё выкладывается на megaupload-учитывая что там ограничения в качке,вы покупали себе премиум аккаунт?

нет, конечно, премиума у меня нет. но при желании утянуть 1-2 части в день можно. не думаю, что это сильно дольше торрента.

Опубликовано
Посмотрел Virgin Road- чтож очень даже неплохая дорамка, особено должна понравится девушкам, ибо про любовь(ladyxenax- я думаю ты просто нераспробовала^__^) Очень понравилась игра актеров, помимо уже названных народного Онидзуки и Хошо Маи ещё потрясно играет Takeda Tetsuya- мужик просто жжот))) Вердикт- весьма приличная лавстори с хорошими актерами^^
Опубликовано

Guitar Otoko,

особено должна понравится девушкам, ибо про любовь

Вот как раз из-за этого и не понравится. Чтобы понравилось нужно много джоннисафф и какая-нибудь убогая "нобута" в качестве глав.героини, с которой оне дружат. Дабы не было намеков на мерс-с-ский "гет" и чтобы ничто не помешало яойных фанфиков понапейсать по мотивам сей дорамы. ;)

Опубликовано

Начал You're Under Arrest- пока ничего, забавная вещица...

Gnezdilov

Вот как раз из-за этого и не понравится. Чтобы понравилось нужно много джоннисафф и какая-нибудь убогая "нобута" в качестве глав.героини, с которой оне дружат. Дабы не было намеков на мерс-с-ский "гет" и чтобы ничто не помешало яойных фанфиков понапейсать по мотивам сей дорамы. ^_^

Категорично)))).... Хотя знаю я один сайтик, где девушки придумали девиз- "все фигня, кроме джоннисов" и поместили на главную страницу...

Опубликовано (изменено)
Последнее аниме которое я смотрела был Чёрный кот. Вполне ничего так. паравда не понравилось то что не соответствует аниме манге. Причём совсем не соответствует.Сам сюжет капитально запутан, слишком много важных персонажей и ужасно-прекрасных- открытий на 23 эпизода. С другой стороны неплохая прорисовка, интересные харакетры и способности персонажей. Если не мучаться в с сюжетом то смотреть можно. Счас начала смотреть Цельнометаллического и Ouran Host Club. Оба вполне ничего. Изменено пользователем Angels_Feather (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

посмотрела Bambino. по-моему, довольно скучно. смотреть в течении 11 серий как готовят еду - тут никаких сил не хватит. и не важно поел ты перед этим или нет:))) ни особой тебе драмы, ни комедии, ни романтики. не могу сказать что совсем не понравилось, все-таки некоторые серии были довольно интересными, но вот попереживать за героев как-то не получилось.

добралась до второго сезона Gokusen. можно было и не смотреть. в сюжете почти никакого разнообразия по сравнению с первым сезоном. что очень обидно.

Изменено пользователем naive (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

KS@NDeR

на мой вкус, довольно трэшевый фильм, впрочем, как и манга. определенно там есть умные мысли и хорошие моменты, но в целом фильм довольно слабенький.

Изменено пользователем xaxa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Guitar Otoko,

Да, может тогда было не то настроение. Плюс, рабу-рабу всякая бывает, но я это дело тоже люблю, особенно, когда нестандартный сюжет.

Добралась я до середины японской Хана Кими. Бред, конечно, но развлекает очень хорошо. Тома - великолепен. А Шуна и Маки я боюсь... =_=

Sushi Oji меня все больше и больше радует. Хотя, опять же, если вы не фанат Домото Коичи или режиссера Цуцуми (как я), то вам может и не понравится.

Еще надо было бы досмотреть Бамбино (2 серии) и последнюю серию Liar Game.

Изменено пользователем ladyxenax (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация