Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

JuneTao

Цитата(GrayTenshi-Sama @ 5 February 2008, 18:55) *

Не стоит совершать ошибок, т.к. считаю, что тех, кто их совершает надо просто убивать. Тихо и быстро.

~Прошу прощения за оффтоп, но это не мои слова, можно полюбопытствовать, каким способом получилось так, что цитата гласит - что это слова GrayTenshi, когда, я их даже не цитировал в своем посте, а возразил следующее:
~Истреблять тех, кто ошибается, можно пачками - тотальный геноцид и призыв к харакири - человек существо, которому свойственно делать ошибки. И свойственно учиться на них, живите, умирать еще рано. Смеется*
~Проставляйте, пожалуйста ровнее цитаты.

Julia_Shadow

Ведь если она не выйдет замуж до 25 ее уже будут называть старой девой и посмеиватся.
~Серьезно? ^^ Возможно лишь от недостатка ума и воспитания. Изменено пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я ненавижу свою способность любить. Впервые по настоящему полюбил 2 года назад, влюбился в подругу которая от меня старше на 2 года. Года полтора не отпускало, остальные пол года не мог никого полюбить изза уже сформировавшегося идеала. Недавно полюбил по новой. На этот раз девушку, с которой вживую не виделись и не имеем особой возможности видеться. Когда отпустит на этот раз - хз. Хочется конечно верить что в будущем будут райские сады в реале только для нас 2их, бла-бла-бла... розовые очки побольше на всю морду...

И то хз можно ли считать адекватной нынешнюю заинтересованность в этой девушке, т.к. в последний месяц (походу изза того что я не пытался принести в свой внутренний мир пиковые переживания) пиковые переживания появлялись все чаще причем от хорошего кофе и хорошей музыки (во как мало надо человеку чтобы это испытать! ;) ). Думаю мое подсознание просто "сорвалось" на подошедшем под мои мерки кавая человека :( Хоть я это прекрасно и осознаю, но это не заставит разлюбить :(

Если бы был способ полностью себя вылечить от способности любить, я бы им с превеликим удовольствием воспользовался, ибо задрала уже эта любовь не имеющая будущего.

Если вдруг ктото из читающих мой пост слышали о комто, который както от этого смог себя избавить - пишите либо в асю либо в личку. Буду очень благодарен за информацию о том как убить в себе чувства ;)

Опубликовано (изменено)
Если вдруг ктото из читающих мой пост слышали о комто, который както от этого смог себя избавить - пишите либо в асю либо в личку. Буду очень благодарен за информацию о том как убить в себе чувства

Ерунда. Это я тебе как человек неспособный любить заявляю. Подари мне свою способность, а не выбрасывай ее на помойку! Хочу любви, безответной, без будущего, болезненной, рвущей душу, любую... только не эту пустоту и равнодушие, ощущение что пропустил свою жизнь мимо себя...

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а мне кажется я сегодня разучилась любить...или просто это всё из-за ссоры.Но во всяком случае лубофф на земле есть!!! вот только я не знаю,сейчас вас пытаюсь в этом убедить или себя...
Опубликовано
Хочу любви, безответной, без будущего, болезненной, рвущей душу, любую... только не эту пустоту и равнодушие, ощущение что пропустил свою жизнь мимо себя...

Фраза вызывала де жа-вю.

Beloved Dom1nga, я согласна с Palxan'ом, что убивать в себе способность чувствовать и любить- глупо.

Опубликовано
Фраза вызывала де жа-вю.

Beloved Dom1nga, я согласна с Palxan'ом, что убивать в себе способность чувствовать и любить- глупо.

Глупо, но это излечит меня от лишней боли, лишней мнительностью, связанной с чувствами и ненужными переживаниями. Быть простой сволочью легче :lol:

Опубликовано
Если бы был способ полностью себя вылечить от способности любить, я бы им с превеликим удовольствием воспользовался, ибо задрала уже эта любовь не имеющая будущего.

Если вдруг ктото из читающих мой пост слышали о комто, который както от этого смог себя избавить - пишите либо в асю либо в личку. Буду очень благодарен за информацию о том как убить в себе чувства :lol:

Makoto[/size], neko-chan gomen, не удержалась. это уже выкладывалось в юморе, но все же.
Ни грамма юмора в моих словах нет. Надеюсь, ты отнесешься ко мне серьезно и дашь ответы на интересующие меня вопросы. Как избавиться от постояной эрекции на Судзумию? Существуют ли такие девушки в жизни? И что мне делать с собой и с ними?

чувак, помоги плиз!! Я понимаю, что все нижесказаное можно принять за бред сумасшедшего, но такой уж я анимешник, что для меня это более, чем реальность. Раньше меня возбужала практически любая кавайная девочка из аниме и не только. Но так как я нигде не работаю и временно не учусь, а также стесняюсь общаться с реальными девушками, я давно их не видел и с ними не разговаривал и близко не видел. Но дело не в этом. Дело в том, что мне после просмотра "Меланхолии Харухи Судзумии"... как бы сказать... мне больше не нравятся другие девушки! Невероятно, но факт. Почти все героини аниме достаточно стройные и изящные, иногда аутичные девочки а-ля Рей Аянами. А здесь я впервые вижу такой типаж. Я даже не знал, что девушка может ТАК выглядеть!!! Круглая почти во всех отношениях, не стесняется своей некоторой полноты. И, знате? Каждый раз теперь, когда я вижу ее на обложках журналов, на картинках и т.п., у меня самопроизвольно начинается эррекция, что не всегда удобно и к месту. Я выхожу из дома очень редко, но когда она однажды случилась в магазине, где продавался аниме-гид с ней, я поклялся себе больше его никогда не посещать. Я пытаюсь утихомириться онанизмом, но это не помогает, а однажды я до того доигрался, что у меня прихватило давление, и я весь день пролежал, наблюдая эффект "вертолета", как после обильного принятия алкоголя (а я давно не пил, кстати... стремно выйти в магазин за пивом или еще чем-либо). Она мое проклятие. Я просто не понимаю, что делать. Мне уже снятся эротические сны с ней! Просто я видел сверстниц и т.п. только худеньких и вытянутых, в нашей школе до 9 класса (после чего я ее покинул) у всех моих одноклассниц не выросла грудь (внешне так, я даже скажу, что они были похожи либо на Утену, либо на Рей Аянами). И мне внушали, что полные девушки с большиой грудью это нонсенс, потому что пошловато и попахивает престарелой буфетчицей Клавой. Но здесь она еще не престарела и хороша! Я боюсь думать, что таких девушек не бывает! Но всякий раз, когда я говорю об этом, эррекция мешает собрать мне мысли.

Ни грамма юмора в моих словах нет. Надеюсь, ты отнесешься ко мне серьезно и дашь ответы на интересующие меня вопросы. Как избавиться от постояной эрекции на Судзумию? Существуют ли такие девушки в жизни? И что мне делать с собой и с ними?

Опубликовано
любить конечно хорошо, но вот только когда безответно-больно

Да, больно. Больно от того, что ты любишь этого человека, а ты ему равнодушна. Но сам факт того, что в тебе есть такое прекрасное чувство, это прекрасно!

Опубликовано

JuneTao, соглашусь не со всем...

Но сам факт того, что в тебе есть такое прекрасное чувство, это прекрасно!

СУПЕР! Полностью поддерживаю!

Больно от того, что ты любишь этого человека, а ты ему равнодушна

А вот тут с меня другое мнение - это не боль, а жалость к себе (а это по-моему самое низкое чувство - жалеть себя), что вот какая я несчастная, меня не любят. ИМХО: если кто-то меня не любит, значит, во мне что-то не так!

Опубликовано

Любовь…

Любовь – чувство без границ,

Книга с множеством страниц.

Это то, ради чего стоит жить,

Ради чего можно и злейшего врага простить.

В любви нет места для обмана,

Так как он сердечная рана.

Любовь – чувство, которое помогает нам творить,

Которое даёт сил в мире живых на облаке счастья парить!

Знаю, говорят, что ради любви не раз войны устраивали,

Из-за которых люди погибали,

А также многие народы исчезали,

Но ведь в этом повинна только страсть,

Которая отправляла грешные сердца во тьму,

Туда, где зло имеет власть.

Истинная любовь не может ранить,

Это порочная страсть души разлучает,

Не даёт слабой искре стать пламенем,

Которое тьму этого мира сжигает!

Любовь – свет мирозданья,

Который согревает наш мир и добрую душу.

Страсть – тьма адская,

Которая превращает всё в прах и в злую сушу.

Не путайте страсть с любовью, тьму со светом,

Иначе вы не выберетесь из колеса зла,

Пока не подаст вам руку друг, с хрустально-чистым сердцем!

Вот что я называю любовью

Опубликовано (изменено)
А как быть если просто не умеешь любить? Никого и ничего.
Проследовать в топик Самоубийство. Там вроде были советы как раз для такого случая. Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Проследовать в топик Самоубийство. Там вроде были советы как раз для такого случая.

Да я и сам непрочь такие советы давать. Различными способами.

это слохный вопрос, все умеют любить, если есть душа, просто надо хорошо поискать

А если в душу не веришь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация