Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Считаю, что взаимную "любовь с первого взгляда" придеться ждать слишком долго, а можно и вовсе не дождаться. Значит любовь надо заслужить, но знакомиться с девушками мешают грёбаные комплексы, они меня доконают... все время меня мучают, а стремление к совершенству не даёт видимых результатов...
Опубликовано
Считаю, что взаимную "любовь с первого взгляда" придеться ждать слишком долго, а можно и вовсе не дождаться. Значит любовь надо заслужить, но знакомиться с девушками мешают грёбаные комплексы, они меня доконают... все время меня мучают, а стремление к совершенству не даёт видимых результатов...

1410136[/snapback]

:D ничего дождешься еще своей взаимной любви....а на комплекся не обращай внимание когда полюбишь тебе не до них будет... ^_^

Опубликовано (изменено)
ничего дождешься еще своей взаимной любви....а на комплекся не обращай внимание когда полюбишь тебе не до них будет...
Угу, главное верь! А про комплексы - хм, либо ты про них ещё не раз вспомнишь, либо действительно забудешь... ^_^ Но лучше побороть их сейчас! :D Изменено пользователем msti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

SidChi ага, точно, забыл подписать... Мне повезло, я большую часть своих комплексов во время общения с вами поборол... :)

Вот что такое любовь? Не есть ли это то, что человек сам для себя решает? То есть каждый сам решает кого любить и потом всё завсит от его терпения и умения... Это я так, мня...

Изменено пользователем msti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а стремление к совершенству не даёт видимых результатов...
знаешь, я тоже стремлюсь быть лучше, как и многие из нас, я думаю.возможно ты и сам не заметил как изменился, зато окружающие то все видят.

например, я стараюсь быть менее скованнее, мне кажется я не меняюсь, а вот другие заметили. так и любимый человек, который рядом все поймет и заметет.

:huh:

То есть каждый сам решает кого любить
а мне кажется, что человек не может заставить себя кого-то люить или не любить, ведь сердцу не прикажешь...
Опубликовано

Резать вены из-за несчастной любви? Никогда того не понимала. Ну бросили тебя ну значит не судьба и он(она) тебя не достоин(а).

Безответная любовь? Ну эт не так страшно. Быстро проходит. Если не общаться с этим человеком и завести новые знакомства.

И вообще я в любовь не верю.

Опубликовано

msti

Не знаю... то есть чё у тя за комплексы? Внешность нормальная(ну явно красивей меня), общительный(ну по крайней мере с нами=))!!!

Yuka

Это люди с плохой психикой! Нормальный человек не будет себя резать, даже если весь его внутренний и окружающий мир будет рушится! з.ы. хотя у девушек это чаще... когда учился в школе, то весь женский колектив, резал себе вены по любви!

Для меня любовь это привязанность или своя кровь!

Вот я например люблю свою племянницу которой год, она моя кровь! Люблю родителей, они моя кровь! Братьев! Вот еще родствеников типа тёти или дяди, итому подобных я уже просто отношусь с уважеием!

А любовь к человеку как к партнёру, это уже привязаннось!

Опубликовано

Не верить в любовь - это всё равно что с криками "Я НЕ ВЕРЮ В ПОЕЗДА" бродить по главному ходу какой-нибудь оживлённой ЖД, не обращая внимания на светофоры и тифоны локомотивов. Несколько раз повезёт, а потом будет уже поздно.

опять личный опыт, естественно...

Опубликовано

Народ помогите с проблемой.

Суть проблемы: мне нравится девушка из параллельного класса. Некоторое время назад я ей предлагал стать моей девушкой, но получил отказ, как обычно без аргументов. Я спросил у друзей, мне сказали, что она на тот момент с кем-то встречалась. Теперь прошло время, она с тем парнем порвала, я хочу снова предложить дружбу да любовь. КАК МНЕ ЭТО СДЕЛАТЬ??? Мне 17 ей 16.

Опубликовано (изменено)

krest,

Если ты идеалист - подойди и снова предложи дружбу и любовь.

Вероятность позитивного исхода: ~30%. Сказав "нет", деффачки редко меняют своё мнение. Считай, что тебя занесли в расход и расстреляли.

Единственная надежда на "воскресение" - уверенное поведение.

Если практик - закрути с её подругой.

Вероятность позитивного исхода: ~80%. Ничто так не бодрит слабый пол, как здоровая конкуренция.

Опять же, если не прокатит - может быть, подруга станет утешительным призом.

Если циник - забей болт.

Вероятность позитивного исхода: ~100%. Найдешь другую, лучше. Идеала нет. Есть деффачки, которых ты пока не встретил.

Впрочем, ты не циник, иначе бы не спрашивал.

Полюбе, какой бы ты путь ни выбрал, настрой себя на то, что ей это, по большому счёту, нужно не меньше, чем тебе.

Изменено пользователем Ascalon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

любовь,хм...даже не знаю.что сказать

мне кажется,любовь-это что-то светлое,ради чего стоит жить

но только,когда любовь взаимная

в обратном случае она только мешает наслаждаться жизнью

потому что если человек,кот.ты любишь

не испытывает ответного чувства

это всё только тянет тебя вниз,в какую-то пропасть

некоторые не выдерживают,ну суицид и всё-такое

Опубликовано

Любовь, любовь. Как много в этом звуке)))

Странно. Я романтик, но в любовь верю через силу. Просто хочется думать, что в этом мире осталось все же что-то хорошее.

Когда найду свою любовь, если найду конечно же, напишу свое новое мнение о ней)

И на мой взгляд если любовь и существует то только одна. Как у волков, у попугайчиков))

Опубликовано

Zanozik

Значит любовь надо заслужить, но знакомиться с девушками мешают грёбаные комплексы, они меня доконают... все время меня мучают, а стремление к совершенству не даёт видимых результатов...

1410136[/snapback]

Ты не повериш, но комплексы есть у всех. Попробуй знакомиться не на улице, а на вечеринках у друзей. Ходи по гостям. Там обычно кроме своих друзей и знакомых можно встретить и друзей друзей которых ты не знаеш. А так как компания общая то вроде как всех знаеш и комплексов не испытываеш. Знакомиться получается просто и естественно.

msti

То есть каждый сам решает кого любить и потом всё завсит от его терпения и умения...

1410914[/snapback]

Ты наверное прав, но вот мне видимо умения не хватило... Умения любить (попрошу без пошлых мыслей, я пишу про умение понимать любимого человека).
Опубликовано
А я так однажды посылала человека, посылала с его любовью, а как потеряла-сразу в слёзы и жить теперь хреново:всё такое же как при нём было, и дом, и улица, и люди, а вот память теперь навсегда другая
Опубликовано (изменено)
и жить теперь хреново:всё такое же как при нём было, и дом, и улица, и люди, а вот память теперь навсегда другая

1433912[/snapback]

И не такое бывает. Людям вобще свойственно ценит только то что потеряно.

Не знаю что мне тебе сказать Ишма, процетирую совет одного знакомого человека: "...переживеш как нибудь...". Но думаю автор этих слов был не со всем прав. А как думаеш ты?

Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация