Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В последнее время ненавижу всё что связано с любовью.

Просто ненавижу...

Надоело страдать из-за этой фигни....

Без взаимности....и нет взаимности с моей стороны. Чувствую себя сволочью.

А человек,с которым взаимности могла бы быть так далеко....

Опубликовано
Любовь-магия, которая не подлежит контролю, истинную любовь нельзя уничтожить, но её можно заглушить, спрятать в самый тёмный угол души, но она всё равно когда-нибудь вырвется...любовь-чувство, приносящее радость и грусть... Любовь помогает понять смысл всего, что нас окружает, любовь-это когда встречаются 2 любящих друг друга человека, так что безответной любви нет, есть только не замечание чувств, напоняющих нашу душу...Но любовь, как ангел, спустившийся с небес, чтобы вытащить нас из тьмы и даровать покой)))
Опубликовано

Любовь - это такое тупое чувство, которое появляется из ниоткуда, заставляет тебя нервничать и шевелится, тратить уйму денег с неизвестным результатом и потом также легко развеяться в неизвестном направлении, оставляя на душе осадок.

Сначала против помогал запой, но теперь благодаря внутреннему самоконтролю такое больше не повторится, так как сам не хочу...

Опубликовано
Любовь - это такое тупое чувство, которое появляется из ниоткуда, заставляет тебя нервничать и шевелится, тратить уйму денег с неизвестным результатом и потом также легко развеяться в неизвестном направлении, оставляя на душе осадок.

Сначала против помогал запой, но теперь благодаря внутреннему самоконтролю такое больше не повторится, так как сам не хочу...

от любви запой помогает?? кхм... конечно не спорю, когда на душе гадко и тоскливо выпьешь бывала бутылки две, а с утра такой ****** организму, что понимаешь -- хрен с ней с этой любовью, тогда я чуйствовал себя лучше =) и вообще эпизодический алкоголизм (запой) средство потратить деньги не хуже и не лучше имхо...

Но любовь, как ангел, спустившийся с небес, чтобы вытащить нас из тьмы и даровать покой)))

А́нгел (др.-греч. ἄγγελος, «вестник, посланец»). Как вам разумеется в священном писании ангелы никого целенаправленно не вытаскивали (акромя Петра из тюряги) -- они лишь были посленниками триедниого праведного отца наша, всего лишь посленники =)

Опубликовано

Ты, верно, чувствуешь меня подобно тому, как я чувствую жизнь в лепестках кремовых роз.

Ты, верно, видишь меня подобно тому, как я наблюдаю песни соловья в летнюю жаркую ночь.

Ты, верно, слышишь меня подобно тому, как я окунаюсь в беспечность глубины, наслаждаясь пением морских сирен.

Но так же я чувствую твой взгляд у себя на затылке, так же и я чувствую твои шаги в дождь. След в след. вдох во вдох. Мы следуем за иронией мира, потягивая жгучую страсть через трубочку морали. Жаль, что я никогда не увижу тебя. Мне жаль и я роняю слезы сиропа на румяные бока страдания.

Мне остаются только обрывки тебя в других лицах. Отголоски в других песнях.

Ты и я связаны вечностью. Наша дорога одна до самого края. И, знаешь, порой чувствовать значит гораздо больше чем видеть. Будь со мной всегда, мое спасение и мой грех; будь со мной всегда, моя слабость и моя сила; будь со мной всегда, моя Любовь.

Опубликовано
На мой взгляд люовь, это когда ты без сомнения готов с лёгкостью отдать даже свою жизнь за любимого человека, когда ты в полной мере осознаёшь что предназначен ЕЙ ( ЕМУ) и только, когда ты понимаешь, что ЕЁ ( ЕГО) присутствие - единственное что дарит истинную радость, когда глядя на ЕЁ ( ЕГО) ты знаешь, что эта ТА ( ТОТ) кто нужен тебе и только тебе....
Опубликовано
Имхо пустой треп, люди встречаются, расходятся и немногие остаются до конца, кто-то из великих писал "ошибка людей в том, что они хотят быть любимыми, а не любить" прям в яблочко. Мне всегда казалось, что будь я богом, сделал бы любовь пороком ^^. Жить, питаясь любовью каждую секунду, имхо бред, я не раз видел, как люди разочаровываются, а этом. Но с другой стороны это одно из трёх божьих пожеланий нам, "любовь, вера, добродетель", трудно не согласиться, но любовь настоящая настолько редка, наверное чтоб ее понять надо почувствовать, чтоб судить о ней лучше.Во всяком случяе таково мое мнение.
Опубликовано
Вовсе не так редка, как вам кажется =))

Неужели осветите меня статистикой? Редка или нет, знаете, вы читали Шекспира?.. в те времена любовь имела все романтические свойства, а сейчас? Страсть умерла. Можно конечно развести мощную дисскусию на тему любви, но у меня нет особого желания. Я знаю, что ее постоянно Культивируют, хотя морально разлагаются и все ^^

Опубликовано
Имхо пустой треп, люди встречаются, расходятся и немногие остаются до конца, кто-то из великих писал "ошибка людей в том, что они хотят быть любимыми, а не любить" прям в яблочко. Мне всегда казалось, что будь я богом, сделал бы любовь пороком ^^. Жить, питаясь любовью каждую секунду, имхо бред, я не раз видел, как люди разочаровываются, а этом. Но с другой стороны это одно из трёх божьих пожеланий нам, "любовь, вера, добродетель", трудно не согласиться, но любовь настоящая настолько редка, наверное чтоб ее понять надо почувствовать, чтоб судить о ней лучше.Во всяком случяе таково мое мнение.

Я с тобой не согласна)

Я знаю, что такое любить...)

Опубликовано

Согласен с тем, что любовь культивируют, но не согласен с тем, что все разлагаются внутри.. отнюдь. Всё дело в том, что многие просто разучились - никаких комплеков, свободное и частное ТИВИ, инет и прочая хрень очень у многих превращает любовь в нечто смегшанное с "жить вместе" + "секс".. это убивает это чувство.. поэтому то очень тяжело встретить её.. и всё же не согласен что любвоь умерла, кое-кто остался, способный на сильное и самоотверженное чувство, но таких, увы, очень мало и даже если вы такого человека увидите, то не признаете, поскольку они об этом на улицах не кричат.

На своём горьком опыте убедился, насколько прогнивают люди.. сам любил и думал , что так было и будет всегда, но она использовала меня лишь как источник денег и способ убить время и испытать нечто недоступное в одинчоестве ( без пошлостей). Как только я узнал и понял - вся люовь мигов преобразовалась в ненависть.. пару месяцев вообще женщин за людей не считал, а потом одумался и понял, что мне просто не повезло..

З.Ы. сейчас с ещё большей рьяностью ищу ту "которой буду нужен я и только я", что "оберегать её и испытывать счастье лишь от того, когда вижу её спящее и умиротворённое лицо"

Опубликовано
З.Ы. сейчас с ещё большей рьяностью ищу ту "которой буду нужен я и только я", что "оберегать её и испытывать счастье лишь от того, когда вижу её спящее и умиротворённое лицо"

И как после этого в любовь не поверишь))) Любовь есть, все зависит от людей.

Опубликовано
Любовь есть, все зависит от людей.

Ага...Свалится на голову и долго блин избавлятся от неё. Была бы пилюля против любви - вот это был бы прикол...
Просто послушайе песню Дельфина под названием любовью Все поймете.

Я больше люблю "Я хочу умереть" и "Весна"

А вообще это болезнь. от которой можно никогда не вылечиться

Да ну^^. Ударная доза спирта)) ну или как вариант забить себя шариковой ручкой себя до смерти ))

Опубликовано
кто-то из великих писал "ошибка людей в том, что они хотят быть любимыми, а не любить"

А я бы хотел полюбить, даже если бы меня не любили, а хотя бы терпели. Любил один раз, странной любовью мутного паука и ничем хорошим это не кончилось, но в мечтах все равно хочу полюбить снова, ибо это чувство, даже безответное - просто прекрасно!

Великие так же говорили:

"Если тебя не любили, это беда. А если ты не любил, это трагедия."

З.Ы. Глушить водкой боль от любви? Кхе...

Опубликовано (изменено)
Великие так же говорили:

"Если тебя не любили, это беда. А если ты не любил, это трагедия."

З.Ы. Глушить водкой боль от любви? Кхе...

Ваша правда, только вот в чем фитчя, смысл мною приведенной цитаты в том, что люди просто хотят чтоб их любили "хотя истинная любовь не требует потверждений". Конечно великие много чего говорили, но правда то одна и факто фактом ^^
Я знаю, что такое любить...)

Значит мы любим разные вещи.

Изменено пользователем _Зависть_ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация