Depressman Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Иллюзия - сами себе проблемы делаем...Ну нет её, а придумываем и доказываем...Имхо - нет её Цитата
MoLoToV Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Иллюзия - сами себе проблемы делаем...Ну нет её, а придумываем и доказываем...Имхо - нет еёДатыШО? :blink: НЕ переживай, найдём тебе "девку"))))))) ^_^ Любовь - это круто(и больно), это больно и круто одновременно!как ни крутиВсем надо хотя бы раз в жизни испытать это чувство! И все его испытуют, но сила этого чувства у всех разная. И восприятие этого чувства разное. Цитата
Satou Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Любил два раз в своей жизни. Последний раз 3,5 года назад. С тех пор не могу влюбится, т.к. пока она была недосягаема любил, а добившись быстро разочаровался. Очень хочу испытать это чувство вновь. Пусть даже влюблюсь не взаимно.А по пьяни не влюблён, а просто симпотичнее девушки становятся :D Цитата
Depressman Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 По пьяни это даа <_< Цепанул на дискотеке дак потом еле отвязался... И зачем я выпил стоко=)Мораль: меньше пей - глаза ясней )) Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 ДатыШО? :( НЕ переживай, найдём тебе "девку"))))))) :P Любовь - это круто(и больно), это больно и круто одновременно!как ни крутиВсем надо хотя бы раз в жизни испытать это чувство! И все его испытуют, но сила этого чувства у всех разная. И восприятие этого чувства разное.Подписываюсь под каждым словом. Весьма поучительная штука - мне например второй раз не хоца. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 83 страницы флуда... Интересно, сколько ещё накатаем... Любви нет. Есть только твёрдая вера в то, что она есть. Цитата
Kitten-555 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 я хочу разлюбить хочу но не могу!хочу жить дальше,хочу детей ,хочу семью,но эта любовь сжирает моё сердце и убивает всё вокруг :ph34r: Цитата
Маста Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) Есть только твёрдая вера в то, что она есть.Вот с веры всё как раз и начинаетсяС начала появляется вера (робкая и обстрактная),потом надежда (уже более смелая и точнее сформулированная),а потом и любовь(а какая она бывает сами узнает), можете мне поверить. Лучше поверьте. Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Маста (смотреть историю редактирования) Цитата
Alchemist Ed Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 если влюбляятесь-старайте не слишком привязываться...потом очень больно расставаться(и вообще мне последнее время кажется что я влюбляюсь по привычке...а так-ничего.... Цитата
Aureola Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Привет всем.Насчет любви хочу сказать,что она есть, только ее нужно дождаться,а самое главное понять,что это на самом деле она,а не маска. ;) Самое главное это дорожить человеком и ценить,что он есть в этой жизни рядом. Оцените стихотворение:So how can you tell me you are lonelySay for you the sun don't shine.Let me take you by the handAnd lead you through the streets of London.I will show you somethingThat will make you change your mind! :) Цитата
Alchemist Ed Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 и ждать удобного момента когда ты "надоешь"...) Цитата
Lourika Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 М...любовь прекрасна...это ощущение ни с чем не сравнимо...Счастье переполняет тебя...И кажется, что мир никогда не был еще так прекрасен...Многие девушки готовы на все ради своей второй половинки...на все,чтобы удержать его рядом с собой..Но любовь не вечна.в редких случаях это может и возможно,но со временем пламя любви угасает...Нужно просто понять и отпустить...Пожалуй,теперь я это осознала. Цитата
апкиш Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 imho Влюбись - хлопот не оберсшься,А что любовь - одни слова.И толку вряд ли с них добьсшься! ©КиШ Цитата
Alchemist Ed Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 для меня красивая любовь -нужно чтобы кто-то умер из героев.....до первой измены. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Вот с веры всё как раз и начинаетсяС начала появляется вера (робкая и обстрактная),потом надежда (уже более смелая и точнее сформулированная),а потом и любовь(а какая она бывает сами узнает), можете мне поверить. Мои слова поняли превратно. Любви нет- есть вера в то, что ты любишь. Ты можешь сколько угодно верить, но любовью это не станет. Простое самоубеждение. Цитата
Siegfrid Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Мои слова поняли превратно. Любви нет- есть вера в то, что ты любишь. Ты можешь сколько угодно верить, но любовью это не станет. Простое самоубеждение.То есть нет вобще или не было у тебя ?Если любовь самоубеждение то это уже не любовь....отличить иллюзию от реальность порой сложно...Так же и любовь различить простое влечение и истинные чувства весма сложно...PS Проверено на личном опыте :) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 То есть нет вобще или не было у тебя ? Нет вообще. Лично мя 5 лет сидел в ловушке собственной веры в любовь. Ох и страданий было, доложу мя вам! =^^= А всё из-за глупой веры. Вера глупа, когда неуправляема. Теперь осознал, как оно на самом деле и к "любви" отношусь спокойно. Цитата
Siegfrid Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Вера глупа, когда неуправляема.Я бы сказал когда слепа... Цитата
Kitten-555 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Лично мя 5 лет сидел в ловушке собственной веры в любовь. Ох и страданий было, доложу мя вам! =^^= А всё из-за глупой веры. Вера глупа, когда неуправляемапо мне, то какая разница веришь ты что ты любишь или не веришьглавное то что ты чувствуешь к человеку..и всёравно веришь что это любовь или не веришь ..чувства никуда не денутся! просыпаешься утромрядом спит человеквчера он так лучезарно улыбался смеялся,грустилего глаза блистелиа сейчас он спит,пушистые его реснички,такие красивые руки,обнимающие подушку =)этот человек дышит..и мир вокруг для тебя становится идеальным!без единого изъяна!!!!и ничего, и никаго не нужнотолько что б этот человек был рядом!!эх как прекрасна любовь Цитата
Mikаmi Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 мне ваще как то странно всё кажется.... любовь у мя ваще тупая... Цитата
Tavi Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 как сказал Виктор Цой:" Смерть стоит того,чтобы жить,а любовь стоит того,чтобы ждать.." я жду...;) Цитата
Kuru Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) Я люблю почти всё и почти всех... ^^ Любила , люблю и буду любить... И что же эта за странная но тёплая штука- любовь?Любовь- это когда ему(ей) плохо, а ты страдаешь вместе с ним(ней), чувствуя его(её)...Любовь- это когда он(она) тебя обнимает, а ты чувствуешь каждой клеточкой своего тела его(её) тепло и счастье...Любовь- это когда твоя голова забита только им(ей)...Когда ты думаешь и переживаешь о нём(неё) каждую секунду, когда он(она) всего лишь пошла по темноте в 11 вечера...Любовь- это необьяснимое чувство. Не понимаешь, почему любишь человека... Нет, не за красивые глаза, не за пушистые волосы, не за деньги - просто не знаешь...Любовь- это огромная привязанность...Любовь- это нескончаемое счастье, переполняющее душу...Любовь- это бабочки в животе... Любовь- это когда даже прыгает и приятно цепляет в груди от счастья и радости...Любовь- это когда крик рвётся к горлу, затем наворачиваются слёзы, а потом сидишь ещё долго и улыбаешься...Любовь изменяет человека к лучшему... :) Давайте же просто любить друг друга? ^^ Изменено 5 мая, 2007 пользователем Misa_Misa (смотреть историю редактирования) Цитата
Depressman Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Мда...написано много^^Но с любовью проблем не оберёшься...Любовь простое самовнушение(имхо) Цитата
Teya Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Я от любви никогда не страдаю. Как то легко переносится даже не раздельная. Наверно потому что я убежденый оптимист и закоренелый пофигист. А вот у лучшей подруги все серьезней. Там возможны и попытки суицыда. Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 отличить иллюзию от реальность порой сложно.Но можно ? Не поделитесь секретом ?Говорят - полюбишь - почувствуешь - а что почувствуешь? Откуда ты знаешь что это лУбоффЬ? Может у тя просто рудиментарный глаз или хвост прорезается, вот и зудит? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.