Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_95022

Что такое любовь? Для тебя? По моему крайне Анимешная тема... Всё должно быть красиво...

Зачем любить..

Когда весна...

Осенью льёт дождь..?

Модераториал

Здесь мы говорим о:

разновидностях любви, своих переживаниях, проблемах, о вере в любовь и её отсутствие, в общем обо всем, что касается любви.

Все свои изыски писать здесь, и не создавать однотипных тем.

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)

Убей меня нежно...

Life is the cruelest game in the world. Noone has won it yet.

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 106,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я и благодарен этим людям за то, что из пещеры они выманили нас в утопию (эскапизм временами рулит, хотя бы как временная псевдо-нирвана)), и научили понимать, что\как все неоднозначно. Но сабж не о

• есть така фраза "Не сдавайтесь". Если она есть - любое "лучшее" перемелится - мука будет)   Canis Latrans , все дело в том, полон ли стакан наполовину, или пуст. Конечно, когда как. Обломали в любви

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1034555

"Живем и дышим мы, любя.

Но любит всяк лишь сам себя."

Лопе Феликс Де Вега Карпьо

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

Опубликовано
comment_1034662

десь мы говорим о: разновидностях любви, своих переживаниях, о вере в любовь и ее отсутствии, в общем обо всем, что касается любви.

--------------

хе-хе)

Любовь к государству, любовь к еде, любовь к родственникам, любовь к друзьям или, все же, Любовь с большой буквы, любовь, объединяющая два сердца?:huh:

Если последнее - то для меня она - не более чем временное явление. И любовь и ненависть - дети момента. Вот ты любишь, а через день уже всего-лишь симпатизируешь. Не верю ни в какую вечную и возвышенную любовь, во влюбленность - конечно верю, без не было бы скучно и тоскливо в мире, в привязанность и заботу верю, а вот в непоколебимую любовь до гроба - нет)

Влюбляемся мы одного человека, а потом, постепенно, этот человек превращается в другого. Людям свойственно меняться.

- Что это ты тут делаешь?

- И правда, что я здесь делаю?

Опубликовано
comment_1034672
Симпатия может быть до конца жизни, а зато любовь может закончиться...

Так она о том и говорила, что если закончилась, значит это не любовь.))

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_1043248
"Живем и дышим мы, любя.

1034555[/snapback]

Мудро подмечено. Любовь к ближнему начинается с любви к самому себе. В других мы слишком часто любим себя, а наша вторая половина потом страдает...

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Опубликовано
comment_1044869

Не знаю что такое... странное чувство... наверно заразное...

Небыло нет и не надо

И тут, от удивления, я достал кастет...
Опубликовано
comment_1045010
когда "бабочки в животе" и сердце екает при встречи...

Это больше похоже на предынфарктную икоту ...

"Живем и дышим мы, любя.

А вот это прально ! Люби себя , чихай на всех - и в жизни ждет тебя успех !

Кстати Faranor правильно сказал - с учетом последовательных изменений человекОВ (как физически, так и (а)морально) любовь , та которая 4 ever может через месяц закусывать ласты ... Любить нуно себя ...

А если по теме и вы спешите любить - нужно любить не человека(как тушку), не его образ мыслей или манеру поведения - а то что вы туточки называете ДУШОЙ ... тогда может чго и срастется ...

Если Вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит.

ДА! Да - я параноик! Но это не значит, что мне нужно лепить анонимные минусы !)))

Опубликовано
comment_1045043
Срастётся в том случае, если не только ты любищь чужую душу, но и если к твоей душе неравнодушны.
Смерть не противоположность жизни. а её часть.
Опубликовано
comment_1045061

Ну да, принцип двойного ключа.

В этом и отличие любви к человеку от любви к неодушевлённому объекту/понятию/действию/философской категории.

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1079988

"Великая цель всякого человеческого существа - осознать любовь. Любовь - не в другом, а в нас самих, и мы сами в себе её пробуждаем. А вот для того, чтобы её пробудить , и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. Как правило, эти встречи происходят в тот миг, когда мы доходим до предела, когда испытываем потребность умереть и возродиться. Встречи ждут нас - но как часто мы сами уклоняемся от них! И когда мы пришли в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или наоборот - чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное, и наша галактика меняет орбиту."

Пауло Коэльо "11 минут"

Изменено пользователем Kirameki (смотреть историю редактирования)

....так кто ж ты, наконец?

- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гёте

Опубликовано
comment_1083066
Любовь невозможно узнать, пока она не придет к тебе.Ну а придти она может когда угодно, и от нее никто не застрахован.Может быть завтра она постучит в ваши двери, а , возможно она уже вас там ждет.

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
comment_1083189

Я тоже так думаю.

Куча народу получило проблемы просто потому, что они отказывались в это верить и думали, что "уж со МНОЙ-то это не случится". Правильный подход (на мой взгляд) описывается словами Уолтона Симонса (Deus Ex):

- "What is your bioelectrical energy level?"

- (W.S.) "Always at 100%. I like to stay prepared."

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_1083342
Мы не можим её увидеть. У любви нет лица, у нее нет возраста и роста. Только когдп она придет к тебе, ты у увидишь её в лице воздыхаемой или воздыхаемого.
Смерть не противоположность жизни. а её часть.
Опубликовано
comment_1083365
Что такое любовь? -  Наверн  это болезнь или яд.  впрочем скорее и то и другое

1082823[/snapback]

Единственная болезнь, с ужасными последствиями, которую человек сам хочет получить всеми силами, и от которой пытается избавиться но не возможно.

Прекрасное чувство перерастающее в полный мрак.

хочется найти это чувство снова и снова, без которого трудно продить. Но надо ли оно? если причиняет только боль и не приятности всем людям... Пока еще есть вера в то, что это не гадость - любовь.

Жаль лекарств нет от нее, хотя видел по Дискавери опыты - влияют на участки мозга, но опыты провалились.

Изменено пользователем Alpha the Temper (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1083452

Хм... Мусолим-мусолим..

"О любви сказано так много, что, кажется, о ней не сказано ничего"...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1086787
Хм... Мусолим-мусолим..

"О любви сказано так много, что, кажется, о ней не сказано ничего"...

Первая умная мысль :))

"Вы могли бы станцевать архитектуру? Так вот говорить о любви все равно, что танцевать архитектуру" (с.)

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_1095509

Как написанно у меня в лекциях по психологии:

Любовь - это почти таже дружба, а главное это способность принимать человека таким какой он есть, со всеми его недостатками, не осуждая его в этом + сексуальное влечение.

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_1096878
Любовь, то что помогает выйти из депрессии и не падать духом

И в молодые наши леты

Даём поспешные обеты.

Смешные, может быть,

Всевидящей судьбе.

Сайт Ольги Остроумовой

Опубликовано
comment_1115108

Любовь - это прекрасно.

Взаимная любовь - это божественно.

Разбитая любовь - это салатовый шарф и чашка кофе.

Не желание любить - это мгновение.

Понимание любви - это полузакрытые веки и спрятанный взор перед океаном в лютую зиму.

Ностальгия по любви - это чувство которое дарит нам будущее.

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_1115130
На мой взгляд, это просто здорово Любовь! Но в тоже время, это такая марока. Важно в неё верить и ценить её и того, кто тебе её дарит! (твой парень(девушка), родители, друзья, дом. животное...)

*танцующая неко/odoru no neko* ~~YnoA~~ [YAOI Team]

live well

laugh often

love much

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1148342

Я рад, что многие всё таки считают любовь великим чудом. Хотя многие люди, с которыми я общаюсь, утверждают, что любовь - это лишь испытания... грусно, однако...

Сам я любви (в общепринятом виде :D ) не испытал, НО верю, что любовь самое прекрасное, что случается с человеком!

"Ты живешь ровно столько - сколько любил и был любимым." Великие слова!

P.S. И, правда, что за "салатовый шарф и чашка кофе"? :lol: И с чем их едят B) ?

:P

Завоевать ум можно словами, тело - силой... Сердце не завоёвывают, его надо заслужить.

Я не иду вперёд, потому что поднимаюсь в небо.

Жизнь лучшее время, что бы полюбить жизнь. После смерти этого сделать, увы, нельзя.

Опубликовано
comment_1148584

Как-то одна девочка сказала:

любовь- это когда два человека прижимаются друг к другу, а сердце у них одно!!!!

Да... мы так часто пытаемся её найти, но видимо это как в истории про ягоды и кружечку... Когда девочка брала в руки кружку, ягодки все прятались.. а когда убирала кружку ягодки появлялись сами собой..!!

Так и здесь, чем больше мы чего-то желаем, тем дальше это от нас.. Любовь сама выбирает время и место!!...

Только вот иногда мы это время и место пропускаем, проносясь по жизни пытаясь всё успеть... а потом грустим..

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.