msti Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Хочу настоящих длительных отношений, можно до гроба, а не каких то на пару недель...Я тоже хочу... Жаль что она этого не хочет... Вобще, есть у Сергея Маврина очень правильная песня про любовь - Одиночество... Кто слышал, тот поймёт... Цитата
msti Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 УВЛЕЧЕНИЕ - это поиск совершенства. ЛЮБОВЬ - это прощение ошибок. УВЛЕЧЕНИЕ - это постоянное стремление выглядеть привлекательно. ЛЮБОВЬ - это когда двое видят красоту друг друга, независимо от того, как они выглядят. УВЛЕЧЕНИЕ - это прогулка под луной, это ужин при свечах, это бесконечные взгляды друг другу в глаза. ЛЮБОВЬ - это когда он говорит: "Ты устала, дорогая, спи, я сам", - и, спотыкаясь впотьмах, идет успокоить проснувшегося ребенка. УВЛЕЧЕНИЕ - это мучительное ожидание телефонного звонка, чтобы услышать голос, который будет говорить ласковые слова.ЛЮБОВЬ - это мучительное ожидание телефонного звонка, который оповестит нас о том, что с другим человеком все в порядке. УВЛЕЧЕНИЕ - это полет.ЛЮБОВЬ - это безопасное приземление. УВЛЕЧЕНИЕ - это знаки внимания. ЛЮБОВЬ - это искренняя забота. УВЛЕЧЕНИЕ - это волнующая радость. ЛЮБОВЬ - это нежность, постоянство, забота друг о друге. УВЛЕЧЕНИЕ - это неизвестность, ожидание, сюрпризы.ЛЮБОВЬ - это надежность. УВЛЕЧЕНИЕ доставляет удовольствие.ЛЮБОВЬ питает. УВЛЕЧЕНИЕ мимолетно.ЛЮБОВЬ долговечна. Наткнулся на это в одном из дневников... Кто что думает, с чем согласен/не согласен и почему? Цитата
zerocool Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 msti Полностью согласен с данными выражениями :( Ухвачена самая суть и главное коротко и ясно без большого и утомительного текста слов. :( Токо жалко этого в принципе трудно найти такие взаимоотношения в наше время :( у нас главное работа и деньги а чувства могут подождать :) Вот что очень огорчает. Цитата
msti Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Да уж... Это точно... На себе ощутил... Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Токо жалко этого в принципе трудно найти такие взаимоотношения в наше время sad.gif у нас главное работа и деньги а чувства могут подождать sleep.gif Нда вот еще одно доказательство что у многих на первом плане карьера и деньги, а где то в далеких рядах стоит личная жизнь!!! Хотя и я так поступлю, сначала карьера, встану на ноги получше, а потом можно и о семье своей подумать. Цитата
Suni Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) Любовь....ну она есть это точно,но для каждого человека свой предмет любви и обожания...кто-то любит маму и папу и доволен этим;кто-то любит молодого человека/девушку и без этого не может ни минуты прожить спокойно,всегда находится в поиске своей "любви",не задумываясь о том,надолго ли эти отношения...ему просто нужен человек,который рядом какое-то время и т.д. Есть и такие люди,которым не нужна земная любовь и им достаточно того,что существует Бог,которого любишь безразмерно и не ожидая ничего взамен,т.к. это Бог...и этого достаточно...К кому из этих типов людей отношусь я?......что не к третьему это точно :) а так.......Ой,я ведь забыла о тех,кто всю жизнь ждет и ищет своего Единственного...........Может я к ним отношусь.... :) Изменено 30 сентября, 2006 пользователем Suni (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuka Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Хотя и я так поступлю, сначала карьера, встану на ноги получше, а потом можно и о семье своей подумать. Когда встанешь на ноги, уже будешь шататься и вот вот откинешься. Торопись. Сначало личная жизнь, а потом уже карьера, и одному не так тяжело тащить ее Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Не бойся встану я быстро...родители помогут Цитата
Наока Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 "Свиданий? Их нет!Всё ж одно,Наши души, как две реки, что островком разделены!За ним опять одно!"Вот в моем понимании ЛЮБОВЬ! :) Цитата
Yuka Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 KaZE_arz А я то почему должна бояться? И на родителей не соит полагаться. Ой а тема то о любви, а не о том как встать на ноги... Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Любовь должна быть трагедией.Величайшей тайной в мире!И ни какие жизненный неудобства не должныее касаться.Куприн. С этим я согласен! Цитата
Suni Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Любовь должна быть трагедиейА я с этим не согласна!!!!!!!!!Почему сразу трагедией?!Это преувеличение........Величайшей тайной в мире!И ни какие жизненный неудобства не должныее касаться.А на счет этого возражений нет! Цитата
Yuka Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) А я с этим не согласна!!!!!!!!!Почему сразу трагедией?!Это преувеличение........А я согласна. Это же гораздо...не знаю как сказать...интересней, более захватывающе...И такая любовь (приносящая боль, но не потому что кто-то пошел налево) намного крепче спокойной, когда ты знаешь что будет в следущую секунду.Красота...Я то же хочу себе трагедиюЗря я начала это писать потомучто не знаю как обьянить то как это прекрасно Изменено 30 сентября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Suni Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 И такая любовь (приносящая боль, но не потому что кто-то пошел налево) намного крепче спокойной, когда ты знаешь что будет в следущую секунду.Ну,хотя да....такая любовь получается куда крепче,чем простая и спокойная.......последняя быстро надоедает и становится повседневной и обыденной,а это не тру.......вот любовь на расстоянии-это пример трагической любви,по-моему....ведь невозможность видеться,общаться,находиться просто рядом-это вполне таки больно........а то,что есть сейчас мобильная связь это ,конечно,уменьшает сложность ситуации...........но все же этого не хватает........ :P Цитата
Бивень King Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Довольно незнакомое чувство. Если это вообще чувство. Сложно разобраться. Цитата
3aвисть Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Не встречялся напрямую...но считаю, что оооочень жестокая вещь))Знаю, что каждый раз оно проявляется подругому и никогда не повторяется. Цитата
Sacura Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Истинная любовь похожа на привидение-все о ней говорят,но мало кто ее видел.Столько об этом уже написано,сказано,спето,что не сосчитать всех произведений посвященных этой теме.ЕЕ невозможно описать,ее надо испытать........она так же индивидуальна,как сам человек. Цитата
msti Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 вот любовь на расстоянии-это пример трагической любви,по-моему....ведь невозможность видеться,общаться,находиться просто рядом-это вполне таки больно........а то,что есть сейчас мобильная связь это ,конечно,уменьшает сложность ситуации...........но все же этого не хватает........ Ха... А кто-нибудь согласен с тем, что разлука убивает любовь? Или большинство считает, что "истинную" любовь ничто не может убить? Цитата
Sacura Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Я согласна,хоть и говорят "Меньше видишь-больше любишь",но я так не считаю...Любовь нуждается в каждодневном подкреплении, в обмене прикосновениями,улыбками,словами и прочими нежностями, а когда дорогой твоему сердцу человек далеко.....не помогут ни длинные письма,ни телефонные разговоры ночи на пролет.На расстоянии она может либо обостриться до невозможности,что все бросишь и полетишь хоть на край света(что бывает крайне редко)...но в большинстве случаев все заканчивается менее романтично...примеров намотрелась за свою жизнь....из них ни одного хеппи енда( Цитата
Кiшка Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 msti а я не согласна, любовь ничто не может убить, кроме самих влюбленных...а к вопросу о том, что любовь это трагедия...хм...Любовь – это упоительная катастрофа: знаешь, что несешься прямо на стену, и все же жмешь на газ; летишь навстречу своей гибели с улыбкой на губах; с любопытством ждешь минуты, когда рванет. Любовь – единственное запрограммированное разочарование, единственное предсказуемое несчастье, которого хочется еще.Фредерик Бегбедер "Любовь живет три года" Цитата
msti Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 А нахождение на расстоянии не есть убийство с их стороны? Даже если это вынуждено и неизбежно... Цитата
zerocool Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Я вот лично считаю что разлукой любовь не убить ^_^ т.к. разлука сближает души и разъеденяеть тела любящих. Ну захотелось ей или ему мирских удовольствий взяли, встали и пошли. :) Удовольствие на час.....А потом все равно будут думать дргу о друге УВЛЕЧЕНИЕ - это неизвестность, ожидание, сюрпризы.ЛЮБОВЬ - это надежность. УВЛЕЧЕНИЕ - это поиск совершенства. ЛЮБОВЬ - это прощение ошибок. Ну а если разойдутся то это не любовь скорее всего дружеская привязанность друг к другу. Цитата
Solar Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) Безответная любовь........ооо...это жуткая штука!!!Не пожелаю никому...даже врагу своему встретиться с таковой!!!Уж лучше совершенно ни на кого не обращать внимания и не влюбляться,чем случайно напороться на Безответную!!!! :) Ха... А кто-нибудь согласен с тем, что разлука убивает любовь? Или большинство считает, что "истинную" любовь ничто не может убить?Неее...ну все же убивает,как мне кажется....все же начинаешь забывать понемногу того человека,его черты характера,которые так нравиличь и т.д.....но все же почему-то хочется верить,что она все же не умирает ни под каким напором!!! :D Изменено 3 октября, 2006 пользователем Solar (смотреть историю редактирования) Цитата
msti Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) Безответная любовь........ооо...это жуткая штука!!!Не пожелаю никому...даже врагу своему встретиться с таковой!!!Уж лучше совершенно ни на кого не обращать внимания и не влюбляться,чем случайно напороться на Безответную!!!! Да, это нехорошо... Хотя, потом можно понять что это было - любовь или влечение...А ещё, тебе вот сказали, что ничего не получиться... Сначало тебе плохо, потом возвращается трезвость ума... А затем приходит осознание того, что ты всё равно хочешь быть рядом... Пусть не вместе, но рядом... Знать что у неё всё хорошо, что она счастлива... Забавно... Изменено 5 октября, 2006 пользователем msti (смотреть историю редактирования) Цитата
Solar Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Да, это нехорошо... Хотя, потом можно понять что это было - любовь или влечение...А что выйдет хорошего из того,что поймешь?...Если это было влечение,то ладно...смириться легко.А если любовь?!....это не так уж и просто понять и смириться...А ещё, тебе вот сказали, что ничего не получиться... Сначало тебе плохо, потом возвращается трезвость ума... А затем приходит осознание того, что ты всё равно хочешь быть рядом... Пусть не вместе, но рядом... Знать что у неё всё хорошо, что она счастлива... Забавно...Возможно.....это от человека зависит...выбор...забавно или нет...А если человек горячий или непонятливый?..не так уж легко будет другому!!! :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.