Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Спасибо постараюсь ,но может так оно лучше.. в каком-то смысле...без любви..

Как сказал кто-то великий, не помню имя:

Если тебя никогда никто не любил, это - беда. Но если ты никогда и ни кого не любил, это - катастрофа.

Та истина запала мне в душу глубже других, ибо на себе испытано...

Без любви нельзя. Не напрасно японцы так много сюжетов заворачивают вокруг одиночества. Если в жизни не было любви, то тебя, все равно что и самого не было...

Я не верю в любовь и верю что одному, наверное, лучше, но теперь, когда, наконец, начал взрослеть, постепенно понимаю, какое это заблуждение и сколько ошибок насовершал...

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как сказал кто-то великий, не помню имя:

Если тебя никогда никто не любил, это - беда. Но если ты никогда и ни кого не любил, это - катастрофа.

Та истина запала мне в душу глубже других, ибо на себе испытано...

Без любви нельзя. Не напрасно японцы так много сюжетов заворачивают вокруг одиночества. Если в жизни не было любви, то тебя, все равно что и самого не было...

Я не верю в любовь и верю что одному, наверное, лучше, но теперь, когда, наконец, начал взрослеть, постепенно понимаю, какое это заблуждение и сколько ошибок насовершал...

Вот и истина начала пробиваться, я очень рада, что ты осознал, это, это действительно приходит чаще всего с возрастом главное это понять, это важно

Не бывает любви несчастной

Может быть она горькой, трудной

Безответной и безрассудной.

Может быть смертельно опасной

Но несчасной любовь не бывает

Даже если она убивает

Тот, кто этого не усвоит

И счастливой любви и не стоит

Просто не хочется чтобы сердце опять разбилось..сложно это...но ..чтоже лучше любить безответно...или быть любимым кем-то кто тебе не интересен?

В жизни в принципе всё сложно, главное найти в себе силы

Опубликовано (изменено)
Спасибо постараюсь ,но может так оно лучше.. в каком-то смысле...без любви..
jigoku Да, возмлжно и лучше, но до тех пор, пока ты, рано или поздно, не полюбишь. Так говорят те, кто не любил по настоящему :rolleyes: (*шопотом* сама такая))
Просто не хочется чтобы сердце опять разбилось..сложно это...но ..чтоже лучше любить безответно...или быть любимым кем-то кто тебе не интересен?

jigoku как сказал бы один из форумчан:"Это не любовь :unsure: "

Palxan Не считайте это ошибками, а пусть будут оплошности, :blush: т.к. врят ли это была любовь, а представь это как некое "полотно" или "возможность" проверить себя и свои чувства. Зато ты наверника сделал для себя выводы... ^_^
В жизни в принципе всё сложно, главное найти в себе силы

Умка Если бы было все просо то нам бы было скучно жить и человек бы сам себе начал создавать трудности... :lol:

Изменено пользователем zaza=) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Умка Если бы было все просо то нам бы было скучно жить и человек бы сам себе начал создавать трудности...

а я и не говорю, что всё просто это прекрасно, я имею ввиду, что везде свои трудности, разочарования и в любви тоже, вот так. Человек и так вечно создаёт себе трудности. А в итоге поинимаешь, что всё гениально просто. Мы сами их создаём и в любви ;)

Изменено пользователем Умка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Любовь - это проклятие человечества. Это, что делает тебя абсолютно счастливым и несчастным за одно мгновение. Она "предвестница печали", но именно она является отличительным признаком, отделяющим человека от животного.
Опубликовано (изменено)

А что это такое?

*не дано хладнокровному дракону ощутить это чувство и поэтому они живут тысячи лет...*

Изменено пользователем Houl Mode Dragon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*не дано хладнокровному дракону ощутить это чувство и поэтому они живут тысячи лет...*
и поэтому несчастны

А что это такое?

для каждого своё, как встретишь так обязательно поймёшь :lol:

Опубликовано
Нет наоборот просто безума от счастья!
ну не знай, они просто не знают о таком счастье, но догадываются и обязательно его найдут :)

Просто ты прячешся, на мой взгляд, боишся поверить и открыться, ты ведь не дракон и сердце у тебя есть и душа, а им хочется любви

Твой оптимизм заразителен-глядишь я тож скоро начну верить ,

что любовь не обойдет меня стороной.....ну......когда- нибудь

даже не сомневайся в этом, обязательно встретишь, главное верь ни смотря ни на что и всё будет хорошо. И не слушай ни кого, кто говорит, что всё это бред, они просто веру потеряли и помочь им не кому :lol:

Опубликовано
ну не знай, они просто не знают о таком счастье, но догадываются и обязательно его найдут

Просто ты прячешся, на мой взгляд, боишся поверить и открыться, ты ведь не дракон и сердце у тебя есть и душа, а им хочется любви

Не-а не прячусь. :lol: Констатирую факт! Ведь нет любви и нет проблем.

Опубликовано
не слушай ни кого, кто говорит, что всё это бред, они просто веру потеряли и помочь им не кому

Мудрые слова...

Я-верю....вернее очень хочу верить.....но пока не могу....может в будущем :lol:

Спасибо тебе Умка...мне правда нравится твоя вера в светлое и хорошее :)

Опубликовано (изменено)

[

Я-верю....вернее очень хочу верить.....но пока не могу....может в будущем

Спасибо тебе Умка...мне правда нравится твоя вера в светлое и хорошее

главное начни, а там всё получится, если что знаешь где меня искать, всегда рада буду помочь :(

не зачто ;)

Опубликовано (изменено)
Не-а не прячусь. Констатирую факт! Ведь нет любви и нет проблем.

это не факт, просто пока не встречала любовь, вот и весь ответ, вот когда встретишь, тогда твои факты все исчезнут мгновенно, цитирую ответы до, с возрастом придёт понимание и осознание, а пока я просто желаю тебе удачи, счастья и любви ;)

Опубликовано
это не факт, просто пока не встречала любовь, вот и весь ответ, вот когда встретишь, тогда твои факты все исчезнут мгновенно, цитирую ответы до, с возрастом придёт понимание и осознание, а пока я просто желаю тебе удачи, счастья и любви

Да с каким возрастом я и так уже старая. Просто не нравится мне любовь. Это самый обычный всплеск гармонов.

Опубликовано
Да с каким возрастом я и так уже старая. Просто не нравится мне любовь. Это самый обычный всплеск гармонов

нда, если ты в свои 16 старая, то я вообще древность ходячая :) , ладно не буду тебя переубеждать, потом всё сама поймёшь как время придёт ;)

Опубликовано

"С любовью случилось то же, что с привидениями:

с тех пор как в них перестали верить,

они уже никому не показываются."

Магдалена Самозванец

"Не полюбив, нельзя прийти к мысли, что любви не бывает."

Александр Кулич

Опубликовано
это хорошо когда оба любят друг друга....у меня же от нее большой шрам на сердце, на женский пол сморю насквозь теперь просто уже неинтересует никто в плане отношений, может это пройдет, но чтото долго длится однако (4 года без малого)....именно на этой почве давно был эмом....терь я машина.... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация