Rattari-chan Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Без любви жить не смогу. К детям, животным, людям в целом и в частности. К мужчинам - вообще святое!!! Не будь я слишком рассудительна и чуть более талантлива - заваливала бы сейчас мир своими песнями, картнами и художественными фотографиями. А так, дорогие мужчины, вы меня вдохновляете только на стихи. И то не мало :) Любовь к рассвету, любовь к дождю... Это все прекрасно!!! ЛЮБИТЕ!!! Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Зачем я любила его...он предал меня!!!!!*хнык* любовь...это боль...такая боль...а раньше я этого не понимала....я его любила...а он изменил мне... Цитата
Dizzaster Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 для меня любовь-это чувство привязанности к человеку.когда любишь, ты понимаешь, что живёшь, у тебя иллюзия счастья.любовь придаёт жизни смысл. я испытывала любовь к парню только один раз.это была по-настоящему, как я тогда думала любовь.но всё кончилось бонально, а раны до сих пор не могу залечить.после разрыва я поняла, что больше не хочу любить, потому что не хочу страдать, но не любить-это не в моих силах и не в силах человечества.прошло время, раны остались, а это желание поменялось.время лечит... как говорил Блок:"Только влюблённый имеет право на звание человека" Цитата
mellominx Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Зачем я любила его...он предал меня!!!!!*хнык* любовь...это боль...такая боль...а раньше я этого не понимала....я его любила...а он изменил мне...976215[/snapback]ну почему же...любовь-это не только боль)) Ведь когда ты с любимым человеком ты не страдаешь, а наоборот ты счастлива. А вот когда он от тебя уходит, вот тогда это уже боль. А так любовь - это ураган, который затягивает тебя с полностью. А когда он затихает и ты из него "выпадаешь"неочень приятно и грусто. Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Да, я знаю бывает больно, даже очень, но не стоит отворачиваться от любви и переставать искать человека своей мечты. Нужно во всех ситуациях оставаться оптимистом!!! :) ;-)968703[/snapback]согласна, только многие ищут так всю жизнь. бывает и не находят :), но зато наслождаются поиском Цитата
solo > Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 древние призвали нас ценить лаконичность. так что:любовь - это полный пи**eц! :) Цитата
Giena Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Любимый человек это тот, чье прикосновение похоже на дуновение ветра, чей голос звучит для тебя мелодией бегущей воды. Тот, чьи объятья греют как самый жаркий огонь и рядом с ним, ты уверенно стоишь на земле. Этот человек способен заменить для тебя весь мир, вот кем является тот, кого ты любишь. © а не помню от куда... Любовь – это взрыв чувств, наваждение. Это тот без кого ты не можешь жить. (с) Знакомтесь, Джо-Блэк... Так вот... Любовь это не тока розовые сопли с сахаром и тихое вздыхание над любимым человеком, и сдувание с него пылинок... Кроме заботы о нем Это буйство, когда ты не думаешь головой, а слушаешь только сердце. Это именно то, что является любовью... За этого человека ты и в огонь, и в воду, и по медным трубам. Это может причинять боль, ты можешь не соглашаться с этим, но если что-то происходит - ты действуешь интуитивно, на импульсах... Все остальное - це не любоФь, це привязанность, привычка и прочее... Для чего она нужна? Хороший вопрос.. Для жизни. Без нее трудно, почти невозможно. Холодно, в конце концов :blink: Цитата
diajelovic Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 ЛЮбовь это то ради чего стоит жить! Нельзя описать словами что это такое и какие чувства при этом появляються, у всех все по разному! Когда человек полюбит он сразу это поймет и не спутает ни с чем другим! Giena Согласен с тобой на все 100% , у меня такоеже виденье любви хоть я никогда ее и не испутывал! :blink: :) Цитата
апкиш Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 нужно быть отчаяным мазахистом, что бы любить кого то кроме себя(с)Рыбаков Цитата
Giena Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 нужно быть отчаяным мазахистом, что бы любить кого то кроме себя(с)Рыбаков977430[/snapback] Хорошая фраза - жаль я те кавайность уже плюсанула. А вообще, мы все тут садо-мазо практикуем по жизни... Она ведь тоже, излишне вредная штука, от нее умирают ^_^ Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 нужно быть отчаяным мазахистом, что бы любить кого то кроме себя(с)Рыбаков Или садистом.... Мураками РЮ, почитайте трилогию Экстаз-Меланхолия-Танатос. Бред, каждый воспринимает это чувство по своему, не вижу ничего мазахистического в этом чувстве. ^~^ Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 ну почему же...любовь-это не только боль)) Ведь когда ты с любимым человеком ты не страдаешь, а наоборот ты счастлива. А вот когда он от тебя уходит, вот тогда это уже боль. 976232[/snapback]Ужасная боль....с ним я чувствовала себя как за каменной стеной...а теперь его нет...мне просто хочецца сдохнуть.... :) Цитата
I'm Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Ужасная боль....с ним я чувствовала себя как за каменной стеной...а теперь его нет...мне просто хочецца сдохнуть.... :lol:978141[/snapback]Не надо было расставаться... Цитата
Dizzaster Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 пока любовь не причиняет боль это замечательно, но боль приходит и часто как-то неожиданно. Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Не надо было расставаться...978350[/snapback]А я и не расставалась..он просто поиграл со мной..и бросил меня... Цитата
I'm Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 А я и не расставалась..он просто поиграл со мной..и бросил меня...978441[/snapback]Человек поиграл с тобой и Вы были за ним как за каменной стеной? Вы просто внушили это себе, и подогнали под свой идеал...Это плохо, лучше научится видеть вещи реальными! Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Человек поиграл с тобой и Вы были за ним как за каменной стеной? Вы просто внушили это себе, и подогнали под свой идеал...Это плохо, лучше научится видеть вещи реальными!978456[/snapback]...я то любила его!!!!!!!!!!!!!!!!И...до сих пор..люблю.... Цитата
I'm Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 ...я то любила его!!!!!!!!!!!!!!!!И...до сих пор..люблю....978468[/snapback]Мне действительно жаль Вас, но люди слишком лживы и жестоки, любви не все достойны! Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Мне действительно жаль Вас, но люди слишком лживы и жестоки, любви не все достойны!978475[/snapback]Да....тока воть...что мне делать..как забыть про него? Цитата
I'm Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Да....тока воть...что мне делать..как забыть про него?978481[/snapback]Сразу не получится! Нужно время, а еще как говорят французы - новая любовь убивает старую! Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Сразу не получится! Нужно время, а еще как говорят французы - новая любовь убивает старую!978486[/snapback]Да..наверное...но новое не лучше старого! Цитата
I'm Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Да..наверное...но новое не лучше старого!978490[/snapback]Как знать? Обувь-то люди новую предпочитают носить, только привыкнуть надо! Цитата
666 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) ва-первых, любовь это прекрасно в любом виде, во-вторых, кто-то, когда-то ляпнул геиальнейшию фразу. типа... "лучше испытать любовь, чем всю жизнь прожить без неё" или типа того.. ну суть в том, что даже если первая любовь оказалась неудачной, а так почти всегда бывает, это не повод грустить и страдать. пройдёт время, забудется и встретится человек которых готов ответить взаимностью. воть... и ешо одн, парни тоже переживают растование, правда по-своему. мне лично тоже было очень тяжело когда со своей девушкой расстался. но вот прошло уже полтора года мы с ней созваниваемся, переписываемся, короче в дружеских отношения. идиотизм, но ни у неё ни у меня о сих пор нет любимого человека. ну а если кто-то попльзовался и бросил, то гореть тому в аду! нефига даже вспоминать о таком негодяе! вот.. Изменено 5 апреля, 2006 пользователем 666 (смотреть историю редактирования) Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Любовь - это страшно ... к тому же несовместимо с цинизмом.А я лучше буду как есть - непроходимым циником - чем влюбленным идиотом .... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.