Nevernaya Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 На некоторое время - симпатия, влечение, влюбленность, увлеение... А любовь... Любовь - навсегда1023768[/snapback]Я с тобой не согласна =))Симпатия может быть до конца жизни, а зато любовь может закончиться... Цитата
Megumi Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 "Живем и дышим мы, любя.Но любит всяк лишь сам себя." Лопе Феликс Де Вега Карпьо Цитата
Faranor Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 десь мы говорим о: разновидностях любви, своих переживаниях, о вере в любовь и ее отсутствии, в общем обо всем, что касается любви.-------------- хе-хе)Любовь к государству, любовь к еде, любовь к родственникам, любовь к друзьям или, все же, Любовь с большой буквы, любовь, объединяющая два сердца?:huh:Если последнее - то для меня она - не более чем временное явление. И любовь и ненависть - дети момента. Вот ты любишь, а через день уже всего-лишь симпатизируешь. Не верю ни в какую вечную и возвышенную любовь, во влюбленность - конечно верю, без не было бы скучно и тоскливо в мире, в привязанность и заботу верю, а вот в непоколебимую любовь до гроба - нет) Влюбляемся мы одного человека, а потом, постепенно, этот человек превращается в другого. Людям свойственно меняться. Цитата
Raynor Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Симпатия может быть до конца жизни, а зато любовь может закончиться...Так она о том и говорила, что если закончилась, значит это не любовь.)) Цитата
Misato Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 "Живем и дышим мы, любя.Но любит всяк лишь сам себя." Лопе Феликс Де Вега Карпьо1034555[/snapback] Мудро подмечено. Любовь к ближнему начинается с любви к самому себе. В других мы слишком часто любим себя, а наша вторая половина потом страдает... Цитата
Smersh Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Не знаю что такое... странное чувство... наверно заразное...Небыло нет и не надо Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 когда "бабочки в животе" и сердце екает при встречи...Это больше похоже на предынфарктную икоту ..."Живем и дышим мы, любя.Но любит всяк лишь сам себя."Лопе Феликс Де Вега КарпьоА вот это прально ! Люби себя , чихай на всех - и в жизни ждет тебя успех !Кстати Faranor правильно сказал - с учетом последовательных изменений человекОВ (как физически, так и (а)морально) любовь , та которая 4 ever может через месяц закусывать ласты ... Любить нуно себя ... А если по теме и вы спешите любить - нужно любить не человека(как тушку), не его образ мыслей или манеру поведения - а то что вы туточки называете ДУШОЙ ... тогда может чго и срастется ... Цитата
ecxoN Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Срастётся в том случае, если не только ты любищь чужую душу, но и если к твоей душе неравнодушны. Цитата
greenporsche Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Ну да, принцип двойного ключа.В этом и отличие любви к человеку от любви к неодушевлённому объекту/понятию/действию/философской категории. Цитата
Kirameki Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) "Великая цель всякого человеческого существа - осознать любовь. Любовь - не в другом, а в нас самих, и мы сами в себе её пробуждаем. А вот для того, чтобы её пробудить , и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. Как правило, эти встречи происходят в тот миг, когда мы доходим до предела, когда испытываем потребность умереть и возродиться. Встречи ждут нас - но как часто мы сами уклоняемся от них! И когда мы пришли в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или наоборот - чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное, и наша галактика меняет орбиту."Пауло Коэльо "11 минут" Изменено 9 мая, 2006 пользователем Kirameki (смотреть историю редактирования) Цитата
Tao Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Что такое любовь? - Наверн это болезнь или яд. впрочем скорее и то и другое Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Любовь невозможно узнать, пока она не придет к тебе.Ну а придти она может когда угодно, и от нее никто не застрахован.Может быть завтра она постучит в ваши двери, а , возможно она уже вас там ждет. Цитата
greenporsche Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Я тоже так думаю.Куча народу получило проблемы просто потому, что они отказывались в это верить и думали, что "уж со МНОЙ-то это не случится". Правильный подход (на мой взгляд) описывается словами Уолтона Симонса (Deus Ex): - "What is your bioelectrical energy level?"- (W.S.) "Always at 100%. I like to stay prepared." Цитата
ecxoN Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Мы не можим её увидеть. У любви нет лица, у нее нет возраста и роста. Только когдп она придет к тебе, ты у увидишь её в лице воздыхаемой или воздыхаемого. Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Что такое любовь? - Наверн это болезнь или яд. впрочем скорее и то и другое1082823[/snapback] Единственная болезнь, с ужасными последствиями, которую человек сам хочет получить всеми силами, и от которой пытается избавиться но не возможно.Прекрасное чувство перерастающее в полный мрак.хочется найти это чувство снова и снова, без которого трудно продить. Но надо ли оно? если причиняет только боль и не приятности всем людям... Пока еще есть вера в то, что это не гадость - любовь.Жаль лекарств нет от нее, хотя видел по Дискавери опыты - влияют на участки мозга, но опыты провалились. Изменено 10 мая, 2006 пользователем Alpha the Temper (смотреть историю редактирования) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Хм... Мусолим-мусолим.. "О любви сказано так много, что, кажется, о ней не сказано ничего"... Цитата
Miko Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Хм... Мусолим-мусолим.. "О любви сказано так много, что, кажется, о ней не сказано ничего"...Первая умная мысль :))"Вы могли бы станцевать архитектуру? Так вот говорить о любви все равно, что танцевать архитектуру" (с.) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Как написанно у меня в лекциях по психологии: Любовь - это почти таже дружба, а главное это способность принимать человека таким какой он есть, со всеми его недостатками, не осуждая его в этом + сексуальное влечение. Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Любовь, то что помогает выйти из депрессии и не падать духом Цитата
Poliavtrida Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Любовь ранит только слабых, меня же делает только сильнее, я такая Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Любовь - это прекрасно. Взаимная любовь - это божественно. Разбитая любовь - это салатовый шарф и чашка кофе.Не желание любить - это мгновение.Понимание любви - это полузакрытые веки и спрятанный взор перед океаном в лютую зиму. Ностальгия по любви - это чувство которое дарит нам будущее. Цитата
Umiko Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 На мой взгляд, это просто здорово Любовь! Но в тоже время, это такая марока. Важно в неё верить и ценить её и того, кто тебе её дарит! (твой парень(девушка), родители, друзья, дом. животное...) Цитата
Amidomaru Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Любовь - это когда как бы ни было плохо, все равно хорошо... :blink: Цитата
Аммонал Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Простите серого тупого циника, но что означает "салатовый шарф и чашка кофе"? :D Цитата
Вега Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Я рад, что многие всё таки считают любовь великим чудом. Хотя многие люди, с которыми я общаюсь, утверждают, что любовь - это лишь испытания... грусно, однако... Сам я любви (в общепринятом виде :D ) не испытал, НО верю, что любовь самое прекрасное, что случается с человеком!"Ты живешь ровно столько - сколько любил и был любимым." Великие слова!P.S. И, правда, что за "салатовый шарф и чашка кофе"? :lol: И с чем их едят B) ? :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.