Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

много концертов классных было... те же Пилот, Чайф, Небо здесь...

но самый-самый концерт был почти год назад... жалко, больше я никогда не попаду на концерт этого человека... и никто не попадёт

Это был концерт Ланцберга.

вообще, на всех бардовских концертах какая-то особенная атмосфера... но там...

просто описать сейчас не могу.

Там как-то по-особенному было, больше ни на каком концерте такого не было.

Во-первых, почти все люди, пришедшие на концерт, были знакомыми... просто знакомые лица...

такое ощущение было, что все родные ^_^

а ещё Ланцберг всякие истории рассказывал... и песни у него очень классные...

• 2 года спустя...
Опубликовано

А я был только на LUMEN три раза, но особенно понравилось 21 октября прошлого года в Б1, там был концерт-съемка.

Зашел, конечно, поздно, поэтому пришлось пробираться через весь зал, включая два слэма, к первым рядам. Все-таки мне это удалось. Под конец концерта был весь мокрый от пота, хриплый, изможденный, но довольный ;) В итоге засветился на DVD 12 раз!

Опубликовано

Эдди Рулит, да! У него самые потрясные концерты. ( Группа "Пикник")

Завтра к стати иду в ЦДХ на его концерт да. :wub:

Неповторимая атмосфера загадочности и средневековья. Мракобесие и джаз! :ph34r:

Опубликовано
Ну, я мало кого видела в живую, так ка к нам редко приезжают - городок маленький, но из того, что видела, самое-самое - это АГАТА КРИСТИ! Им не нужно как-то пытаться "зажечь" толпу, им для этого просто достаточно выйти и петь свои гениальные песни!! После их концертов у меня энергии еще часов на 20 хватает, я даже спать не могу! :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация