Makoto Sonzai Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 breta > Makoto Sonzai разве хочешь??? Не понял вопрос, нужна дополнительная информация. > Тогда пойми, что любовь это прекрасное чувство, и всё. Я пытаюсь... но пока не выходит. > Это так трудно? Не знаю все зависит от вас, ведь вы как я понял решили помочь мне понять вас? - А если я смогу разобраться и понять человека который проповедует определенную религию, то возможно я смогу проникнуться и к самой религии. PSТут неоднократно звучала фраза, любовь помогает созидать, расскажите мне тогда, что вы создали? Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 любовь это прекрасное чувство, и всё. Это так трудно?Да трудно ... Покажите мне ее ... хотя я ее уже видел ... Ни в жисть не поверю ... Объясните мне , скудоумному еретику, что в ней прекрасного - а я объясню почему это не так ... Цитата
TecaK Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 У меня странное отношение к любви. Сначала я еще ищу, ищу, ищу. А потом понимаю, что тот с кем я никогда не поймет: почему мне иногода грусно, а почему весело с ничего... И недавно я понял, что есть что-то о чем я грущу: то чего у меня никогда небудет и чего я никогда не испытаю. Что-то непостижимое. И я понял что в этом мире врят-ли я найду человека (любимого человека), который бы понял меня. Понял мою грусть. И я понял свое странное ощущение от любви: даже когда я люблю и когда меня любят - я чувствую что я один. Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Да трудно ... Покажите мне ее ... хотя я ее уже видел ... Ни в жисть не поверю ... Объясните мне , скудоумному еретику, что в ней прекрасного - а я объясню почему это не так ...986979[/snapback]Любовь у всех разная. Её надо испытать, чтобы понять это чувство. Её объяснить не возможно, особенно тем, кто не верит и не хочет принять её Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Любовь у всех разная. Её надо испытать, чтобы понять это чувство. Её объяснить не возможно, особенно тем, кто не верит и не хочет принять еёЕще раз - видел и испытывал (я не отрицаю ее существования) - и попросил объяснить не саму суть - а просто "прекрасные" аспекты сего явления ... Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Еще раз - видел и испытывал (я не отрицаю ее существования) - и попросил объяснить не саму суть - а просто "прекрасные" аспекты сего явления ...987034[/snapback]она прекрасна в том, что помогает жить, что любовь спасает, даёт надежду и просто потому, что она есть Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Мне она чуть на свидание с мамонтами не помогла отправиться ... вернее последствия этой глупости ... вследствие чего я такой , какой есть ...Не верю что она спасет от скоротечной чахотки ...Надежду дает оптимизм и непонимание реального положения вещей(иногда) ...Я тоже есть - но с меня не ваяют статуй и меня не обсуждают в этой теме ... да и прекрасным давно никто не считает ... Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 да и прекрасным давно никто не считает ...987113[/snapback]может не считает, потому что разучился любить? подумай. Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Я не разучился - просто не считаю это нужным ... А прекрасным не считают ... может и расскажу как нить ... Да и сволочью я стал в последние годы порядочной - хотя и принципиальной ... Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) Еще раз - видел и испытывал (я не отрицаю ее существования) - и попросил объяснить не саму суть - а просто "прекрасные" аспекты сего явления ... 987034[/snapback]Суть - в получении сильных эмоций. По-моему, об этом уже писали =)Дело в том, что жизнь человека для него самого определяется полученными эмоциями, чем сильнее - тем лучше. А орицательные они или положительные - дело десятое. Конечно, разумом мы стремимся к положительно, но разум в человеке однозначно не главное :rolleyes: Примером тяги к отрицательным эмоциям может служить хотя бы то же аниме с плохим концом - вроде как и ничего хорошего, а всё равно смотрим.Здесь аналогично, только стремление подсознательное. И никуда мы нафик не денемся =) Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) Muro Хм... ну мы все разные, я лично не чувствую никакой "слепоты". Это всего лишь умение держать себя в руках^~^ или называйте как хотите... Влюблялся, любил... но ничего, все вроде на месте и к врачу не обращались^~^ Makoto Sonzai Да, мне плевать на статистику, когда это касается тех же чувств. Это только обобщение, а не учеба. Чего я увижу в этой книге? Описание чувств отдельной группы людей, которую собрали и протестировали? У тех у кого нашли что-то общее закапали в бумагу, остальных отсеили и повесили ярлык "ненормальные". Банальщина. Давайте еще начнем чувствать по книжкам, вот здорово будет! ^~^ "Ой, извините, я не так почувствовал... исправляюсь!".... "то-то же надо чувствовать правильно, так как написано в УСТАВЕ, мы все единое целое!" Бредятина.... Изменено 8 апреля, 2006 пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Тинька Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Не ну вы факты приведитеКакие тут могут быть факты? Весь спор - идейное разногласие. Цитата
Simple Goronian Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Макото... я кажется вас понял. Вы боитесь? Боитесь любитьб? Боитесь быть зависимым от кого-то? Боитесь потерять свою "свободу" и "разум"? Полноте, пустое. У вас всё равно ОНО будет. Не зависимо ни от чего. Любовь бывает ОДНА и всего раз за жизнь. Всё остальное - увлечения. Вы не первый и не псоледний. Пройдут годы, вы будете сидеть с любимым человеком и с усмешкой вспоминать себя сейчас. А любовь как "попса"... Да бросьте! Это как раз недавно стало модно не любить! Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Макото... я кажется вас понял. Вы боитесь? Боитесь любитьб? Боитесь быть зависимым от кого-то? Боитесь потерять свою "свободу" и "разум"? Полноте, пустое. У вас всё равно ОНО будет. Не зависимо ни от чего. Любовь бывает ОДНА и всего раз за жизнь. Всё остальное - увлечения. Вы не первый и не псоледний. Пройдут годы, вы будете сидеть с любимым человеком и с усмешкой вспоминать себя сейчас. А любовь как "попса"... Да бросьте! Это как раз недавно стало модно не любить!988587[/snapback] Эх.... где же ты раньше был..... обьяснил бы моей бывшей девушке это..... что когда любишь то не теряется СВОБОДА, а она посчитала что если я утром ей пишу смс "доброе утро котик" и пару раз в неделю спрашиваю "как дела, не занята? давай сходим куда нибудь вместе, погулять или загород или китайскую еду поедим, или к тебе или ко мне зайдем повалемся в кроватке, соскучался" - это ограничение свободы оказывается.Мда.... В юном возрасте девушки еще не определяются в себе и в чувствах и думают что любить значит попасть в рабство и не вылезать.... глупенькие.... зато не думают какую рану делают... бросить легко а найти новую любовь уже не просто... Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 бросить легко Но это не так уж и легоко, если любите друг друга..... найти новую любовь уже не просто...Солидарен.... ~,~ Цитата
Raynor Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 По-моему любовь - это ограничение свободы по собственному желанию, нэ? Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 По-моему любовь - это ограничение свободы по собственному желанию, нэ?Смотря что считать свободой ^~^ Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 В юном возрасте девушки еще не определяются в себе и в чувствах и думают что любить значит попасть в рабство и не вылезать.... Я. Юная девушка =) Девушка Simple Goronian `а. Я с ним согласна :lol: Так что юные девушки ведь тоже разные бывают. Цитата
sage Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) Смотря что считать свободойИ смотря, что считать любовью. Это всё ж понятие несколько растяжимое :lol: Изменено 9 апреля, 2006 пользователем sage (смотреть историю редактирования) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 По-моему любовь - это ограничение свободы по собственному желанию, нэ? Но какое прекрасное ограничение! :lol: Цитата
Raynor Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Смотря что считать свободой ^~^Ну... гулянки, пьянки и т.д. :lol: И смотря, что считать любовьюНаверное, когда хочешь всегда быть рядом с человеком, а не просто пере********* да в кино сходить иногда, а в остальное сам по себе. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Наверное, когда хочешь всегда быть рядом с человеком, а не просто пере********* да в кино сходить иногда, а в остальное сам по себе. Любовь - это когда хочется все время быть вместе, но ни фига не получается ^_^ Так сказал один мой знакомый пару лет назад... Правильно сказал... Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Млин =) ну вы даете =) значит мало любили (ИМХО).Свобода - это доверие. Если например девушка хочет побыть одна денек другой, то пусть побудет одна, НО(!) прежде сказав об этом, а не внезапно исчезнув, а потом исетрики устраивать что ее кто-то держит. Ведь если бы парень исчез то девушка бы тоже волновалась и все такое.Скажу хорошую вещь, но которую надо понять и довольно сложно ее осуществить:ЛЮБИТЬ - НЕ ЗНАЧИТ ОБЛАДАТЬ, А ЗНАЧИТ ДОВЕРЯТЬ И ОБЕРЕГАТЬ.Хотя по сути обладать надо, но с умом, вернее с взаимопониманием. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Zeiram честно говоря, мне наоборот хочется быть с ним всегда... Но ты прав... Если любимый человек хочет побыть один, нужно предоставить ему такую возможность... Чтобы любить надо так мало... Просто верить. ^_^ Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Zeiram Ося Бендер-Габриева Ня, добавить нечего ^~^Raynor Надеюсь ты получил ответ на свой вопрос? ^~^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.