fea Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Liar Game молодцы японцы замутили.Хотя мне сам актёр играющий гг несимпатичен, у девушки же основной актёрской игрой было нахождение глаз на мокром месте. Но сам сюжет очень хорош, хотя после переворота в умах, произведенного Death Note, все-таки не так впечатляет, как мог бы. Ну да и ладно. Всё равно Liar Game - ещё одна дорама, которую стоит смотреть, а это не может не радовать.Хотя все же недостатки есть... касаются в основном мотивации,мировоззрения некоторых героев. И еще... мелодия в 10 серии на 24 минуте. Кто-нибудь знает её? откуда? просто до боли знакомая, а никак не могу вспомнить... уже готов биться об стенку головой =( Изменено 5 сентября, 2007 пользователем fea (смотреть историю редактирования) Цитата
ladyxenax Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 feaНеа, я не помню, хотя недавно пролистывала 10ю серию, чтобы в памяти восстановить. Цитата
Ksenon Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 посмотрела Mars...под впечатлением,есть конечно отклонения от манги но в целом супер.ща просматриваю The Outsiders первый и планирую второй сезон... Цитата
Krushnik Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Народ ктонить смотрел дорому по Онидзуке ? стоит посмотреть?вещь .... вперва надо лайв экшн смотреть потом полнометражку =) .. ЗЫ смотрится на одном дыхании .. хотя как бы ето выразиться .. отснято не профессионально но поверь интересно Кстать народ ни у кого сабов на Beatiful Life не завалялось ? Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Кстать народ ни у кого сабов на Beatiful Life не завалялось ?http://fansubs.ru/base.php?id=1473больше вроде не переведено).... Цитата
Krushnik Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 больше вроде не переведено)....ну то на что ты мне дал ссылку я уже почти как пол года вижу.. а обещанного продолжения не докладывают =( поход прожект умер .. и продолжения никак не будет =( Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 ну то на что ты мне дал ссылку я уже почти как пол года вижу.. а обещанного продолжения не докладывают =( поход прожект умер .. и продолжения никак не будет =(советую смирится и смотреть на английском :blush: ... к сожалению переведённых дорам довольно мало и надо привыкать :) Цитата
Neiko Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Уважаемые доромщики,если кто-то видел или знает где можно скачать дораму Neverland,будьте любезны,дайте ссылочку. Цитата
ladyxenax Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 На d-addicts.com недавно выкладывали целиком Neverland, 7 гигов. Может быть еще сохранились сиды. А так, надо в клубках смотреть. Цитата
Neiko Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 ladyxenax Аригатище,нашлись,еще июльские) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Посмотрел You're Under Arrest! Ну чтож, как плюс- это хорошие актеры (особенно удивила Ито Мисаки -не знаю почему, но я не представлял её себе в такой роли... думал не справится, однако теперь я к ней гораздо лучше отношусь как к актрисе%) ) ну и несколько смешных моментов... но вот маловато их как-то, вобще немножко затянуто все получилось, даже перематывал местами. Средненько короче.PS Да и драчки тут трэшовые (ЛА все-таки ;) )... хотя здоровяк из К1- это что-то :) Цитата
xaxa Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Посмотрел You're Under Arrest! Ну чтож, как плюс- это хорошие актеры (особенно удивила Ито Мисаки не, мне совсем это ЛА не понравилось, а Мисаки, кажется, именно после него невзлюбил:/ в последнее время очень настороженно отношусь к лайвам. хороший ЛА - это скорее исключение, чем правило. PS Да и драчки тут трэшовые (ЛА все-таки )... хотя здоровяк из К1- это что-тоя уже даже и забыл, что там Боб Сапп снимался)) он, конечно, здоровый, но боец ужасно чмошный. он единственный, кто меня в К-1 бесит... а японцы его обожают. наверное, потому что большой... он еще в Изо снимался, если помнишь. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 не, мне совсем это ЛА не понравилось, а Мисаки, кажется, именно после него невзлюбил:/а я как-то до этого к ней не очень относился ^^'хороший ЛА - это скорее исключение, чем правило.да уж, трэшевые вещиа японцы его обожают. наверное, потому что большой... он еще в Изо снимался, если помнишь.в Изо помню- как такого забыть, не узнал просто))... К1 мало смотрел, поэтому ничего про него не знаю^___^''' Цитата
Noweremon Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) Забавно, в этом году снято две полнометражные картины о Чингисхане. Наша "Монгол" и японская "Синий волк". В обоих случаях роли Чингисхана играют японцы. В нашей версии Таданобу Асано (Убийца Ичи) и в японской Такаси Соримати (Онидзука !!!)P.S. Кто-нибудь смотрел полнометражные фильмы: Hana yori mo naho или Azumi? Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Noweremon (смотреть историю редактирования) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Azumihttps://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=324&st=120чуть дальше там и про вторую часть Цитата
pacher Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Засел после отдыха за Orange Days- пока очень нравится.... единственное у девушки внешность немного эээ мужественная чтоли^^', но думаю привыкну)Guitar Otoko, странно,мне она показалась очень красивой и женственной. Понравилась, одним словом. И Цувабуки Сатоси понравился. И сюжет нормальный, и конец на уровне. Поэтому Orange Days рекомендую всем посмотреть GnezdilovP.S. Интересно, кто придумал сей странный термин drama movie? Онемэшнеги небось? А то они любят всякую ерунду про японские фильмы и телесериалы выдумывать. Ну что у вас за манера постоянно анимешников грязью поливать? Это называется комплекс "бывшего онемешнега". Стыдно вам что ли за бесцельно прожитые годы? :lol: Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Guitar Otoko, странно,мне она показалась очень красивой и женственной. Понравилась, одним словом.ну, эт дело вкуса :lol: Играет она супер и претензий к ней нет И сюжет нормальный, и конец на уровне. Поэтому Orange Days рекомендую всем посмотретьПолностью согласен :D Цитата
pacher Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Извиняюсь, если эту тему кто-то поднимал, просто нечитал весь форум. Недавно посмотрел неплохой сериал 14 Sai no Haha (14-летняя мама). Тема полового воспитания и негативных последствий ранней беременности раскрыта полностью. Рекомендуется всем школьницам (и школьникам) в профилактических целях, а также более взрослому контингенту, ибо хорошая вещь, хоть и несколько перегруженная медицинско-больничной тематикой. Романтики там мало (хотя есть), в основном проза жизни. Девочку правда очень жалко (хотя ее упертость иногда раздражает да и слишком по-взрослому она расуждает). Всех желающих приглашаю высказаться. Изменено 27 сентября, 2007 пользователем pacher (смотреть историю редактирования) Цитата
Amethyst Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Недавно посмотрел неплохой сериал 14 Sai no Haha (14-летняя мама).Заинтересовали ^^ Последнее из просмотренного мной - Hana Yori Dango и Hana Yori Dango 2 Returns. Очень порадовало, особенно в сочетании с аниме, вернее, после просмотре аниме. Романтики там хоть отбавляй :angry: Цитата
pacher Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Последнее из просмотренного мной - Hana Yori Dango и Hana Yori Dango 2 Returns. Очень порадовало, особенно в сочетании с аниме, вернее, после просмотре аниме. Романтики там хоть отбавляй Ага, иногда даже в ущерб сюжету и здравому смыслу :) Аниме я не смотрел (говорят оно страшное, а манга вообще ужас), дорама в целом неплохая, рекомендуется любителям романтического жанра, только начинающим своё знакомство с дорамами. Цитата
ladyxenax Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 14летнюю маму пока не смотрела, руки не доходят. ) Но уже наслышала, что вещь жизненная и жестокая. Если говорить о мотивах подростковой беременности, эта тема часто поднимается в дорамах. На вскидку я приведу примеры из Summer Snow - там сестра главного героя забеременела, и отец тоже школьник был. Я честно говоря была немного в шоке - как Тсубаса мог кому-то ребенка сделать, не представляю. Он же девушек боится... ну да ладно. ))) Второй пример - из Wakaba no Koro (старая дорама с КинКи Кидс). Более взрослая и серьезная версия Нобуты. Там любовный треугольник между двумя лучшими друзьями и одной девушкой. Один любит ее, а она влюблена в другого. Вот девушка эта и доутешалась... Цитата
Gnezdilov Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) pacher,Ну что у вас за манера постоянно анимешников грязью поливать? Это называется комплекс "бывшего онемешнега".Ну положим онемэшнегов (раньше еще термин анимесьники был в ходу - так что не надо путать с анимешниками) я всегда недолюбливал. Ничего личного - недолюбливал исключительно за неистребимый ламеризм. Но, возвращаясь, к теме, а именно к тому, что касается взаимоотношений оных онемэшнегов и дорам - ни от кого не услышишь в рунете большего бреда про дорамы, чем от контуженных на всю голову японскими мультегами граждан. Например одно то, что они свято уверены что "дорамы - это киношки по анимашкам" и прочая феерическая чушь способна вызывать зубную боль на расстоянии у таких как я натур с тонкой душевной организацией. P.S. Кстати, а ваша манера "бросаться на защиту" любых проявлений обычного онемэшнеговского ламеризма, надмозгизьма и т.п. - несколько настораживает. Что ж это вам так за них обидно-то? Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Gnezdilov (смотреть историю редактирования) Цитата
pacher Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) GnezdilovНо, возвращаясь, к теме, а именно к тому, что касается взаимоотношений оных онемэшнегов и дорам - ни от кого не услышишь в рунете большего бреда про дорамы, чем от контуженных на всю голову японскими мультегами граждан. Например одно то, что они свято уверены что "дорамы - это киношки по анимашкам" и прочая феерическая чушь способна вызывать зубную боль на расстоянии у таких как я натур с тонкой душевной организацией. Да полноте, они и слово "дорамы" не слышали наверное. А вы не мечите бисер перед свиньями P.S. Кстати, а ваша манера "бросаться на защиту" любых проявлений обычного онемэшнеговского ламеризма, надмозгизьма и т.п. - несколько настораживает. Что ж это вам так за них обидно-то? А меня несколько настораживает ваш снобизм и презрительное отношение к людям, имеющим вкусы, отличные от ваших. Не из-за этого ли вас забанили на dorama_ru? Изменено 28 сентября, 2007 пользователем pacher (смотреть историю редактирования) Цитата
pacher Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 ladyxenaxВторой пример - из Wakaba no Koro (старая дорама с КинКи Кидс). Более взрослая и серьезная версия Нобуты. Там любовный треугольник между двумя лучшими друзьями и одной девушкой. Один любит ее, а она влюблена в другого. Вот девушка эта и доутешалась... Так-так-так... А ансабов к этому чуду в природе существует? А то я только равки нашел... Цитата
Gnezdilov Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 pacher,Да полноте, они и слово "дорамы" не слышали наверное.Ну почему же? Те, про которых речь слышали, просто не знают толком, что оно означает (а узнать мешает врожденный ламеризм, не иначе). Перлы типа "drama movie", о котором шла речь - явно плод их могучего коллективного интеллекта. А вы не мечите бисер перед свиньямиПриходится, раз они лезут своими свинными рылами в наш дорамный ряд и загрязняют блогосферу своим феерическим бредом. А меня несколько настораживает ваш снобизм и презрительное отношение к людям, имеющим вкусы, отличные от ваших. Не из-за этого ли вас забанили на dorama_ru?А что меня там таки забанили? Проверять лень, но если да, то - пфе, какая мелкая месть тамошних модераторов. Впрочем, не суть важно - сообщество то обабилось до той степени, при которой мыслящему человеку там находиться решительно невозможно. Вот я и не нахожусь. P.S. С другой стороны некая умеренная мизантропия мне, в целом, не чужда. Есть грех - оченно не люблю ламеров. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.