Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Makoto Sonzai

Я пробовал многое и выростил себя тоже я сам. Свобода? Нет, это ограничение с полным отрицанием того, что есть что-то большее в этом мире. Вижу в тексте некоторые стороны, которые спокойно можно разбить, но я не стану этого делать. Иначе наш спор затянется на ооооочеееееень долго. А для примера тот же секс... когда ты любишь, вы стремитесь оба, а не ты один. И в конце обсолютно не думаешь об этой хрени, мне лично вообще такое в голову не приходило... ^~^

И вот они три вещи, мораль, физика и чувства...

Животные... обезьяна спаривается с другой не испытывая любви, с одной-другой-третьей. У них не сущетсвует понятия пара или любовь. Нету такого и никогда не будет. И по этому мы различны. Так что Дарвин с его теорией может поцеловать меня в.... кхм... ^~^

Опубликовано

> Животные... обезьяна спаривается с другой не испытывая любви, с одной-другой-третьей.

Откуда ты знаешь что они испытывают? Мы же тоже по несколько раз за жизнь любим или нет?

Опубликовано (изменено)

Makoto Sonzai

Любовь... Ты действиетлньо знаешь, что это такое? Ты испытал это сладостное чувство, которому по силе просто нет равных? Настоящая любовь, которая может подарить человеку жизнь и убить его...

Хм... Вот читаю твои посты и думаю - возраста в профиле не написанно... интересно, весь твой мнимый пафос и излишняя самоуверенность - попытка показать, что ты старше, чем есть на самом деле или все же действительно люди в твоем возрасте могут быть настолько "червствым" и так сильно могут разочароваться в жизни?

Я уверен, что мое мнение не повлияет на тебя. Это и ужасает, как человек может быть настолько замкнутым...

Изменено пользователем D[u]ncel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Откуда ты знаешь что они испытывают? Мы же тоже по несколько раз за жизнь любим или нет?

Да потому что это банально. По несколько раз за жизнь "любим" а не удовлетворяем свою плоть. Не стоит мешать это чувство с грязью.

Опубликовано

Makoto Sonzai

Очередной сверхчелОвек, не так ли?

Интересно, а для чего мне искать то, чего на мой взгляд не существует в больном обществе.

Вот интересно, а кто вы такой, чтобы называть его больным? Может, это не оно больное, а вы. Не допускали такой перспективы? Эмоции, в т.ч. и любовь, испытывают все - от "невежественных масс" до белых ворон, и человек без эмоций... А человек ли это?

А для чего жить, если собираешься посвятить себя служению другим, на всю жизнь?

Кроме черного и белого есть еще куча оттенков. Помочь другому человеку в нужде - в этом ничего зазорного и плохого нет, скорее даже наоборот.

В смысле ублажать его, это про секс? К сожалению меня не кастрировали при рождении, поэтому приходиться заторачиваться ублажением плоти

Бедный вы несчастный, напрягаетесь-то как... Сходите в поликлинику - вам там все отрежут.

Правильном и им должен управлять разум, а не наоборот, как в случае с любовью.

Кроме разума есть еще вообще-то и душа... Ах, я забыл, люди вроде вас не признают Бога. Ну да все равно. Тело под контролем одного разума - не более чем робот. Животные, кстати, тоже живут одним разумом - у них нет души, или если хотите эмоций. И в вашем поведении, кстати, можно проследить что-то похожее.

Ну во первых меня ни чего не напрягает, потому что я живу свободно... я ни кому не обязан ни чем и мне ни кто ни чем не обязан... попробуй тебе тоже понравиться.

.

Обязаны вы как минимум родителям. Людей, не обязанным им, практически нет. По-крайней мере в живых.

Опубликовано

Dncel

Да! Да! Да! ^~^

как человек может быть настолько замкнутым...

Он сам себя загнал и ему нравится то чем он для себя является. Это тяжелый случай.... на который сказано очень корректно вот это

Бедный вы несчастный, напрягаетесь-то как... Сходите в поликлинику
^~^
Опубликовано

Dncel

> Ты действиетлньо знаешь, что это такое?

> Ты испытал это сладостное чувство, которому по силе просто нет равных?

> Настоящая любовь, которая может подарить человеку жизнь и убить его...

Я называю это фанатизмом, вот объясни, чем любовь отличается от фанатизма и можешь ли ты отличить фанатизм от любви?

> возраста в профиле не написанно... интересно, весь твой мнимый пафос и излишняя самоуверенность - попытка показать, что ты старше, чем есть на самом деле

По моему ты противоречишь самому себе.

> или все же действительно люди в твоем возрасте могут быть настолько "червствым" и так сильно могут разочароваться в жизни?

Я смотрю на жизнь через другую грань призмы, разве это разочарование?

Или не ужели жизнь не многогранна?

> Знаешь, мне поставят 3 замечание, но я все равно перейду на личности...

Это пафос.

> правда, я уверен, что мое мнение не повлияет на тебя.

Если я посчитаю твои аргументы более весомыми чем мои, то возможно и повлияет. На данный момент, нет.

> Принципиальное хамло, не состоявщийся в жизни человек. Все твои принципы и убеждения просто пепел...

По моему это относиться и к тебе после данного поста, не находишь? - Ты сам себя загнал в яму, которую рыл для другого.

> Скорее нет, я к вам просто ничего не чувствую - ты представляешь собой серую массу людей, каждое слово которых я призераю...

Меня не тюркнуло, напиши что нибудь по забористей, может тебе удастся пробудить во мне эмоции, кто знает...

Опубликовано
Меня не тюркнуло, напиши что нибудь по забористей, может тебе удастся пробудить во мне эмоции, кто знает...

Знаешь, я выше этого. Спорить с тобой, пытаться "пробудить в камне жизнь" занятие бесоплезное... К тому же, есть занятия гораздо более продуктивные, чем пытаться убедить подобных тебе, что он не прав. Мне просто все равно... Ты можешь не любить, может с призрением относится к эмоциям и чувствам - мне от этого хуже не станет... Ты просто не представляешь, как ты себя ограничиваешь, ты не знаешь, сколько всего проходит мимо тебя... Ты так и останешься "камнем" без целей, чувств, желаний... bon chance

Опубликовано (изменено)

Макото, мне сдается что ваша «непробиваемость» все таки наигранна. Вы не испытываете любви к родителям? Или к себе? На крайний случай к кофе или сигаретам?

Вы меня извините, но я не верю что существуют такие люди. В каждом есть слабинка, есть эмоции и есть привязанности. Есть и в вас. Уверен.

Изменено пользователем Тинька (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

GrayTenshi-Sama

> По несколько раз за жизнь "любим" а не удовлетворяем свою плоть.

Мой тебе совет, возьми учебник по психологии и определись про какую из разновидностей любви ты ведешь речь.

Hazard

> А вы, значит, не верите в любовь - значит выше тех невежественных масс? Тех сирых, немытых и убогих? Тоже мне, сверхчелОвек...

С тобой все ясно...

Опубликовано

Makoto Sonzai

Какой к черту учебник способен описать человеческие чувства? Не стоит сливать все в одну кучу. Что мне сугой - дугому пуще смерти...

Невозможно описть "их", порой даже самому себе, не то что другим. Какой учебник? Все становится механическое, а потом удивляются почему у нас столь банальное общество?

Опубликовано

Тинька

Вы не испытываете любви к родителям? Или к себе? На крайний случай к кофе или сигаретам?

Это уже как минимум три разновидности одного чувства... люди мы про что вообще речь ведем, а то у меня возникает такое ощущение, что я не в той теме сижу.

P.S.:

Мда...

Dncel, Тинька, GrayTenshi-Sama, Hazard (ну с тобой в принципе все ясно):

Мне не понятно зачем вы вступаете со мной в дискуссию основываясь на ваших раздутых эмоциональных переживаниях, у вас ограниченный кругозор и это как раз вы замкнуты в определенные рамки (в принципе мы все ограничены в движении, каждый по своему) с моей точки зрения, а то что вас больше как единомышленников еще не дает вам право пытаться вешать лапшу (хотя с вашей точки зрения это может быть правдой) собеседнику на уши.

Опубликовано
зачем вы вступаете со мной в дискуссию основываясь на ваших раздутых эмоциональных переживаниях, у вас ограниченный кругозор и это как раз вы замкнуты в определенные рамки

Точно, у нас тут наболело и мы, замкнутые, решили ограничить еще одного свободного

товарищ уберхуманс
просто по тому, что желаем замкнуть всех на свете, только по очереди. Это наша цель... помни это и спи в пол глаза ^______^

ИМХО.....

Опубликовано
Мне не понятно зачем вы вступаете со мной в дискуссию основываясь на ваших раздутых эмоциональных переживаниях

Ну, не такие уж они и раздутые. Диcкусcии на разных основах, дело на форумах обыденное. Привыкайте ^__^

Это уже как минимум три разновидности одного чувства

Ну почему же? Как любовь не называй, и какие ее разновидности не ищи, она все равно останется любовью. Даже если это любовь к животным или маленьким девочкам ^__^

Опубликовано

Makoto Sonzai

Во многом согласен, но и не согласий немало. Бесконтрольные чувства это ужасно, эта причина большинства войн, убийств и самоубийств. Но без эмоций не лучше, не хочу уподобится своей тупой полупроводниковой подружки. Чувства надо контролировать, а не подавлять.

А что можно сказать насчет новой ступени развития, не будет любви, не будет войны, и много чего не будет. А что останется?

"""В смысле ублажать его, это про секс? К сожалению меня не кастрировали при рождении, поэтому приходиться заторачиваться ублажением плоти. """Ты же подовляешь свои чувства? Это животное влечение довить что семечки щелкать. А вот чувства посерьезнее с ними проблемы, они имеют более сложную природу.

Neko-Io

["""Но порой я не могу понять тех кто ревнует.....

Ведь если ты любишь...значит доверяешь....а если доверяешь, то к чему ревновать??))) """Еслиты любишь, то слепнешь и тупеешь от счастья, при таком раскладе луше обернуться 2жды.

P.S. """Ну почему же? Как любовь не называй, и какие ее разновидности не ищи, она все равно останется любовью.""" Ну да также любовь к деньгам, власти, насилию.

Любовь не может быть хорошей или плохой. Хотя бы по той причине что одних она окрыляет как ангелов, других ломает как зубочистки. Это как лотерея.

Опубликовано (изменено)

Makoto Sonzai

Muro

Как правильно процетировать сообщение? Вы обводите текст своей жертвы, а за тем в меню быстрого ответа нажимаете на "Процетировать отмеченное" ^~^

Просто устал глазки ломать.... ^~^

Еслиты любишь, то слепнешь и тупеешь от счастья, при таком раскладе луше обернуться 2жды.

Но зачем же? От счастья можно и не тупеть. ^~^ Просто принимать его и наслаждаться этим, при этом не ослепнув.

Но порой я не могу понять тех кто ревнует.....

Вообще проблемы у обоих категорий^~^

Те-кто-ревнует, порой устаешь от их ревности на столько, что хочется повесится^~^

Те-кто-НЕ-ревнует, выглядят иногда самыми настоящими на слово "пох" и кажется, что ты абсолютно не нуден из-за их видимого безразличия.

Так что не знаю, что лучше....

Изменено пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я никогда не любила и вроде как права не имею судить что такое любовь.Да и вообще влюбиться боюсь,потому что смотрю на свою сестру и мне становится страшно. Флирт - пожалуйста, увлечение - тож намана,а вот всерьёз влюбиться....Это мож,конечно и плохо,и вы мне сейчас скажите что любовь это прекрасно,но....
Опубликовано (изменено)

Уважаемый GrayTenshi-Sama, сожалею что не очень хорошо влияю на ваше зрение. Насчет процитировать, спасибо за "лестный" отзыв. Дело в том что у меня странная версия оперы, или на компе стоит что-то что с ней конфликтует.. И толком ничего неподерживает. Но я выписал основные команды.

Ваш сигнал получен, меры приняты

Но зачем же? От счастья можно и не тупеть. ^~^ Просто принимать его и наслаждаться этим, при этом не ослепнув.

Если любовь не ослепляет, то это уже влюбленность, что-то ветреное и безответственное.

Что меня добивает в нашем обществе, очень трудно встретить человека искавшего серьезные отношения. Все популярней тудом-сюдом и разбежались. Хотя чему удивляться, когда «дом2» имеет такие рейтинги. Лично для себя не вижу смысла заводить отношения которые заранее не имеют продолжения.

Изменено пользователем Muro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Muro

Opera нормальный браузер, который поддерживает все, что нужно (сам под ней сижу).

Всем

[mod]Мат на форуме разрешен лишь в тех случаях, "когда из песни слов не выкинешь". Тем более странно видеть его в топике, посвященном любви.[/mod]

Опубликовано

GrayTenshi-Sama

> Как правильно процетировать сообщение? Вы обводите текст своей жертвы, а за тем в меню быстрого ответа нажимаете на "Процетировать отмеченное" ^~^

Меня и так вполне устраивает.

> Просто устал глазки ломать.... ^~^

Да зрение надо беречь смолоду. Только я здесь причем, я то ни кого не заставляю...

> Какой к черту учебник способен описать человеческие чувства?

Очень интересно... я действительно не помню название, как вспомню обязательно сообщу вам в личку... или вы считаете умней себя чем люди которые посвятили себя науки?

> Какой учебник?

... сколь требовательны вы стали, но я рад хоть кто то заинтересовался научной литературой.

> Все становится механическое, а потом удивляются почему у нас столь банальное общество?

Что стало механическим?

По моему это любовь уже давно опопсела.

К стати не пойму, как это понимать банальное общество?

Мы имеем определенную структуру и модель развития в нашем обществе... или вам подавай модель общества где не постоянная переменная будет доминировать над здравым рассудком?

Hazard

> Ara? Мне даже стало интересно, это что же со мной ясно?

> А вы, значит, не верите в любовь - значит выше тех невежественных масс? Тех сирых, немытых и убогих? Тоже мне, сверхчелОвек...

Тех, тех, тех и еще раз тех... а вы где? или вы тоже не верите в любовь, как наивысшую материю, просто боитесь выделиться? – И вот что мне еще интересно, кто вам дал право говорить за тех?

Надеюсь, мой ответ помог вам разобраться в себе.

Тинька

> Диcкусcии на разных основах, дело на форумах обыденное.

Это на каких основах, здравый рассудок против истерии?

Не ну вы факты приведите, а если не можете то будьте добры уступите дорогу, тому кто сможет, но не надо орать во все горло о том во что похоже вы и сами до конца не верите...

Neko-Io

> Но порой я не могу понять тех кто ревнует...

А чего тут понимать? Собственники, вещь которая доставляет физическое и моральное удовольствие и к торой вы привыкли, вдруг начинает утекать в другие руки... все нормальные люди испытывают ревность в данный момент.

PS

Слаживаться ни очень хорошее мнение о любви...

все кричат, данное эмоциональное чувство, вызывает физическое удовольствие, а раз мне нравиться героин, то не фиг гнать на него. - А что вы к наркоманам цепляетесь? Пусть они тоже получают удовольствие и не фиг гнать на них.

Какая разница между вами и наркоманом... вы оба рождаетесь, живете и умираете, только удовольствие получаете по разному и все.

breta

> интересно как ты живёшь?

Нормально живу, на мой взгляд.

> Ведь тяжело ненавить весь мир.

Ни кого я ненавижу, за что я должен ненавидеть весь мир?

> И похоже, по-твоему все кто любит все идиоты, да?

Я еще не произнес ни одного оскорбительного слова в адрес, тех кто верит в любовь... а вот на меня уже наорали по самые помидоры... по моему вы сами выставляете себе в плохом свете... а я значит виноват?

PS

Я просто хочу понять вас, все таки живем на одной планете, но пока из за вашей же импульсивности, я вас не понимаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация