Guitar Otoko Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Где восторги по поводу Кимуры-сана?^^ Он же великолепен, а тетка и рядом не стоит, все ныла и ныла) Ну...)^^ ну Кимура конечно молодец, итак понятно, девушки должны быть без ума (поклонницам must see естественно :) ) , тетка кстати нормально сыграла))Насчет концовки согласен)) Цитата
Limm Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Я кстати щас с Кимурой-саном пытаюсь добить Good Luck!Между прочим можете кинуть в меня чем-то тяжелым? дорамы не смотрела ровно 2 месяца. Ужасно.Зато забит весь хард, обсмотрюсь ~_~ Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Между прочим можете кинуть в меня чем-то тяжелым? дорамы не смотрела ровно 2 месяца. Ужасно.Зато забит весь хард, обсмотрюсь ~_~ну, всякое бывает^^... я вот наоборот, относительно недавно достал приличную партию и смотрю ударными темпами*_*Вот вопросик- среди того, что достал есть GTO Drama Movie- можно ли смотреть, не смотрев сериал (его просто нет пока...)? Цитата
Gnezdilov Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Guitar Otoko, Вот вопросик- среди того, что достал есть GTO Drama Movie- можно ли смотреть, не смотрев сериал (его просто нет пока...)?Можно конечно, отчего ж нельзя? Он практически не связан с сериалом - разве что вскользь упоминаются события оного сериала. P.S. Интересно, кто придумал сей странный термин drama movie? Онемэшнеги небось? А то они любят всякую ерунду про японские фильмы и телесериалы выдумывать. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Можно конечно, отчего ж нельзя? Он практически не связан с сериалом - разве что вскользь упоминаются события оного сериала.Спасибо ;) . Вот хорошо, а то думал малоли там все в кратце перескажут... потом неинтересно будет. Насчет drama movie- не знаю,)) Цитата
xaxa Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 LimmГде восторги по поводу Кимуры-сана?^^ Он же великолепен, а тетка и рядом не стоит, все ныла и ныла) Кимуры-сама, тогда уж)) а тетку... тьфу... Такэути Юко не трожь, это наше, мужское, все)) Я кстати щас с Кимурой-саном пытаюсь добить Good Luck!почему добить? не нравится? там же и КимуТака и Сибасаки Ко - 100%ный вариант)) Между прочим можете кинуть в меня чем-то тяжелым? дорамы не смотрела ровно 2 месяца. Ужасно.а что так? анимэ снова сцапало в свои сети))? *кинул утюг*)) Цитата
Limm Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 хаха, ты што) они мне очень нравятся, сериал супер, по времени не успеваю ничего вообще..сегодня еще начала Tokyo Friends, миленько) пс. нетнет, не могу я его -сама, он -сан или -куночаровашко) Цитата
xaxa Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Limm, ну, если времени не хватает, тогда ладно - уважительная причина)) сегодня еще начала Tokyo Friends, миленько)угу, коротенько, но со вкусом. там еще мувик есть - типа продолжение. но он, на мой вкус, намного хуже сериала, лучше и не смотреть. нетнет, не могу я его -сама, он -сан или -куночаровашко)еще можно Киттян или Таттян)) Цитата
Limm Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 угу, коротенько, но со вкусом. там еще мувик есть - типа продолжение. но он, на мой вкус, намного хуже сериала, лучше и не смотреть.еще можно Киттян или Таттян))дада, мувик у меня есть. В свое время слила все, что было) Киттян, Таттян)) ахаха)) ну только осталось сказать няяяяя ^_____________^ Цитата
Nek^^ Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 извините за вапрос тупой )))но почему сабы к goong s на каже,не подходят =( там вабще другое начало...на ятюбе когда смотрел..и скачивал через торренты.. Цитата
xaxa Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Nek^^ а там разве не к обычному Goong субтитры? Цитата
naive Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 немного о своих впечатлениях по поводу темы... немного предистории ))) если честно, то еще не так давно я к дораме относилась немного скептически (обычная ошибка, критиковать что-либо еще не посмотрев). но тут мне попался Densha Otoko. я была очень и очень приятно удивлена. редко встречаются подобные вещи как эта. одновременно трогательно, романтично и смешно. после этого решила посмотреть GTO. тут немного разочаровалась. аниме как по мне намного интереснее. вобщем я не досмотрела. решила переключится на Gokusen. в этом случае наоборот дорама понравилась намного больше чем аниме. оторваться от просмотра просто не могла. жаль что второй сезон пока не скачала. как я понимаю там другие персонажи. но очень любопытно посмотреть. тут я поняла что у меня появляется что-то вроде зависимости, потому что не могу спокойно "пройти мимо" очередной дорамы. дальше было... Kimi Wa Petto - очень и очень романтично. Hana Yori Dango - аниме я не видела, сама дорама вроде бы и ничего, но по-моему слишком затянута. да к тому же с концовкой второго сезона перегнули. сейчас смотрю опять же на школьную тематику My Boss My Hero . и опять же мне очень нравится. смешно.в связи со всем этим хочу попросить совета, что можно посмотреть еще в том же духе - что бы романтично и весело. Цитата
xaxa Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 naive, для минимума новобранца не хватает только Nobuta wo Produce)) еще бы порекомендовал Attention Please, многие дорамы с Kimura Takuya, Anego, Slow Dance, Orange Days, Satorare, H2 и т.д и т.п. Цитата
naive Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 xaxa, спасибо большое за совет. посмотрела первую серию Nobuta wo Produce. нравится. отличные персонажи, да и сюжет обещает быть интересным.досмотрела My Boss My Hero. очень хорошая комедия. несмотря на то, что немного наивно, где-то чуть-чуть пафосно, а исполнитель главной роли слегка переигрывает, все равно очень мило и весело. получила большое удовольствие от просмотра. Цитата
Limm Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 наивно слегка переигрывает Почти в каждой дораме так) Цитата
Nek^^ Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 хаха а подскажи пожалуйста где скачать или в онлайне посмотреть goong а то везде goong s тоока. Цитата
ladyxenax Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Nek^^ А разве на д-аддикстах нету? @ all: Как вам дорамы летнего сезона? Я лично в режиме онгоинга смотрю - Хана Кими; все пока нравится, может потому, что я тайваньскую не смотрела; такая легкая стебная комедия, можно расслабится и ни о чем не думать, просто веселиться. Один минус - Маки можно принять за парня только спъяну. Улыбающийся Шун - это страшно. Икута Тома отлично играет, даешь ему больше значимых ролей! - Yamada Taro Monogatari; еще одна легкая комедия про парня, которого все считали "принцем", а он на самом деле был очень бедный и очень честный. Смотрится на ура. Нино и Сакурай из Arashi - отличный актерский дуэт. - Papa to Musume no 7 Days; опять же комедия (лето, народ хочет отдыхать перед телевизором). Папа и дочь поменялись телами. Ей теперь приходится быть салари-мэном, а папа ходит в школу и всячески пытается рассорить дочку с ее парнем. Потрясно играет мужик, не знаю как зовут. Девочка подкачала очень, ИМХО (если вспомните, она же играла "первую любовь" Макки в My Boss My Hero). - Sushi Oji; самая странная и пожалуй, ИМХО, лучшая дорама летнего сезона. Не потому, что там играет Домото Коичи, а потому что сама по себе вещь очень странная и очень забавная. Про "мастера" боевых искусств и по совместительству "гениального повара суши", который боится глаз рыбы. От режиссера Ikebukoro West Gate Park, Bokura no Yuuki, Harmonia, Collage of our Life. Так же думаю заценить First Kiss (с Иноуэ Мао и Ито Хидеаки), Juken no Kamisama (с Ямагучи Тацуя), Tantei Gakuen Q (с Канаме Джуном) и Hotaru no Hikari (с Фуджики Наохито). Цитата
Limm Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Хана Кими качаю, естественно еще не смотрела.Больше из нового ничего. если не считать просмотра одной серии Bambino Цитата
xaxa Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 LimmПочти в каждой дораме так)я бы добавил: "в комедийной дораме")) в драмах обычно все нормально Nek^^в комьюнити jdramas точно есть. еще можно посмотреть по остальным ссылкам. ladyxenaxиз летнего посмотрел только первую серию Первого Поцелуя ^^; не особо зацепила, хотя интрига в конце серии была)) не знаю, может, буду смотреть. а ХанаКими хоть и у всех на слуху, но я недавно посмотрел тайваньский вариант и пока смотреть не собираюсь. Sushi Oji странная? хм, наверное стоит заценить, странное я люблю :) Цитата
ladyxenax Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 хаха Попробуй, посмотри. Юмор, конечно, специфический немного, да и Коичи с Накамару играют двух идиотов, но, как я уже сказала, это не стандартная любовная история. Больше в духе IWGP, Tiger & Dragon или даже немного Stand Up. Цитата
Limm Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Limm я бы добавил: "в комедийной дораме")) в драмах обычно все нормально Хм... не знаю.. иногда та же любовь наигранна :D Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Засел после отдыха за Orange Days- пока очень нравится.... единственное у девушки внешность немного эээ мужественная чтоли^^', но думаю привыкну) Цитата
Limm Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Досмотрела все же Good Luck! с Кимурой. Ну так ничего себе, хотя после Attention Please! не очень идет. Вот думаю добить Токийских друзей и Дар. Дар у меня висит еще с зимы >.< Начала качать Kurosagi или как-то так с Томо и коерйская драма - Hana Kimi. Нану бы тоже неплохо неплохо осилить.Времени нет, когда все смотреть? Пусть в сутках будет 48 часов Т__Т Цитата
xaxa Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 единственное у девушки внешность немного эээ мужественная чтоли^^'согласен, у Ко Сибасаки... эээ... не самая кавайная внешность)) надеюсь, Limm нас не побьет)) посмотрел корейскую Couple of Fantasy. очень хорошая романтическая комедь. если хотите начать знакомство с корейскими сериалами, то, думаю, это будет неплохой выбор. еще посмотрел Hanayome to Papa. тоже романтичесая комедь, но на этот раз японская и гораздо хуже Couple of Fantasy:/ в скором времени, думаю, напишу в комьюнити более развернутую рецензию. Цитата
Limm Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 согласен, у Ко Сибасаки... эээ... не самая кавайная внешность)) надеюсь, Limm нас не побьет))Ну как так? Я только из-аа нее купила этот лецинзионный "1 пропущенный звонок" за бешенные деньги) Чем она вам не угодила?^^ Вот у нее еще и голос приятный и вообще. Кстати в Good Luck! она ну очень мила, а про Orange Days вообще молчу. Сейчас вот долью Dororo и тогда просто умру от восторга(тем более там та самая парочка,) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.