Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_95022

Что такое любовь? Для тебя? По моему крайне Анимешная тема... Всё должно быть красиво...

Зачем любить..

Когда весна...

Осенью льёт дождь..?

Модераториал

Здесь мы говорим о:

разновидностях любви, своих переживаниях, проблемах, о вере в любовь и её отсутствие, в общем обо всем, что касается любви.

Все свои изыски писать здесь, и не создавать однотипных тем.

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)

Убей меня нежно...

Life is the cruelest game in the world. Noone has won it yet.

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 106,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я и благодарен этим людям за то, что из пещеры они выманили нас в утопию (эскапизм временами рулит, хотя бы как временная псевдо-нирвана)), и научили понимать, что\как все неоднозначно. Но сабж не о

• есть така фраза "Не сдавайтесь". Если она есть - любое "лучшее" перемелится - мука будет)   Canis Latrans , все дело в том, полон ли стакан наполовину, или пуст. Конечно, когда как. Обломали в любви

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1613492
Причем тут ваще возраст...

1613435[/snapback]

Вот и я думаю, причём тут возраст? :huh:

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1613616
Ну ак..и в чем щас суть дела?

1613503[/snapback]

Сам не знаю))

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1615785
Ладно вам, хватит спорить уже)...Друзья, желаю в наступившем годуhttp://smiles2k.net/smiles/love_smiles/wub.gif тем, кто уже нашел любовь - укрепления чувств, а тем, кто еще не нашел - обязательно обрести свое счастье!http://smiles2k.net/smiles/love_smiles/Lovehearts.gif

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1620768
Солидарен... Любовь он-лайн - это гон... Как можно любить того, кого даже не видел, чеё голос не слышал?

Никто не видел, никто не слышал, никто ничего не скажет и никто не спросит... ©

Опубликовано
comment_1620788
Солидарен... Любовь он-лайн - это гон... Как можно любить того, кого даже не видел, чеё голос не слышал?

веб-камера + скайп =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1620909
веб-камера + скайп =)

Всё-равно сомнительно... :( Чтобы полюбить человека неплохо бы увидеть его в разных ситуациях, а по интернету этого не сделаешь...

Никто не видел, никто не слышал, никто ничего не скажет и никто не спросит... ©

Опубликовано
comment_1621977
Интернет как кривое зеркало. он искажает характер человека. просто пример- я зашла в один чат, там была моя одноклассница, но я об этом не знала. На следующий день я ей рассказываю: была одна под таким-то ником, во дура....Она говорит- маш, эт я....Я обалдела.....В жизни она гораздо лучше....Хорошая очень девченка...А уж что касается любви по интернет- это вообще клиника. Может быть привязанность, просто приятно будет общаться с человеком но с ВИРТУАЛЬНЫМ. А между виртуалом и реалом огромная разница.
Опубликовано
comment_1622132
А я всю свою жизнь влюбляюсь,и до сих пор остаюсь такой же..хе-хе...ветренной,если можно так сказать.Наверное это потому,что каждый человек по своему прекрасен,и вот,честное слово,никогда еще в своей жизни не встречала плохих людей...Хотя нет,вру...я 2 раза в своей жизни любила,да...В 9 классе,влюбилась в парня из группы.которая к нам приезжала в школу...А второй раз в этом году...но,к сожалению,первая любовь оказалась неудачной..а вот вторая...до сих пор в непонятнках...И все таки,мне без любви намного лучше и легче,потому что нет никаких обязательств...Я просто такой человек,который любит свободу...И если честно,у меня такое чувство,что я могу прожить без такой любви целую вечность..потому что моя любовь немного другая-природа.Вот без нее я точно умру...наверное,душа художника во мне говорит,хотя это громко сказано :rolleyes:..А может я окончательно сбрендила :D

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team-Главный основатель

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

Может быть, когда-нибудь,

ты меня услышишь.

Опубликовано
comment_1624835
А я всю свою жизнь влюбляюсь,и до сих пор остаюсь такой же..хе-хе...ветренной,если можно так сказать.Наверное это потому,что каждый человек по своему прекрасен,и вот,честное слово,никогда еще в своей жизни не встречала плохих людей...Хотя нет,вру...я 2 раза в своей жизни любила,да...В 9 классе,влюбилась в парня из группы.которая к нам приезжала в школу...А второй раз в этом году...но,к сожалению,первая любовь оказалась неудачной..а вот вторая...до сих пор в непонятнках...И все таки,мне без любви намного лучше и легче,потому что нет никаких обязательств...Я просто такой человек,который любит свободу...И если честно,у меня такое чувство,что я могу прожить без такой любви целую вечность..потому что моя любовь немного другая-природа.Вот без нее я точно умру...наверное,душа художника во мне говорит,хотя это громко сказано ;)..А может я окончательно сбрендила :lol:

Хехе Танюшка Танюшка ;) ;) ;) ты такаая :)

Опубликовано
comment_1624840

любовь это цель жизни, бог в представлении священника это любовь.

самое чистое, самое человеческое, самое сильное чувство.

знаю, несколько десятков страниц назад я писал о том что любовь это треш, признаю был не прав, пока не потеряешь не поймешь...

can't you see... i'm as holy as can be.

Опубликовано
comment_1624908
Хехе Танюшка Танюшка :) :) :) ты такаая :)

http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile346.gifhttp://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile334.gif

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team-Главный основатель

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

Может быть, когда-нибудь,

ты меня услышишь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1677882
Любить по-настоящему вообще не каждому дано! Это как талант :rolleyes: , либо это есть и ты сможешь полюбить, либо вообще никогда в жизни не узнаешь, что это такое. Поэтому многие в нее не верят!
Опубликовано
comment_1677939
Любовь скорее больше на привычку похожа к человеку)

Тогда это уже не любовь,а привязанность.

Я считаю,что невозможно точно и правильно объяснить это, можно только чувствовать.

вот так вот. :huh:

Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1702019

Дураки от несчастной любви стреляются. Умные пишут стихи. Самые умные не влюбляются. ;)

Любовь - это торжество воображения над интеллектом :(

Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!!

Жизнь-это зебра:белая полоса,черная полоса и задница!=)))

Опубликовано
comment_1703086
Любовь - это торжество воображения над интеллектом ;)

или похоти над разумом, разница невелика =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1703102
Знаю одно. Что потеряв навсегда один раз, я больше немогу найти. И думаю вряд ли найду. Такую же любовь как была. Таких больше нет.

[ХлебушеГ] team - ГлавХлебушеГ

[Naruto's fans Team] - генин

[Смерть ворам] Team

[lucy Is Alive!] Team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

...Смерть я обниму рукой

И только с ней одной

Я поделюсь свойей мечтой...

Опубликовано
comment_1703142

Не знаю я, что значит влюбиться, но очень хотел бы узнать :)

Правда по пьяни влюблён почти во всех представителей противоположного пола ^^

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_1703250
Правда по пьяни влюблён почти во всех представителей противоположного пола ^^

Улыбнуло.

Любовь есть.(и точка)

Изменено пользователем Apocalypto (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1703299
Любовь все-таки есть..... Только меня пока не посетила сия птица Счастия.... Вот сижу и жду... ))))

[За чистоту русского языка Team]; Соблюдение правил Русского языка-показатель уважения к себе ...

[Naruto's fans Team]-генин

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1738300

Любовь?..

В фильмах - красиво...

В аниме - красиво и изысканно..

В мультфильмах российских - умиленно..

В мультфильмах американских - забавно и оригинально..

В стихах - романтично, но избито..

В книгах - либо печально, либо, опять-таки, красиво..

В разговорах - глупо и пусто.

В жизни - ... как и 'ненависть', 'любовь', это слишком сильное чувство, чтобы с уверенностью сказать, что каждый способен испытать его. Не все любят.. кто-то испытывает симпатию.. кто-то просто привязанность. Любовь - это то, что, несомненно, есть, но чего не каждый может достигнуть.

PS Я любила только один раз, но до сих пор не уверена, что это была любовь.

Изменено пользователем Contr-se (смотреть историю редактирования)

Гуманность есть только привычка, плод цивилизации. Она может совершенно исчезнуть. © Ф. М. Достоевский

[Alchemist Team] - Izumi Curtis

Опубликовано
comment_1738526

Иллюзия - сами себе проблемы делаем...

Ну нет её, а придумываем и доказываем...

Имхо - нет её

Неоригинален...

[absurd team][Ayanami team][PC_gamers team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.