xaxa Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Жду Нану-2.Тетрадку вторую скачала давно уже, никак руки не дойдут, я снова попала в сети аниме:DDда я тоже жду, но уже меньше :/ ох уж это каварное анимэ, никуда от него не деться)) никак не могу найти opне подскажите где брать? минна Т__Тна jdramas комьюнити осты были Беру назад свои слова по поводу Long Vacation. В итоге, сериал оказался не таким уж и плохим, каким представлялся по первым сериям.все-таки не зря сериал отхватил столько наград)) классика... Цитата
Limm Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 на jdramas комьюнити осты были не, там ост был, а в него не входит оп Т_Т Цитата
xaxa Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Limm, если я ничего не путаю, то оп - это опенинг, да? если так, то он там есть. Цитата
Limm Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Limm, если я ничего не путаю, то оп - это опенинг, да? если так, то он там есть.значит я слепая ^__________^ спасибо, поищу) Цитата
Noweremon Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 После перерыва в 3 месяца досмотрел последнюю серию Dragonzakurы. В принципе, концовка ожидаемая - я почти все угадал: и кто поступит, и кто уйдет с работы и кто кого заменит, так что мог и не смотреть. My Boss, My Hero проглотил (фигурально) в один присест (буквально). Тоже неплохой сериал, но черезчур легковат и наивен. Цитата
xaxa Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Noweremon,Тоже неплохой сериал, но черезчур легковат и наивен.ага, есть у него такой грешок)) но сериал хорош, этого не отнимешь)) а я вот в Dragonzakurа как-то не угадал концовку, думал все закончится банальным хэппи эндом, что все поступят. поэтому такая концовка меня удивила и порадовала Цитата
xaxa Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Как я ржал!!! :D. Оказывается у человека-паука есть японские корни))сюжет не для слабрнервных:D"По сюжету «Супайдамана» юный мотогонщик Такуя Ямасиро случайно попадает на место секретных раскопок, которые ведет недалеко от Токио его отец-археолог. Профессор Хироси Ямасиро — один из ведущих специалистов по инопланетной археологии — исследует окаменевшие останки инопланетного звездолета. К счастью, сыну удается то, что не получилось у отца. При появлении Такуи звездолет оживает и открывает парню свою легенду. Оказывается, звездолет называется «Марвеллер», и по воле своего пилота он за считанные секунды способен превращаться в гигантского боевого робота по имени Леопардон. Такуя и раньше любил нести правосудие, одеваясь в костюм Человека-Паука, а теперь это желание стало суровой необходимостью. Дело в том, что именно тем летом Профессор Монстр и его инопланетная Армия Железного Креста решили захватить Японию, а вместе с ней и весь мир." а вообще я это к чему - сайтик мне этот понравился по японскому кину. инфы, конечно, не очень много, но то, что есть, очень занимательно. Изменено 21 мая, 2007 пользователем xaxa (смотреть историю редактирования) Цитата
Gnezdilov Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 xaxa, Оказывается у человека-паука есть японские корни))Плохо ты видно читал ту статью. ;) Японских корней у него нет, а наоборот американские корни у старого трэшового токусацу-сериала. Цитата
xaxa Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Gnezdilov, не, читал я нормально, это я так шуткую)) этот заголовок надо будет продать в какую-нибудь желтую газетенку, весь тираж сметут за 5 минут :) Цитата
Noweremon Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Посмотрел Oyaji, для меня концовка слишком слащавая. Особенно, как сошлись хостесса с продавалой с жутким голосом (не он ли "парень с гитарой"?). Теперь смотрю Oosama Restaurant - пока узнал только много полезного о французкой кухне :blink: . Цитата
Limm Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Начала смотреть Good Luck! это передышка от One Piece, похоже у меня с ним перебор ^^ Накачала кучу дорам, не хочется смотреть на английском, совсем обнаглела, да?^^'''Сейчас в подвешенном состоянии Gift/Tiger&Dragon/Bambino!/Stand Up! Цитата
Noweremon Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Начала смотреть Good Luck! это передышка от One Piece, похоже у меня с ним перебор ^^У меня также, после Скайпии завязал, правда на время, с Ванписом и начал смотреть дорамы.Накачала кучу дорам, не хочется смотреть на английском, совсем обнаглела, да?^^'''Та же история :) . Одолел Ousama no Restoran. Понравилось - ненавязчиво поучительно, но есть во время просмотра не хотелось :) . Теперь смотрю Antique, тортов пока не хочется :) . Цитата
Gumo Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Из Live Action посмотрел Saikano - очнеь не понравилось.Меня впечатлило Honey & Clover и GTO. Цитата
Limm Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Продолжаю смотреть Good Luck! Знаете, главные герои подобраны идеально. Я тут все переживала, что Кимуре-сану вечно мымр подпихивают, но Шибасаки Кои (правильно я написала? ^^''' [shibasaki Kou]) подходит идеально. Девушка с редкой красотой и игра достойная, она меня покорила после Orange Days. Цитата
xaxa Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Накачала кучу дорам, не хочется смотреть на английском, совсем обнаглела, да?^^'''Та же история...что за молодежь пошла, в наше время такого не было)))) совсем вас фансаберы разбаловали)) Из Live Action посмотрел Saikano - очнеь не понравилось.давно уже у меня пылится, все никак руки не дойдут посмотреть. так, наверное, и не дойдут, раз такие отзывы... Шибасаки Кои (правильно я написала? ^^''' [shibasaki Kou])по-русски просто Сибасаки Ко. "u" после "о" указывает на долготу "о". Цитата
Limm Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 хаха, это ты меня молодежью обозвал?^^ Я конечно дорамы недавно начала смотреть, но на молодежь уже давно не смахиваю) Сибасаки Ко - fixed) Цитата
xaxa Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Limm,да шутю я, шутю, не обижайся)) Цитата
Noweremon Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 что за молодежь пошла, в наше время такого не было)))) совсем вас фансаберы разбаловали))Я старше тебя <_< Цитата
xaxa Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Я старше тебя :)знаю :) см. выше :) ну, и чтобы не было чата... посмотрел с неделю назад Searchin' for my Polestar (Tentai Kansoku). актерский состав хороший, но сама история какая-то депрессивная и вялотекущая. хотя по идее должно быть наоборот, сериал-то о дружбе, мечтах и прочем гамбарэ :P в общем, не понравился. еще сейчас смотрю Love Revolution c Эсуми Макико и Фудзики Наохито в главных ролях. пока нравится. не шедевр, но очень достойно. и доканчиваю смотреть Slow Dance. пока в восторге :) отличный представитель рэн-ай. главное чтоб концовка не подкачала... актерский состав изумительный: Фукацу Эри, Фудзики Наохито (опять)), Цумабуки Сатоси, Хиросуэ Рёко и др. Цитата
Ojou-sama Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Я смотрела: Kimiwa Petto Hana Yori DangoHana Yori Dango 2 Himitsu no HanazonoGokusen Gokusen 2Taiyou no KisetsuLunch Queen GoongDevil Beside YouNobuta wa ProduceKurosagi Все дорамки отличный,а те где снимаються Ямашита Томохиса или Матсумото Джун вообще восхетительные!!! Цитата
Limm Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 а те где снимаються Ямашита Томохиса или Матсумото Джун вообще восхетительные!!!чем? Цитата
Ojou-sama Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 чем? Это японские актёры :) Цитата
Limm Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Это японские актёры ^_^=_= ты пишешь, что они восхитительные, я тебя спрашиваю чем они восхитительные =_________= значит тем, что они японские актерынаверно очень странно, когда в японской дораме снимаются японские актерытак необычно, дааа =____= ах дакто такие Томо и Матсу я знаю) Цитата
xaxa Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Limm, не, ну нравятся они ей, чего не понятного?)) не приставай к человеку)) решил тут сделать перерывчик от старых дорамок и посмотреть что-нибудь из онгоингов. есть что-нибудь стоящее? желательно комедию. ну или не онгоинг, а что-нибудь относительно свежее.вообще думаю Ikebukuro West Gate Park посмотреть, но там, вроде, драмы довольно много, а хотелось бы чего-нибудь ненапряжного. как он вообще по сравнению с другими работами Кудо Канкуро? Цитата
Ojou-sama Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 =_= ты пишешь, что они восхитительные, я тебя спрашиваю чем они восхитительные =_________= значит тем, что они японские актерынаверно очень странно, когда в японской дораме снимаются японские актерытак необычно, дааа =____= ах дакто такие Томо и Матсу я знаю) Открой глазки,и читай внимательно предложение. "Все дорамки отличный,а те где снимаються Ямашита Томохиса или Матсумото Джун вообще восхетительные!!!" Сообщение в виде по проще,специально для тебя!!! "Там где снимаються Ямашита Томохиса или Матсумото Джун,те дорамы восхетительные" Спасибо что открыла мне глаза что Ямашита Томохиса и Матсумото Джун японцы!!! А то я наверно не знала :mellow: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.