Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Жду Нану-2.

Тетрадку вторую скачала давно уже, никак руки не дойдут, я снова попала в сети аниме:DD

да я тоже жду, но уже меньше :/

ох уж это каварное анимэ, никуда от него не деться))

никак не могу найти op

не подскажите где брать? минна Т__Т

на jdramas комьюнити осты были

Беру назад свои слова по поводу Long Vacation. В итоге, сериал оказался не таким уж и плохим, каким представлялся по первым сериям.

все-таки не зря сериал отхватил столько наград)) классика...

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
После перерыва в 3 месяца досмотрел последнюю серию Dragonzakurы. В принципе, концовка ожидаемая - я почти все угадал: и кто поступит, и кто уйдет с работы и кто кого заменит, так что мог и не смотреть. My Boss, My Hero проглотил (фигурально) в один присест (буквально). Тоже неплохой сериал, но черезчур легковат и наивен.
Опубликовано

Noweremon,

Тоже неплохой сериал, но черезчур легковат и наивен.

ага, есть у него такой грешок)) но сериал хорош, этого не отнимешь))

а я вот в Dragonzakurа как-то не угадал концовку, думал все закончится банальным хэппи эндом, что все поступят. поэтому такая концовка меня удивила и порадовала

Опубликовано (изменено)

Как я ржал!!! :D. Оказывается у человека-паука есть японские корни))

сюжет не для слабрнервных:D

"По сюжету «Супайдамана» юный мотогонщик Такуя Ямасиро случайно попадает на место секретных раскопок, которые ведет недалеко от Токио его отец-археолог. Профессор Хироси Ямасиро — один из ведущих специалистов по инопланетной археологии — исследует окаменевшие останки инопланетного звездолета. К счастью, сыну удается то, что не получилось у отца. При появлении Такуи звездолет оживает и открывает парню свою легенду. Оказывается, звездолет называется «Марвеллер», и по воле своего пилота он за считанные секунды способен превращаться в гигантского боевого робота по имени Леопардон. Такуя и раньше любил нести правосудие, одеваясь в костюм Человека-Паука, а теперь это желание стало суровой необходимостью. Дело в том, что именно тем летом Профессор Монстр и его инопланетная Армия Железного Креста решили захватить Японию, а вместе с ней и весь мир."

а вообще я это к чему - сайтик мне этот понравился по японскому кину. инфы, конечно, не очень много, но то, что есть, очень занимательно.

Изменено пользователем xaxa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

xaxa,

Оказывается у человека-паука есть японские корни))

Плохо ты видно читал ту статью. ;)

Японских корней у него нет, а наоборот американские корни у старого трэшового токусацу-сериала.

Опубликовано

Gnezdilov,

не, читал я нормально, это я так шуткую)) этот заголовок надо будет продать в какую-нибудь желтую газетенку, весь тираж сметут за 5 минут :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Посмотрел Oyaji, для меня концовка слишком слащавая. Особенно, как сошлись хостесса с продавалой с жутким голосом (не он ли "парень с гитарой"?). Теперь смотрю Oosama Restaurant - пока узнал только много полезного о французкой кухне :blink: .
Опубликовано

Начала смотреть Good Luck!

это передышка от One Piece, похоже у меня с ним перебор ^^

Накачала кучу дорам, не хочется смотреть на английском, совсем обнаглела, да?^^'''

Сейчас в подвешенном состоянии Gift/Tiger&Dragon/Bambino!/Stand Up!

Опубликовано
Начала смотреть Good Luck!

это передышка от One Piece, похоже у меня с ним перебор ^^

У меня также, после Скайпии завязал, правда на время, с Ванписом и начал смотреть дорамы.
Накачала кучу дорам, не хочется смотреть на английском, совсем обнаглела, да?^^'''

Та же история :) . Одолел Ousama no Restoran. Понравилось - ненавязчиво поучительно, но есть во время просмотра не хотелось :) . Теперь смотрю Antique, тортов пока не хочется :) .

Опубликовано

Продолжаю смотреть Good Luck!

Знаете, главные герои подобраны идеально. Я тут все переживала, что Кимуре-сану вечно мымр подпихивают, но Шибасаки Кои (правильно я написала? ^^''' [shibasaki Kou]) подходит идеально. Девушка с редкой красотой и игра достойная, она меня покорила после Orange Days.

Опубликовано
Та же история...

что за молодежь пошла, в наше время такого не было)))) совсем вас фансаберы разбаловали))

Из Live Action посмотрел Saikano - очнеь не понравилось.
давно уже у меня пылится, все никак руки не дойдут посмотреть. так, наверное, и не дойдут, раз такие отзывы...

Шибасаки Кои (правильно я написала? ^^''' [shibasaki Kou])

по-русски просто Сибасаки Ко. "u" после "о" указывает на долготу "о".

Опубликовано
Я старше тебя :)

знаю :) см. выше :)

ну, и чтобы не было чата... посмотрел с неделю назад Searchin' for my Polestar (Tentai Kansoku). актерский состав хороший, но сама история какая-то депрессивная и вялотекущая. хотя по идее должно быть наоборот, сериал-то о дружбе, мечтах и прочем гамбарэ :P в общем, не понравился.

еще сейчас смотрю Love Revolution c Эсуми Макико и Фудзики Наохито в главных ролях. пока нравится. не шедевр, но очень достойно.

и доканчиваю смотреть Slow Dance. пока в восторге :) отличный представитель рэн-ай. главное чтоб концовка не подкачала... актерский состав изумительный: Фукацу Эри, Фудзики Наохито (опять)), Цумабуки Сатоси, Хиросуэ Рёко и др.

Опубликовано

Я смотрела:

Kimiwa Petto

Hana Yori Dango

Hana Yori Dango 2

Himitsu no Hanazono

Gokusen

Gokusen 2

Taiyou no Kisetsu

Lunch Queen

Goong

Devil Beside You

Nobuta wa Produce

Kurosagi

Все дорамки отличный,а те где снимаються Ямашита Томохиса или Матсумото Джун вообще восхетительные!!!

Опубликовано
Это японские актёры ^_^

=_=

ты пишешь, что они восхитительные, я тебя спрашиваю чем они восхитительные =_________=

значит тем, что они японские актеры

наверно очень странно, когда в японской дораме снимаются японские актеры

так необычно, дааа =____=

ах да

кто такие Томо и Матсу я знаю)

Опубликовано

Limm,

не, ну нравятся они ей, чего не понятного?)) не приставай к человеку))

решил тут сделать перерывчик от старых дорамок и посмотреть что-нибудь из онгоингов. есть что-нибудь стоящее? желательно комедию. ну или не онгоинг, а что-нибудь относительно свежее.

вообще думаю Ikebukuro West Gate Park посмотреть, но там, вроде, драмы довольно много, а хотелось бы чего-нибудь ненапряжного. как он вообще по сравнению с другими работами Кудо Канкуро?

Опубликовано
=_=

ты пишешь, что они восхитительные, я тебя спрашиваю чем они восхитительные =_________=

значит тем, что они японские актеры

наверно очень странно, когда в японской дораме снимаются японские актеры

так необычно, дааа =____=

ах да

кто такие Томо и Матсу я знаю)

Открой глазки,и читай внимательно предложение.

"Все дорамки отличный,а те где снимаються Ямашита Томохиса или Матсумото Джун вообще восхетительные!!!"

Сообщение в виде по проще,специально для тебя!!!

"Там где снимаються Ямашита Томохиса или Матсумото Джун,те дорамы восхетительные"

Спасибо что открыла мне глаза что Ямашита Томохиса и Матсумото Джун японцы!!! А то я наверно не знала :mellow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация