TomBelldandy Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Satou, Ах да, просветите мну, что значит J-dorama?Почитай здесь: http://community.livejournal.com/dorama_ru/1317.html. Цитата
Satou Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Ага, пасиб. Стану чуточку начитанне :) Цитата
Satou Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Вот плин, а я думал, что это как-то связно с драммой.... :) Цитата
Mad1van Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 народ у кого нидь есть предложения по моему вопросу???...прост большая часть дорам которые я нашёл либо не переведены..либо находятся в разработке....=(( Цитата
Limm Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) Naruto-kun Naruto-kun, Hana Yori Dango с натяжкой. Beautiful Life, возможно, но он не полностью переведен на русский. а вообще в дорамах делают обычно удар на мальчиков ~_~ , а не на девочек, так уж повелосьтак что найти то что ты хочешь будет сложносмотри Хану и Прекрасную Жизньеще можно Long Vacation и Attention Please! Изменено 17 апреля, 2007 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 еще можно Long Vacation и Attention Please!Где это в Attention Please! хоть малейший намек на требуемую сюжетную линию:главное чтоб в дораме было:гг которому нравится девушка....девушка ента гордая...и основным действием дорамы является как гг добивается девушки...??? Кроме HYD'а на эту тему еще можно посмотреть Densha Otoko. Цитата
Mad1van Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) а вообще в дорамах делают обычно удар на мальчиков ~_~ , а не на девочек, так уж повелосьтак что найти то что ты хочешь будет сложносмотри Хану и Прекрасную Жизньеще можно Long Vacation и Attention Please!дык мне и желательно чтоб гг был малчег... Где это в Attention Please! хоть малейший намек на требуемую сюжетную линию:главное чтоб в дораме было:гг которому нравится девушка....девушка ента гордая...и основным действием дорамы является как гг добивается девушки...???Кроме HYD'а на эту тему еще можно посмотреть Densha Otoko. я про и говорю...меня видимо прост неправильно поняли...з.ы. по прочтённым описаниям HYD я понял что тама много больше внимания уделяется девочке чем мальчегу... Изменено 17 апреля, 2007 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Где это в Attention Please! хоть малейший намек на требуемую сюжетную линию:главное чтоб в дораме было:гг которому нравится девушка....девушка ента гордая...и основным действием дорамы является как гг добивается девушки...??? Кроме HYD'а на эту тему еще можно посмотреть Densha Otoko.вы почитайте мой пост и сделайте вывод почему я написала то, что написала =_= Цитата
Neiko Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Сбылась мечта идиотки(то есть моя). Я наконец-то посмотрела 2 мьюзикла по HunterXHunter. Поющий Хисока-это мечта. Ну и понравился этот сериальчик Yamato Nadeshiko, было приятно смотреть. Ну и гвоздь сезона - Nodame Cantabile. Эх, жаль, что всего 11 серий... Хочу больше) Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Я смотрю сейчас Gokusen. Не очень нравится. Сериал производит впечатление какой-то бесцельности что ли... Т.е. сюжет крутится на месте, не имея определенной цели, на которую были бы направлены действия основных персонажей и развитие событий. Единственное, что меня неимоверно радует в этом лайв-экшне, так это завуч. Отличный образ получился! Такая рожа, такая мимика! :huh: А особенно удачно придумана озвучка его жестикуляции. вы почитайте мой пост и сделайте вывод почему я написала то, что написала =_=понятия не имею! :rolleyes: Цитата
xaxa Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Кроме HYD'а на эту тему еще можно посмотреть Densha Otoko.тоже думал: писать его или нет. решил не писать, т.к. ггероиня там все-таки не гордая, а просто для мебели)) Сбылась мечта идиотки(то есть моя). Я наконец-то посмотрела 2 мьюзикла по HunterXHunter.как-то пробовал смотреть какой-то мьюзикл с джоннисами... не мое это ^^" Ну и гвоздь сезона - Nodame Cantabile. Эх, жаль, что всего 11 серий... Хочу больше)начинал качать и смотреть (2 серии, кажись), но как-то не цепануло - слишком уж сильно стилизовано под анимэ, на мой вкус. хотя, может, дальше и лучше бы пошло, привыкнуть просто нужно было. наверное, все-таки как-нибудь дам этому сериалу второй шанс)) Я смотрю сейчас Gokusen. Не очень нравится. Сериал производит впечатление какой-то бесцельности что ли... Т.е. сюжет крутится на месте, не имея определенной цели, на которую были бы направлены действия основных персонажей и развитие событий.нани?! как так? а как же наставление заблудших овечек (учеников) на путь истинный? чем не цель? по-моему, там этого даже чересчур много)) Цитата
Mad1van Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) тоже думал: писать его или нет. решил не писать, т.к. ггероиня там все-таки не гордая, а просто для мебели))можешь что нидь ещё...прост на то что ты посоветовал я не нашёл сабы на все серии... Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Neiko Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 начинал качать и смотреть (2 серии, кажись), но как-то не цепануло - слишком уж сильно стилизовано под анимэ, на мой вкус. хотя, может, дальше и лучше бы пошло, привыкнуть просто нужно было. наверное, все-таки как-нибудь дам этому сериалу второй шанс))Думаю, что стоит,хотя эт мое личное мнение, ибо эту вещь я люблю, но понимаю, что не все так хорошо, как кажется.смотрю сейчас Loveholic. Либо это я, либо корейцам эта драма не удалась? Цитата
xaxa Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Naruto-kun, список полностью переведенных дорам смотрим здесь (отмечены жирным шрифтом). потом можно сходить сюда и почитать рецензии, выбраных сериалов.больше дорам, отвечающих твоим требованиям, кроме уже упомянутых, я не знаю. возможно, среди корейских есть, но тут я полный профан))если полный русский перевод нужен обязательно, то тут остается всего 2 варианта: или Hana Yori Dango или Densha Otoko. что выбрать решай уж сам, но хочу сказать, что, ограничив себя таким узким кругом поиска, ты можешь не найти того, чего ищешь, и пропустить не менее замечательные вещи, чем Orange Days. Цитата
Mad1van Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 воть список дорам и лайв-экшнов которые я посмотрел:Densha OtokoGTOInitial DOrange DaysMy Boss My HeroLong Vacationвсё что посмотрел очень понравилось и сабы были на всё енто...по моему критерию больше всего прошло то что выделено жирным....з.ы. ищу русские сабы ибо с англицким я не очень... Цитата
Jekas Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 http://community.livejournal.com/dorama_ru/33291.htmlhttp://www.fansubs.ru/ больше помоему русских сабов на дорамы нет Цитата
xaxa Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 в последнее время наблюдается тенденция снимать дорамы и фильмы в Америке ;) из виденного мной за последний месяц, в 3 вещах (HYD2, Tokyo Friends Movie, Tada kimi wo aishiteru) какая-то часть действия происходила в Америке (кажись, даже все 3 раза в Нью-Йорке). что это - последняя стадия "америколюбия", простое совпадение или же что-то другое? :wub: вот. а еще на д-аддиктсах появилась равка первой серии Hotelier'a с Ая Уэто в гланой роли - буду смотреть :lol: хотя даже фанаты Ая настроены к этой дораме скептически, но все равно заценить надо. Цитата
Limm Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 вот. а еще на д-аддиктсах появилась равка первой серии Hotelier'a с Ая Уэто в гланой роли - буду смотреть :mellow: хотя даже фанаты Ая настроены к этой дораме скептически, но все равно заценить надо. а я тут равку с Мацу слила - Bambinoпока не смотрела, сабы мож будут.. Цитата
xaxa Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 посмотрел Hotelier. пока не радует(( еще не буду ставить крест на нем, но если и дальше будет в том же духе... все-таки погорячились они так сокращать сериал (из 20 серий сделали 9). первая серия вышла очень сумбурной и невнятной. наверное запихнули в нее событий на серии 3-4. я знаю, что корейцы тяготеют к излишнему растягиванию, но в данном случае оно скорее всего было бы оправдано - сериалу с такой тематикой больше бы подошло чинное, неспешное повествование, тем более что интересных персонажей и сюжетных линий, как я понял, предостаточно. возможно, Bambino и получше будет (реклама мне понравилась), хотя тоже особых надежд не питаю( Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Я посмотрела недавно спешл к АР. Ничуть не хуже самого сериала! Особенно улыбнула сцена с мусоровозом. :P Еще досмотрела Gokusen. Во второй половине сериала действие стало подинамечнее. Но все равно, эта дорама меня не зацепила. Второй сезон и спешлы смотреть уже не тянет.Теперь на очереди Long Love Letters. И очень жду перевода Byakkotai. Вот ведь китайская пытка - равки лежат на жестком диске, мозолят глаза, а посмотреть нельзя... :( Цитата
Darksoul_666 Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Люди добрые, не подскажите где можно скачать "It started with a kiss" на русском, может знаете где можно достать субтитры, или может у кого то есть, была бы очень признательна если бы вы мне дали. Обыскала везде...Нигде не нашла, а так хочется посмотреть. :rolleyes: Цитата
Limm Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Посмотрела все же равку Bambino. Немного не то, что я ожидала, даже совсем не то. Пытаюсь найти мангу одноименную, пока результатов ноль.Вроде ничего так дорама эта.)пикчер 2 метра Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Devilish Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 "Death Note" вышло 27 серий из 37 ;) жду продолжения.Сорь если уже писали :unsure: Цитата
Asja Ra-coon Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Darksoul_666, Люди добрые, не подскажите где можно скачать "It started with a kiss" на русском, может знаете где можно достать субтитры, или может у кого то есть, была бы очень признательна если бы вы мне дали. Обыскала везде...Нигде не нашла, а так хочется посмотреть. sad.gif Есть только первая серияhttp://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=6993 И все. :) Цитата
Mad1van Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 заранее гомен за оффтоп...я ищу корейскую драму Attic Cat c 10 по последнюю серию...9 серий я успешно скачал и посмотрел...кто нидь знает где её можно скачать более менее быстро??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.