Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
кто-то из великих писал "ошибка людей в том, что они хотят быть любимыми, а не любить"

А еще говорят: "Все хотят любить и быть любимыми" )

..А вы больше любите получать подарки, или их дарить?)

"Если вы ищите смысл жизни - живите ради того кого любите, или живите для того что бы найти этого человека.. Или что бы вас нашли.. Живите ради любви. Вы скажите это банально? Возможно.. Но согласитесь.. - это не плохой смысл жизни.."

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А еще говорят: "Все хотят любить и быть любимыми" )
Ну тоже верно вообщем-то, только это самое "хотят" всегда помеха.
"Если вы ищите смысл жизни - живите ради того кого любите, или живите для того что бы найти этого человека.. Или что бы вас нашли.. Живите ради любви. Вы скажите это банально? Возможно.. Но согласитесь.. - это не плохой смысл жизни.."

Любовь вообщем-то и не плохая "штука", помогает быть не черствым и не становится камнем.

Чтоб не не испустить свой дух в этом мире достаточно просто чем-то заняться, а "смысла жизни" искать нету, он сам приходит со врменем ^^

Я вообще живу по принципу 2х2=4 и считаю для того что бы жить нормально надо в себе что-то изничтожить, а в замен появится гармония, ну это так к слову.

Опубликовано
без любви казалось бы лучше, потому что с ней приходят переживания, боль... особенно если это неразделенная любовь.... но без нее еще хуже.... любить всегда надо кого-то, хотя бы прост ов душе, иначе просто сердце отвыкнет от этого чувства и сам уже точно знать не будешь что это такое... ... в данном случае наверно всётаки подрозумевается любимый человек. Наверное точнее было бы описать это щемящим чувством в груди и дуратской улыбкой. )))
Опубликовано

Не люблю когда она появляется...сразу появляется раздражение на неё.

После чего иду глушить водку, но результат после этого то что надо.

Голова и сердце меньше всякой дурью забиты...

Опубликовано
Не соглашусь, любовь очень проста структурно, если знать из чего состоит то все легко воспринимается.И имхо хорошо охаректиризовывается этофй фразой "Любовь - единственная игра, не прекращающаяся из-за темноты".
Опубликовано
Не соглашусь, любовь очень проста структурно, если знать из чего состоит то все легко воспринимается.И имхо хорошо охаректиризовывается этофй фразой "Любовь - единственная игра, не прекращающаяся из-за темноты".

Расскажите нам, из чего же она таки состоит.

Опубликовано
Расскажите нам, из чего же она таки состоит.
из-за темноты

Просто мне она крайне ненужная вещь, безсмысленная, ее можно потрогть,обдумать,потестить и в конце убить. Я не верю в такие глупые чувства.

Опубликовано
В дестве? Это смешно..

...Это не социальные отношения, это чувство.

Смешно? Так, что вы мне говорите если вам смешно над детской любовью к чему-то?Или любовь как чувство имеет классификации? (:

Это чувство? Выраб0танное мозгом всего навсего...просто влечение мозжечка ^^

Опубликовано
Смешно? Так, что вы мне говорите если вам смешно над детской любовью к чему-то?Или любовь как чувство имеет классификации? (:

Это чувство? Выраб0танное мозгом всего навсего...просто влечение мозжечка

Вы чувствовали только детскую любовь, да еще и к чему-то, и как вы можете рассуждать о настоящей любви.

Любовь многогранна, и бывает как прекрасной, так и ужасной.

Любовь не может быть выробатана мозгом, любовь выробатывается сердцем и душой.

Опубликовано (изменено)
Смешно? Так, что вы мне говорите если вам смешно над детской любовью к чему-то?

Мне смешно. А вам нет?..

Или любовь как чувство имеет классификации? (:
А разве нет?..

Это чувство? Выраб0танное мозгом всего навсего...просто влечение мозжечка

С такими убеждениями - вы правы, это чувство вам ни к чему. Не достойны.

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мне смешно. А вам нет?..
Мне иронически грустно (:
А разве нет?..

Чувства еще делить можно?

С такими убеждениями - вы правы, это чувство вам ни к чему. Не достойны.
Хм..я пришел к выводу, что оно мне ненужно еще к годам эдак 14..по-поводу ничего толком не изменилось) Лишние чувства никчему - согласен.
Вы чувствовали только детскую любовь, да еще и к чему-то, и как вы можете рассуждать о настоящей любви.

Любовь многогранна, и бывает как прекрасной, так и ужасной.

Любовь не может быть выробатана мозгом, любовь выробатывается сердцем и душой.

Смысл примнять абстрактные понятия? Душа,сердце...когда человек увидел насколько он ужасен он решил отдать дань природе и богу, создав мораль,совесть,любовь,душа,сердце.Каким он был веками, таким и остался тоже самое и с любовью.

Вы чувствовали только детскую любовь

Не то,что чувствовал, просто это врожденное.

Изменено пользователем _Зависть_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Смысл примнять абстрактные понятия?

просто больше нет понятий, которыми можно кратко вырозить, те чувства которые приходят.

P/s если ты этого не видишь, это не значет что этого нет.

Опубликовано
просто больше нет понятий, которыми можно кратко вырозить, те чувства которые приходят.

P/s если ты этого не видишь, это не значет что этого нет.

Чего не вижу? Я же не отрицаю существование любви, я лишь сказал, что она не нужна да еще раз говорю Мозг загадочная вещь, почитайте.Нет такого органа который отвечяет за "чувства" кроме как мозг, так или не так?Материализим должно же присутсовать, зачем фантазировать (:

Опубликовано
Они как цвета - имеют оттенки.

Пока вы не познали чувства, ваши суждения о них - ничего не стоят

В данном варианте говорится о любви.

Но я знаю все чувства, зрение,слух и тд (: мы же говорим о чувствах...неопнимаю вас...

иногда даже проглядывается 7 чувство - интуиция.

Опубликовано

Без любви нельзя. Она слишком прекрасна, чтобы ее избегать.

Неважно ответная или нет, она остаеться такой же прекрасной, как ни в чем не бывало.

Человек обрекающий себя жить без любви несчастен...

(это я сказал? :mad: )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация