Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_95022

Что такое любовь? Для тебя? По моему крайне Анимешная тема... Всё должно быть красиво...

Зачем любить..

Когда весна...

Осенью льёт дождь..?

Модераториал

Здесь мы говорим о:

разновидностях любви, своих переживаниях, проблемах, о вере в любовь и её отсутствие, в общем обо всем, что касается любви.

Все свои изыски писать здесь, и не создавать однотипных тем.

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)

Убей меня нежно...

Life is the cruelest game in the world. Noone has won it yet.

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 106,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я и благодарен этим людям за то, что из пещеры они выманили нас в утопию (эскапизм временами рулит, хотя бы как временная псевдо-нирвана)), и научили понимать, что\как все неоднозначно. Но сабж не о

• есть така фраза "Не сдавайтесь". Если она есть - любое "лучшее" перемелится - мука будет)   Canis Latrans , все дело в том, полон ли стакан наполовину, или пуст. Конечно, когда как. Обломали в любви

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1874352
Просто не хочется чтобы сердце опять разбилось..сложно это...но ..чтоже лучше любить безответно...или быть любимым кем-то кто тебе не интересен?

[Хайбано] team

[АзЛМ]team

If everyone cared and nobody cried

If everyone loved and nobody lied

If everyone shared and swallowed their pride

Then we'd see the day when nobody died

Опубликовано
comment_1874356
Как сказал кто-то великий, не помню имя:

Если тебя никогда никто не любил, это - беда. Но если ты никогда и ни кого не любил, это - катастрофа.

Та истина запала мне в душу глубже других, ибо на себе испытано...

Без любви нельзя. Не напрасно японцы так много сюжетов заворачивают вокруг одиночества. Если в жизни не было любви, то тебя, все равно что и самого не было...

Я не верю в любовь и верю что одному, наверное, лучше, но теперь, когда, наконец, начал взрослеть, постепенно понимаю, какое это заблуждение и сколько ошибок насовершал...

Вот и истина начала пробиваться, я очень рада, что ты осознал, это, это действительно приходит чаще всего с возрастом главное это понять, это важно

Не бывает любви несчастной

Может быть она горькой, трудной

Безответной и безрассудной.

Может быть смертельно опасной

Но несчасной любовь не бывает

Даже если она убивает

Тот, кто этого не усвоит

И счастливой любви и не стоит

Просто не хочется чтобы сердце опять разбилось..сложно это...но ..чтоже лучше любить безответно...или быть любимым кем-то кто тебе не интересен?

В жизни в принципе всё сложно, главное найти в себе силы

[Хайбано]team-Caeli

Каждый человек - сам по себе галактика. Целая вселенная если хотите. Целый мир чувств, идей........

Опубликовано
comment_1875403
Спасибо постараюсь ,но может так оно лучше.. в каком-то смысле...без любви..
jigoku Да, возмлжно и лучше, но до тех пор, пока ты, рано или поздно, не полюбишь. Так говорят те, кто не любил по настоящему :rolleyes: (*шопотом* сама такая))

jigoku как сказал бы один из форумчан:"Это не любовь :unsure: "

Я не верю в любовь и верю что одному, наверное, лучше, но теперь, когда, наконец, начал взрослеть, постепенно понимаю, какое это заблуждение и сколько ошибок насовершал...
Palxan Не считайте это ошибками, а пусть будут оплошности, :blush: т.к. врят ли это была любовь, а представь это как некое "полотно" или "возможность" проверить себя и свои чувства. Зато ты наверника сделал для себя выводы... ^_^
В жизни в принципе всё сложно, главное найти в себе силы

Умка Если бы было все просо то нам бы было скучно жить и человек бы сам себе начал создавать трудности... :lol:

Изменено пользователем zaza=) (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1875729
Умка Если бы было все просо то нам бы было скучно жить и человек бы сам себе начал создавать трудности...

а я и не говорю, что всё просто это прекрасно, я имею ввиду, что везде свои трудности, разочарования и в любви тоже, вот так. Человек и так вечно создаёт себе трудности. А в итоге поинимаешь, что всё гениально просто. Мы сами их создаём и в любви ;)

Изменено пользователем Умка (смотреть историю редактирования)

[Хайбано]team-Caeli

Каждый человек - сам по себе галактика. Целая вселенная если хотите. Целый мир чувств, идей........

Опубликовано
comment_1875763
Любовь - это проклятие человечества. Это, что делает тебя абсолютно счастливым и несчастным за одно мгновение. Она "предвестница печали", но именно она является отличительным признаком, отделяющим человека от животного.

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_1875808

А что это такое?

*не дано хладнокровному дракону ощутить это чувство и поэтому они живут тысячи лет...*

Изменено пользователем Houl Mode Dragon (смотреть историю редактирования)

Я злой и страшный красный драк,

Я нагоняю страх и мрак!

Я золото и денюжки коплю,

И жаренное мясо я люблю.

МВАХАХАХАХАХАХАХАХА!

Опубликовано
comment_1875813
*не дано хладнокровному дракону ощутить это чувство и поэтому они живут тысячи лет...*
и поэтому несчастны

А что это такое?

для каждого своё, как встретишь так обязательно поймёшь :lol:

[Хайбано]team-Caeli

Опубликовано
comment_1875824
и поэтому несчастны

Нет наоборот просто безума от счастья!

Я нагоняю страх и мрак!

И жаренное мясо я люблю.

МВАХАХАХАХАХАХАХАХА!

Опубликовано
comment_1875826
для каждого своё, как встретишь так обязательно поймёшь

Твой оптимизм заразителен-глядишь я тож скоро начну верить ,

что любовь не обойдет меня стороной.....ну......когда- нибудь :lol:

[Хайбано] team

[АзЛМ]team

Опубликовано
comment_1875833
Нет наоборот просто безума от счастья!
ну не знай, они просто не знают о таком счастье, но догадываются и обязательно его найдут :)

Просто ты прячешся, на мой взгляд, боишся поверить и открыться, ты ведь не дракон и сердце у тебя есть и душа, а им хочется любви

Твой оптимизм заразителен-глядишь я тож скоро начну верить ,

что любовь не обойдет меня стороной.....ну......когда- нибудь

даже не сомневайся в этом, обязательно встретишь, главное верь ни смотря ни на что и всё будет хорошо. И не слушай ни кого, кто говорит, что всё это бред, они просто веру потеряли и помочь им не кому :lol:

[Хайбано]team-Caeli

Опубликовано
comment_1875837
ну не знай, они просто не знают о таком счастье, но догадываются и обязательно его найдут

Просто ты прячешся, на мой взгляд, боишся поверить и открыться, ты ведь не дракон и сердце у тебя есть и душа, а им хочется любви

Не-а не прячусь. :lol: Констатирую факт! Ведь нет любви и нет проблем.

Я нагоняю страх и мрак!

И жаренное мясо я люблю.

МВАХАХАХАХАХАХАХАХА!

Опубликовано
comment_1875845
не слушай ни кого, кто говорит, что всё это бред, они просто веру потеряли и помочь им не кому

Мудрые слова...

Я-верю....вернее очень хочу верить.....но пока не могу....может в будущем :lol:

Спасибо тебе Умка...мне правда нравится твоя вера в светлое и хорошее :)

[Хайбано] team

[АзЛМ]team

Опубликовано
comment_1875869

[

Я-верю....вернее очень хочу верить.....но пока не могу....может в будущем

Спасибо тебе Умка...мне правда нравится твоя вера в светлое и хорошее

главное начни, а там всё получится, если что знаешь где меня искать, всегда рада буду помочь :(

не зачто ;)

[Хайбано]team-Caeli

Опубликовано
comment_1875874
Я начну правда-правда,но только когда буду готова ;)

[Хайбано] team

[АзЛМ]team

Опубликовано
comment_1875876
А моё сердце свободно, но многие прекрасные девушки могут показать мне что такое любовь.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1875879
Не-а не прячусь. Констатирую факт! Ведь нет любви и нет проблем.

это не факт, просто пока не встречала любовь, вот и весь ответ, вот когда встретишь, тогда твои факты все исчезнут мгновенно, цитирую ответы до, с возрастом придёт понимание и осознание, а пока я просто желаю тебе удачи, счастья и любви ;)

[Хайбано]team-Caeli

Опубликовано
comment_1876444
это не факт, просто пока не встречала любовь, вот и весь ответ, вот когда встретишь, тогда твои факты все исчезнут мгновенно, цитирую ответы до, с возрастом придёт понимание и осознание, а пока я просто желаю тебе удачи, счастья и любви

Да с каким возрастом я и так уже старая. Просто не нравится мне любовь. Это самый обычный всплеск гармонов.

Я нагоняю страх и мрак!

И жаренное мясо я люблю.

МВАХАХАХАХАХАХАХАХА!

Опубликовано
comment_1876478
Да с каким возрастом я и так уже старая. Просто не нравится мне любовь. Это самый обычный всплеск гармонов

нда, если ты в свои 16 старая, то я вообще древность ходячая :) , ладно не буду тебя переубеждать, потом всё сама поймёшь как время придёт ;)

[Хайбано]team-Caeli

Опубликовано
comment_1876497

"С любовью случилось то же, что с привидениями:

с тех пор как в них перестали верить,

они уже никому не показываются."

Магдалена Самозванец

"Не полюбив, нельзя прийти к мысли, что любви не бывает."

Александр Кулич

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_1876742
я люблю любовь, любовь это здорово)) что может быть прекрасней когда два человека любят друг друга и отдают себя друг дружке без остатка :lol:

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Опубликовано
comment_1876752
это хорошо когда оба любят друг друга....у меня же от нее большой шрам на сердце, на женский пол сморю насквозь теперь просто уже неинтересует никто в плане отношений, может это пройдет, но чтото долго длится однако (4 года без малого)....именно на этой почве давно был эмом....терь я машина.... :)

параноидальный киберпанк

галюцинатор, живущий в собственной фантазии...

Опубликовано
comment_1876754

Melozoid

да...это классно!!!

Izh3ll а ты сам то хочешь,чтоб это прошло?

Изменено пользователем Ryoichi (смотреть историю редактирования)

А меня Настя зовут....
Опубликовано
comment_1876758
дауж любовь это самое прекрасное чувство, но иногда и самое ужасное, что может быть больнее боли душевной?! ничего наверно..

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.