Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Meteor Garden ~ Пока посмотрела только половину 1 сезона. Для те, кто читал мангу мне кажется он лучше для восприятия. Правда сказывается время съемки, наверное начало-середина 90-х. Интерьеры, одежда... Это минус. Может оно и Тайваньское. Лень перепроверять.

Да вы что, уважаемые, совсем не знаете, что смотрите? И не интересно совсем? Стыдно за вас, блин. Метеор гарден - это Тайвань, 2001 год. Фактически первая tw-drama, получившая известность за рубежом. По крайней мере отсчет тайваньских сериалов как явления начинают именно с нее.

[url="http://wiki.d-addicts.com/Meteor_Garden_I" target="_blank" rel="nofollow">http://wiki.d-addicts.com/Meteor_Garden_I[/url]

Сам сейчас смотрю Trick, второй сезон с моим любимым Абэ Хироси. Сериал интересный, с детективно-мистическим сюжетом (точнее, "псевдомистическим", хотя многие вещи там так и не находят рационалистического объяснения). Набор разных историй, объединенных общими героями, в среднем по 2-3 серии каждая. Не все одинаково сильны именно как детективы, есть натяжки, нестыковки, необъясненные вещи и т.п., однако, пока смотришь, оторваться невозможно, так и тянет сразу начать смотреть следующую серию, чтобы узнать, чем всё закончилось. Юмор в целом весьма неплохой, хотя шутки про большой пенис меня, честно говоря, уже достали. Далеко не все шутки удалось адекватно перевести на английский, например, много лингвистических приколов, которые я не ловлю. Второй сезон обязательно досмотрю, третий пока не нашел. Описание можно найти на википедии и на нашей dorama_ru.

Изменено пользователем pacher (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Limm

Джун не умеет играть обсалютно ^___^
~Да играет он может быть очень даже ничего, на него приятно смотреть, мне по крайней мере, с ним все дорамы понравились, эта пятая. Тут скорее прибивает атмосфера. Серьезные, такие понимающие переглядки персонала на кухне, когда у него наконец что-то получается, откровенно смешат, а еще я сам плакал от смеха, когда он рыдая ел макароны и повторял, - Oishii... oishii desu, oishii... В общем смешная дорама, одно название чего стоит, Bambino! - когда его увидел подсознательно пришел к выводу, что будет весело ^^

pacher

Да вы что, уважаемые, совсем не знаете, что смотрите? И не интересно совсем? Стыдно за вас, блин. Метеор гарден - это Тайвань, 2001 год. Фактически первая tw-drama, получившая известность за рубежом. По крайней мере отсчет тайваньских сериалов как явления начинают именно с нее.

[url="http://wiki.d-addicts.com/Meteor_Garden_I" target="_blank" rel="nofollow">http://wiki.d-addicts.com/Meteor_Garden_I[/url]

~Я и говорю Тайвань, а касательно доскональностей - мне простительно, я до Тайваня еще не добрался... хотя, буду, вышеперечисленная пойдет первой, чуть позже... позже. Изменено пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Limm

~Да играет он может быть очень даже ничего, на него приятно смотреть, мне по крайней мере, с ним все дорамы понравились, эта пятая. Тут скорее прибивает атмосфера. Серьезные, такие понимающие переглядки персонала на кухне, когда у него наконец что-то получается, откровенно смешат, а еще я сам плакал от смеха, когда он рыдая ел макароны и повторял, - Oishii... oishii desu, oishii... В общем смешная дорама, одно название чего стоит, Bambino! - когда его увидел подсознательно пришел к выводу, что будет весело ^^

Что ты еще с ним смотрел?)) Вообще Мацу был моим первым любимым актером, но потом Кимура всех победил^^

В Бамбино мне нравится момент, когда в туалете орет что-то типа yatta, точно уже не помню) Сама посмотрела 6 серий, жду перевода ^__^

В данный момент смотрю Гунг.. хорошая дорама все же. Мне нравится, что из нее можно почерпнуть много интересного. Например национальные костюмы корейцев, их традиции)

Опубликовано

Limm

Что ты еще с ним смотрел?)) Вообще Мацу был моим первым любимым актером, но потом Кимура всех победил^^

В Бамбино мне нравится момент, когда в туалете орет что-то типа yatta, точно уже не помню) Сама посмотрела 6 серий, жду перевода ^__^

~Да все основные, где он в главных - Gokusen, Kimi wa Petto и две части Hanadan'a, вообще в ближайших планах еще стоит Yonimo Kimyona Monogatari, он там в пятом эпизоде играет - イマキヨさん ( Imakiyo-san).

~Даа... Bambino, сейчас как раз на 6 эпизоде (в роли официанта - смотрится интереснее). Последние две дорамы тянутся как карамель, уже успел забыть что такое по дораме в сутки. Хотя сегодня планирую наконец досмотреть эту макаронную фабрику, bene ^^

Опубликовано

Интересно узнать мнение о Gokusen тех, кто смотрел.

Сабдж заинтересовал, поэтому посмотрела две серии аниме. Не понравилось, особенн

о раздражает рисовка персонажей, а вот скрин дорамы весьма симпатичный. Как от ан

име отличается дорамка, в лучшую сторону или..?

Опубликовано

Seagull

Сабдж заинтересовал, поэтому посмотрела две серии аниме. Не понравилось, особенн

о раздражает рисовка персонажей, а вот скрин дорамы весьма симпатичный. Как от ан

име отличается дорамка, в лучшую сторону или..?

~Аниме не смотрел, но два сезона дорамы остались позади. Кстати первый сезон не так давно даже пересматривал с русскими сабами. Лично мне понравилось, хотя что первый, что второй - несколько однообразны. Достаточно милый юмор, вообще расслабляющая работа. Эка не совсем обычная учительница не дает пылинки упасть на плечи своих учеников, попутно выбивая дурь из плохих ребят на глазах у школьников и те в итоге становятся очень таким дружным и прилежным классом, ибо не совсем обычная учительница показала им стороны человеческого доверия, аж через край. Вот, собственно, такой совеобразный спойлер, но баланса он не нарушит, такие дорамы на мой взгляд созданы для отдыха, дабы окунуться и расслабиться. Что еще можно сделать в атмосфере, где якудза шелковые, как легкий шарфик ^^ Актерский состав хороший, особенно в первом сезоне понравился - Matsumoto Jun, Oguri Shun, Waki Tomohiro... Впрочем и второй не подкачал.
Опубликовано (изменено)
Yonimo Kimyona Monogatari, он там в пятом эпизоде играет - イマキヨさん ( Imakiyo-san).

Ну да, в пятом... Скорее в "стопицотнадцатом". Во всяком разе этот Imakiyo-san по сквозной нумерации имеет номер где-то в районе 350-го или около того. Эта серия телефильмов с 1990 года идет, причем раньше они чаще двух раз в год выходили.

Изменено пользователем Gnezdilov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Gnezdilov

Ну да, в пятом... Скорее в "стопицотнадцатом". Во всяком разе этот Imakiyo-san по сквозной нумерации имеет номер где-то в районе 350-го или около того. Эта серия телефильмов с 1990 года идет, причем раньше они чаще двух раз в год выходили.
~Yonimo Kimyona Monogatari 2006 ^^
Опубликовано

вобще дорамка очень известная и в основном её хвалят (1-й сезон =) )- поэтому посмотреть стоит... моё мнение- хорошая, забавная и ненапрягающая вещь =) ну и актеры играют клево (особенно директор(или зам директора- непоню- но думаю смотревший народ понимает о ком я ^_^ ) и главгероиня)

Опубликовано

~Досмотрел многострадального Bambino. Не понравилось. По трем причинам:

1) 80% можно смело отпустить тому, что главного героя пинают, издеваются всеми возможными способами, а он в свою очередь постоянно произносит sumimasen, sumimasen deshta!, показывая себя откровенным мясом, далее о настоящих ошибках...

2) 10%, когда ошибается действительно он, и ошибки эти не являются производной результата чьей-то издевки, разумеется при этом он конечно же произносит sumimasen, sumimasen deshta!

3) 10% - последние отданы на то, что у него все же что-то выходит, при этом он смотрит щенячьим взглядом и виляет хвостиком, возглашая yatta!, а после приговаривая sumimasen deshta!

~Пожалуй возьму небольшой перерыв от дорам.

~Меж тем, начали активно раздавать Camouflage... что же до обновочек - пусть всякие One Pound Gospel'ы и иже с ними выйдут, цедить по одной серии пока не особо привлекает.

Опубликовано
Сам сейчас смотрю Trick, второй сезон с моим любимым Абэ Хироси.

ужасно радуюсь, когда кто-то Трик смотрит)) сам не знаю почему))

сейчас досмотрел Vampire Host. что-то общее с Триком у него есть... детективные истории, сверхестественные силы, глуповатый юмор, кровищща, вечно препирающиеся главные герои... сериал, хоть и трэшевый, но довольно-таки приятный, смотрится быстро и легко. концовка понравилась. нетипичная.

еще посмотрел корейский сериал с моей любимой Им Су Чжон. довольно неоднозначное впечатление он на меня произвел. по ссылке можно прочитать рецензию и мое мнение о нем.

можно поиском найти в этой теме отзывы. его довольно много обсуждали.

да, 2 серии, что вышли, уже посмотрел (к первой даже субтитры сделали). пока сериал (в особенности Аой Ю)) радует. весьма необычная вещь. я бы даже сказал дорамный артхаус))

Опубликовано (изменено)

xaxa

сейчас досмотрел Vampire Host. что-то общее с Триком у него есть... детективные истории, сверхестественные силы, глуповатый юмор, кровищща, вечно препирающиеся главные герои... сериал, хоть и трэшевый, но довольно-таки приятный, смотрится быстро и легко. концовка понравилась. нетипичная.
~Трешняк еще тот. Хотя я не проникcя. Он действительно очень легко идет, вообще ни чем не отягощая, оттого мне показался пресноватым. И концовка, да, не тепличная - но и фактически никакая. Чесно говоря уже и забыл, что его смотрел ^^ Изменено пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всем привет! Про дорамы узнала сравнительно недавно, однако уже ни дня без них не прошло. Самое первое, что посмотрела, это Lovely Complex. Влюбилась моментально, но как только посмотрела Hana Yori Dango - это просто бессонные ночи, засыпания на работе и опять ночами смотрела.... и не один раз.... Для меня это просто потрясающая вещь. А затем пошли Long Love letter, GTO, Kimi wa Petto. Сейчас посмотрела 1 сезон Гокусена... мне лично очень даже нравится. Там иногда произносятся действительно стоящие вещи. Тока приобрела с Матсумото Джуном Tokyo Tower. Кто-нибудь смотрел? Стоит или нет? Хотя в любом случае посмотрю... любимчик все-таки играет.... А Ямашита Тамахиса..... КАВАИИИИ. Очень понравился в "Продюссировании Нобуты"... Ой, я часами готова говорить.... Эмоции через край.... Ах да, забыла спросить, не подскажете, а русские субтитры на Delicious Gakuin есть? Кто-нибудь знает??? Что-то сама искала, как-то не получилось... Заранее спасибо.
Опубликовано (изменено)

Я дождалась! *Хлопает в ладоши*

Начнутся съемки live-action "20th Century Boys" !!!

Роль Kenji Endo будет играть Toshiaki Karasawa

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200802/image/080204gt20080204003_MDE00245G080203T.jpg

а Otcho будет Etsushi Toyokawa

и Yukiji будет играть Takako Tokiwa

Режиссер Yukihiko Tsutsumiю Напоминаю, манга написана Naoki Urasawa. Сам Urasawa примет участие в съемках.

НО! Большое жирное но!

Будет трилогия...Первый фильм выйдет 30 Августа сего года. 2 часть намечается на весну 2009, и часть 3 еще дальше. (Я ж замучаюсь ждать). Бюджетик составил 6 billion yen, возможно самый дорогостоящий проект этого года.

Съемки первых 2 частей начались 3 Февраля и закончатся где-то в Июне. Третью часть планируют снимать с середины Августа по конец Октября. Съемки будут проходить на территории 7 стран!

Основной музыкальной темой фильма будет хит 1973 года "20th Century Boy" от английской рок-группы T. Rex.

Премьера фильма состоится 30 Августа 2008 (суббота)!

А также Gokusen 3!

C апреля 2008 года.

Состав актерский (те, кто будут в новом классе):

Takaki Yuya

http://wiki.d-addicts.com/static/images/1/17/Takaki_Yuya.jpg

Miura Haruma

http://wiki.d-addicts.com/static/images/8/8a/Miura_Haruma.jpg

Ishiguro Hideo

http://wiki.d-addicts.com/static/images/5/56/IshiguroHideo.jpg

Nakama Junta

http://wiki.d-addicts.com/static/images/a/ad/Nakama_Junta.png

Kiriyama Akito

[url="http://wiki.d-addicts.com/static/images/e/e3/Kiriyama_Akito.png" target="_blank" rel="nofollow">http://wiki.d-addicts.com/static/images/e/...iyama_Akito.png

Miura Shohei

Мальчики меня особо не впечатлили..Хотя некоторых я уже видела. Например Ishiguro Hideo был в Бьяккотае, он же есть в 1 Pound no Fuku с Каме) и во втором Гокусене был...(я только сейчас поняла), и в Brother Beat он был)

А для некоторых это их первое участие в дорамах..Посмотрим, посмотрим.

Кажись из Гокусена решли сделать ещё один 3 nen B gumi Kinpachi Sensei. Хотя там 8 сезон пошел.а гокусена всего-то третий пойдет.

Практически все мальчики от 1987 и младше)) Плюс джоннисы есть) например из групп Kansai Jrs, B.A.D. (Nakama Junta, Kiriyama Akito) J.J. Express, Hey! Say! 7, Hey! Say! JUMP (Takaki Yuya) и не-джоннисы Brash Brats (Miura Haruma - я этого мальчика еще по 14 sai no Haha помню)

а так же ниппонский днев Гокусена)) правда там всего-то одна новость от продюссеров как раз о продолжении сериала))

[url="http://www.ntv.co.jp/gokusen/p-diary/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.ntv.co.jp/gokusen/p-diary/

P.S. Gomen ne, minna-san, не умею я писать анонсы)))

А вообще сейчас смотрю Cofee Prince) И мне нравится

Изменено пользователем Neiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я дождалась! *Хлопает в ладоши*

Начнутся съемки live-action "20th Century Boys" !!!

Спасибо за инфу.

Не только ты ждала.

Посмотрим что и них выйдет в трех фильмах.

На то что бы экранизировать 18 томов Монстра ушло 74 серии аниме.

По любому ясно, что досканально экранизировать 24 тома не удасться в рамках трилогии, но главное что взялись.

Изменено пользователем Avallac'h (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
~А я за третий Gokusen, апрель это уже скоро...

хоть кто-то не против Гокусэна)) сам я не в восторге от этой идеи, ничего нового, думаю, не будет. все то же самое, что и в первых двух сезонах. но из-за Янкуми готов смотреть любую муть. буду жрать кактус, но смотреть)) скорее всего так же как второй сезон - проматывая все разборки.

Опубликовано (изменено)

кстати, о весеннем сезоне... корейский фильм My Sassy Girl переделали в сериал Ryokiteki na Kanojo с Танака Рэна и Кусанаги Цуёси. мде...

а еще будет новый спешл Attention Please. в Австралии. это из хороших новостей.

нет чтобы второй сезон снять >_<

Изменено пользователем xaxa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
кстати, о весеннем сезоне... корейский фильм My Sassy Girl переделали в сериал Ryokiteki na Kanojo с Танака Рэна и Кусанаги Цуёси. мде...

Не люблю его совсем. Лучше бы были новые дорамы с Кимурой или Накаем.

Еще весной будет довольно многообещающая вещь - Last Friends, с Нагасава Масами, Нишикидо Рё и Эйто. Судя по описанию, будет драма.

Опубликовано
Не люблю его совсем.

это был один из первых, просмотренных мной, корейских фильмов. тогда мне понравился. сейчас вспоминаю некоторые сцены... не уверен, что сейчас бы он мне понравился, реши я пересмотреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация