xaxa Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Dororo выложили тут. пока без сабов. Цитата
Sefr Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Подскажите,а где можно скачать Parazite Evil (dorama)? Цитата
Shtorh Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 В связи с хреновой доступностью сейчас у мну инета : ребят(Питер), кто поможет мне ? =) закачать на dvd нужные дорамы ??? болваны подгоню, это раз + деньгу тож подгоню =)) онегай щимас! Цитата
xaxa Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Shtorh, с такой просьбой лучше в Обмен. а еще лучше сюда, сюда или сюда. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 (изменено) Начал смотреть Summer snow(жанр:romance, human drama)- теплая, трогательная, печальная, романтичная и иногда смешая история- по крайней мере обещает такой быть... дорама цепляет, влюбляешся в актеров (там играет та самая японка из Васаби-Hirosue Ryoko - so cute, каваиииииииии), а что ещё нужно^^?да есть у дорам ещё одно неоспоримое приемущество- ко многим русских сабов нет- зато теперь лучше знаю английский- смотрю со словариком^______^' Изменено 21 июля, 2007 пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования) Цитата
Shtorh Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 с такой просьбой лучше в Обмен. а еще лучше сюда, сюда или сюда.спасибо за ссыло4ки.=) Цитата
Limm Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Dororo выложили тут. пока без сабов.гдегде?? нет ничего Т____Т аа.. там такие актеры играют, как я их люблю Т__Т Цитата
xaxa Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Limm, там зарегиться надо, чтобы можно было список торрентов посмотреть. Цитата
Limm Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Limm, там зарегиться надо, чтобы можно было список торрентов посмотреть.ага, начала качать) у меня еще Мушиши без сабов лежитты не знаю к нему хоть что-то есть? Цитата
xaxa Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Limm, у меня еще Мушиши без сабов лежитты не знаю к нему хоть что-то есть?у меня тоже)) пока не встречал Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Только что досмотрел Summer Snow- ммм в восторге, мои ожидания оправдались- потрясающе, хотя наверно такое надо смотреть под настроение- но у меня как раз так и получилось^^... Что называется горькая пилюля от которой становится легче) Цитата
jp-stereo Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Limm, xaxa, Я смотрел мушиши (Mushishi) и сабы я нашел , вот ссылочка http://www.fansubs.ru/ и там через поиск, приятного просмотра =) Цитата
xaxa Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 jp-stereo, речь шла о фильме, а не об анимэ Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Восполнил пробел- посмотрел Gokusen- казалось бы Онидзука в юбке- ничего особенного (даже банально), НО тут потрясно играют- во-первых глав. героиня и во-вторых зам. директора- супер-мега-чел^____^... Понравилась дорамка, что уж тут говорить :rolleyes: Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Начл смотреть Antique- эхх как теперь хочется съесть парочку тортов^^. Очень приятно смотрится- радует хорошая музыка... вообще у дорамы какая-то особая атмосфера. А Коюки не зря в комьюнити ругают- сонная она какая-то :ph34r: Цитата
Акаи Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Досмотрела Тайо но Кисетсу. Почему в дорамах СТОЛЬКО бисёненов? После кучи дорам начинаешь чувствовать перебор)Стараюсь избегать жанра "про убогих". У меня друг собирает дорамы - про слепых, больных спидом, лучевой болезнью ит.д. - оно очень трогательно, но как-то зашкаливает количество дорам про калек и уже как-то не можешь так же вчуствоваться в каждую после первого десятка подобных вещей...(поэтому может, кто подскажет что-то не о больных людях, и не просто мелодраму, а что-то серьёзное, умное, не затянутое, местами разбавляющееся хорошим юмором, можно с наличием романтики, хотя лучше без нее - например, спортивное, а? Цитата
xaxa Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Guitar OtokoТолько что досмотрел Summer Snow- ммм в восторге, мои ожидания оправдались- потрясающе, хотя наверно такое надо смотреть под настроениеа мне не понравился(( как-то не зацепило. может, действительно, не под настроение смотрел, но что-то мне там никто кроме аники не приглянулся + концовку я предугадал, так что должного впечатления она на меня не произвела(( Восполнил пробел- посмотрел Gokusen- казалось бы Онидзука в юбке- ничего особенного (даже банально), НО тут потрясно играют- во-первых глав. героиня и во-вторых зам. директора- супер-мега-чел^____^...я бы и вторую часть порекомендовал, но многие со мной не согласятся)) ничего нового там нет, зато остались любимые Янкуми и завуч. ради них и стоит смотреть)) Начл смотреть Antique- эхх как теперь хочется съесть парочку тортов^^. Очень приятно смотрится- радует хорошая музыка... вообще у дорамы какая-то особая атмосфера. А Коюки не зря в комьюнити ругают- сонная она какая-то да, сладости там, конечно, очень красиво выглядят, но меня они не очень интересовали. атмосфера и актерская игра решают)) а Коюки, по-моему, я больше всех ругаю ^^; ну, не нравится она мне, ничего с собой поделать не могу)) в Антик у нее еще не самая хушая роль, насколько я помню. не дали ей развернуться в полную силу)) АкаиПочему в дорамах СТОЛЬКО бисёненов?неправильные вы дорамы смотрите)) Стараюсь избегать жанра "про убогих".этот жанр чаще всего называют handicapped. сам я не любитель этого жанра (единственная действительно понравившаяся вещь - Литр слез) и уж тем более не стал бы рекомендовать смотреть их подряд.а по поводу порекомендовать... тут довольно трудно. если хочется чистую драму, то без больных не обойдешься)) затем, многие серьезные вещи, если без больных, то про любовь. если нужно умное, но без романтики, то скорее всего это окажется комедией... ладно, попробую на свой страх и риск))из спокона, наверное, ближе всего к запросу будет Attack No.1 (сам не смотрел, но почитать можно тут: http://community.livejournal.com/dorama_ru...75.html#cutid1) и Engine.еще из спокона хороши H2 и Pride, но это уже чистые мелодрамы.а не из спокона порекомендовал бы Hero, Beach Boys, Hero, Odoru Daisousassen, Nobuta wo Produce, Tsubasa no oreta tenshitachi (2 коротеньких сезона).много умных, хороших дорам, но мелодрам или комедий.если, что заинтересует могу поподробней описать, чтоб зря не качать)) Цитата
CeTb Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) xaxa, Limm, У вас на 700 метров мувик?Как качество?Если найдете сабы - киньте суда пожалуйста ) Изменено 29 июля, 2007 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 что-то мне там никто кроме аники не приглянулся а я в Hirosue Ryoko сразу влюбился^_____^'концовку я предугадал, так что должного впечатления она на меня не произвела((я как раз думал что по другому все кончится). Но вещь такая... может и не понравится.я бы и вторую часть порекомендовал, но многие со мной не согласятся)) ничего нового там нет, зато остались любимые Янкуми и завуч. ради них и стоит смотреть))ну да- занимает первое место среди нелюбимых дорам...но действительно ради этих актеров я посмотрю+там из нобуты актер^^ Досмотрел Antique дораму можно охарактеризовать как уютную и теплую- думаю хорошо вечерком расслабиться и за ужином посмотреть серию после рабочего дня, дорама для этого очень подходит имхо, да и аппетит поднимает^^да, сладости там, конечно, очень красиво выглядят, но меня они не очень интересовали. атмосфера и актерская игра решают)) а Коюки, по-моему, я больше всех ругаю ^^полностью согласен,мне ещё очень музыка понравилась, а Коюки там недотягивает- не слишком комична и не слишком кавайна... Цитата
xaxa Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Grihу меня около 730 Мв. качество нормальное. Цитата
xaxa Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 сабы к Dororo появились на kloofy.net в разделе Latest Subtitles. Цитата
Favourite Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 хаха, а ты случайно не знаешь, где можно сабы достать для Devil Beside You (тот который из 14 серий)?? Цитата
xaxa Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Favourite, английские тут, а русские, вроде, только к двд версии (20 серий). Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Pride посмотрел- хммм если честно, то по мне здесь слишком большой упор на лавстори, почаще бы её разбавляли юмором и спортом- сериалу цены бы не было... А так твёрдая четверочка, хорошая дорамка^^ Цитата
Limm Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Pride посмотрел- хммм если честно, то по мне здесь слишком большой упор на лавстори, почаще бы её разбавляли юмором и спортом- сериалу цены бы не было... А так твёрдая четверочка, хорошая дорамка^^Где восторги по поводу Кимуры-сана?^^ Он же великолепен, а тетка и рядом не стоит, все ныла и ныла) Ну...) Хорошо, что хорошо все кончилось) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.