Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Иллюзия - сами себе проблемы делаем...

Ну нет её, а придумываем и доказываем...

Имхо - нет её

ДатыШО? :blink: НЕ переживай, найдём тебе "девку"))))))) ^_^

Любовь - это круто(и больно), это больно и круто одновременно!как ни крути

Всем надо хотя бы раз в жизни испытать это чувство! И все его испытуют, но сила этого чувства у всех разная. И восприятие этого чувства разное.

Опубликовано

Любил два раз в своей жизни. Последний раз 3,5 года назад. С тех пор не могу влюбится, т.к. пока она была недосягаема любил, а добившись быстро разочаровался. Очень хочу испытать это чувство вновь. Пусть даже влюблюсь не взаимно.

А по пьяни не влюблён, а просто симпотичнее девушки становятся :D

Опубликовано
ДатыШО? :( НЕ переживай, найдём тебе "девку"))))))) :P

Любовь - это круто(и больно), это больно и круто одновременно!как ни крути

Всем надо хотя бы раз в жизни испытать это чувство! И все его испытуют, но сила этого чувства у всех разная. И восприятие этого чувства разное.

Подписываюсь под каждым словом. Весьма поучительная штука - мне например второй раз не хоца.

Опубликовано (изменено)
Есть только твёрдая вера в то, что она есть.

Вот с веры всё как раз и начинается

С начала появляется вера (робкая и обстрактная),

потом надежда (уже более смелая и точнее сформулированная),

а потом и любовь(а какая она бывает сами узнает), можете мне поверить.

Лучше поверьте.

Изменено пользователем Маста (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Привет всем.Насчет любви хочу сказать,что она есть, только ее нужно дождаться,а самое главное понять,что это на самом деле она,а не маска. ;) Самое главное это дорожить человеком и ценить,что он есть в этой жизни рядом.

Оцените стихотворение:

So how can you tell me you are lonely

Say for you the sun don't shine.

Let me take you by the hand

And lead you through the streets of London.

I will show you something

That will make you change your mind! :)

Опубликовано
М...любовь прекрасна...это ощущение ни с чем не сравнимо...Счастье переполняет тебя...И кажется, что мир никогда не был еще так прекрасен...Многие девушки готовы на все ради своей второй половинки...на все,чтобы удержать его рядом с собой..Но любовь не вечна.в редких случаях это может и возможно,но со временем пламя любви угасает...Нужно просто понять и отпустить...Пожалуй,теперь я это осознала.
Опубликовано
Вот с веры всё как раз и начинается

С начала появляется вера (робкая и обстрактная),

потом надежда (уже более смелая и точнее сформулированная),

а потом и любовь(а какая она бывает сами узнает), можете мне поверить.

Мои слова поняли превратно. Любви нет- есть вера в то, что ты любишь. Ты можешь сколько угодно верить, но любовью это не станет. Простое самоубеждение.

Опубликовано
Мои слова поняли превратно. Любви нет- есть вера в то, что ты любишь. Ты можешь сколько угодно верить, но любовью это не станет. Простое самоубеждение.

То есть нет вобще или не было у тебя ?

Если любовь самоубеждение то это уже не любовь....отличить иллюзию от реальность порой сложно...Так же и любовь различить простое влечение и истинные чувства весма сложно...

PS

Проверено на личном опыте :)

Опубликовано
То есть нет вобще или не было у тебя ?

Нет вообще.

Лично мя 5 лет сидел в ловушке собственной веры в любовь. Ох и страданий было, доложу мя вам! =^^= А всё из-за глупой веры. Вера глупа, когда неуправляема.

Теперь осознал, как оно на самом деле и к "любви" отношусь спокойно.

Опубликовано
Лично мя 5 лет сидел в ловушке собственной веры в любовь. Ох и страданий было, доложу мя вам! =^^= А всё из-за глупой веры. Вера глупа, когда неуправляема

по мне, то какая разница веришь ты что ты любишь или не веришь

главное то что ты чувствуешь к человеку..и всёравно веришь что это любовь или не веришь ..чувства никуда не денутся!

просыпаешься утром

рядом спит человек

вчера он так лучезарно улыбался

смеялся,грустил

его глаза блистели

а сейчас он спит,

пушистые его реснички,

такие красивые руки,

обнимающие подушку =)

этот человек дышит..

и мир вокруг для тебя становится идеальным!

без единого изъяна!!!!

и ничего, и никаго не нужно

только что б этот человек был рядом!!

эх как прекрасна любовь

Опубликовано (изменено)

Я люблю почти всё и почти всех... ^^ Любила , люблю и буду любить... И что же эта за странная но тёплая штука- любовь?

Любовь- это когда ему(ей) плохо, а ты страдаешь вместе с ним(ней), чувствуя его(её)...

Любовь- это когда он(она) тебя обнимает, а ты чувствуешь каждой клеточкой своего тела его(её) тепло и счастье...

Любовь- это когда твоя голова забита только им(ей)...Когда ты думаешь и переживаешь о нём(неё) каждую секунду, когда он(она) всего лишь пошла по темноте в 11 вечера...

Любовь- это необьяснимое чувство. Не понимаешь, почему любишь человека... Нет, не за красивые глаза, не за пушистые волосы, не за деньги - просто не знаешь...

Любовь- это огромная привязанность...

Любовь- это нескончаемое счастье, переполняющее душу...

Любовь- это бабочки в животе...

Любовь- это когда даже прыгает и приятно цепляет в груди от счастья и радости...

Любовь- это когда крик рвётся к горлу, затем наворачиваются слёзы, а потом сидишь ещё долго и улыбаешься...

Любовь изменяет человека к лучшему...

:) Давайте же просто любить друг друга? ^^

Изменено пользователем Misa_Misa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я от любви никогда не страдаю. Как то легко переносится даже не раздельная. Наверно потому что я убежденый оптимист и закоренелый пофигист. А вот у лучшей подруги все серьезней. Там возможны и попытки суицыда.
Опубликовано
отличить иллюзию от реальность порой сложно.

Но можно ? Не поделитесь секретом ?

Говорят - полюбишь - почувствуешь - а что почувствуешь? Откуда ты знаешь что это лУбоффЬ? Может у тя просто рудиментарный глаз или хвост прорезается, вот и зудит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация