Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На некоторое время - симпатия, влечение, влюбленность, увлеение... А любовь... Любовь - навсегда

1023768[/snapback]

Я с тобой не согласна =))

Симпатия может быть до конца жизни, а зато любовь может закончиться...

Опубликовано

десь мы говорим о: разновидностях любви, своих переживаниях, о вере в любовь и ее отсутствии, в общем обо всем, что касается любви.

--------------

хе-хе)

Любовь к государству, любовь к еде, любовь к родственникам, любовь к друзьям или, все же, Любовь с большой буквы, любовь, объединяющая два сердца?:huh:

Если последнее - то для меня она - не более чем временное явление. И любовь и ненависть - дети момента. Вот ты любишь, а через день уже всего-лишь симпатизируешь. Не верю ни в какую вечную и возвышенную любовь, во влюбленность - конечно верю, без не было бы скучно и тоскливо в мире, в привязанность и заботу верю, а вот в непоколебимую любовь до гроба - нет)

Влюбляемся мы одного человека, а потом, постепенно, этот человек превращается в другого. Людям свойственно меняться.

Опубликовано
"Живем и дышим мы, любя.

Но любит всяк лишь сам себя."

Лопе Феликс Де Вега Карпьо

1034555[/snapback]

Мудро подмечено. Любовь к ближнему начинается с любви к самому себе. В других мы слишком часто любим себя, а наша вторая половина потом страдает...

Опубликовано
когда "бабочки в животе" и сердце екает при встречи...

Это больше похоже на предынфарктную икоту ...

"Живем и дышим мы, любя.

Но любит всяк лишь сам себя."

Лопе Феликс Де Вега Карпьо

А вот это прально ! Люби себя , чихай на всех - и в жизни ждет тебя успех !

Кстати Faranor правильно сказал - с учетом последовательных изменений человекОВ (как физически, так и (а)морально) любовь , та которая 4 ever может через месяц закусывать ласты ... Любить нуно себя ...

А если по теме и вы спешите любить - нужно любить не человека(как тушку), не его образ мыслей или манеру поведения - а то что вы туточки называете ДУШОЙ ... тогда может чго и срастется ...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

"Великая цель всякого человеческого существа - осознать любовь. Любовь - не в другом, а в нас самих, и мы сами в себе её пробуждаем. А вот для того, чтобы её пробудить , и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. Как правило, эти встречи происходят в тот миг, когда мы доходим до предела, когда испытываем потребность умереть и возродиться. Встречи ждут нас - но как часто мы сами уклоняемся от них! И когда мы пришли в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или наоборот - чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное, и наша галактика меняет орбиту."

Пауло Коэльо "11 минут"

Изменено пользователем Kirameki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Любовь невозможно узнать, пока она не придет к тебе.Ну а придти она может когда угодно, и от нее никто не застрахован.Может быть завтра она постучит в ваши двери, а , возможно она уже вас там ждет.
Опубликовано

Я тоже так думаю.

Куча народу получило проблемы просто потому, что они отказывались в это верить и думали, что "уж со МНОЙ-то это не случится". Правильный подход (на мой взгляд) описывается словами Уолтона Симонса (Deus Ex):

- "What is your bioelectrical energy level?"

- (W.S.) "Always at 100%. I like to stay prepared."

Опубликовано
Мы не можим её увидеть. У любви нет лица, у нее нет возраста и роста. Только когдп она придет к тебе, ты у увидишь её в лице воздыхаемой или воздыхаемого.
Опубликовано (изменено)
Что такое любовь? -  Наверн  это болезнь или яд.  впрочем скорее и то и другое

1082823[/snapback]

Единственная болезнь, с ужасными последствиями, которую человек сам хочет получить всеми силами, и от которой пытается избавиться но не возможно.

Прекрасное чувство перерастающее в полный мрак.

хочется найти это чувство снова и снова, без которого трудно продить. Но надо ли оно? если причиняет только боль и не приятности всем людям... Пока еще есть вера в то, что это не гадость - любовь.

Жаль лекарств нет от нее, хотя видел по Дискавери опыты - влияют на участки мозга, но опыты провалились.

Изменено пользователем Alpha the Temper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм... Мусолим-мусолим..

"О любви сказано так много, что, кажется, о ней не сказано ничего"...

Первая умная мысль :))

"Вы могли бы станцевать архитектуру? Так вот говорить о любви все равно, что танцевать архитектуру" (с.)

Опубликовано

Как написанно у меня в лекциях по психологии:

Любовь - это почти таже дружба, а главное это способность принимать человека таким какой он есть, со всеми его недостатками, не осуждая его в этом + сексуальное влечение.

Опубликовано

Любовь - это прекрасно.

Взаимная любовь - это божественно.

Разбитая любовь - это салатовый шарф и чашка кофе.

Не желание любить - это мгновение.

Понимание любви - это полузакрытые веки и спрятанный взор перед океаном в лютую зиму.

Ностальгия по любви - это чувство которое дарит нам будущее.

Опубликовано
На мой взгляд, это просто здорово Любовь! Но в тоже время, это такая марока. Важно в неё верить и ценить её и того, кто тебе её дарит! (твой парень(девушка), родители, друзья, дом. животное...)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я рад, что многие всё таки считают любовь великим чудом. Хотя многие люди, с которыми я общаюсь, утверждают, что любовь - это лишь испытания... грусно, однако...

Сам я любви (в общепринятом виде :D ) не испытал, НО верю, что любовь самое прекрасное, что случается с человеком!

"Ты живешь ровно столько - сколько любил и был любимым." Великие слова!

P.S. И, правда, что за "салатовый шарф и чашка кофе"? :lol: И с чем их едят B) ?

:P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация