ladyxenax Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Где дают равку Mushishi? На d-addicts? Круто... хочу! Качество как, кстати? А про то что, нет дорам сеннен-айной направленности... их мало очень, но они есть. Antique, Water Boys, Yasha или Neverland (хотя последнее очень хочу посмотреть) я не считаю. Есть такая невероятная дорама, про которую много кто слышал, но мало кто видел, ибо ее качать только с клубка надо. Называется Ningen Shikaku - http://wiki.d-addicts.com/Ningen_Shikaku. Главные роли исполнили КинКи Кидс, это была их дебютная дорама. Вот как раз таки тут и был наверно первый и единственный однополый поцелуй за всю историю японских телесериалов. Мальчикам тогда было по 15 лет, кажется. Дорама не переведена на английский, видимо из-за невероятно жестоких сцен - тут как раз таки рассказывается об издевательствах в школах, о растлении малолетних и вообще о том, какого это - потерять человеческое лицо. Сериал получил 6 наград Drama Academy и в том числе награда досталась Домото Цуеши как лучшему новичку. Цитата
Limm Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) равку Mushishi качала отсюда - http://www.saiyaman.info/index.phpкачество хорошее, все видноне экранка тактактакНана-2 говорите вышлахаха, на указанный тобою сайт зашла, там ниалё.есть еще где скачать? что-то найти не могу( upd. нашла торент, уже качаю) Изменено 15 июня, 2007 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Nek^^ Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 а кто может продать дорамы или записать ( а то инет ужас,а оч желаю пасмареть. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 20 июня, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Nek^^[mod]Для поиска, обмена и покупки обращайтесь в этот раздел или спрашивайте в личке[/mod] Цитата
Noweremon Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Скоро выйдет на экраны п/ф "Sukiyaki Western Django". Играет куча актеров из j-doram, в том числе Сюн (Шун) Огури. Но самое примечательное, что там играет и Квентин Тарантино. Что он будет делать в, как написано "конце 1100 гг. в войне Минамото и Тайра", я даже не могу предположить :) Цитата
Limm Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Скоро выйдет на экраны п/ф "Sukiyaki Western Django". Играет куча актеров из j-doram, в том числе Сюн (Шун) Огури. Но самое примечательное, что там играет и Квентин Тарантино. Что он будет делать в, как написано "конце 1100 гг. в войне Минамото и Тайра", я даже не могу предположить :)ахтунг ХDD Цитата
Neiko Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Посмотрела Long Vacation и GOOD LUCK!Так настроение приподняла) Давно я так не смеелась.Сейчас смотрю Antique. Такое ощущение,что тот,кто делал китайские субтитры,сделал и английские. Такого ужоса в сабах я давно не читала) Цитата
Noweremon Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Посмотрела Long Vacation и GOOD LUCK!Так настроение приподняла) Давно я так не смеелась.Что-то никак не начну их смотреть. Они действительно такие смешные?Сейчас смотрю Mukodono, пока весело и мне нравится. Цитата
Jekas Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Так настроение приподняла)по статусу заметно "Мя в депрессии, мя не беспокоить..." =)Они действительно такие смешные?незнаю насчёт GOOD LUCK, но Long Vacation не комедия, это романтика. Очень стоящая для просмотра вещь Цитата
Gnezdilov Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 NeikoСейчас смотрю Antique. Такое ощущение,что тот,кто делал китайские субтитры,сделал и английские. Такого ужоса в сабах я давно не читала)Ну было бы странно предполагать, что на китайских VCD субтитры сделаны не китайцами же. Цитата
Noweremon Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Посмотрел Good Luck! - опять про самолеты (пиарят другую авиакомпанию :) ), но Good!Забавно, что одна и та же актриса исполняет главные роли в Mukodono и Lunch Queen, а я это заподозрил только на 5-х сериях, хотя смотрел то и другое одновременно :) . Кстати тоже были забавные параллели в этих сериалах: в обоих одинокий отец и зять + 4 дочерей или "невестка" + 4 сыновей. Цитата
Neiko Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) по статусу заметно "Мя в депрессии, мя не беспокоить..." =)Ну, подъем был,но недолгий)Посмотрела Stand up! 4 парня школьника,пытающие покончить со своею девственностью, уже довольно-таки избитая тема,хотя мальчишки там очень даже ничего.Кто-нить посмотрел Trick?Я начала читать мангу,уж очень хочется посмотреть лив. Изменено 2 июля, 2007 пользователем Neiko (смотреть историю редактирования) Цитата
xaxa Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Neiko, Кто-нить посмотрел Trick?Я начала читать мангу,уж очень хочется посмотреть лив. где манга?! есть манга?! а сериал посмотри обязательно, один из самых лучших (во всяком случае у меня)). Цитата
Neiko Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 хахаПока только 1 глава на http://www.completely-oblivious.net/ , http://animejb.net/trick/index.php?section=manga . Цитата
xaxa Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) Neiko, супер, огромное спасибо! прочитал. мангака, похоже, тот же, что и в One Piece:) Уэда понравился, довольно похож на Абэ, а вот все остальные персонажи какие-то не такие:) да и после сериала, манга выглядит слишком "плоско":/ нет той замечательной игры актеров, тех мельчайших оттенков эмоций, тех интонаций. но в любом случае буду продолжать следить за релизами, интересно как там дальше пойдет... Изменено 2 июля, 2007 пользователем xaxa (смотреть историю редактирования) Цитата
Neiko Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 xaxa Угум, а я как раз скоро начну смотреть. Там же пока всего 5 серий? И это все или еще будет? Цитата
xaxa Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Neiko, в Трике 3 сезона по 10-11 серий в каждом. но есть еще двд-рипы, в которых 2-3 серии объединены в один файл, поэтому получается на 1 сезон 5 файлов (5 серий). только эти двд-рипы без сабов, а внешние субтитры есть только ко второму сезону:) так что пока единственный вариант посмотреть этот сериал - качать старую версию со вшитыми субтитрами.еще про этот сериал можно почитать на вики или мою рецензию (на правах рекламы))) Цитата
Noweremon Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Можно ли считать "Трансов" за амерский LA? :) Цитата
xaxa Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Noweremon, ага, это изначально американский термин Цитата
xaxa Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) на kloofy.net появились английские сабы к Нана 2. найти можно в разделе Latest Subtitles. Изменено 11 июля, 2007 пользователем xaxa (смотреть историю редактирования) Цитата
xaxa Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 мде, мои подозрения подтвердились - вторая Нана хуже первой. сиквел уступает во всем - и в актерском составе, и в сюжете, и в музыке(( Цитата
Neiko Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 xaxa Поддерживаю,я смогла просмотреть всего лишь половину фильма,потом просто закрыла окошечко... Цитата
Limm Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 мде, мои подозрения подтвердились - вторая Нана хуже первой. сиквел уступает во всем - и в актерском составе, и в сюжете, и в музыке((Ну вот.. я жду перевода Пеликана, но то, что она будет "никакой" - это ожидаемо. Таких актеров убрали.. Кстати не в курсе почему? У меня было очень ревнивое отношение к Шину, так как один из самых любимых персов в Нане, и когда увидела Матсуяму, то сердце мое возрадовалось, а потом появилось э т о. Про Рюхея вообще молчу.. Ну и про актрису, которая играет Хачи. Все, ухожу в депру)) Цитата
xaxa Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Ну вот.. я жду перевода Пеликананикакой перевод там не поможет)) Таких актеров убрали.. Кстати не в курсе почему?тут про это есть. еще на этом сайте в разделе news очень много интересной инфы. Цитата
Favourite Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Онизука рулит!!! Самый безбашенный из всех японских лайфов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.