Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Наконец перевели весь Gift! Вчера посмотрела, дорамкой осталась довольна, все советую)

Сейчас начала смотреть Long Love Letter. Герой, исполняющий одну из главных ролей сразил сразу^^''' Не знаю как правильно читать его имя, но выглядит оно вот так - Kubozuka Yosuke. Дорама эта 2002 года. Посмотрела где он еще снимается, оказывается что актер перестал сниматься в дорамах в 2002-м году и перешел на фильмы. Игра приятная очень у него.

http://wiki.d-addicts.com/static/images/thumb/4/48/200px-KubozukaYosuke1.jpg

Сама дорама вроде интересная, посмотрела 1 серию, но она так неожиданно закончилась, что я даже теперь и не знаю, что будет дальше ~_~

Так же продолжаю смотреть Bambino!. Перевели уже 5 серий. Ничего особенного про нее сказать не могу. Мацу очнь смешной.

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

~Honey & Clover - сериал. Первая серия: убогий состав актеров, сплошная сутолока, хватило на 20 минут, после чего - off.

~Не понравился, если и буду смотреть в дальнейшем, то в последнюю очередь.

Опубликовано

Досмотрела Long Love Letter, ничего такая дорама, правда спецэффекты там смешные до ужаса, хотя задумка понравилась. Вообще это вторая дорама омя из жанра научной фантастики, первой была YASHA. Определенно они мне нравятся.

Начала смотреть корейскую Tree of Heaven. Очень надрывно, очень эмоционально, очень нравится. В японским ничего подобного не видела никогда. Must see!

ps. кстати насчет Kubozuka Yosuke я ошиблась, он вовсе не перешел на фильмы, а в 2004 году шагнул с 9 этажа..

Опубликовано

еще один хороший корейский сериал - My Name is Kim Sam Soon. главный минус - затянутость в конце, но это, насколько я могу судить, бич большинства корейских сериалов.

2ая серия Меда и Клевера. пока заметных улучшений не видно((

Опубликовано

xaxa

2ая серия Меда и Клевера. пока заметных улучшений не видно((
~Там уже и третья доступна. Улучшений и не будет, думаю. Впрочем, возможно это как-то еще можно смотреть если читал только мангу, у меня за плечами два сезона аниме и la - дорама на этом фоне с подбором актеров выглядит жутчайше. Взять того же Мориту, про которого неоднократно говорилось, характер можно описать как флегматичный при этом со взрывной изюменкой - здесь же у нас некий гиперактивный юморист с не спадающей с лица злобной ухмылкой (очень не нравится мне этот актер, из за него не смог смотреть Standup). Но более всего не по вкусу мне пришлась сутолока так называемая. Не люблю сериалы где сцены очень быстро меняются от одной к другой.

~Меня более One Pound Gospel заинтересовал.

Опубликовано

GrayTenshi-Sama,

да, каст просто отвратный вышел(( наверное, один Икута Тома в роли Такэмото может претендовать если и не на похожесть, то во всяком случае негативных эмоций не вызывает. Ханамото-сэнсэй вообще ужас какой-то))

третью серию еще не смотрел, потому что перевода пока нет. я хардсаб от sars смотрю.

судя по рейтингам не одним нам не нравится - они становятся все хуже и хуже. первая серия - 12.9%, вторая - 10%, третья уже 9.8% уменьшение интереса к сериалу налицо:/ так всегда - чем больше ожидание, тем сильнее пшик))

во второй серии, кстати, сутолоки уже меньше, думаю, они постепенно лиричное настроение будут наращивать.

~Меня более One Pound Gospel заинтересовал.

да? что-то меня ни Камэ, ни Куроки Мэйса не прельщают:/ пока воздержусь, посмотрю еще на отзывы. вот что я действительно очень жду, так это Camouflage с Аой Ю в главной роли (та, что Хагу в мувике Меда и Клевера играла). начнут показывать 30 января, а когда еще переведут неизвестно((...

Опубликовано
еще один хороший корейский сериал - My Name is Kim Sam Soon. главный минус - затянутость в конце, но это, насколько я могу судить, бич большинства корейских сериалов

Небось сабов нет?)

Скачала уже половину Goong, мне очень нравится как играют корейцы.

Опубликовано
Небось сабов нет?)

русские только к 1ой и 7ой серии (http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=5839), а английские есть на весь сериал.

мне очень нравится как играют корейцы.

да, в этом плане они, конечно, молодцы. жаль только, что на выдумку они не богаты((

Опубликовано (изменено)

Majo no Jouken. дорама о нелегкой любви учительницы и ученика. по сюжету конечно романтично и драматично, но на мой взгляд даже слишком. не очень понравился главный герой. что для себя отметила - очень красивый опенинг. такие еще в дорамах не встречала.

Devil Beside You. первый мой опыт просмотра дорамы не японского происхождения. к языку очень сложно привыкнуть (японский уже как родной). сюжет мне не особо... удивляет - как можно такую вещь растянуть на 25 серий. чувствую будет чересчур размыленно. но вот от главной героини я в восторге. в принципе ради нее и смотрю. очень симпатичная девочка))

Hero. посмотрела первую серию. жаль только что русских сабов не нашла. впечатления отличные. тем более там играют Кимура Такуя и Абе Хироши, чего мне в принципе уже достаточно. интересный сюжет и с юмором. главный герой прелесть.

вот тут почитала-подумала... наверное я все-таки не буду смотреть Honey & Clover. не очень хочется постоянно сравнивать дораму с любимым аниме, что как я поняла в основном и портит впечатление от просмотра. лучше останусь в неведении.

Изменено пользователем naive (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Meteor Garden - очень неплохо, конечно не так красиво как Yana Yori Dango, но зато сюжет ближе к манге и Цукуши не такая тормознутая, и Домуоджи не рыдает (когда он расплакался в японском фильме меня чуть кондрашка не хватила). Также присутствует лучший друган Тсукуши, что очень радует. Актеры весьма симпатичные. Начинаю уважать корейцев.
Опубликовано

~Домучил тут Nodame Cantabile, 4 дня ушло на просмотр, финальный эпизод, где главный концерт, откровенно проматывал. Состав неплохой, как и идея, но реализация и фирменный юмор мне не понравилась. Такое не кушаю.

Seagull

Meteor Garden - очень неплохо, конечно не так красиво как Yana Yori Dango, но зато сюжет ближе к манге и Цукуши не такая тормознутая, и Домуоджи не рыдает (когда он расплакался в японском фильме меня чуть кондрашка не хватила). Также присутствует лучший друган Тсукуши, что очень радует. Актеры весьма симпатичные. Начинаю уважать корейцев.
~Meteor Garden - корейцы? Так он Тайвань вроде. Вы два сезона посмотрели? Эта драмка у меня стоит в листе "обязательно к просмотру", пока еще не притрагивался.
Опубликовано

Meteor Garden ~ Пока посмотрела только половину 1 сезона. Для те, кто читал мангу мне кажется он лучше для восприятия. Правда сказывается время съемки, наверное начало-середина 90-х. Интерьеры, одежда... Это минус. Может оно и Тайваньское. Лень перепроверять.

А вот Нодаме кантабиле понравилось безумно. Одна из любимейших дорам. А как Чияки воспитывал Ноду :P  И, кстати, особенно полюбилось за специфический юмор.

Опубликовано

Seagull

Правда сказывается время съемки, наверное начало-середина 90-х. Интерьеры, одежда... Это минус.
~Sou ka
Одна из любимейших дорам. А как Чияки воспитывал Ноду tongue.gif И, кстати, особенно полюбилось за специфический юмор.
~Я до сих пор отчетливо помню тот момент, когда она врезалась головой о камень так, что у нее слетели тапочки... после, когда она поднялась на ноги, что уже забавно, я специально отчетливо осмотрел этот камень, не осталось ли на нем чего-нибудь... от героини ^^ Здесь все же действительно, думаю на любителя.
Опубликовано

тоже посмотрел Gift и тоже остался доволен. хорошая, качественная дорама, местами забавная, местами серьезная.

еще посмотрел спешл Nodame Cantabile. по продолжительности он сравним с половиной сериала, так что его даже спешлом называть неудобно. так, в принципе, стиль выдержан в духе основного сезона, любителям понравится. музыки стало еще больше, появились новые персонажи, старые, кроме Нодамэ и Тиаки, появлялись только эпизодически. в целом неплохо.

Опубликовано
тоже посмотрел Gift и тоже остался доволен. хорошая, качественная дорама, местами забавная, местами серьезная.

Главное, что вещь редкая. За старые дорамы сейчас никто не берется и все тащатся от молоденький джонисов)

Опубликовано
Главное, что вещь редкая. За старые дорамы сейчас никто не берется и все тащатся от молоденький джонисов)

Ну знаете ли, я по большей части старые дорамы со "старенькими" джоннисами и смотрю, только одна проблема - 80% этих очень классных сериалов не переведена на английский. Так что я ем пресловутый кактус и смотрю на японском. ))))

Опубликовано
Ну знаете ли, я по большей части старые дорамы со "старенькими" джоннисами и смотрю, только одна проблема - 80% этих очень классных сериалов не переведена на английский. Так что я ем пресловутый кактус и смотрю на японском. ))))

респект!))) Для меня смысл теряется, если на японском, только догадки строю и придумаваю свой смысл..))

Опубликовано (изменено)
~Я до сих пор отчетливо помню тот момент, когда она врезалась головой о камень так, что у нее слетели тапочки... после, когда она поднялась на ноги, что уже забавно, я специально отчетливо осмотрел этот камень, не осталось ли на нем чего-нибудь... от героини ^^ Здесь все же действительно, думаю на любителя.

Это чисто анимешный юмор, который в самом аниме уже воспринимается нормально, а вот когда перенесли в фильм получилось то, что здесь называют на любителя.

И неужели к Nodame Cantabile выпустили спешл? ^_^  Кто смотрел поделитесь впечатлениями.

Как смотрится на фоне основного сериала? Стоит ли это качать?

Изменено пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И неужели к Nodame Cantabile выпустили спешл? Кто смотрел поделитесь впечатлениями.

Как смотрится на фоне основного сериала? Стоит ли это качать?

уже даже перевод на русский .

Опубликовано
респект!))) Для меня смысл теряется, если на японском, только догадки строю и придумаваю свой смысл..))

Ну я тоже японского не знаю, поэтому понимаю от сили 20-30% происходящего. Но иногда по действиям можно многое понять, или же по выражениям лиц, например.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация