3aвисть Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 (это я сказал? )Да уж действительно (: на каждой странице так пишут ) по оригенальнее хоть немного можно было написать :mad: Цитата
Lacert Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Нет такого органа который отвечяет за "чувства" кроме как мозгМозг ? Всегда думал, что центральная нервная система отвечает за "чувства" А какой орган, отвечает за состояние души ? Мозг загадочная вещьНестолько сам мозг, сколько сознание человека. Материализим должно же присутсоватьМатериализм уместен где то, но не здесь. Цитата
3aвисть Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Материализм уместен где то, но не здесь.Как знать..суть моего мнения в том, что я не буду тратить свое время на такой бред как любовь,пусть тратят обычные люди какт тратили всегда, мне это нненужно я без этого счястлив ^^Нестолько сам мозг, сколько сознание человека.Вообще психологи писали, что если задуматься, любовь теряет свою элитарность и эта преславутость уходит в никуда. все просто.Мозг ? Всегда думал, что центральная нервная система отвечает за "чувства" А какой орган, отвечает за состояние душиВсе-таки почитайте, центральная нерваная система овтечяет за регулировку, а мозг грубо говоря за эти самые чувства.Если человека хорошо приложить по голове, он может потерять слух или зрение.Век живи, век учись ^^ Нелюблю быть чем-то связанным, мне хватает никотинновой цепи ^______^ Цитата
Elkler Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) Как знать..суть моего мнения в том, что я не буду тратить свое время на такой бред как любовь,пусть тратят обычные люди какт тратили всегда, мне это нненужно я без этого счястлив ^^Что же вы, такой необычный человек забыли в этой бренной теме про всякий бред.. Изменено 26 мая, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
3aвисть Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) Что же вы, такой необычный человек забыли в этой бренной теме про всякий бред..Я такй же челоек как и все, дело наверное в предметности, просто на флуд тянет в последние время, да и вообще васказаться хотел в конце концов это всеголишь мое мнение, сдесь же нетолько сабж ^^ Изменено 26 мая, 2007 пользователем _Зависть_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Lacert Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Все-таки почитайте, центральная нерваная система овтечяет за регулировку, а мозг грубо говоря за эти самые чувства.Если человека хорошо приложить по голове, он может потерять слух или зрение.Век живи, век учись ^^офф-топ: Несогласен, мативации возникают на основе активации некотрых мозговых структур, после мативаций следуют потребноти и чувства, возникающие в опр. нервных центрах. Мозг всего лишь дает импульс, но это не значет, что он является центром отвечающим за это. Цитата
3aвисть Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 офф-топ: Несогласен, мативации возникают на основе активации некотрых мозговых структур, после мативаций следуют потребноти и чувства, возникающие в опр. нервных центрах. Мозг всего лишь дает импульс, но это не значет, что он является центром отвечающим за это.Он яляется ядром, которое посылает "хочу", а дальше все выполняется.Мозг это центральный отдел нервной системы.Имхо от него зависят все чувства, несмотря на то,что мало изучен это известно.Хотя знаете в любом случяе это не от сердца и души зависит (: Веселы человеческие заблуждения ^^ Цитата
barmy Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Всю тему не читал, но мнение свое выскажу, раз уж речь здесь зашла о материальном-нематериальном, чувственном-метафизическом и всяких человеческих органах, типа мозга, сердца или печенок, где порой тоже находят себе место некоторые из людей. Если угодно представлять себе любовь на чувственном уровне, познаваемом, собственно говоря, мозгом, который принимает сигналы от органов чувств, то ее можно описать в виде потребности воспринимать другого человека, иначе говоря, объект любви, причем воспринимать любым из чувств, но желательно, конечно, всеми сразу. Проще говоря, хочется видеть этого человека, слышать его голос, чувствовать запах, осязать его, трогая за разные места, а также пробовать на вкус, если все складывается удачно, и дело дошло до этого. И уж поскольку человек существо социальное (хотя некоторые индивиуумы, любящие противопоставлять себя обществу, могут с этим не согласиться, но это вопрос отдельный), то помимо вышеописанной физической потребности, он способен испытывать потребности социальные, и это значит, что его, кроме всего прочего, тянет общаться с объектом своей любви. Любовь становится сильной, когда эти потребности начинают довлеть над человеком, и тогда он предпринимает усилия, чтобы удовлетворить их, иногда при этом совершая разные глупости, особенно если объект любви аналогичных потребностей по отношению к этому человеку не испытывает. А в случае неудовлетворения возникают фрустрация в виде неразделенной любви и т.д. Цитата
barmy Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) Если продолжить подобные рассуждения, то можно сказать, что состояние влюбленности является эмоциональной реакцией, возникающей в результате восприятия другого человека каким-либо чувством, или несколькими из них, и/или в результате общения с ним - как продолжительного, так и кратковременного. Оно может возникнуть с первого взгляда, можно влюбиться в голос, в запах другого человека, влюбиться в ходе общения с ним, эмоционально реагируя на такие его качества, проявляющиеся в общении, как чувство юмора, интеллект и т.д. Или влюбиться во все сразу по совокупности. Со временем становится недостаточным просто видеть объект любви, или слышать его голос, или общаться с ним вживую, по аське или по переписке, поскольку разнообразные химические процессы, стоящие за данной эмоциональной реакцией и протекающие в человеческом организме, могут усилить описанные потребности. Изменено 26 мая, 2007 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
Линдэ виль Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Любовь наполняет мою жизнь различными красками, иногда серыми и чёрными, иногда яркими и весёлыми. Иногда я счастлива, иногда больно... Любовь-даёт жизнь! Цитата
~kiSSo~ Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Ненавижу моменты когда мы ссоримся....щас мы просто друзья и миня это устраивает...но блин...мы опять сближаемся...и..я просто не могу...устоять..я знаю что люблю его....и не хочу терять ни как любимого ни как друга! Цитата
Depressman Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Любовь...любовь...Да ну лучше водки выпить литр.Бред который мешает расслабиться) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 DepressmanЛюбовь...любовь...Да ну лучше водки выпить литр.~И начнется бред алкогольный... Все фатальный бред, но лишь для того кто это бредом как таковым считает. И процент смертей от алкоголизма значительно выше, чем процент смертей от несчастной любви. Впрочем, я ненавижу статистики. Цитата
~kiSSo~ Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Любовь...любовь...Да ну лучше водки выпить литр.Бред который мешает расслабиться)Уверен??Еще скажи что ты не любил никогда! Цитата
Курт Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Любовь прекрасное чувство без которого можно жить. Как не говори но некоторые люди не могут любить и они вовсе не безчувственны и даже наоборот могут очень тонко чувствовать, но не любить. Любовь это дар божий, который дается не каждому человеку. Цитата
~kiSSo~ Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Любовь прекрасное чувство без которого можно жить. Как не говори но некоторые люди не могут любить и они вовсе не безчувственны и даже наоборот могут очень тонко чувствовать, но не любить. Любовь это дар божий, который дается не каждому человеку.Хм...да возможно...но есть люди которые любят но любовь не взаимна...и что делать??Забыть...убить эту любовь..а потом..жить с прошлым....с тем что было...ведь вновь полюбить человек не сможет..даже наверно не захочет..и все потому что будет бояться что эта любовь опять повернется к нему спиной! Цитата
Kuru Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 ведь вновь полюбить человек не сможет..даже наверно не захочет..и все потому что будет бояться что эта любовь опять повернется к нему спиной!Ну если набраться сил... Вот мою любовь очень даже жестоко прибили как муху просто мухобойкой, но ничего, я хочу полюбить и полюблю. Силы есть. Цитата
Crusnic Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Я никогда не любил. И не полюблю, пока этого не захочу.Любовь - это способность разделить с любимым всё положительное и негативное что есть в тебе. Иногда негативного настолько много, что никто не может выдержать . Именно люди полные негатива не смогут быть любимыми, даже если полюбят. Именно поэтому я не хочу любви к другому, потомучто взаимности мне не видать во веки. Цитата
Depressman Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) Уверен??Еще скажи что ты не любил никогда!Не один раз! Нельзя сделать выводы не познав проблему... Изменено 11 июня, 2007 пользователем Depressman (смотреть историю редактирования) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 вывод жизни: не влюбляйся...а то больно будет!!!! вот так всегда...сначала влюбляешься в картинку (в человека)...думаешь что жизнь прекрасна...и солнце начинает светить в окно ярче чем всегда...и дождик на улице становится теплее...и люди прохожие тебе улыбаются...и вообще ни кого кроме него нет...а что же получается...узнаешь поближе и побольше и он вызывает отвращение...хотя все его друзья или знакомые уверяют меня в обратном что он милый лапочко...ненавижу самовлюбленных эгоистов...или я как всегда ошибаюсь...любовь любовь любовь...как будто в этом есть что то хорошее...лучше быть феминистом...и жить одному...и себе спокойней...и здоровье крепким будет...вот... Цитата
Aviora Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 вывод жизни: не влюбляйся...а то больно будет!!!!Люди должны в жизни всё испытать=)Кстати в любви мне тоже невезёт)люди слишком корыстные. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Люди должны в жизни всё испытать=)Кстати в любви мне тоже невезёт)люди слишком корыстные.спасибо...не надо такого счастья...лучше наоборот быть подальше от всего этого...жизнь по спокойнее будет...ну тока главное не расстраиваться...найдешь еще себе нормального человечка...ведь не все люди корыстные... Цитата
Aviora Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 ну тока главное не расстраиваться...найдешь еще себе нормального человечка...ведь не все люди корыстные...Спасибо конечно, но тока я в этом очень сомневаюсь=) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Спасибо конечно, но тока я в этом очень сомневаюсь=)Ну вот еще...надо как то быть оптимистичней чтоль...тебе всего 17 в чем тут сомневаться...у тебя всего лишь начало жизни...глупости говоришь...вот... Цитата
Aviora Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Ну вот еще...надо как то быть оптимистичней чтоль...тебе всего 17 в чем тут сомневаться...у тебя всего лишь начало жизни...глупости говоришь...вот...Просто я уже стока раз разочаровывалась...а так по жизни я оптемист=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.