GrayTenshi-Sama Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Makoto Sonzai Я пробовал многое и выростил себя тоже я сам. Свобода? Нет, это ограничение с полным отрицанием того, что есть что-то большее в этом мире. Вижу в тексте некоторые стороны, которые спокойно можно разбить, но я не стану этого делать. Иначе наш спор затянется на ооооочеееееень долго. А для примера тот же секс... когда ты любишь, вы стремитесь оба, а не ты один. И в конце обсолютно не думаешь об этой хрени, мне лично вообще такое в голову не приходило... ^~^И вот они три вещи, мораль, физика и чувства... Животные... обезьяна спаривается с другой не испытывая любви, с одной-другой-третьей. У них не сущетсвует понятия пара или любовь. Нету такого и никогда не будет. И по этому мы различны. Так что Дарвин с его теорией может поцеловать меня в.... кхм... ^~^ Цитата
Makoto Sonzai Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 > Животные... обезьяна спаривается с другой не испытывая любви, с одной-другой-третьей. Откуда ты знаешь что они испытывают? Мы же тоже по несколько раз за жизнь любим или нет? Цитата
D[u]ncel Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) Makoto SonzaiЛюбовь... Ты действиетлньо знаешь, что это такое? Ты испытал это сладостное чувство, которому по силе просто нет равных? Настоящая любовь, которая может подарить человеку жизнь и убить его...Хм... Вот читаю твои посты и думаю - возраста в профиле не написанно... интересно, весь твой мнимый пафос и излишняя самоуверенность - попытка показать, что ты старше, чем есть на самом деле или все же действительно люди в твоем возрасте могут быть настолько "червствым" и так сильно могут разочароваться в жизни?Я уверен, что мое мнение не повлияет на тебя. Это и ужасает, как человек может быть настолько замкнутым... Изменено 8 апреля, 2006 пользователем D[u]ncel (смотреть историю редактирования) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Откуда ты знаешь что они испытывают? Мы же тоже по несколько раз за жизнь любим или нет? Да потому что это банально. По несколько раз за жизнь "любим" а не удовлетворяем свою плоть. Не стоит мешать это чувство с грязью. Цитата
Krag Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Makoto Sonzai Очередной сверхчелОвек, не так ли? Интересно, а для чего мне искать то, чего на мой взгляд не существует в больном обществе. Вот интересно, а кто вы такой, чтобы называть его больным? Может, это не оно больное, а вы. Не допускали такой перспективы? Эмоции, в т.ч. и любовь, испытывают все - от "невежественных масс" до белых ворон, и человек без эмоций... А человек ли это? А для чего жить, если собираешься посвятить себя служению другим, на всю жизнь? Кроме черного и белого есть еще куча оттенков. Помочь другому человеку в нужде - в этом ничего зазорного и плохого нет, скорее даже наоборот. В смысле ублажать его, это про секс? К сожалению меня не кастрировали при рождении, поэтому приходиться заторачиваться ублажением плоти Бедный вы несчастный, напрягаетесь-то как... Сходите в поликлинику - вам там все отрежут. Правильном и им должен управлять разум, а не наоборот, как в случае с любовью. Кроме разума есть еще вообще-то и душа... Ах, я забыл, люди вроде вас не признают Бога. Ну да все равно. Тело под контролем одного разума - не более чем робот. Животные, кстати, тоже живут одним разумом - у них нет души, или если хотите эмоций. И в вашем поведении, кстати, можно проследить что-то похожее. Ну во первых меня ни чего не напрягает, потому что я живу свободно... я ни кому не обязан ни чем и мне ни кто ни чем не обязан... попробуй тебе тоже понравиться.. Обязаны вы как минимум родителям. Людей, не обязанным им, практически нет. По-крайней мере в живых. Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Dncel Да! Да! Да! ^~^как человек может быть настолько замкнутым...Он сам себя загнал и ему нравится то чем он для себя является. Это тяжелый случай.... на который сказано очень корректно вот это Бедный вы несчастный, напрягаетесь-то как... Сходите в поликлинику ^~^ Цитата
Makoto Sonzai Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Dncel > Ты действиетлньо знаешь, что это такое? > Ты испытал это сладостное чувство, которому по силе просто нет равных?> Настоящая любовь, которая может подарить человеку жизнь и убить его... Я называю это фанатизмом, вот объясни, чем любовь отличается от фанатизма и можешь ли ты отличить фанатизм от любви? > возраста в профиле не написанно... интересно, весь твой мнимый пафос и излишняя самоуверенность - попытка показать, что ты старше, чем есть на самом деле По моему ты противоречишь самому себе. > или все же действительно люди в твоем возрасте могут быть настолько "червствым" и так сильно могут разочароваться в жизни? Я смотрю на жизнь через другую грань призмы, разве это разочарование? Или не ужели жизнь не многогранна? > Знаешь, мне поставят 3 замечание, но я все равно перейду на личности... Это пафос. > правда, я уверен, что мое мнение не повлияет на тебя. Если я посчитаю твои аргументы более весомыми чем мои, то возможно и повлияет. На данный момент, нет. > Принципиальное хамло, не состоявщийся в жизни человек. Все твои принципы и убеждения просто пепел... По моему это относиться и к тебе после данного поста, не находишь? - Ты сам себя загнал в яму, которую рыл для другого. > Скорее нет, я к вам просто ничего не чувствую - ты представляешь собой серую массу людей, каждое слово которых я призераю... Меня не тюркнуло, напиши что нибудь по забористей, может тебе удастся пробудить во мне эмоции, кто знает... Цитата
D[u]ncel Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Меня не тюркнуло, напиши что нибудь по забористей, может тебе удастся пробудить во мне эмоции, кто знает...Знаешь, я выше этого. Спорить с тобой, пытаться "пробудить в камне жизнь" занятие бесоплезное... К тому же, есть занятия гораздо более продуктивные, чем пытаться убедить подобных тебе, что он не прав. Мне просто все равно... Ты можешь не любить, может с призрением относится к эмоциям и чувствам - мне от этого хуже не станет... Ты просто не представляешь, как ты себя ограничиваешь, ты не знаешь, сколько всего проходит мимо тебя... Ты так и останешься "камнем" без целей, чувств, желаний... bon chance Цитата
Тинька Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) Макото, мне сдается что ваша «непробиваемость» все таки наигранна. Вы не испытываете любви к родителям? Или к себе? На крайний случай к кофе или сигаретам? Вы меня извините, но я не верю что существуют такие люди. В каждом есть слабинка, есть эмоции и есть привязанности. Есть и в вас. Уверен. Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Тинька (смотреть историю редактирования) Цитата
Makoto Sonzai Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 GrayTenshi-Sama > По несколько раз за жизнь "любим" а не удовлетворяем свою плоть. Мой тебе совет, возьми учебник по психологии и определись про какую из разновидностей любви ты ведешь речь. Hazard > А вы, значит, не верите в любовь - значит выше тех невежественных масс? Тех сирых, немытых и убогих? Тоже мне, сверхчелОвек... С тобой все ясно... Цитата
Krag Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 С тобой все ясно... Ara? Мне даже стало интересно, это что же со мной ясно? Просветите, а, товарищ уберхуманс, а то который год в себе разобраться не могу... Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Makoto Sonzai Какой к черту учебник способен описать человеческие чувства? Не стоит сливать все в одну кучу. Что мне сугой - дугому пуще смерти... Невозможно описть "их", порой даже самому себе, не то что другим. Какой учебник? Все становится механическое, а потом удивляются почему у нас столь банальное общество? Цитата
Makoto Sonzai Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Тинька Вы не испытываете любви к родителям? Или к себе? На крайний случай к кофе или сигаретам? Это уже как минимум три разновидности одного чувства... люди мы про что вообще речь ведем, а то у меня возникает такое ощущение, что я не в той теме сижу. P.S.: Мда... Dncel, Тинька, GrayTenshi-Sama, Hazard (ну с тобой в принципе все ясно): Мне не понятно зачем вы вступаете со мной в дискуссию основываясь на ваших раздутых эмоциональных переживаниях, у вас ограниченный кругозор и это как раз вы замкнуты в определенные рамки (в принципе мы все ограничены в движении, каждый по своему) с моей точки зрения, а то что вас больше как единомышленников еще не дает вам право пытаться вешать лапшу (хотя с вашей точки зрения это может быть правдой) собеседнику на уши. Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 зачем вы вступаете со мной в дискуссию основываясь на ваших раздутых эмоциональных переживаниях, у вас ограниченный кругозор и это как раз вы замкнуты в определенные рамки Точно, у нас тут наболело и мы, замкнутые, решили ограничить еще одного свободного товарищ уберхуманс просто по тому, что желаем замкнуть всех на свете, только по очереди. Это наша цель... помни это и спи в пол глаза ^______^ ИМХО..... Цитата
Makoto Sonzai Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Да по моему я уже нарушил одно из своих правил, не пытайся кому что доказать... Но что поделаешь не люблю я раздражительных людей, они заражают своей бестактностью. Цитата
Тинька Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Мне не понятно зачем вы вступаете со мной в дискуссию основываясь на ваших раздутых эмоциональных переживаниях Ну, не такие уж они и раздутые. Диcкусcии на разных основах, дело на форумах обыденное. Привыкайте ^__^ Это уже как минимум три разновидности одного чувства Ну почему же? Как любовь не называй, и какие ее разновидности не ищи, она все равно останется любовью. Даже если это любовь к животным или маленьким девочкам ^__^ Цитата
Neko-Io Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 любовь....это прекрастно.....)))Но порой я не могу понять тех кто ревнует.....Ведь если ты любишь...значит доверяешь....а если доверяешь, то к чему ревновать??))) Цитата
Muro Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Makoto Sonzai Во многом согласен, но и не согласий немало. Бесконтрольные чувства это ужасно, эта причина большинства войн, убийств и самоубийств. Но без эмоций не лучше, не хочу уподобится своей тупой полупроводниковой подружки. Чувства надо контролировать, а не подавлять. А что можно сказать насчет новой ступени развития, не будет любви, не будет войны, и много чего не будет. А что останется? """В смысле ублажать его, это про секс? К сожалению меня не кастрировали при рождении, поэтому приходиться заторачиваться ублажением плоти. """Ты же подовляешь свои чувства? Это животное влечение довить что семечки щелкать. А вот чувства посерьезнее с ними проблемы, они имеют более сложную природу. Neko-Io ["""Но порой я не могу понять тех кто ревнует.....Ведь если ты любишь...значит доверяешь....а если доверяешь, то к чему ревновать??))) """Еслиты любишь, то слепнешь и тупеешь от счастья, при таком раскладе луше обернуться 2жды. P.S. """Ну почему же? Как любовь не называй, и какие ее разновидности не ищи, она все равно останется любовью.""" Ну да также любовь к деньгам, власти, насилию. Любовь не может быть хорошей или плохой. Хотя бы по той причине что одних она окрыляет как ангелов, других ломает как зубочистки. Это как лотерея. Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) Makoto Sonzai Muro Как правильно процетировать сообщение? Вы обводите текст своей жертвы, а за тем в меню быстрого ответа нажимаете на "Процетировать отмеченное" ^~^Просто устал глазки ломать.... ^~^ Еслиты любишь, то слепнешь и тупеешь от счастья, при таком раскладе луше обернуться 2жды.Но зачем же? От счастья можно и не тупеть. ^~^ Просто принимать его и наслаждаться этим, при этом не ослепнув. Но порой я не могу понять тех кто ревнует.....Вообще проблемы у обоих категорий^~^ Те-кто-ревнует, порой устаешь от их ревности на столько, что хочется повесится^~^Те-кто-НЕ-ревнует, выглядят иногда самыми настоящими на слово "пох" и кажется, что ты абсолютно не нуден из-за их видимого безразличия. Так что не знаю, что лучше.... Изменено 8 апреля, 2006 пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Gi Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Я никогда не любила и вроде как права не имею судить что такое любовь.Да и вообще влюбиться боюсь,потому что смотрю на свою сестру и мне становится страшно. Флирт - пожалуйста, увлечение - тож намана,а вот всерьёз влюбиться....Это мож,конечно и плохо,и вы мне сейчас скажите что любовь это прекрасно,но.... Цитата
Muro Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) Уважаемый GrayTenshi-Sama, сожалею что не очень хорошо влияю на ваше зрение. Насчет процитировать, спасибо за "лестный" отзыв. Дело в том что у меня странная версия оперы, или на компе стоит что-то что с ней конфликтует.. И толком ничего неподерживает. Но я выписал основные команды.Ваш сигнал получен, меры приняты Но зачем же? От счастья можно и не тупеть. ^~^ Просто принимать его и наслаждаться этим, при этом не ослепнув.Если любовь не ослепляет, то это уже влюбленность, что-то ветреное и безответственное. Что меня добивает в нашем обществе, очень трудно встретить человека искавшего серьезные отношения. Все популярней тудом-сюдом и разбежались. Хотя чему удивляться, когда «дом2» имеет такие рейтинги. Лично для себя не вижу смысла заводить отношения которые заранее не имеют продолжения. Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Muro (смотреть историю редактирования) Цитата
Le_0 Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 MuroOpera нормальный браузер, который поддерживает все, что нужно (сам под ней сижу).Всем[mod]Мат на форуме разрешен лишь в тех случаях, "когда из песни слов не выкинешь". Тем более странно видеть его в топике, посвященном любви.[/mod] Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Makoto Sonzai интересно как ты живёшь? Ведь тяжело ненавить весь мир. И похоже, по-твоему все кто любит все идиоты, да? Цитата
Makoto Sonzai Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 GrayTenshi-Sama > Как правильно процетировать сообщение? Вы обводите текст своей жертвы, а за тем в меню быстрого ответа нажимаете на "Процетировать отмеченное" ^~^ Меня и так вполне устраивает. > Просто устал глазки ломать.... ^~^ Да зрение надо беречь смолоду. Только я здесь причем, я то ни кого не заставляю... > Какой к черту учебник способен описать человеческие чувства? Очень интересно... я действительно не помню название, как вспомню обязательно сообщу вам в личку... или вы считаете умней себя чем люди которые посвятили себя науки? > Какой учебник? ... сколь требовательны вы стали, но я рад хоть кто то заинтересовался научной литературой. > Все становится механическое, а потом удивляются почему у нас столь банальное общество? Что стало механическим? По моему это любовь уже давно опопсела. К стати не пойму, как это понимать банальное общество? Мы имеем определенную структуру и модель развития в нашем обществе... или вам подавай модель общества где не постоянная переменная будет доминировать над здравым рассудком? Hazard > Ara? Мне даже стало интересно, это что же со мной ясно? > А вы, значит, не верите в любовь - значит выше тех невежественных масс? Тех сирых, немытых и убогих? Тоже мне, сверхчелОвек... Тех, тех, тех и еще раз тех... а вы где? или вы тоже не верите в любовь, как наивысшую материю, просто боитесь выделиться? – И вот что мне еще интересно, кто вам дал право говорить за тех? Надеюсь, мой ответ помог вам разобраться в себе. Тинька > Диcкусcии на разных основах, дело на форумах обыденное. Это на каких основах, здравый рассудок против истерии? Не ну вы факты приведите, а если не можете то будьте добры уступите дорогу, тому кто сможет, но не надо орать во все горло о том во что похоже вы и сами до конца не верите... Neko-Io > Но порой я не могу понять тех кто ревнует... А чего тут понимать? Собственники, вещь которая доставляет физическое и моральное удовольствие и к торой вы привыкли, вдруг начинает утекать в другие руки... все нормальные люди испытывают ревность в данный момент. PS Слаживаться ни очень хорошее мнение о любви... все кричат, данное эмоциональное чувство, вызывает физическое удовольствие, а раз мне нравиться героин, то не фиг гнать на него. - А что вы к наркоманам цепляетесь? Пусть они тоже получают удовольствие и не фиг гнать на них. Какая разница между вами и наркоманом... вы оба рождаетесь, живете и умираете, только удовольствие получаете по разному и все. breta > интересно как ты живёшь? Нормально живу, на мой взгляд. > Ведь тяжело ненавить весь мир. Ни кого я ненавижу, за что я должен ненавидеть весь мир? > И похоже, по-твоему все кто любит все идиоты, да? Я еще не произнес ни одного оскорбительного слова в адрес, тех кто верит в любовь... а вот на меня уже наорали по самые помидоры... по моему вы сами выставляете себе в плохом свете... а я значит виноват? PS Я просто хочу понять вас, все таки живем на одной планете, но пока из за вашей же импульсивности, я вас не понимаю. Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Makoto Sonzai разве хочешь??? Тогда пойми, что любовь это прекрасное чувство, и всё. Это так трудно? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.