Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Итить! >____<

Речь идёт не о Розетте.

Ты ответила на пост Soki. Откуда он это взял не важно. Основная мысль там была именно про обман. Ты сказала "что такого?". Я удивился. И так далее. Вы бы больше внимания обращали на формальный смысл постов, да, а то разговоры какие-то странные выходют.

На счет вранья...не люблю когда врут....

Если врут по поводу возраста ето плохо..человек должен воспринимать тот возраст который есть....а если ему чо то не нрав то ето плохо!Причем тут ваще возраст...даже если парень младше меня...но он мне нрав...и я ему тоже...что нам мешает быть вместе?!

Опубликовано
Ладно вам, хватит спорить уже)...Друзья, желаю в наступившем годуhttp://smiles2k.net/smiles/love_smiles/wub.gif тем, кто уже нашел любовь - укрепления чувств, а тем, кто еще не нашел - обязательно обрести свое счастье!http://smiles2k.net/smiles/love_smiles/Lovehearts.gif
Опубликовано
Интернет как кривое зеркало. он искажает характер человека. просто пример- я зашла в один чат, там была моя одноклассница, но я об этом не знала. На следующий день я ей рассказываю: была одна под таким-то ником, во дура....Она говорит- маш, эт я....Я обалдела.....В жизни она гораздо лучше....Хорошая очень девченка...А уж что касается любви по интернет- это вообще клиника. Может быть привязанность, просто приятно будет общаться с человеком но с ВИРТУАЛЬНЫМ. А между виртуалом и реалом огромная разница.
Опубликовано
А я всю свою жизнь влюбляюсь,и до сих пор остаюсь такой же..хе-хе...ветренной,если можно так сказать.Наверное это потому,что каждый человек по своему прекрасен,и вот,честное слово,никогда еще в своей жизни не встречала плохих людей...Хотя нет,вру...я 2 раза в своей жизни любила,да...В 9 классе,влюбилась в парня из группы.которая к нам приезжала в школу...А второй раз в этом году...но,к сожалению,первая любовь оказалась неудачной..а вот вторая...до сих пор в непонятнках...И все таки,мне без любви намного лучше и легче,потому что нет никаких обязательств...Я просто такой человек,который любит свободу...И если честно,у меня такое чувство,что я могу прожить без такой любви целую вечность..потому что моя любовь немного другая-природа.Вот без нее я точно умру...наверное,душа художника во мне говорит,хотя это громко сказано :rolleyes:..А может я окончательно сбрендила :D
Опубликовано
А я всю свою жизнь влюбляюсь,и до сих пор остаюсь такой же..хе-хе...ветренной,если можно так сказать.Наверное это потому,что каждый человек по своему прекрасен,и вот,честное слово,никогда еще в своей жизни не встречала плохих людей...Хотя нет,вру...я 2 раза в своей жизни любила,да...В 9 классе,влюбилась в парня из группы.которая к нам приезжала в школу...А второй раз в этом году...но,к сожалению,первая любовь оказалась неудачной..а вот вторая...до сих пор в непонятнках...И все таки,мне без любви намного лучше и легче,потому что нет никаких обязательств...Я просто такой человек,который любит свободу...И если честно,у меня такое чувство,что я могу прожить без такой любви целую вечность..потому что моя любовь немного другая-природа.Вот без нее я точно умру...наверное,душа художника во мне говорит,хотя это громко сказано ;)..А может я окончательно сбрендила :lol:

Хехе Танюшка Танюшка ;) ;) ;) ты такаая :)

Опубликовано

любовь это цель жизни, бог в представлении священника это любовь.

самое чистое, самое человеческое, самое сильное чувство.

знаю, несколько десятков страниц назад я писал о том что любовь это треш, признаю был не прав, пока не потеряешь не поймешь...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Любить по-настоящему вообще не каждому дано! Это как талант :rolleyes: , либо это есть и ты сможешь полюбить, либо вообще никогда в жизни не узнаешь, что это такое. Поэтому многие в нее не верят!
Опубликовано
Любовь скорее больше на привычку похожа к человеку)

Тогда это уже не любовь,а привязанность.

Я считаю,что невозможно точно и правильно объяснить это, можно только чувствовать.

вот так вот. :huh:

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Правда по пьяни влюблён почти во всех представителей противоположного пола ^^

Улыбнуло.

Любовь есть.(и точка)

Изменено пользователем Apocalypto (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Любовь?..

В фильмах - красиво...

В аниме - красиво и изысканно..

В мультфильмах российских - умиленно..

В мультфильмах американских - забавно и оригинально..

В стихах - романтично, но избито..

В книгах - либо печально, либо, опять-таки, красиво..

В разговорах - глупо и пусто.

В жизни - ... как и 'ненависть', 'любовь', это слишком сильное чувство, чтобы с уверенностью сказать, что каждый способен испытать его. Не все любят.. кто-то испытывает симпатию.. кто-то просто привязанность. Любовь - это то, что, несомненно, есть, но чего не каждый может достигнуть.

PS Я любила только один раз, но до сих пор не уверена, что это была любовь.

Изменено пользователем Contr-se (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация