Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это был один из первых, просмотренных мной, корейских фильмов. тогда мне понравился. сейчас вспоминаю некоторые сцены... не уверен, что сейчас бы он мне понравился, реши я пересмотреть.

Я про Кусанаги. ) My sassy girl я не видела.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
хоть кто-то не против Гокусэна)) сам я не в восторге от этой идеи, ничего нового, думаю, не будет. все то же самое, что и в первых двух сезонах. но из-за Янкуми готов смотреть любую муть. буду жрать кактус, но смотреть)) скорее всего так же как второй сезон - проматывая все разборки.

Ну я как бы тоже его жду) Похоже дубль 3 и снова Янкуми в окружении симпотичных, но проблемных парней..

Опубликовано
смотрю Вeautiful life. единственное что я знала об этой вещи, когда скачивала для просмотра - там играет Кимура Такуя. и этого для меня было достаточно. а теперь даже не знаю что и делать. посмотрела 6 серий. мне очень нравится, но такое тяжелое чувство... неужели я "нарвалась" на дораму без хэппи энда?
Опубликовано
смотрю Вeautiful life. единственное что я знала об этой вещи, когда скачивала для просмотра - там играет Кимура Такуя. и этого для меня было достаточно. а теперь даже не знаю что и делать. посмотрела 6 серий. мне очень нравится, но такое тяжелое чувство... неужели я "нарвалась" на дораму без хэппи энда?

Вы посмотрите Tree of Heaven, после нее будет еще хуже, чем после BL

Опубликовано
неужели я "нарвалась" на дораму без хэппи энда?

незнаю хэндикап ли Вeautiful life, но если нужны плохие концовки то надо смотреть представителей данного жанра))

собственно, как раз начал Koukou Kyoushi 2003 (ремейк дорамы 1993-го) - вроде как самый что ни на есть хэндикап)))) хотя он какой-то слишком женский на мой вкус... может ещё не распробовал))... но есть огромный плюс- кавайная Ая Уэто в главной роли :(

Опубликовано
Koukou Kyoushi 2003 (ремейк дорамы 1993-го)

Оно не ремейк, или уж если ремейк, то в кавычках так как хотя связь и есть, но не значительная - один второплановый персонаж и музыкальная тема. Но в целом совершенно ничего общего между сериалами 2003 и 93 года нет.

Опубликовано (изменено)

Цитата(naive @ 24 February 2008, 01:58) post_snapback.gifсмотрю Вeautiful life. единственное что я знала об этой вещи, когда скачивала для просмотра - там играет Кимура Такуя. и этого для меня было достаточно. а теперь даже не знаю что и делать. посмотрела 6 серий. мне очень нравится, но такое тяжелое чувство... неужели я "нарвалась" на дораму без хэппи энда?

Нарвались, еще как нарвались... В Beautiful Life классический вариант душераздирающей концовки в стиле поджанра "хэндикап".

А у Кимуры далеко не все сериалы с хэппи-эндами...

Изменено пользователем Lydiaa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Нарвались, еще как нарвались... В Beautiful Life классический вариант душераздирающей концовки в стиле поджанра "хэндикап".

А у Кимуры далеко не все сериалы с хэппи-эндами...

вот этого я и боялась. что-то долго мне везло... эх... лан... будем плакать.

начала смотреть еще одну вещь. Sore wa, Totsuzen, Arashi no you ni. хе... что тут можно сказать. парни все моложе, девушки все старше)) интересно это специально? я имею в виду Matsumoto Jun в Kimi Wa Petto, Akanishi Jin в Anego, Kamenashi Kazuya в Sapuri, а теперь и Yamashita Tomohisa. или все-таки совпадение? не то что бы мне не нравилась тема, но это начинает удивлять. к тому же уже просмотрены Long Vacation и Majo no Jouken.

Изменено пользователем naive (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
все джоннисы проходят через это. а кто нет - тот не настоящий (не очень популярный) ^____@

ааа... вот оно что. ну тогда при следующей дораме с "настоящим" джоннисом (если конечно еще кто-то остался неохваченным) удивляться не буду))

Опубликовано
парни все моложе, девушки все старше)) интересно это специально?

В свое время Long Vacation с Кимурой и Томоко Ямагути имел столь бешеный успех, что потом японские дорамщики начали в хвост и в гриву эксплуатировать эту прибыльную тему. Было несколько довольно удачных вариаций, например, Slow Dance (кстати, там нет никаких "джоннисов", главную мужскую роль Сатоси Цумабуки играет). Но, на мой вкус, до уровня Long Vacation пока так никто так ни разу и не дотянулся.

Опубликовано
Но, на мой вкус, до уровня Long Vacation пока так никто так ни разу и не дотянулся.

согласна. из просмотренного на эту тему мне тоже Long Vacation больше всего понравился. но надо будет и Slow Dance оценить раз уж на то пошло.

Опубликовано
Цитата(Lydiaa @ 26 February 2008, 21:10) *

Но, на мой вкус, до уровня Long Vacation пока так никто так ни разу и не дотянулся.

согласна. из просмотренного на эту тему мне тоже Long Vacation больше всего понравился. но надо будет и Slow Dance оценить раз уж на то пошло.

А вот я SloW Dance смотрел раньше, чем LG, и он мне понравился больше.

Опубликовано (изменено)

Мне лично актерская игра в Long Vacation больше понравилась, чем в Slow Dance.

И в целом история, характеры сильнее задели. К тому же в Long Vacation просто блестяще написаны диалоги, я столь неожиданного и остроумного текста почти нигде больше не встречала в дораме.

Но у каждого из нас свои вкусы.

Изменено пользователем Lydiaa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне на тему "молодой парень и женщина постарше" больше всего понравилось Forbidden Love именно потому, что тут была ощутимая разница в возрасте. Сравните, когда парню 17, а девушке 26, это как-то более необычно, чем когда, например, как в Сапури или Анего. Кроме того, Такизава же. ) А что касается Long Vacation, то мне кажется, она совсем не об этом, несмотря на разницу в возрасте героев.

Кстати, Домото Цуеши ни в одной подобной дораме не снялся. )))

Опубликовано
Кстати, Домото Цуеши ни в одной подобной дораме не снялся. )))
это хорошо или плохо?))

мне из дорам с подобной тематикой больше всего, наверное, понравились Slow Dance и Anego.

Опубликовано
Мне на тему "молодой парень и женщина постарше" больше всего понравилось Forbidden Love именно потому, что тут была ощутимая разница в возрасте. Сравните, когда парню 17, а девушке 26, это как-то более необычно, чем когда, например, как в Сапури или Анего.

мне Forbidden Love кстати меньше всего понравился. главный герой не впечатлил как-то. и дорама сама по себе конечно по-тяжелей будет чем все остальные. акцент действительно сделан на возрастной проблеме. но для меня черезчур драматично.

ну а что касается разнице в возрасте, так в Sore wa, Totsuzen, Arashi no you ni она и того больше: 18 и 34. вот здесь действительно интересно чем все закончится))

Опубликовано (изменено)
это хорошо или плохо?))

Скорее хорошо, чем плохо. )))

Мне больше другая тенденция нравится - многих джоннисов пихали на роли детей-детективов, больше всего конечно Кинкам досталось (Киндаичи первые два сезона и иже с ним). А еще были и маленький Такизава, и Мацумото с Каме в третьем сезоне Киндаичи и спешале, и вот недавно, Тантей Гакуен Q. )))))

ну а что касается разнице в возрасте, так в Sore wa, Totsuzen, Arashi no you ni она и того больше: 18 и 34. вот здесь действительно интересно чем все закончится))

А ничем особенным оно и не закончилось. Смотрите - узнаете. Мне одно в этой дораме не понравилось. Ямапи танцует как бревно. )

Изменено пользователем ladyxenax (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А ничем особенным оно и не закончилось. Смотрите - узнаете. Мне одно в этой дораме не понравилось. Ямапи танцует как бревно. )

досмотрела Sore wa. концовка не понравилась(( ничего не могу с собой поделать. мне всегда хочется больше.

а то что танцует как бревно - это точно))

Опубликовано
Цитата(pacher @ 27 February 2008, 09:26) *

Мне лично актерская игра в Long Vacation больше понравилась, чем в Slow Dance.

И в целом история, характеры сильнее задели. К тому же в Long Vacation просто блестяще написаны диалоги, я столь неожиданного и остроумного текста почти нигде больше не встречала в дораме.

Но у каждого из нас свои вкусы.

Безусловно, спорить тут бесполезно, всё дело в личных предпочтениях. В Slow Dance совершенно непередаваемая атмосфера - грусти, пофигизма и надежды одновременно - меня именно она сильно зацепила. Если сравнивать главных героев - то герой Цумабуки Сатоси, показался как-то более убедителен, чем рафинированный интеллигент Сена в исполнении Кимуры. Я Цумабуки именно после этой дорамы зауважал как актера. А Кимуру молодого я не очень люблю - уж больно у него внешность специфическая на мой взгляд. Сейчас он покрасивше стал.

Цитата(ladyxenax @ 27 February 2008, 23:18) *

досмотрела Sore wa. концовка не понравилась(( ничего не могу с собой поделать. мне всегда хочется больше.

а то что танцует как бревно - это точно))

А танцует как бревно - это что-то личное у Вас? По концертам у меня сложилось прямо противоположное мнение о Ямапи, да и люди, смотревшие дораму, говорили, что он хороший танцор. Сам я Sore wa не смотрел, просто интересно стало.

Опубликовано
чем рафинированный интеллигент Сена в исполнении Кимуры. (...) А Кимуру молодого я не очень люблю - уж больно у него внешность специфическая на мой взгляд. Сейчас он покрасивше стал.

Вам, что, так не нравятся рафинированные интеллигенты? :D ИМХО, в качестве интеллигентного, застенчивого, закомплексованного мальчика творческой профессии Кимура в Long Vacation был более чем убедителен. В годы своей студенческой юности я таких мальчиков много встречала. :huh:

А что касается внешности... Это тоже дело вкуса. Мне, наоборот, кажется, что в свои 20+ Кимура был запредельно, фантастически...даже не красив, а прекрасен собой, так что глаз не оторвать. Красотой уникальной, экзотичной и, ИМХО, очень японской. Вот уж про кого не скажешь, что он на европейца похож. А сейчас, в 35, хотя он все еще очень красив и даже сексапильнее, чем в юности, но внешне стал более... обычным, что ли.

Да и вообще... вам в актере что важнее - красота или талант? Для меня однозначно главное - талант. Если человек даже очень красив, но при этом бездарен как актер, мне, как зрителю, он и даром не нужен. Меня засилие джоннисов в нынешних дорамах страшно раздражает еще и потому, что подавляющее большинство из них в актерском плане, ИМХО, бездари, а их единственное достоинство - смазливые мордашки. Но вот Кимура - один из немногих представителей джоннисовского агентства, кого я искренне уважаю и люблю, именно за то, что он очень талантливый, харизматичный и разнообразный актер. Который с равной убедительностью играет "рафинированного интеллигента" Сену и, скажем, напористого мачо Хару из Pride... И еще массу других, совершенно друг на друга непохожих характеров.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация