Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Naruto-kun

Naruto-kun,

Hana Yori Dango с натяжкой. Beautiful Life, возможно, но он не полностью переведен на русский.

а вообще в дорамах делают обычно удар на мальчиков ~_~ , а не на девочек, так уж повелось

так что найти то что ты хочешь будет сложно

смотри Хану и Прекрасную Жизнь

еще можно Long Vacation и Attention Please!

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Где это в Attention Please! хоть малейший намек на требуемую сюжетную линию:

главное чтоб в дораме было:гг которому нравится девушка....девушка ента гордая...

и основным действием дорамы является как гг добивается девушки...???

Кроме HYD'а на эту тему еще можно посмотреть Densha Otoko.

Опубликовано (изменено)
а вообще в дорамах делают обычно удар на мальчиков ~_~ , а не на девочек, так уж повелось

так что найти то что ты хочешь будет сложно

смотри Хану и Прекрасную Жизнь

дык мне и желательно чтоб гг был малчег...

главное чтоб в дораме было:гг которому нравится девушка....девушка ента гордая...

я про и говорю...меня видимо прост неправильно поняли...

з.ы. по прочтённым описаниям HYD я понял что тама много больше внимания уделяется девочке чем мальчегу...

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

вы почитайте мой пост и сделайте вывод почему я написала то, что написала =_=

Опубликовано
Сбылась мечта идиотки(то есть моя). Я наконец-то посмотрела 2 мьюзикла по HunterXHunter. Поющий Хисока-это мечта. Ну и понравился этот сериальчик Yamato Nadeshiko, было приятно смотреть. Ну и гвоздь сезона - Nodame Cantabile. Эх, жаль, что всего 11 серий... Хочу больше)
Опубликовано

Я смотрю сейчас Gokusen. Не очень нравится. Сериал производит впечатление какой-то бесцельности что ли... Т.е. сюжет крутится на месте, не имея определенной цели, на которую были бы направлены действия основных персонажей и развитие событий.

Единственное, что меня неимоверно радует в этом лайв-экшне, так это завуч. Отличный образ получился! Такая рожа, такая мимика! :huh: А особенно удачно придумана озвучка его жестикуляции.

вы почитайте мой пост и сделайте вывод почему я написала то, что написала =_=

понятия не имею! :rolleyes:

Опубликовано
тоже думал: писать его или нет. решил не писать, т.к. ггероиня там все-таки не гордая, а просто для мебели))

Сбылась мечта идиотки(то есть моя). Я наконец-то посмотрела 2 мьюзикла по HunterXHunter.

как-то пробовал смотреть какой-то мьюзикл с джоннисами... не мое это ^^"

Ну и гвоздь сезона - Nodame Cantabile. Эх, жаль, что всего 11 серий... Хочу больше)
начинал качать и смотреть (2 серии, кажись), но как-то не цепануло - слишком уж сильно стилизовано под анимэ, на мой вкус. хотя, может, дальше и лучше бы пошло, привыкнуть просто нужно было. наверное, все-таки как-нибудь дам этому сериалу второй шанс))

Я смотрю сейчас Gokusen. Не очень нравится. Сериал производит впечатление какой-то бесцельности что ли... Т.е. сюжет крутится на месте, не имея определенной цели, на которую были бы направлены действия основных персонажей и развитие событий.

нани?! как так? а как же наставление заблудших овечек (учеников) на путь истинный? чем не цель? по-моему, там этого даже чересчур много))

Опубликовано (изменено)
тоже думал: писать его или нет. решил не писать, т.к. ггероиня там все-таки не гордая, а просто для мебели))

можешь что нидь ещё...

прост на то что ты посоветовал я не нашёл сабы на все серии...

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
начинал качать и смотреть (2 серии, кажись), но как-то не цепануло - слишком уж сильно стилизовано под анимэ, на мой вкус. хотя, может, дальше и лучше бы пошло, привыкнуть просто нужно было. наверное, все-таки как-нибудь дам этому сериалу второй шанс))

Думаю, что стоит,хотя эт мое личное мнение, ибо эту вещь я люблю, но понимаю, что не все так хорошо, как кажется.

смотрю сейчас Loveholic. Либо это я, либо корейцам эта драма не удалась?

Опубликовано

Naruto-kun,

список полностью переведенных дорам смотрим здесь (отмечены жирным шрифтом). потом можно сходить сюда и почитать рецензии, выбраных сериалов.

больше дорам, отвечающих твоим требованиям, кроме уже упомянутых, я не знаю. возможно, среди корейских есть, но тут я полный профан))

если полный русский перевод нужен обязательно, то тут остается всего 2 варианта: или Hana Yori Dango или Densha Otoko. что выбрать решай уж сам, но хочу сказать, что, ограничив себя таким узким кругом поиска, ты можешь не найти того, чего ищешь, и пропустить не менее замечательные вещи, чем Orange Days.

Опубликовано

воть список дорам и лайв-экшнов которые я посмотрел:

Densha Otoko

GTO

Initial D

Orange Days

My Boss My Hero

Long Vacation

всё что посмотрел очень понравилось и сабы были на всё енто...

по моему критерию больше всего прошло то что выделено жирным....

з.ы. ищу русские сабы ибо с англицким я не очень...

Опубликовано

в последнее время наблюдается тенденция снимать дорамы и фильмы в Америке ;) из виденного мной за последний месяц, в 3 вещах (HYD2, Tokyo Friends Movie, Tada kimi wo aishiteru) какая-то часть действия происходила в Америке (кажись, даже все 3 раза в Нью-Йорке). что это - последняя стадия "америколюбия", простое совпадение или же что-то другое? :wub:

вот. а еще на д-аддиктсах появилась равка первой серии Hotelier'a с Ая Уэто в гланой роли - буду смотреть :lol: хотя даже фанаты Ая настроены к этой дораме скептически, но все равно заценить надо.

Опубликовано
вот. а еще на д-аддиктсах появилась равка первой серии Hotelier'a с Ая Уэто в гланой роли - буду смотреть :mellow: хотя даже фанаты Ая настроены к этой дораме скептически, но все равно заценить надо.

а я тут равку с Мацу слила - Bambino

пока не смотрела, сабы мож будут..

Опубликовано

посмотрел Hotelier. пока не радует(( еще не буду ставить крест на нем, но если и дальше будет в том же духе... все-таки погорячились они так сокращать сериал (из 20 серий сделали 9). первая серия вышла очень сумбурной и невнятной. наверное запихнули в нее событий на серии 3-4. я знаю, что корейцы тяготеют к излишнему растягиванию, но в данном случае оно скорее всего было бы оправдано - сериалу с такой тематикой больше бы подошло чинное, неспешное повествование, тем более что интересных персонажей и сюжетных линий, как я понял, предостаточно.

возможно, Bambino и получше будет (реклама мне понравилась), хотя тоже особых надежд не питаю(

Опубликовано

Я посмотрела недавно спешл к АР. Ничуть не хуже самого сериала! Особенно улыбнула сцена с мусоровозом. :P

Еще досмотрела Gokusen. Во второй половине сериала действие стало подинамечнее. Но все равно, эта дорама меня не зацепила. Второй сезон и спешлы смотреть уже не тянет.

Теперь на очереди Long Love Letters.

И очень жду перевода Byakkotai. Вот ведь китайская пытка - равки лежат на жестком диске, мозолят глаза, а посмотреть нельзя... :(

Опубликовано
Люди добрые, не подскажите где можно скачать "It started with a kiss" на русском, может знаете где можно достать субтитры, или может у кого то есть, была бы очень признательна если бы вы мне дали. Обыскала везде...Нигде не нашла, а так хочется посмотреть. :rolleyes:
Опубликовано (изменено)

Посмотрела все же равку Bambino. Немного не то, что я ожидала, даже совсем не то.

Пытаюсь найти мангу одноименную, пока результатов ноль.

Вроде ничего так дорама эта.)

пикчер 2 метра

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Darksoul_666,

Люди добрые, не подскажите где можно скачать "It started with a kiss" на русском, может знаете где можно достать субтитры, или может у кого то есть, была бы очень признательна если бы вы мне дали. Обыскала везде...Нигде не нашла, а так хочется посмотреть. sad.gif

Есть только первая серия

http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=6993

И все. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация