Makoto Sonzai Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 На мой взгляд, победа над своими эмоциями и есть следующая ступенька в развитии человечества. И как следствие любовь это пережиток прошлого который для современного человека как камень на шее при прыжке с моста. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Makoto Sonzai ответь мне на один вопрос - у тебя когда-нибудь девушка была? Цитата
Makoto Sonzai Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Была Для тебя любовь это наивысшая ценность? Цитата
Alex13 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Для тебя любовь это высшая ценность?980401[/snapback]Любовь не просто высшая ценность, это смысл жизни.Если ни кого не любить, если не накого оперется, если нескем поделиться своими сомнениями и тревогами, если никто тебя не ждёт, то зачем жить? Цитата
Makoto Sonzai Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 > Если ни кого не любить, если не накого оперется, если нескем поделиться своими сомнениями и тревогами, если никто тебя не ждёт Так значит мы живем только для этого и чем же мы лучше животных? - Только не надо устаревших предрассудков, что животные не испытывают, такого эмоционального чувства как любовь. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Для тебя любовь это наивысшая ценность?Да, бэби) Любовь это даже не ценность, а скорее нечто непередаваемое... Я не вижу жизни без него, а он - жизни без меня.... Это высшее счастье.Была Ты ее любил или просто, извиняюсь, трахал? Или встречался чтобы быть как все?Так значит мы живем только для этого и чем же мы лучше животных? А некоторые вообще считают, что главное - это размножение. Ваще, какое чудесное мнение, я фигею! Цитата
Alex13 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 > Если ни кого не любить, если не накого оперется, если нескем поделиться своими сомнениями и тревогами, если никто тебя не ждёт Так значит мы живем только для этого и чем же мы лучше животных? - Только не надо устаревших предрассудков, что животные не испытывают, такого эмоционального чувства как любовь.980414[/snapback]Отвечаю на твой вопрос. Человек без эмоций и чувств становится холодной и бездушной машиной. Человек без любви в сердце не способен к творчеству. Но человек должен контролировать свои чувства, иначе это грозит безумием и заменой чувств и эмоций на первобутные инстинкты. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Человек без эмоций и чувств становится холодной и бездушной машиной.Да без эмоций и чувств человечество просто вымерло бы... Цитата
Alex13 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 > Если ни кого не любить, если не накого оперется, если нескем поделиться своими сомнениями и тревогами, если никто тебя не ждёт Так значит мы живем только для этого и чем же мы лучше животных? - Только не надо устаревших предрассудков, что животные не испытывают, такого эмоционального чувства как любовь.980414[/snapback]Хочу задать вопрос. А для чего живёш ты? Цитата
Makoto Sonzai Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Ося Бендер-Габриева > Ты ее любил или просто, извиняюсь, трахал? Или встречался чтобы быть как все? Ты можешь дать определение что такое любовь?И чем секс без любви отличается от секса с присутствием якобы оной? > А некоторые вообще считают, что главное - это размножение. Ваще, какое чудесное мнение, я фигею! Ты готова отказаться от ребенка, если будешь сомневаться что сможешь его нормально воспитать и обеспечить или то что ты сможешь прожить с якобы любимым человеком до конца дней своих? > Да без эмоций и чувств человечество просто вымерло бы... Интересно, это почему? Alex13 > Человек без любви в сердце не способен к творчеству. А что человечеству реально дало творчество, я надеюсь ты имеешь в виду культурные аспекты жизни, а не технический прогресс? Alex13 > Хочу задать вопрос. А для чего живёш ты? Но точно не для того что бы найти человека, от которого я буду зависеть до конца своей жизни. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Ты можешь дать определение что такое любовь?Любовь не имеет определения,но почувствовав ее, можно понять что это... И ТОЛЬКО в этом случае.И чем секс без любви отличается от секса с присутствием якобы оной?Секс без любви - потрахались и разбежались. В душе останется только ощущение собственного достоинства. Секс и любовь - это гораздо большее, это единение двух душ, а не только тел.Ты готова отказаться от ребенка, если будешь сомневаться что сможешь его нормально воспитать и обеспечить или то что ты сможешь прожить с якобы любимым человеком до конца дней своих?Ты меня не понял, бэби. Я не стану отказываться от ребенка в любом случае, но я не считаю, что секс нужен только для того, чтобы строгать детей. Секс в стиле "отстрелялся, сделал бабе ребенка и свалил" - это бред. Интересно, это почему?Потому что возбуждение - это тоже чувство такое, знаешь ли, бэби %) А если у всех не стоит, то какое, к этой матери, человечество? А что человечеству реально дало творчество, я надеюсь ты имеешь в виду культурные аспекты жизни, а не технический прогресс?Приятные ощущения. Makoto Sonzai , бэби, а тебе наверно жизнь крупно наваляла? Но точно не для тогоТебя спросили для чего ты живешь, а не для чего ты не живешь. Цитата
Makoto Sonzai Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Ося Бендер-Габриева > Любовь не имеет определения,но почувствовав ее, можно понять что это... И ТОЛЬКО в этом случае. Через некоторое время звучит фраза: "Дорогой(ая) извиняюсь я ошибся в наших чувствах, представь сегодня утром я понял, что люблю другую ". Значит все что было до сегодняшнего дня можно назвать, потрахались и разбежались? > Секс и любовь - это гораздо большее, это единение двух душ, а не только тел. О правда, что то техника только не меняется. И опять же таки если вернуться к первому пункту то это тоже можно назвать потрахались и разбежались. То есть души соединилсь, а потом внезапно раcсоединились, потому что одну из них потянуло на сторону. Может не надо все доводить до фарса, ученые до сих не доказали что у человека есть душа и что есть жизнь после смерти. Поэтому не надо беллебердистики, вроде взрослые люди. > Я не стану отказываться от ребенка в любом случае Поздравляю ты средне статистическая самка и ни чего более. > Потому что возбуждение - это тоже чувство такое, знаешь ли, бэби %) А если у всех не стоит, то какое, к этой матери, человечество? Съел виагру и стоит. А если серьезно, то ты отстала от научного прогресса лет на 50, на дворе 21 век и что такое генная инженерия, думаю знает каждый. > Приятные ощущения. Это ответ? > Makoto Sonzai , бэби, а тебе наверно жизнь крупно наваляла? Это сарказм? Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Поздравляю ты средне статистическая самка и ни чего более.C*ка, ты выражения-то выбирай! За сим отправляю в игнор. Изменено 6 апреля, 2006 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Alex13 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 А что человечеству реально дало творчество, я надеюсь ты имеешь в виду культурные аспекты жизни, а не технический прогресс?980469[/snapback] Но точно не для того что бы найти человека, от которого я буду зависеть до конца своей жизни.980482[/snapback]1. Именно, что культурные. Именно чувственность и любовь дали человечеству таких писателей как Вольтер, Виан, Булгаков, Шекспир и множество других, а так же множество живописцов, музыкантов и философов. И ты хочеш сказать, что их влмяние на развитие человечества? Да ведь каждый из них начинал новую "революцию в головах".2. Насколько я понял, ты сам не знаеш чего ты хочеш от жизни и к чему стремиться. Правильно, ведь ради кого. Самые великие и грандиозные поступки совершались не ради Себя любимого, а ради любимого человека. Цитата
Makoto Sonzai Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Ося Бендер-Габриева > C*ка, ты выражения-то выбирай! За сим отправляю в игнор. Борис, ты не прав(с) Открой учебник биологии или по сексологии может поумнеешь, хотя учитывая твой возраст, это будет трудно сделать. А вот ты не права и выражение "C*ка" ко мне не совсем подходить т к я являюсь особью муж пола. Alex13 Но на данном этапе человечество в своем развитии зашло в тупик. А значит в этом частично виновато искусство, раз "каждый из них начинал новую "революцию в головах""? К тому же должен заметить что благодаря искусству, гомосексуализм принял размеры глобальной проблемы. На мой взгляд не все то золото что блестит. Цитата
I'm Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Ося Бендер-Габриева > C*ка, ты выражения-то выбирай! За сим отправляю в игнор. Борис, ты не прав(с) Открой учебник биологии или по сексологии может поумнеешь, хотя учитывая твой возраст, это будет трудно сделать. А вот ты не права и выражение "C*ка" ко мне не совсем подходить т к я являюсь особью муж пола. Alex13 Но на данном этапе человечество в своем развитии зашло в тупик. А значит в этом частично виновато искусство, раз "каждый из них начинал новую "революцию в головах""? К тому же должен заметить что благодаря искусству, гомосексуализм принял размеры глобальной проблемы. На мой взгляд не все то золото что блестит.980561[/snapback]Спор не о жизненных приоритетах, а о любви должен быть, а цель у каждого своя в жизни! Вы в чем-то правы, в чем-то нет, но любовь это не пережиток прошлого - это точно! Цитата
Alex13 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Абсолютно поддерживаю I'm . Любовь не отъемлемая часть жизни. Человечество зашло в тупик не из-за тех людей которых я перечислил, они-то старались показать людям правильною дорогу. В тупик человечество завели те, кому не ведому чувство "любовь", т.к. они не умеют состродать, и делают всё исходя из логики. Цитата
sage Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 и делают всё исходя из логики. А разве это плохо? Цитата
Alex13 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 А разве это плохо?980623[/snapback]А ты посмотри, что в мире твориться. Чистая логика приводит к войнам, не равноправию и другим прекрасным изобретениям человечества. Любовь так же приводит к этому. Но в данном случае это происходит не осознано, а логика заставляет это делать. И я делаю вывод, что должен быть баланс между сухой логикой и бесконечной любовью. Цитата
diajelovic Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Чистая логика приводит к войнам, не равноправию и другим прекрасным изобретениям человечества. К войне и неравноправию приводит не логика а Чувства жадности, лени, несовершенности, скуки. И в данном случае любовь это только повод! Но на самом деле любовь не такая! Она вообще не связано с политикой и безнесом! это чувства! это эмоции! Цитата
Darkness Inside Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) C*ка, ты выражения-то выбирай! За сим отправляю в игнор.980539[/snapback]Поздравляю ты средне статистическая самка и ни чего более. [mod] Прошу воздержаться от выяснений отношений и перехода на личности. Используйте Форумную Почту. [/mod] Изменено 6 апреля, 2006 пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования) Цитата
Alex13 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) К войне и неравноправию приводит не логика а Чувства жадности, лени, несовершенности, скуки. И в данном случае любовь это только повод! Но на самом деле любовь не такая! Она вообще не связано с политикой и безнесом! это чувства! это эмоции!980767[/snapback]Как я уже не раз говорил, именно любовь заставляет людей совершать самые благородные и самые ужасные поступки. Всё остальное вытекает из этого чувства. Любовь к близким, детям, семье, друзьям и второй половине рождабт страх, жадность и неновисть. А уже они подвигают человека к ужасным поступкам. Но любовь рождает и другие вещи: чувственность, милосердие и доброту. И вопрос в том, что победит. Сухая логика рождает только алчность и зависть. Изменено 6 апреля, 2006 пользователем Alex13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Любовь к близким, деьям, семье, друзьям и второй половине И к Родине... Цитата
solo > Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 красавцы:)так бы и читал насчет половой пренадлежности:) вы чего разбушевались? ну разочаровался кто-то в жизни. это нормально. и временно.а кто-то, наоборМот, мегаценит острые чувства, живет все время в эпицентре взрыва - и это нормально:) вы друг другу все равно ничерта не докажите.абсолютно не важно, существует ли любовь как биологический механизм или как суперчувство, главное что она есть, и каждый так или иначе это знает. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 главное что она естьТы прав) Это главное) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.