Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1863442
ИМХО Любоьв - это вселенская боль, и великая чума. Это божественное чудо, и адский фокус. Это вещь настолько возвышенная, что она даже взаимодействует в низменным. Определние понятное, и в то же время нет. Смысл жизни, и бессмыслица смерти. Она наужна и в то же время нет. А вы как думаете?
Поддерживаю и добавляю: если любишь - имеешь все и ничего!
Смысл жизни, и бессмыслица смерти

- САМАЯ отпадная и точная фраза, которую я слышала!!! :)

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 106,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я и благодарен этим людям за то, что из пещеры они выманили нас в утопию (эскапизм временами рулит, хотя бы как временная псевдо-нирвана)), и научили понимать, что\как все неоднозначно. Но сабж не о

• есть така фраза "Не сдавайтесь". Если она есть - любое "лучшее" перемелится - мука будет)   Canis Latrans , все дело в том, полон ли стакан наполовину, или пуст. Конечно, когда как. Обломали в любви

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1863444
Это слишком приземлённое мнение, и тем более пример, ИМХО. Лучше вспомни Иисуса.

ヴラディスラツヴ

Хотите жмите, но маразма много

[ON AIR] team, [Neko]team, [Vampire Team], [britPop team]

Опубликовано
comment_1863480

Честно сказать я вот так привел пример, а забыл в кого был влюблён Иисус. Дева Мария? нет дева это его земная мать... Забыл ^^'

Но смылс в том что тут всё наамного глубже. Безгрешное существо совершило грех, и влюбилось (это я о ИИсусе). По мне так поэтому госпоодь и сказал ему что его повесят на крест, и он ничего не должен с этим делать. Может я не прав но ИМХО.

З.Ы. Да кстати насчёт приземлённого я говорил не тебе ZAZA=). А человеку который про Бони и Клайда говорил)

Изменено пользователем Vashido (смотреть историю редактирования)

ヴラディスラツヴ

Опубликовано
comment_1863490
Зато "живой" пример того, как человек может измениться. Любовь — это самопожертвование. Способность отдать (или забрать) жизнь если это необходимо.
Опубликовано
comment_1863493
Вообще не хочеться рассматривать любовь с научной точки зрения, как то все слишком просто выходит. А хочеться ведь верить что любвоь это что то возывшенное, и что то чего нам не постичь)

ヴラディスラツヴ

Опубликовано
comment_1863858
Думаю каждый знает, что такое НЕ ЛЮБИТЬ!? Мир кажется серым, неинтерестным, обыденным. Находишься в постоянном поиске... Иногда возникают мысли... Ты видишь влюблённые пары в скверах, они счастливы,наверно... Тебе хочется заговорить об этом с первым попавшимся прохожим, но... Хочется крикнуть: "Я ХОЧУ ЛЮБИТЬ! Но опять никто не услышит, грустно...
Опубликовано
comment_1863865
Думаю каждый знает, что такое НЕ ЛЮБИТЬ!? Мир кажется серым, неинтерестным, обыденным. Находишься в постоянном поиске... Иногда возникают мысли... Ты видишь влюблённые пары в скверах, они счастливы,наверно... Тебе хочется заговорить об этом с первым попавшимся прохожим, но... Хочется крикнуть: "Я ХОЧУ ЛЮБИТЬ! Но опять никто не услышит, грустно...

согласна, особенно парочки, глядя на них думаешь что у этих двоих есть мир полный любви и он только их, жить без любви это мука

[Хайбано]team-Caeli

Каждый человек - сам по себе галактика. Целая вселенная если хотите. Целый мир чувств, идей........

Опубликовано
comment_1863870
согласна, особенно парочки, глядя на них думаешь что у этих двоих есть мир полный любви и он только их, жить без любви это мука

Нет! Жить без того, кого любишь - это мука!

Когда ты с кем то вместе, может быть тяжело и больно, но, когда ты расстаёшься, боль становится совсем невыносимой!

Опубликовано
comment_1864556
Понимание любви - очень интересная вещь! Можно часами, днями, годами ходить около человека, готового сделать для тебя что угодно и не замечать этого. Но "интересней", замечать и делать больно преданному человеку. Другая сторона медали - если ты не испытываешь абсолютно ничего по отношению к влюблённому в тебя человеку, и понимая, что причиняешь боль своим невниманием начинаешь "фальшивить", говорить,что любишь. А теперь я спрашиваю, что лучше: просто не замечать или лгать???
Опубликовано
comment_1864569
Другая сторона медали - если ты не испытываешь абсолютно ничего по отношению к влюблённому в тебя человеку, и понимая, что причиняешь боль своим невниманием начинаешь "фальшивить", говорить,что любишь. А теперь я спрашиваю, что лучше: просто не замечать или лгать???

ИМХО не один вариант не потходить, ложь рано или поздно откроеться и причинит ещё больше боли, не замечание не всегда приводит к тому что человек поймёт, что ты к нему ни чего не чувствуешь, чаще всего он будет продолжать добиваться, что в свою очередь будет приносить ему ещё больше боли, нужно уметь объяснить всё сразу, да, будет больно, но по началу, потом человек осознает всё и сделает свои выводы, может даже оказаться, что это не была и вовсе любовь, а простая влюблённость.

Изменено пользователем Умка (смотреть историю редактирования)

[Хайбано]team-Caeli

Каждый человек - сам по себе галактика. Целая вселенная если хотите. Целый мир чувств, идей........

Опубликовано
comment_1864957
А теперь я спрашиваю, что лучше: просто не замечать или лгать???
Вот блин, и то и другое - только приносят страдание! В случае, если нет взаимности с одной из сторон, лучше, как сказала Умка, сразу всё объяснить.

может даже оказаться, что это не была и вовсе любовь, а простая влюблённость

Есно! Если нет взаимности.

А если это была любовь только с одной стороны (бывает, а почему бы и нет), представьте себе как плохо будет ему/ей, если узнать правду.

Опубликовано
comment_1864968

А я вот склонна согласится:)

Влюбленные эгоистичны по своему: если живешь человеком - то и в ответ требуешь внимания на себя, любви и т.д. Это не осознанно - если конечно у нас не мазохизм полный - да и тут требования "ну мучай меня....". (кстати и при таком раскладе идет требование внимания только со знаком "-").

Кроме того в большинстве случаев даже при слабенькой влюбленности люди более эмоциональны, подвержены максимализму, легкому "сумашествию"... Но это так чертовски здорово!

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1864969

относительно любви очень много мыслей когда была немного помладше воспринимала любовь исключительно как страдание путала любовь со влюблёностью и часто испытывала эти чувства, когда первый раз завязала более серьёзные отношения перестала страдать,начался быт и любовь утопла в нём было жаль... оглянувшись назад понимаю ошибки,обдумываю,оцениваю, а когда это происходило ситуацию в целом не видела, как в тумане была))

после остался страх...но бывшая любовь решила что ему бывшим быть не хочется не смирялся с этим он пол года...было тяжело любви не осталось..сострадания тоже....была ненависть за то что преследует,бьёт,таких вроде сталкерами зовут... а мальчик был старше сильнее почти 2 метра ростом...

с тех пор моя любовь стала сводиться к некому умилению и каваю,если мальчик не миленький - он мне не нравиться влюбиться не могу,если сильнее меня заметно - не нравиться, если сильно выше - не нравиться, если старше - не нравиться, если мужественный - не нравиться (но при этом я юрийщицей не стала)...

но мне повезло я нашла ооочень милого мальчика почти моего ровесника(лаского прозываю его моя принцесса) оказалось что всё что мне было нужно для щастья это миленький маленький мальчик который умеет мяукать и быть нежным)) мы вместе уже полтора года...

странная штука любовь всегда мечтала о сильном красивом и мужественном а оказалось что я люблю нянчиться с миленькими и маленькими)) сложно понять что нам действительно нужно когда этого нету и когда уже влюблён тоже глаза затуманены))

Влюблённые так эгоистичны...

очень точно подмеченно когда кто либо любит он хочет внимания не получая его он страдает...но некоторым нравяться именно эти страдания почемуто =)

нека бывает кусачей только от жизни собачей!! ^^"

http://www.liveinternet.ru/users/1972577/ мой дневничёк)))

Опубликовано
comment_1864995
А теперь я спрашиваю, что лучше: просто не замечать или лгать???

ни то, ни другое. Оба поведения можно расценить как неуважение человека и его чувств. Парой чувства берут верх и здесь уже никто не виноват. Главное правильно себя вести. Только вот вопрос: Как правильно?

Безответная любовь -это тоже любовь?

Столько вопросов можно задать, а ответить каждый сможет только сам себе и больше никто (ну только если вы с человеком одинаково мыслите))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1874241
Любовь........не знаю...может я просто никогда и никого не любила?

[Хайбано] team

[АзЛМ]team

If everyone cared and nobody cried

If everyone loved and nobody lied

If everyone shared and swallowed their pride

Then we'd see the day when nobody died

Опубликовано
comment_1874250

не сказала бы, любовь это прежде взаимоотдача, если это настоящая любовь.

Любовь........не знаю...может я просто никогда и никого не любила?

у тебя всё в переди, твоя настоящая любовь ждёт тебя, главное в неё верить :rolleyes:

Изменено пользователем Умка (смотреть историю редактирования)

[Хайбано]team-Caeli

Опубликовано
comment_1874293
очень точно подмеченно когда кто либо любит он хочет внимания не получая его он страдает...но некоторым нравяться именно эти страдания почемуто =)

Ну вот не соглашусь. Если любить не "за", а вопреки, то восприятие совсем другое.

[Ня! team] [FLCL team]

Mado ni tenshi no chorus kimi ni wa sora mimi?

Su-ki dayo, su-ki da ya no koe

Опубликовано
comment_1874299
у тебя всё в переди, твоя настоящая любовь ждёт тебя, главное в неё верить

Спасибо постараюсь ,но может так оно лучше.. в каком-то смысле...без любви..

[Хайбано] team

[АзЛМ]team

If everyone cared and nobody cried

If everyone loved and nobody lied

If everyone shared and swallowed their pride

Then we'd see the day when nobody died

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.