Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А лучше не особо заморачиваться, а просто любить.... ^~^

Имхо, любить (неважно, кого или что) - это и есть заморачиваться. Только каждому человеку нравится заморачиваться особенным образом. А если вообще ничего не нравится, то, наверное, быстро придёшь к выводу, что жить-то и незачем...

(не пытайтесь повторить это дома.)

Опубликовано
А лучше поступать так, как подсказывает сердце... В любви это гораздо лучше, чем слушать голос разума...

990758[/snapback]

согласна, когда действуешь по призыву сердца, лучше получается.

Опубликовано
А зачем им? Это на мужчине лежит главная ответственность. Он должен заботится о любимой, а значит сначала прикинуть сможет ли.

991541[/snapback]

Ничего себе!Вот это заявление....То есть хочешь сакзать,что девушке типа как мозги не нужны,связывайся с кем хош,дорогая.И вообще,всё путём. Офигеть! Логика у тя железная! И мнение о девушках вообще просто нечто!

Опубликовано (изменено)
А зачем им? Это на мужчине лежит главная ответственность. Он должен заботится о любимой, а значит сначала прикинуть сможет ли.

В корне не прав!Многие женщины намного целеустремлённее большинства мужчин!И мозги у них есть и добились они большего чем мужчины:angry:Так что мозги им очень даже нужны^_^

Aska Hellsing

Не злись на него и успокойся:)

Изменено пользователем FraN (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Aska Hellsing, FraN, вы чего ополчились? Я не говорил, что девушкам мозги не нужны и не отрицаю, что они в жизни многого добиваются. Речь ведь шла про любовь, чем нужно руководствоваться в любви. Если руководствуешься чувствами это не значит, что ты вообще безмозглый. Вовсе не хотел обижать девушек, что вы.
Опубликовано (изменено)

Aska Hellsing

FraN

Ня, действительно, чего на парня нажали, он ведь говорит лишь о том, что на него в отношениях можно положиться в трудную минут... весьма своеобразно говорит, конечно ^~^

В корне не прав!Многие женщины намного целеустремлённее большинства мужчин!И мозги у них есть и добились они большего чем мужчиныТак что мозги им очень даже нужны

Да и это наше все ^~^

Не особо люблю розовые чупачупсы и воздушные шарики... если это их смысл и ничего более...

Изменено пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А по-моему, любить - это прекрасно!

Жизнь без любви уныла и бесцветна.

Я очень влюбчивый человек. И когда я не влюблена, я чувствую себя не в своей тарелке.

Это великолепное чувство. Оно очень много дает тому, кто его испытывает. Вот только само слово мы иногда не правильно используем. Не всегда понимаем, что такое любовь.

Ведь любовь - это не обладание человеком, как вещью. Это нечто большее.

Это состояние души.

Когда я влюблена, я люблю весь мир, ПОТОМУ ЧТО В ЭТОМ МИРЕ ЖИВЕТ МОЙ ЛЮБИМЫЙ!!!

Опубликовано
Ня, действительно, чего на парня нажали, он ведь говорит лишь о том, что на него в отношениях можно положиться в трудную минут... весьма своеобразно говорит, конечно ^~^

Пусть в следующий раз говорит понятнее:)

Опубликовано
Речь ведь шла про любовь, чем нужно руководствоваться в любви. Если руководствуешься чувствами это не значит, что ты вообще безмозглый. Вовсе не хотел обижать девушек, что вы.

991963[/snapback]

Ну.....ладно-ладно,извиняюсь.Если так,то ты,пожалуй,прав.

Не особо люблю розовые чупачупсы и воздушные шарики... если это их смысл и ничего более...

992034[/snapback]

А чё,ещё остались девушки,которым это нравится? о_О

Опубликовано

Nevernaya

РЕВНОСТЬ - это скорее чувство собственности, чем любовь.

И мой любимый несомненно лучше меня, раз уж я его полюбила.

Но когда начинаются всякого рода выяснения, то скорее всего, любовь уже ушла (либо собирается уйти).

Опубликовано
РЕВНОСТЬ - это скорее чувство собственности, чем любовь.

И мой любимый несомненно лучше меня, раз уж я его полюбила.

Но когда начинаются всякого рода выяснения, то скорее всего, любовь уже ушла (либо собирается уйти).

Во-во!Верное утверждение!Если даже есть повод то значит любовь этого человека к тебе прошла.Вообще ревность-это зло которое рушит даже самые крепкие отношения.

Опубликовано
Во-во!Верное утверждение!Если даже есть повод то значит любовь этого человека к тебе прошла.Вообще ревность-это зло которое рушит даже самые крепкие отношения.

Ревность - плохо....

Не ревность - тоже плохо.

Да все это нормально и естественно, главное с этим не переусердствовать.

Опубликовано
Ревность - плохо....

Да все это нормально и естественно, главное с этим не переусердствовать.

992157[/snapback]

Я считаю, что любимому человеку нужно доверять. Ведь любовь - это доверие (взаимное). А ревность - это уже не любовь.

Опубликовано
Я считаю, что любимому человеку нужно доверять. Ведь любовь - это доверие (взаимное). А ревность - это уже не любовь

992184[/snapback]

у каждого свое мнение на этот счёт. Вот например моя подруга считает главным довказательством любви ревность её парня

Опубликовано
у каждого свое мнение на этот счёт. Вот например моя подруга считает главным довказательством любви ревность её парня

992188[/snapback]

Глупая она. Я обычно жутко обижаюсь, если меня начинают ревновать, особенно без причины.

Опубликовано
А по-моему, любить - это прекрасно!

Жизнь без любви уныла и бесцветна.

Я очень влюбчивый человек. И когда я не влюблена, я чувствую себя не в своей тарелке.

Это великолепное чувство. Оно очень много дает тому, кто его испытывает. Вот только само слово мы иногда не правильно используем. Не всегда понимаем, что такое любовь.

Ведь любовь - это не обладание человеком, как вещью. Это нечто большее.

Это состояние души.

Когда я влюблена, я люблю весь мир, ПОТОМУ ЧТО В ЭТОМ МИРЕ ЖИВЕТ МОЙ ЛЮБИМЫЙ!!!

Я не уверен, что ты правильно используешь это слово. По твоему посту похоже, что ты влюбляешься довольно часто, но в таком случае это просто увлечение. Любовь приходит не потому, что без нее чувствуешь себя не в своей тарелке, а когда встречаешь именно этого человека.

А по-моему доверять человеку это очень даже хорошо.

Опубликовано
Я не уверен, что ты правильно используешь это слово. По твоему посту похоже, что ты влюбляешься довольно часто, но в таком случае это просто увлечение. Любовь приходит не потому, что без нее чувствуешь себя не в своей тарелке, а когда встречаешь именно этого человека.

Я влюбляюсь не очень часто, просто практически с первого взгляда и очень сильно. За всю жизнь раза 3 такое было. Разве за 25 лет это много?

Опубликовано
она не глупая, просто она не такая как ты :Р

У всех свое понятие любви

Ну может и не глупая,но ведёт себя как ребьёнок:)Или может я раньше как то иначе чем другие ревновал:)Но моим девушкам не нравилось когда я матом орал:)

Опубликовано
Но моим девушкам не нравилось когда я матом орал

992250[/snapback]

ну знаешь ли, мне бы это тоже не понравилось =)))

Кстати насчёт измен - у каждого опять-таки разное понимание этого слова

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация