suncatestel Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 много концертов классных было... те же Пилот, Чайф, Небо здесь...но самый-самый концерт был почти год назад... жалко, больше я никогда не попаду на концерт этого человека... и никто не попадётЭто был концерт Ланцберга.вообще, на всех бардовских концертах какая-то особенная атмосфера... но там...просто описать сейчас не могу.Там как-то по-особенному было, больше ни на каком концерте такого не было.Во-первых, почти все люди, пришедшие на концерт, были знакомыми... просто знакомые лица...такое ощущение было, что все родные ^_^а ещё Ланцберг всякие истории рассказывал... и песни у него очень классные... Цитата
Rapir Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) Лучшие концерты..HOCICO в Питере..Tanzwut в Москве..и конечно же Rammstein.. Изменено 28 февраля, 2006 пользователем Rapir (смотреть историю редактирования) Цитата
Акаи Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 вы меня простите, так как это прозвучит не в тему, но лучший концерт на котором я была - приезд легендарной группы MAYHEM в Минск, мне тогда было лет 14-15, помню впечатления до сих пор) Цитата
Wombatto Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 А я был только на LUMEN три раза, но особенно понравилось 21 октября прошлого года в Б1, там был концерт-съемка.Зашел, конечно, поздно, поэтому пришлось пробираться через весь зал, включая два слэма, к первым рядам. Все-таки мне это удалось. Под конец концерта был весь мокрый от пота, хриплый, изможденный, но довольный ;) В итоге засветился на DVD 12 раз! Цитата
Krustnik6 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Эдди Рулит, да! У него самые потрясные концерты. ( Группа "Пикник")Завтра к стати иду в ЦДХ на его концерт да. :wub: Неповторимая атмосфера загадочности и средневековья. Мракобесие и джаз! :ph34r: Цитата
Hecate Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Ну, я мало кого видела в живую, так ка к нам редко приезжают - городок маленький, но из того, что видела, самое-самое - это АГАТА КРИСТИ! Им не нужно как-то пытаться "зажечь" толпу, им для этого просто достаточно выйти и петь свои гениальные песни!! После их концертов у меня энергии еще часов на 20 хватает, я даже спать не могу! :ph34r: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Hocico и Grendel в Точке 5-го апреля.Было здорово. Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.