Baxidemon Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Solitario, я напоролся однажды, правда был виноват сам, потом боялся допустить ошибку, сейчас начал всё с начала, и вновь общаюсь с той, которую люблю, спустя 2 года, как я её последний раз видел, я вновь могу с ней говорить Цитата
Romulas Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Название темы понравилось :lol: Я думал любовь оставляет ссадины на других местах :P Цитата
Solitario Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Да, я очень долго хранил в себе этот призрак. Не мог ни с кем встречаться, сейчас вроде оклемался, но все равно стремно, не хочется опять напарываться.У неё уже другая семья... :lol: Цитата
Hecate Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Solitario, глупо будет давать вам советы, думаю, вы и сами все понимаете! Расскажу о себе... У меня была ситуация аналогичная вашей. Уже прошло 3 года, и пусть у меня не получается чего-то серьезного, я пытаюсь построить отношения с кем-то еще! Почему?! Потому что хочу быть счастливой, а счастье для меня в любви.. Цитата
Baxidemon Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Solitario, так скажем, вы не не умеете любить, а боитесь, а боитесь, потому что не встретили ту, которая создана для вас)))) когда вы её встретите, вы сразу забудете про страх Цитата
Vindetta Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 *^^*Kaori*^^*, а заяем завидовать??? ведь это и у тебя будет! но в свое время! Цитата
Solitario Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Да, все будет! И вообще, будь что будет, пора заканчивать хранить в себе этого призрака, ведь жизнь на этом не заканчивается!!! Цитата
ПалХан Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 потому что не встретили ту, которая создана для вас)))) Е-мае, люди! Никто ни для кого не создан, мы просто рождаемся! Той, что создана для "я" просто не существует, просто есть множество людей, которые совершенно разные и задача - не зацикливаться на одной, с которой не получилось, а посмотреть вокруг... Девчонки-то страдают в одиночестве, Е-мае, пока парни вздыхают о потеряной любви! Цитата
Ded_moroz Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 не зацикливаться на одной, с которой не получилось, а посмотреть вокруг...Если всё-равно с кем, то это прямая дороа к психиатору. Лучше сразу к патологоанатому.Любовь — это такая штука, когда на одной и зацикливаешся, а на весь остальной мир наплевать. Хоть армагедец прийди. Цитата
ПалХан Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Если же с ней не сошлось, то что теперь, всю жисть под откос? Я так не согласен. К дьябле такую любовь, чувства живыми должны быть. И кто тут говорил про "Абы с кем"? Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования) Цитата
Пазаниус Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Правильно Pаlхаn говоришь, нечего зацикливатся на одном человеке если не срослось. Раз люди разошлись, значит они не подходят друг другу и тут нужно не убиваться по поводу, как же мне жить без него(неё) дальше, а продолжить поиски и найти свою вторую половину. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Если разошлись, значит любовь была фальшивой. Настоящее чувство не угасает. Цитата
Hecate Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Ded_moroz, категорически не согласна!Все в жизни конечно и любовь - тоже! К тому же люди могут разойтись и по другим причинам, не обязательно "угасание чувства", всякие ситуации бывают... Цитата
Ded_moroz Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Все в жизни конечно и любовь - тоже!Верю. Любовь угасает, когда один из объектов умирает. Цитата
Latonyd Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Верю. Любовь угасает, когда один из объектов умирает. тогда это уже не любовь... потерянная любовь, это как шрам... со временем она может становиться меньше, но никогда не угаснет до конца... определенно... Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Latonyd (смотреть историю редактирования) Цитата
Baxidemon Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 любая любовь не может угаснуть, если это любовь, лишь страсть гаснет.Безответной любви нет, потому что любовь - встреча 2-ух любящих друг друга сердец, а что такое безответная любовь, это всего лишь одно сердце любит и всё(((( это пока не любовь, но почти может ей стать, но если ничего не выйдет, то душа и сердце на веки заболеют Цитата
Voivode Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Если разошлись, значит любовь была фальшивой. Настоящее чувство не угасает.Это только в книжках. Любовь, как сложный биохимический процесс, угасает, когда происходит адаптация организма к нейропептидам ответственным за привязанность к другому человеку. Но к чему это я? Да собственно к тому, что если у вас раньше не было ничего общего, то после совместной эйфории кажется что любовь как бы ушла. На себе проверено. Правда заметил странную вещь - когда вроде как влюбился вновь (у меня это принимает характер повышенного беспокойства в отсутствие объекта любви), то с каждым разом это чувство влюбленности уходит быстрее и быстрее. У кого-нибудь похожее происходило в жизни? Цитата
Ded_moroz Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Это только в книжках.Пришёл Ржевский и всё опошлил...Это была влюблённость, а не любовь, если она угасла. Цитата
Voivode Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Пришёл Ржевский и всё опошлил...Это была влюблённость, а не любовь, если она угасла.1:1 в твою пользу 8))Тогда расскажите мне что такое любовь и как ее отличить от влюбленности? Цитата
Ded_moroz Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Тогда расскажите мне что такое любовь и как ее отличить от влюбленности?Любовь отличается от влюблённости тем, что влюблённость может пройти, а любовь остаётся не смотря ни на что. Это главное отличие. Цитата
Baverly Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Верю. Любовь угасает, когда один из объектов умирает. Если бы мой любимый умер я бы тоже не осталась в этом мире. Цитата
GATSUGA Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 ага, поробовала бы перейти в ми аниме??? уверяю это выдумка!!! Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Если бы мой любимый умер я бы тоже не осталась в этом мире.Об этом сложно судить пока сама не любишь, но я все же не думаю что покончить с собой из-за умершего любимого правильно. Если он тебя любит не думаю что ему было бы приятно видеть твою смерть. Цитата
GATSUGA Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 вот дура!!! слов неД.... между прочим самоубийство первый грех, тем более какого бы было твойму любимому если он увидил что ты из-за него покончила собой?? он бы ся во всём винил, жить надо продолжать, просто не забывать..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.