Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_95022

Что такое любовь? Для тебя? По моему крайне Анимешная тема... Всё должно быть красиво...

Зачем любить..

Когда весна...

Осенью льёт дождь..?

Модераториал

Здесь мы говорим о:

разновидностях любви, своих переживаниях, проблемах, о вере в любовь и её отсутствие, в общем обо всем, что касается любви.

Все свои изыски писать здесь, и не создавать однотипных тем.

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)

Убей меня нежно...

Life is the cruelest game in the world. Noone has won it yet.

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 106,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я и благодарен этим людям за то, что из пещеры они выманили нас в утопию (эскапизм временами рулит, хотя бы как временная псевдо-нирвана)), и научили понимать, что\как все неоднозначно. Но сабж не о

• есть така фраза "Не сдавайтесь". Если она есть - любое "лучшее" перемелится - мука будет)   Canis Latrans , все дело в том, полон ли стакан наполовину, или пуст. Конечно, когда как. Обломали в любви

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1571205
про такую только могу сказать-да простите мну

1570900[/snapback]

ГЫ-ГЫ-ГЫ Зачетная картинка! Я смеялся...

Программное обеспечение похоже на секс - оно лучше, когда бесплатно

Боже храни Интернет!

Опубликовано
comment_1571876

Раны от любви если не всегда убивают, то никогда не заживают.

Д. Байрон

Счастье мимолётно и лживо, вечной бывает только печаль (с) Ф. Саган
Опубликовано
comment_1571960
Раны от любви если не всегда убивают, то никогда не заживают.

Д. Байрон

1571876[/snapback]

Эээх как это не прискорбно,но это действительно так...

:rolleyes:

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Опубликовано
comment_1572033
то никогда не заживают

1571876[/snapback]

Они просто забываются, время лечит все. Имхо это хорошо.

Боже храни Интернет!

Опубликовано
comment_1572107

ааааа... просто мозг вскрывает... сначала непонятность, потом влюблённость, потом обида, страх... раздражение... ВЗРЫВ!!!!! ЛЮБОВЬ!!!!!!!! ААААААААААААААААА...

потом несчастье... неузнавание любимого голоса по телефону... слёзы...

а сейчас звонил.... потихонечку справляется...

и опять ощущение безграничного счастья...

любовь ето прекрасно.........

she's so damn,

indie-vidi... indie-vidividual

---> J-Rocku desu <---

Опубликовано
comment_1574443
Если так подумать,то я сейчас я впервые в жизни узнала,что такое любовь,Почувствовала ее...Да!!!Жесть...Это больно,это страшно,это невыносимо,но в тоже время приятно..есть цель в жизни,ради которой ты живешь...Это прекрасно..это ЧУДЕСНО!!!Я готова кричать...я готова прыгать от счастья...Это здорово!!!!Любите и влюбляййтесь!!!!

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team-Главный основатель

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

Может быть, когда-нибудь,

ты меня услышишь.

Опубликовано
comment_1574772

~Mamimi~

готова подписаться под постом.

и хочется и колется) и столько раз уже больно делали, и видишь как люди мучаются..и все равно, без этого как-то тускло жить.

вообщем, имхо, мне кажется что люди, которые пишут что-то вроде: никто от меня никогда не услышить "я тебя люблю" просто боятся, что им сделают больно.

у самой такой страх есть, но переступаю как-то через себя.

дельфин правильно поет

"лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя"

быть живым-мое ремесло
это дерзость, но это в крови
Опубликовано
comment_1575340
Стои любить.А вот насчет будеш любима или нет тут можно и поразмыслить.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1575392
Если так подумать,то я сейчас я впервые в жизни узнала,что такое любовь,Почувствовала ее...Да!!!Жесть...Это больно,это страшно,это невыносимо,но в тоже время приятно..есть цель в жизни,ради которой ты живешь...Это прекрасно..это ЧУДЕСНО!!!Я готова кричать...я готова прыгать от счастья...Это здорово!!!!Любите и влюбляййтесь!!!!

1574443[/snapback]

Вот поэтому я ингода я думаю, что любовь на самом деле наркотик... Влюбленный человек ведет себя соответсвенно. Пропадает аппетит, смотрит намного странно, часто у него начинается взрыв деятельности, после чего наступает депр.... и т.д.

Но заморачиваться этим не стоит. Любовь -- хорошее чувство, целая гамма эмоций... Эмоции придают миру красочность, и становится жить легче и веселей. Любить -- значит жить.

Изменено пользователем Dio-kun (смотреть историю редактирования)

空の彼方にあるものは… [Last Exile team][Дио жив!][Alchemist Team] - Dark Alchemist
Опубликовано
comment_1575396

. Любить -- значит жить.

1575392[/snapback]

ТУт я с тобой не согласен я никого не люблю но жив ведь

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1575414
Нет. У меня есть родители но мне все равно есть они или нет.И я никого немогу назвать близкими мне людьми.

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1575428
Нет.И терять мне нечего.

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1575445

Да..............или ты так действительно думаешь или ты просто боишься своих чувств, может ты очень одинокий???

Грустно то как........я вот не могу сказать, что люблю свою маму, нет у меня к ней такого чувства..........но я ей дорожу........может это тоже какой-то вид любви!!!! И терять точно уж не хочу!!!!! Хоть она и вредная..........................зыыыыыыыы

миу
Опубликовано
comment_1575561
Нет. У меня есть родители но мне все равно есть они или нет.И я никого немогу назвать близкими мне людьми.

1575414[/snapback]

вот не могу сказать, что люблю свою маму, нет у меня к ней такого чувства..........но я ей дорожу........

1575445[/snapback]

оё-ёй! как все запущено...

любовь к родителям заложена генетически.

по крайней мере к матери, как и у матери к ребенку. а если этого нет - то значит очень много в семье не в порядке

Курощение и низвождение! (с) Карлсон

В мире сказок и приключений тоже любят булочки!(с) он же

Опубликовано
comment_1575593
Генетика в наше то время плохо работает.........но я могу сказать, что папу любила больше чем маму.......в детстве.....ну я все таки без неё не могу, хотя и по-своему........ну просто у нас с ней разные характеры............поэтому я не могу определиться с чуством, все время ссоримся!!!! :(
миу
Опубликовано
comment_1575594

1575414[/snapback]

родители-ето люди, благодаря которым ты вообще родился и существуешь.

я не знаю, как у тебя сложилась жизненная ситуация, может они тебя не растили, или вы сейчас просто не находите общий язык, но в любом случае, ты не обязан их любить, но хотя бы быть благодарным, за то, что ты родился...

..............или ты так действительно думаешь или ты просто боишься своих чувств

1575445[/snapback]

вот мне кажется, что второе, хотя...всякое в жизни бывает..

Изменено пользователем Ани_с_медведем (смотреть историю редактирования)

быть живым-мое ремесло
это дерзость, но это в крови
Опубликовано
comment_1575603
Нет.И терять мне нечего.

1575428[/snapback]

И это разве жизнь? Серость, однообразность.... это не жизнь, это существование.

空の彼方にあるものは… [Last Exile team][Дио жив!][Alchemist Team] - Dark Alchemist
Опубликовано
comment_1575613
Ну по-моему нужно просто заглянуть глубже в себя! Не быть Букой и эгоистом.........чувства живут внутри каждого из нас..........надо просто захотеть их увидеть и дарить другим людям)))) :D
миу
Опубликовано
comment_1575767
Я смотрю у всех такой позитив ,насчет любви.А вот если человеку это сейчас ненужно?

Пусть мир — дерьмо. Считай, что все мы — мухи.

Не надо инсценировать раздумья.

Опубликовано
comment_1576094
Вот поэтому я ингода я думаю, что любовь на самом деле наркотик...

1575392[/snapback]

Хм, так оно и есть, если расматривать обективно и сухо то любовь это набор специфических биохимических реакций в организме. По большей части в мозге (гипоталамус, гармоны, эндорфины и т. п.). Природе надо было создать мощный стимулятор продолжения рода и она его создала, обеспечив процветание жизни на Земле.

Представляю как тут начнуть пищать, что мой пост бесчуственый. Зато обективный.

О любви можно говорить вечно, тем кто ее не испытал сколько не обясняй не поймут, тем кто прочуствовал обяснять не надо...

Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)

Боже храни Интернет!

Опубликовано
comment_1577190
И это разве жизнь? Серость, однообразность.... это не жизнь, это существование.

1575603[/snapback]

Сушествованием нет я живу для чегото сам не знаю для чего и моя цель понять для чегоже.А серостью меня попрошу не называть вроде как все,ничем не болею не подумайте а вот понять что такое любовь не могу.А в семье у меня все окей просто я не люблю общатся с родителями.Мне с ними неочем общатся.

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1577231
А вот если человеку это сейчас ненужно?

1575767[/snapback]

Вот-вот. Любовь - это чувство. Чувства порой очень мешают работать, а также из-за них можно попасть в неприятные ситуации... причем, ты можеш даже не понять, из-за чего... Но с дргой стороны, любое сильное чувство или желание может офоримться в цель, а с целью легче жить (ну, в какой-то степени).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.