Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Sonet

Окей, как только ты объяснишь мне своё суьъективное переживания любой эмоции, не сводя его к другим эмоциям и не экстраполируя на внешний мир - я отправлю твой пост в Нобелевский комитет.

Опубликовано
Окей, как только ты объяснишь мне своё суьъективное переживания любой эмоции, не сводя его к другим эмоциям и не экстраполируя на внешний мир - я отправлю твой пост в Нобелевский комитет.
Точно, только я про это уже успел написать <_< Дня два-три назад. Правда в другой форме.

Кстати экстрополируя на внешний мир, тоже нельзя описать эмоции, можно только попытаться их передать, или вызвать(мне так больше нравиться).

Опубликовано
Кстати экстрополируя на внешний мир, тоже нельзя описать эмоции, можно только попытаться их передать, или вызвать(мне так больше нравиться).

Мы ребята всего-навсего привыкли друг к другу. Это приобщение за столько лет совместной жизни^~^ Люди... мы научились чувствовать и описывать это схожими терминами, но никто не сможет влезть в другого человека и почувствовать то или иное за него. Когда я смотрю на красный, может быть ты видишь желтый.... и это не дальтония - это индивудальность.

Опубликовано
Вы меня не поняли. Я имела ввиду, что противники в этой теме (любовь есть - любви нет) не поймут друг друга, как отцы и дети у Тургенева.
Это же не вопрос веры. Я рассуждаю так, если есть люди, которые любовь чувствуют(чувствовали), что бы они под этим не понимали, значит любовь есть.

Может просто определенный склад ума нужен...

Или определенный склад двух умов...

А может, из-за того, что кто-то уверен, что любви нет, пытается объяснить для себя чувство, которое он испытывает и у него получается? Просто любовь при этом умирает...

Опубликовано
Люблю-значит живу.....гыыы....а я не люблю, значит неживу? а тогда как я печатаю этот пост? ..... любовь то она есть, вопрос ХДЕ она шатается О_о .....а кто не верит в неё можно назвать детьми, ведь они зашишают свою позиция никогда не познав этого чуства
Опубликовано
Это же не вопрос веры. Я рассуждаю так, если есть люди, которые любовь чувствуют(чувствовали), что бы они под этим не понимали, значит любовь есть.

962449[/snapback]

Я тоже могу сказать что люблю своих родителей, но прекрасно понимаю что кроется за эти словом (которое по сути своей является лишь обобщением).

Может просто определенный склад ума нужен...

Или определенный склад двух умов...

962449[/snapback]

Ну-ну, избранные что ли...

А может, из-за того, что кто-то уверен, что любви нет, пытается объяснить для себя чувство, которое он испытывает и у него получается? Просто любовь при этом умирает...

962449[/snapback]

Просто все привыкли верить, что любовь это что-то из сердца. Вот такие люди и порождают подобные мысли (не в обиду).

а кто не верит в неё можно назвать детьми, ведь они зашишают свою позиция никогда не познав этого чуства

962453[/snapback]

Это с чего же Вы это взяли?

Опубликовано
Примеру Галлилей говорил что земля круглая...ему неповерили....и сожгли, а ведь он ЗНАЛ ЧТО ОНА КРУГЛАЯ, А ОНИ НЕТ...делайте вывод

962479[/snapback]

мальчег, ваши познания меня поражают!!

1. Он не утверждал что Земля круглая, он говорил что она движеца вокруг Солнца:

На основании наблюдений за небом Галилей сделал вывод, что гелиоцентрическая система мира, предложенная Н. Коперником, является верной. Это расходилось с прямым прочтением Псалмов 93 и 104, а также стиха из Экклезиаста 1:5, где говорится о неподвижности Земли.

2. Его совсем не сожгли, ему пригрозили, он отрекся от идей коперника, тогда на него налажили домашний арест

Следствие тянулось с 21 апреля по 21 июня 1633 года, а 22 июня Галилею пришлось произнести предложенный ему текст отречения. В последние годы жизни ему пришлось работать в тяжелейших условиях. На своей вилле Арчертри (Флоренция) он находился под домашним арестом (под постоянным надзором инквизиции) и ему не дозволялось посещение города (Рима).

все матириалы сы википедии

P.S. мальчег, прежде чем словами бросаца, школу закончи =)

Опубликовано
Допускать в свой мир или не допускать в свой мир-это к любви не относится.... т.е.....относится но... тот человек,которого любишь и является частью твоего мира. Да,может я не права,и нельзя любить всех,но почему бы не попробовать? "Любовь так мала,что её едва хватает на одного человека и - ну вы подумайте!-любая попытка сказать,что сердце-больше,считается запретной."
Опубликовано
ведь он ЗНАЛ ЧТО ОНА КРУГЛАЯ, А ОНИ НЕТ...

а) Его все таки сожгли, не смотря на то знал он что то, или не знал.

б) Вы надеетесь повторить его судьбу? Или, точнее, что конкретно заставляет вас думать что именно вы правы? Кроме примеров, других правых людей?

Ну а в остальном, согласен с ojiga

Опубликовано
У меня есть знакомая, которая тоже изначально любит все людей просто так. Но при этом никогда не допускает их до внутреннего своего мира. Так любовь ли это?

962168[/snapback]

Что значит допустить до внутреннего мира? Поделиться самым сокровенным, мыслями, переживаниями, проблемами.

Кому то это может быть не интересно, кто- то не готов или не сможет выслушать, кто то просто не поймет. ИМХО человек просто старается не обременять других своими проблемами. Не вижу причин почему бы это могло мешать любить. :wacko:

Опубликовано
Кому то это может быть не интересно, кто- то не готов или не сможет выслушать, кто то просто не поймет. ИМХО человек просто старается не обременять других своими проблемами. Не вижу причин почему бы это могло мешать любить.

965219[/snapback]

А как же такая истина, как с любимым человеком нужно делиться всем абсолютно?

Опубликовано (изменено)
А зачем всем? Разве просто любить недостаточно?

965250[/snapback]

Видимо некоторым не достаточно. Я думаю, что и любить в принципе лишнее. Уважения вполне хватит.

Изменено пользователем Sonet (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Переборщишь с самопожертвованием, и на любовь тебе будет фиолетово<_< А вообще жаль, что это чувство меня еще ни разу не посещало...ня-мпф-ня-я! :D Остаётся надеятся на будущее и смотреть романтическое аниме, где же оно тут было а?...
Опубликовано
А вообще жаль, что это чувство меня еще ни разу не посещало

Не бойся, это чувство скоро придёт и ты поймёшь прелесть этого сладкого чувства! :(

Опубликовано
ну, не всегда такого уж и сладкого, иногда

Да, я знаю бывает больно, даже очень, но не стоит отворачиваться от любви и переставать искать человека своей мечты. Нужно во всех ситуациях оставаться оптимистом!!! :) ;-)

Опубликовано
Знаете! К крестовом походе хроно умирают Розетта и Хроно. А ВЕДЬ ОНИ ТАК ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА!!!!!!!! И вконце их находят сидящими на лавочке, а на их лицай играла улыбка, но они были... мертвы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация