GrayTenshi-Sama Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) JuneTaoЦитата(GrayTenshi-Sama @ 5 February 2008, 18:55) *Не стоит совершать ошибок, т.к. считаю, что тех, кто их совершает надо просто убивать. Тихо и быстро.~Прошу прощения за оффтоп, но это не мои слова, можно полюбопытствовать, каким способом получилось так, что цитата гласит - что это слова GrayTenshi, когда, я их даже не цитировал в своем посте, а возразил следующее:~Истреблять тех, кто ошибается, можно пачками - тотальный геноцид и призыв к харакири - человек существо, которому свойственно делать ошибки. И свойственно учиться на них, живите, умирать еще рано. Смеется*~Проставляйте, пожалуйста ровнее цитаты. Julia_ShadowВедь если она не выйдет замуж до 25 ее уже будут называть старой девой и посмеиватся.~Серьезно? ^^ Возможно лишь от недостатка ума и воспитания. Изменено 5 февраля, 2008 пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Beloved Dom1nga Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Я ненавижу свою способность любить. Впервые по настоящему полюбил 2 года назад, влюбился в подругу которая от меня старше на 2 года. Года полтора не отпускало, остальные пол года не мог никого полюбить изза уже сформировавшегося идеала. Недавно полюбил по новой. На этот раз девушку, с которой вживую не виделись и не имеем особой возможности видеться. Когда отпустит на этот раз - хз. Хочется конечно верить что в будущем будут райские сады в реале только для нас 2их, бла-бла-бла... розовые очки побольше на всю морду...И то хз можно ли считать адекватной нынешнюю заинтересованность в этой девушке, т.к. в последний месяц (походу изза того что я не пытался принести в свой внутренний мир пиковые переживания) пиковые переживания появлялись все чаще причем от хорошего кофе и хорошей музыки (во как мало надо человеку чтобы это испытать! ;) ). Думаю мое подсознание просто "сорвалось" на подошедшем под мои мерки кавая человека :( Хоть я это прекрасно и осознаю, но это не заставит разлюбить :(Если бы был способ полностью себя вылечить от способности любить, я бы им с превеликим удовольствием воспользовался, ибо задрала уже эта любовь не имеющая будущего. Если вдруг ктото из читающих мой пост слышали о комто, который както от этого смог себя избавить - пишите либо в асю либо в личку. Буду очень благодарен за информацию о том как убить в себе чувства ;) Цитата
ПалХан Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Если вдруг ктото из читающих мой пост слышали о комто, который както от этого смог себя избавить - пишите либо в асю либо в личку. Буду очень благодарен за информацию о том как убить в себе чувстваЕрунда. Это я тебе как человек неспособный любить заявляю. Подари мне свою способность, а не выбрасывай ее на помойку! Хочу любви, безответной, без будущего, болезненной, рвущей душу, любую... только не эту пустоту и равнодушие, ощущение что пропустил свою жизнь мимо себя... Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования) Цитата
Unruly Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 а мне кажется я сегодня разучилась любить...или просто это всё из-за ссоры.Но во всяком случае лубофф на земле есть!!! вот только я не знаю,сейчас вас пытаюсь в этом убедить или себя... Цитата
ПалХан Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Любовь есть :( Только у каждого она своя, так же как души у всех людей разные. Цитата
Little_cactus Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Хочу любви, безответной, без будущего, болезненной, рвущей душу, любую... только не эту пустоту и равнодушие, ощущение что пропустил свою жизнь мимо себя...Фраза вызывала де жа-вю. Beloved Dom1nga, я согласна с Palxan'ом, что убивать в себе способность чувствовать и любить- глупо. Цитата
Beloved Dom1nga Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Фраза вызывала де жа-вю.Beloved Dom1nga, я согласна с Palxan'ом, что убивать в себе способность чувствовать и любить- глупо.Глупо, но это излечит меня от лишней боли, лишней мнительностью, связанной с чувствами и ненужными переживаниями. Быть простой сволочью легче :lol: Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Если бы был способ полностью себя вылечить от способности любить, я бы им с превеликим удовольствием воспользовался, ибо задрала уже эта любовь не имеющая будущего. Если вдруг ктото из читающих мой пост слышали о комто, который както от этого смог себя избавить - пишите либо в асю либо в личку. Буду очень благодарен за информацию о том как убить в себе чувства :lol: Makoto[/size], neko-chan gomen, не удержалась. это уже выкладывалось в юморе, но все же.Ни грамма юмора в моих словах нет. Надеюсь, ты отнесешься ко мне серьезно и дашь ответы на интересующие меня вопросы. Как избавиться от постояной эрекции на Судзумию? Существуют ли такие девушки в жизни? И что мне делать с собой и с ними? стырено #301[/b] by neko-chan @ 2008-01-31 16:56:06полностью.Спойлерчувак, помоги плиз!! Я понимаю, что все нижесказаное можно принять за бред сумасшедшего, но такой уж я анимешник, что для меня это более, чем реальность. Раньше меня возбужала практически любая кавайная девочка из аниме и не только. Но так как я нигде не работаю и временно не учусь, а также стесняюсь общаться с реальными девушками, я давно их не видел и с ними не разговаривал и близко не видел. Но дело не в этом. Дело в том, что мне после просмотра "Меланхолии Харухи Судзумии"... как бы сказать... мне больше не нравятся другие девушки! Невероятно, но факт. Почти все героини аниме достаточно стройные и изящные, иногда аутичные девочки а-ля Рей Аянами. А здесь я впервые вижу такой типаж. Я даже не знал, что девушка может ТАК выглядеть!!! Круглая почти во всех отношениях, не стесняется своей некоторой полноты. И, знате? Каждый раз теперь, когда я вижу ее на обложках журналов, на картинках и т.п., у меня самопроизвольно начинается эррекция, что не всегда удобно и к месту. Я выхожу из дома очень редко, но когда она однажды случилась в магазине, где продавался аниме-гид с ней, я поклялся себе больше его никогда не посещать. Я пытаюсь утихомириться онанизмом, но это не помогает, а однажды я до того доигрался, что у меня прихватило давление, и я весь день пролежал, наблюдая эффект "вертолета", как после обильного принятия алкоголя (а я давно не пил, кстати... стремно выйти в магазин за пивом или еще чем-либо). Она мое проклятие. Я просто не понимаю, что делать. Мне уже снятся эротические сны с ней! Просто я видел сверстниц и т.п. только худеньких и вытянутых, в нашей школе до 9 класса (после чего я ее покинул) у всех моих одноклассниц не выросла грудь (внешне так, я даже скажу, что они были похожи либо на Утену, либо на Рей Аянами). И мне внушали, что полные девушки с большиой грудью это нонсенс, потому что пошловато и попахивает престарелой буфетчицей Клавой. Но здесь она еще не престарела и хороша! Я боюсь думать, что таких девушек не бывает! Но всякий раз, когда я говорю об этом, эррекция мешает собрать мне мысли. Ни грамма юмора в моих словах нет. Надеюсь, ты отнесешься ко мне серьезно и дашь ответы на интересующие меня вопросы. Как избавиться от постояной эрекции на Судзумию? Существуют ли такие девушки в жизни? И что мне делать с собой и с ними? Цитата
Grimjow Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 любить конечно хорошо, но вот только когда безответно-больно.я б с удовольствием избавилась б от такого чувства))))и способности любить в общем. Цитата
JuneTao Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 любить конечно хорошо, но вот только когда безответно-больноДа, больно. Больно от того, что ты любишь этого человека, а ты ему равнодушна. Но сам факт того, что в тебе есть такое прекрасное чувство, это прекрасно! Цитата
Hecate Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 JuneTao, соглашусь не со всем...Но сам факт того, что в тебе есть такое прекрасное чувство, это прекрасно!СУПЕР! Полностью поддерживаю!Больно от того, что ты любишь этого человека, а ты ему равнодушнаА вот тут с меня другое мнение - это не боль, а жалость к себе (а это по-моему самое низкое чувство - жалеть себя), что вот какая я несчастная, меня не любят. ИМХО: если кто-то меня не любит, значит, во мне что-то не так! Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 HecateИМХО: если кто-то меня не любит, значит, во мне что-то не так!~Главное не отдать это категоричности. Цитата
Baxidemon Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Любовь…Любовь – чувство без границ,Книга с множеством страниц.Это то, ради чего стоит жить,Ради чего можно и злейшего врага простить.В любви нет места для обмана,Так как он сердечная рана.Любовь – чувство, которое помогает нам творить,Которое даёт сил в мире живых на облаке счастья парить! Знаю, говорят, что ради любви не раз войны устраивали,Из-за которых люди погибали, А также многие народы исчезали,Но ведь в этом повинна только страсть,Которая отправляла грешные сердца во тьму,Туда, где зло имеет власть.Истинная любовь не может ранить,Это порочная страсть души разлучает,Не даёт слабой искре стать пламенем,Которое тьму этого мира сжигает!Любовь – свет мирозданья,Который согревает наш мир и добрую душу.Страсть – тьма адская,Которая превращает всё в прах и в злую сушу.Не путайте страсть с любовью, тьму со светом,Иначе вы не выберетесь из колеса зла,Пока не подаст вам руку друг, с хрустально-чистым сердцем! Вот что я называю любовью Цитата
Ded_moroz Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 А как быть если просто не умеешь любить? Никого и ничего. Цитата
NauT Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 А как быть если просто не умеешь любить? Никого и ничего. ДА всё нормально! xD жизнь и с ненавистью неплохая штука ! Цитата
Baxidemon Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 это слохный вопрос, все умеют любить, если есть душа, просто надо хорошо поискать Цитата
Le_0 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) А как быть если просто не умеешь любить? Никого и ничего.Проследовать в топик Самоубийство. Там вроде были советы как раз для такого случая. Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Проследовать в топик Самоубийство. Там вроде были советы как раз для такого случая.Да я и сам непрочь такие советы давать. Различными способами. это слохный вопрос, все умеют любить, если есть душа, просто надо хорошо поискатьА если в душу не веришь? Цитата
Baxidemon Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Ded_moroz, оглянись, любвоь везде, любовь найдёшь, только будь внимательнее Цитата
Ded_moroz Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Ded_moroz, оглянись, любвоь вездеВижу, верю. Чувствовать не умею. Цитата
Baxidemon Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Ded_moroz, наверно ещё не нашёлся тот, кто тебе дорог, а чувствовать, для этого надо уметь жить Цитата
Angelslayer Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Ded_moroz, А как быть если просто не умеешь любить? Никого и ничего. сходить в магазин ,купить бутылку шампанского и радоваться своему счастью=) Цитата
Solitario Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Любил, но мы расстались. Хоть не по-мужски признаваться, но новые чувства боюсь. Цитата
Baxidemon Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Solitario, понимание, один раз споткнулся, второй раз не хочешь, а любовь ещё и обжигает сильно, особенно при разлуке Цитата
Solitario Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Да, я очень долго хранил в себе этот призрак. Не мог ни с кем встречаться, сейчас вроде оклемался, но все равно стремно, не хочется опять напарываться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.