Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ИМХО Любоьв - это вселенская боль, и великая чума. Это божественное чудо, и адский фокус. Это вещь настолько возвышенная, что она даже взаимодействует в низменным. Определние понятное, и в то же время нет. Смысл жизни, и бессмыслица смерти. Она наужна и в то же время нет. А вы как думаете?
Поддерживаю и добавляю: если любишь - имеешь все и ничего!
Смысл жизни, и бессмыслица смерти

- САМАЯ отпадная и точная фраза, которую я слышала!!! :)

Опубликовано (изменено)

Честно сказать я вот так привел пример, а забыл в кого был влюблён Иисус. Дева Мария? нет дева это его земная мать... Забыл ^^'

Но смылс в том что тут всё наамного глубже. Безгрешное существо совершило грех, и влюбилось (это я о ИИсусе). По мне так поэтому госпоодь и сказал ему что его повесят на крест, и он ничего не должен с этим делать. Может я не прав но ИМХО.

З.Ы. Да кстати насчёт приземлённого я говорил не тебе ZAZA=). А человеку который про Бони и Клайда говорил)

Изменено пользователем Vashido (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вообще не хочеться рассматривать любовь с научной точки зрения, как то все слишком просто выходит. А хочеться ведь верить что любвоь это что то возывшенное, и что то чего нам не постичь)
Опубликовано
Думаю каждый знает, что такое НЕ ЛЮБИТЬ!? Мир кажется серым, неинтерестным, обыденным. Находишься в постоянном поиске... Иногда возникают мысли... Ты видишь влюблённые пары в скверах, они счастливы,наверно... Тебе хочется заговорить об этом с первым попавшимся прохожим, но... Хочется крикнуть: "Я ХОЧУ ЛЮБИТЬ! Но опять никто не услышит, грустно...
Опубликовано
Думаю каждый знает, что такое НЕ ЛЮБИТЬ!? Мир кажется серым, неинтерестным, обыденным. Находишься в постоянном поиске... Иногда возникают мысли... Ты видишь влюблённые пары в скверах, они счастливы,наверно... Тебе хочется заговорить об этом с первым попавшимся прохожим, но... Хочется крикнуть: "Я ХОЧУ ЛЮБИТЬ! Но опять никто не услышит, грустно...

согласна, особенно парочки, глядя на них думаешь что у этих двоих есть мир полный любви и он только их, жить без любви это мука

Опубликовано
согласна, особенно парочки, глядя на них думаешь что у этих двоих есть мир полный любви и он только их, жить без любви это мука

Нет! Жить без того, кого любишь - это мука!

Когда ты с кем то вместе, может быть тяжело и больно, но, когда ты расстаёшься, боль становится совсем невыносимой!

Опубликовано
Понимание любви - очень интересная вещь! Можно часами, днями, годами ходить около человека, готового сделать для тебя что угодно и не замечать этого. Но "интересней", замечать и делать больно преданному человеку. Другая сторона медали - если ты не испытываешь абсолютно ничего по отношению к влюблённому в тебя человеку, и понимая, что причиняешь боль своим невниманием начинаешь "фальшивить", говорить,что любишь. А теперь я спрашиваю, что лучше: просто не замечать или лгать???
Опубликовано (изменено)
Другая сторона медали - если ты не испытываешь абсолютно ничего по отношению к влюблённому в тебя человеку, и понимая, что причиняешь боль своим невниманием начинаешь "фальшивить", говорить,что любишь. А теперь я спрашиваю, что лучше: просто не замечать или лгать???

ИМХО не один вариант не потходить, ложь рано или поздно откроеться и причинит ещё больше боли, не замечание не всегда приводит к тому что человек поймёт, что ты к нему ни чего не чувствуешь, чаще всего он будет продолжать добиваться, что в свою очередь будет приносить ему ещё больше боли, нужно уметь объяснить всё сразу, да, будет больно, но по началу, потом человек осознает всё и сделает свои выводы, может даже оказаться, что это не была и вовсе любовь, а простая влюблённость.

Изменено пользователем Умка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А теперь я спрашиваю, что лучше: просто не замечать или лгать???
Вот блин, и то и другое - только приносят страдание! В случае, если нет взаимности с одной из сторон, лучше, как сказала Умка, сразу всё объяснить.

может даже оказаться, что это не была и вовсе любовь, а простая влюблённость

Есно! Если нет взаимности.

А если это была любовь только с одной стороны (бывает, а почему бы и нет), представьте себе как плохо будет ему/ей, если узнать правду.

Опубликовано

А я вот склонна согласится:)

Влюбленные эгоистичны по своему: если живешь человеком - то и в ответ требуешь внимания на себя, любви и т.д. Это не осознанно - если конечно у нас не мазохизм полный - да и тут требования "ну мучай меня....". (кстати и при таком раскладе идет требование внимания только со знаком "-").

Кроме того в большинстве случаев даже при слабенькой влюбленности люди более эмоциональны, подвержены максимализму, легкому "сумашествию"... Но это так чертовски здорово!

Опубликовано

относительно любви очень много мыслей когда была немного помладше воспринимала любовь исключительно как страдание путала любовь со влюблёностью и часто испытывала эти чувства, когда первый раз завязала более серьёзные отношения перестала страдать,начался быт и любовь утопла в нём было жаль... оглянувшись назад понимаю ошибки,обдумываю,оцениваю, а когда это происходило ситуацию в целом не видела, как в тумане была))

после остался страх...но бывшая любовь решила что ему бывшим быть не хочется не смирялся с этим он пол года...было тяжело любви не осталось..сострадания тоже....была ненависть за то что преследует,бьёт,таких вроде сталкерами зовут... а мальчик был старше сильнее почти 2 метра ростом...

с тех пор моя любовь стала сводиться к некому умилению и каваю,если мальчик не миленький - он мне не нравиться влюбиться не могу,если сильнее меня заметно - не нравиться, если сильно выше - не нравиться, если старше - не нравиться, если мужественный - не нравиться (но при этом я юрийщицей не стала)...

но мне повезло я нашла ооочень милого мальчика почти моего ровесника(лаского прозываю его моя принцесса) оказалось что всё что мне было нужно для щастья это миленький маленький мальчик который умеет мяукать и быть нежным)) мы вместе уже полтора года...

странная штука любовь всегда мечтала о сильном красивом и мужественном а оказалось что я люблю нянчиться с миленькими и маленькими)) сложно понять что нам действительно нужно когда этого нету и когда уже влюблён тоже глаза затуманены))

Влюблённые так эгоистичны...

очень точно подмеченно когда кто либо любит он хочет внимания не получая его он страдает...но некоторым нравяться именно эти страдания почемуто =)

Опубликовано
А теперь я спрашиваю, что лучше: просто не замечать или лгать???

ни то, ни другое. Оба поведения можно расценить как неуважение человека и его чувств. Парой чувства берут верх и здесь уже никто не виноват. Главное правильно себя вести. Только вот вопрос: Как правильно?

Безответная любовь -это тоже любовь?

Столько вопросов можно задать, а ответить каждый сможет только сам себе и больше никто (ну только если вы с человеком одинаково мыслите))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

не сказала бы, любовь это прежде взаимоотдача, если это настоящая любовь.

Любовь........не знаю...может я просто никогда и никого не любила?

у тебя всё в переди, твоя настоящая любовь ждёт тебя, главное в неё верить :rolleyes:

Изменено пользователем Умка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
очень точно подмеченно когда кто либо любит он хочет внимания не получая его он страдает...но некоторым нравяться именно эти страдания почемуто =)

Ну вот не соглашусь. Если любить не "за", а вопреки, то восприятие совсем другое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация